-Метки

блог блоги видео видео вселенная видео медитация: релаксация видео музыка видео музыка ретро гадание гадания для души дневник здоровье здоровье зрение интересное загадки тутанхамона интересное тибетский поход нацистов комментарии компьютер полезное кулинария рецепт творожные розочки мантры музыка музыка angelight_дети океана музыка chris spheeris музыка seweryn krajewski музыка вдохновение - оттенки настроения музыка видео релакс медитация музыка исцеляющая музыка_angelight-7 сеансов музыка песни из советских кинофильмов настоящем и будущем земли плейлист полезные советы как осветлить серебро психология берт хеллингер расстановки ссылки авторские сайты ссылки картинки ссылки коллекция нужных сайтов и ссылок ссылки кулинарный сайт ссылки полезное для компьютера ссылки скачать музыку ссылки фильмы онлайн стихи стихи о любви танец живота фильмы онлайн смотреть флешка аквилегия 456 флешки флешки музыка рождество флешки природа музыка флешки рождество музыка эзотерика эзотерика aффирмации на 2010 год от ангелов

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Дедушкин Реальный город Дедушкин Реальный городЖивое общение...это то что в первую очередь предлагает эта игра...карта, как и многие другие, открыта для игры и общения, то есть для Вас! Играйте, стройте города, развивайте их, осваивайте месторожде

 -Цитатник

Плейлисты певцов Российской Эстрады - (0)

Плейлисты певцов Российской Эстрады ...

Виктор Королев - 55! ( НОВЫЕ и ЛУЧШИЕ ХИТЫ ) 2016 - (1)

Виктор Королев - 55! ( НОВЫЕ и ЛУЧШИЕ ХИТЫ ) 2016

ДЫХАНИЕ МАТКОЙ - (0)

ДЫХАНИЕ МАТКОЙ Эта практика (по Рерар): ♡* раскрывает сексуальную энергию в женщине; ...

Послание с Минтаки. Звёздные врата - (0)

Послание с Минтаки. Звездные врата.   Опубликовано: 26 окт. 2016 г. Речь идёт о ...

Елена Бахтина. Диалоги с телом. - (0)

*****

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aine24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3305


Очень интересные факты о космосе!!!

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересные факты о космосе!!!




Несмотря на уровень развития цивилизации, человечество все так же знает очень мало об окружающем нас мире. Тем не менее, некоторые факты из того, что мы знаем, удивительны и непредсказуемы.
10. Легкость



Если опустить Сатурн в воду, он будет плавать на поверхности. Средняя плотность вещества Сатурна почти в 2 раза меньше плотности воды. Если Вы сможете найти соответствующий стакан (диаметром не менее 60 тысяч км), то сами сможете это проверить

9. Постоянное движение.



Все мы — люди, дома, реки и горы — постоянно двигаемся в пространстве со скоростью 530 километров в секунду. Внутри нашей галактики мы двигаемся со скоростью 225 км/сек, а сама Галактика мчится в пространстве со скоростью 305 км/сек. Таким образом, пока Вы читаете это предложение, Земля перенесла Вас на расстояние 3 тысячи километров.
Читать далее...

Метки:  

Рассольник с мясом, грибами и перловкой

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с мясом, грибами и перловкой



 (500x407, 47Kb)

На трехлитровую кастрюлю нам понадобится:

  • 400 г. мяса (свинина или говядина с косточкой, ребрышки)
  • средняя морковь и небольшая луковица, 2 лавровых листа, 6 горошин черного перца для бульона
  • 2-3 сушенных гриба (если сушеных нет, то лучше обойтись без грибов)
  • 5-6 соленых огурцов среднего размера
  • 6-7 картфелин среднего размера
  • 1 крупная луковица
  • 1 средняя морковь
  • 0,5 ст. перловой крупы
  • сливочное и растительное масло для жарки
  • 1 ст. ложка муки

Белоснежка Аля

Приготовление

Метки:  

Диета Ларисы Долиной

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Ларисы Долиной



Диета Ларисы Долиной

 За неделю можно скинуть до семи килограмм.

Есть можно только до 18.00.

Указанные продукты надо распределить на весь день.

Первый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира.

Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира.

Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира.

Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира.

Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира.

Шестой день: один литр кефира.

Седьмой день: один литр минеральной воды.


Метки:  

Все о тесте.

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Аня_Анечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о тесте.



 

Песочное тесто
 
   200 г майонеза, неполный стакан сахара, 200 г маргарина, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, ваниль, мука (сколько возьмет). Тесто должно быть не очень крутое. Из такого теста получаются вкусные трубочки с мармеладом, струдель с вишневым вареньем (чтобы варенье не вытекло в него надо добавить молотых сухарей из белой булки).
Советы:
1. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
2. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
3. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
4. Для придания аромата или особого вкуса в песочное тесто добавляют ванильный сахар, лимонную цедру или растертые орехи.
5. В песочном тесте часть муки можно заменить крахмалом.
6. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
7. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
 

 
2. Тесто слоеное (первый вариант)
   На 400 г муки, 400 г масла, 1 яйцо, щепотка соли.

   Масло надо несколько раз промыть в холодной воде, чтобы удалить из него влагу. Отжать и разделить на 12 частей. Замесить тесто из муки с яйцом, разболтанным в подсоленной воде (если надо, при замесе теста можно добавить немного воды - тесто должно хорошо вымешаться, чтобы было эластичным). Раскатать очень тонкую лепешку и размазать по ней одну из 12 частей масла. Тесто свернуть так, чтобы напоминало форму конверта (с 4 сторон к середине). Посыпать слегка мукой и раскатать опять в тонкий пласт. Повторить все действия сначала, и так 11 раз.

   Если тесто должно быть сладким, можно добавить в него сахар. Слоеное тесто можно хранить в холодильнике 2-3 суток. Надо только обернуть его льняным полотенцем, чтобы не высыхало.



Тесто слоеное (второй вариант)
   На 500 г муки, 300 г масла, 1 яйцо, 4/5 стакана воды, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса.

   На разделочную доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, порезанное на кусочки. Порубить его ножом вместе с мукой, стараясь как можно лучше его измельчить. Собрать все горкой. Сделать в муке с маслом лунку, влить в нее подсоленную воду, лимонный сок (уксус), положить яйцо и быстро замесить тесто. Из теста скатать шар, накрыть его влажной салфеткой (полотенцем) и поставить на 30 минут в холодильник. После чего раскатать и приступить к разделке.
 
Тесто слоеное (третий вариант)
   На 2 стакана муки: 3/4 стакана воды комнатной температуры, 250 г маргарина, 1 яйцо, 1/4 чайной ложки соли, 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса.

   В просеянную муку добавить яйцо и воду и слегка перемешать. Затем заправить тесто лимонным соком (уксусом) всыпать соль и сахар (если нужен) и замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар, положить в кастрюлю и, накрыв крышкой, поставить в холодильник на 30-40 минут.

   Тесто достать, раскатать скалкой в форме прямоугольника, сложить в виде конверта и оставить так на 10-15 минут. Посыпать мукой, опять раскатать. Повторить операцию еще 2 раза с интервалом 15-20 минут.
 

 
Тесто, типа слоеного (первый вариант)
   Готовится без сахара. 1 стакан пива, 200 г маргарина, 2-3 стакана муки (или сколько возьмет). Замесить не очень крутое тесто и поставить на 4 часа в холодильник.

   Из такого теста можно приготовить печенье: раскатать пласт чуть тоньше толщины пальца, посыпать сахаром, разрезать на ромбики и выпекать. Можно приготовить пирожки с мясом или капустой - верх смазать яйцом. Можно приготовить торт, типа "Наполеон".


 
                                         Слоеное тесто "ложное" (второй вариант)
   На 200 г муки - 150-200 г маргарина или масла, 1 яйцо, 0,5 стакана воды или молока. 0,5 г лимонной кислоты или 1 чайная ложка столового уксуса, соль.

   Муку высыпать на доску или стол, кусочки маргарина положить на муку, все вместе изрубить ножом. Яйцо перемешать с жидкостью, в которой растворены соль и кислота. Влить это все в муку и быстро замесить тесто. Держать в холодильнике несколько часов. Затем, раскатав в тонкий пласт, вырезать печенье или круги для торта. Перед выпечкой проткнуть в нескольких местах вилкой.

   Из такого теста можно испечь "Наполеон" или яблочную слойку.


Дрожжевое тесто
   На 500 г муки - 30 г дрожжей, 1,5 стакана молока (можно кефира или простокваши) или 300 г сметаны, 1 яйцо, взбитое с 2-3 столовыми ложками сахара, 100 г растопленного маргарина, 1/4 чайной ложки соли.

   Тесто замешивают так: дрожжи размельчить, положить на дно небольшой баночки, засыпать чайной ложкой сахара, залить теплым молоком или водой на одну треть баночки, плотно закрыть, поставить в теплое место. Муку просеять (иначе тесто будет плохо подниматься) в большую миску холмиком, сделать углубление. Влить дрожжи, перемешать, захватывая ложкой немного муки, постепенно влить подогретое молоко, взбитое яйцо с сахаром, соль, разведенную в столовой ложке воды. Замесить тесто до консистенции сметаны. Накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место. Когда оно поднимется, хорошенько вымесить и добавить растопленный маргарин или масло. Поставить еще раз для подъема. Затем снова вымесить (чтобы из теста вышел весь воздух), добавить, если надо, муки. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть живым под руками.

   Это - тесто для пирогов с несладкой начинкой. Если печь сладкие пироги, то можно добавить ваниль или корицу, или цедру одного лимона. Можно также добавить побольше сахара.

   Если испекли закрытый пирог, то надо немедленно, вынув его из духовки и переложив на блюдо, смазать верх и бока маргарином. Намочить в воде несколько листов писчей бумаги, отжать их и укутать ими пирог сверху и с боков. Накрыть газетой или полотенцем. После такой процедуры пирог будет очень мягким и вкусным.

   Если пирог открытый, можно украсить его "решеткой" или, когда испечется, достать из духовки и покрыть его сверху взбитыми белками с сахаром и вновь поставить на 3 минуты в духовку. Вынуть, когда зарумянится. Можно также почти готовый открытый пирог с ягодами или фруктами вынуть из духовки, залить взбитой с сахаром сметаной и поставить допекаться.
Советы:
1. Главное условие вкусных пирогов - пышное, хорошо взошедшее тесто. Муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
2. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35 градусов, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность.
3. Когда вы обминаете тесто, руки должны быть сухими.
4. Перед тем как поставить пирог в духовой шкаф, ему дают подойти в течение 15-20 мин. Т.е. перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
5. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять не растопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
6. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
7. Соду и ванилин в тесто лучше недосыпать, чем пересыпать.
8. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.
9. При избытке сахара в тесте пироги быстро "румянятся" и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными.
10. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.
11. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
12. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
13. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
14. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.
15. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой.
16. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
17. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
18. Дрожжевое тесто не липнет к рукам, если руки смазать растительным маслом.
 

 
Не дрожжевое тесто
   Вариант 1. На полстакана муки: 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 200 г сахара, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, соль и ваниль - по вкусу.

   Муку смешать с солью и содой. Сахар, яйца и масло растереть, смешать со сметаной и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.

   Из такого теста хорошо получаются пироги с яблоками и вишнями.
   Вариант 2. На 500 г муки: 200 г масла или маргарина, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки водки или коньяка, 0,5 чайной ложки соли.

   Масло порезать на кусочки, посыпать сахаром и солью, побрызгать водкой. Перемешать с мукой и замесить тесто, чтобы было эластичным и не приставало к рукам.
   Вариант 3. На 500 г муки: 2 столовые ложки масла, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли.

   Просеянную муку насыпать на стол горкой. Сделать углубление, положить туда масло и влить сметану, размешанную с солью. Добавить яйца и сахар. Вымесить тесто, положить в миску и накрыть льняным полотенцем или салфеткой. Поставить в холодильник на 30-40 минут.

   Из этого теста можно готовить пироги, пирожки, кулебяки, ватрушки.

   Чтобы тесто быстрее подошло, надо в него добавить чайную ложку лимонного сока или уксуса.

                                                            Безопарное дрожжевое тесто для пиццы:
   В приготовленную посуду влить нужное количество теплого (30-40 градусов) молока или воды, добавить туда же отдельно разведенные в небольшом количестве теплого молока (или воды) дрожжи, а также сахар, яйца (если даны в рецептуре) и соль. Жидкость размешать, всыпать муку и замесить тесто. Перед окончанием замеса в тесто добавить растительное масло или сливочное масло, растопленное до густоты сметаны (или маргарин). Затем накрыть чистым полотенцем и поставить на 2-3 часа в теплое место для брожения. За это время тесто надо 2-3 раза обмять.
 
Опарное дрожжевое тесто для пиццы
   Готовят в два приема. Сначала из муки, молока (воды) и дрожжей готовят опару: взять примерно 80% молока (воды), подогреть до 30 градусов. Затем влить разведенные в небольшом количестве теплого молока или воды дрожжи. После этого добавить 50% муки, немного сахара. Замесить тесто и поставить на 2-3 часа для брожения. Объем опары должен увеличиться 2-3 раза, а потом начать уменьшаться, что и является признаком готовности опары. После этого добавить оставшуюся часть теплого молока (воды) с растворенной в нем солью, яйца, сахар (если они входят в рецептуру) и замешивать тесто пока оно не станет гладким, эластичным и будет легко отставать от рук и стенок посуды. Потом добавить в тесто масло и продолжить замес. Затем поставить тесто, накрыв полотенцем, в теплое место для повторного брожения.
 

 
Заварное тесто (основной рецепт)
   На 120 г муки: 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли.

   Вскипятить воду, добавить масло и соль. Кипящую массу снять с огня, добавить сразу всю муку и тщательно перемешать деревянной лопаткой.

   Снова поставить на огонь. Постоянно помешивая, кипятить еще на малом огне 1-2 минуты, чтобы тесто подсушилось и не прилипало ко дну. Снять с огня и остудить. Добавить одно за другим 4 яйца, вмешивая их каждый раз быстро и тщательно. Тесто должно быть эластичным, тягучим, но не сухим и не жидким.



 
Заварное тесто для пирожных
   На 1 стакан муки: 0,5 стакана воды, 100 г масла, 4 яйца, щепотка соли.

   Налить в кастрюлю воду, добавить соль, масло и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять кастрюлю с плиты, всыпать муку, тщательно перемешать деревянной лопаткой. Яйца взбить и добавить в тесто.


Советы:
1. В течение первых 20 мин выпечки дверцу духовки открывать нельзя.
2. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
3. Желток следует растирать с сахарным песком до образования пены.
4. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом - оно придает им приятный аромат.
5. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
6. Тесто, когда оно очень круто замешено, всегда липнет к рукам, но оно хорошо раскатывается бутылкой, наполненной холодной водой.
7. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
8. Пироги со сладкой начинкой покрывать сахарной глазурью следует, пока они еще теплые.
9. Пирог, который рассчитан на длительное хранение, держат в закрытой посуде. Пироги долго не черствеют, если их держать в глиняной посуде, накрытой салфеткой.
10. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
11. При выпечке в духовом шкафу пирог не пригорит, если под форму насыпать соли.
12. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
13. Если начинка для пирога жидковата, добавьте 2-3 столовые ложки толченых сухарей или крахмала.
14. Пирог легче вынуть из формы, если подержать ее на мокром полотенце.
15. Чтобы проверить готовность пирога, слегка надавите на пирог пальцем, если ямка тут же исчезнет – изделие готово.
16. Чтобы пирог дольше сохранял свежесть, в тесто добавляют растительное масло.
17. Молоко и кисломолочные продукты улучшают вязкость и пластичные свойства теста, усиливают процесс его разрыхления.
18. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
19. Готовый пирог следует выложить на блюдо и покрыть листом пергамента или полотенцем.
20. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
 
 

Метки:  

Шкатулка из бамбуковой салфетки

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка из бамбуковой салфетки



Необычная идея рукодельницы Светланы Ильиной (Ohra), которая придумала и сфотографировала весь процесс изготовления оригинальной шкатулки из неиспользуемой бамбуковой салфетки

 (400x271, 26Kb)

Читать далее...

Метки:  

твороги

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Севина_Еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

твороги




Две вкуснятины из творога (сладенькое):

1) 500 грм (2 пачки) творога+банка сгущенки. Взбить блендером-миксером. В любую емкость - слой творожной массы, слой порезанного банана +чернослив (или другие фрукты), остатки твороженной массы - сверху потереть кусочек шоколада! ив морозилку на 5-6 часов , но ожидание стои результата:))))) где подглядела рецепт
АбАлденно вкусно (даже фотки нет, уплели моментально) !!!
твогор (280x192, 34Kb)
2) 250 грм творога (1 пачка)+2 желтка4 ст.ложки сахара (думаю в следующий раз заменю на сгущенку) - растереть.
1 ст.ложку желатина растворить в теплой воде (водички чуть-чуть)
На блендере взбить 1 стакан молока, добавить твороженную массу и желатин, вылить в посудинку и в холодильник на часик. Я разделила массу (вернее жидкость) на 2 части в одну добавила 1 ч.ложку какао.
Ели ложками, Иван в восторге умял почти все белое сам.
Для фото панты на тарелочке:))) (остаточки)

Метки:  

рукоделие-ссылки

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рукоделие-ссылки




1. Авторские сайты.

 1.) ПавелАнна: Вязанные куклы и игрушки
 2.) Воронкова Елена
 3.) Пелых Наталья
 4.) Алиса Баженкова
 5.) Людмила Елина
 6.) Анна Ворслова
 7.) cbor
 8.) Нелли Больгерт
 9.) Сумочки от Мурочки
10.) Jen's Stuffed Toy Archive
11.) Knitting Gallery - Kimberly Chapman's Knitting
12.) Nicole Gastonguay
13.) Madame La Fee
14.) Игрушки и куклы Людмилы Елиной » декоративно-прикладное искусство, вязание, рукоделие, полезные советы
15.) Галерейка
16.) Craftlog
17.) Sylken Scy Studio
18.) FELTFACTION KY
19.) The Felted
20.) Вязаная игрушка. Ходаковская Наталья Васильевна.


2. Детям.

 1.) club.osinka.ru : Переводы вязаных игрушек
 2.) http://vyzanie-detym.blogspot.com/


3. Бижутерия.

 1.) Бижутерия: бусы, бусины, браслеты, кулоны из венецианского стекла


4. Интернет-магазины.

 1.) Рукоделие.Ру
 2.) Фирма "Гамма"
 3.) Магазин "Иголочка"
 4.) Компания Элфорт
 5.) Фирма "Гела"
 6.) Интернет-магазин ПРЯЖИ
 7.) 3-COLOR :: Магазин для дизайнеров, художников и архитекторов | аэрография, бумага, краски, кисти, канцелярские товары и др.
 8.) "Арт-Карандаш" - магазин товаров для рукоделия, творчества и хобби
 9.) БИСЕР БУСИНКА СТРАЗ - Новые возможности для творчества.
10.) Бусины и Бисер
11.) АРС Хобби: Всё для хобби - хобби для всех!
12.) Дигл Дизайн
13.) бисер, бусины, фурнитура, стеклярус, рубка, камни, остальное | biser.info - Бисер и бисероплетение
14.) 4hobby.ru
15.) Товары для художников
16.) ПЕРЕДВИЖНИК
17.) Интернет-магазин пряжи
18.) Глазки ручной работы для мишек и другой живности, валяной игрушки и кукол.
19.) «Арс Хобби»
20.) Мастерская идей
21.) Пряжа для города
22.) Русская игрушка


5. Сайты.

 1.) Knitting-Info - Журнал по вязанию
 2.) Сайт - РУКоДЕЛИЕ.by от журнала "Ксюша" - рукоделие для всей семьи! Вязание, вышивка, макраме, пэчворк, аппликация, соломоплетение, фриволите, бисероплетение, игрушки, учебные курсы и условные обозначения - все ТУТ!
 3.) Сайт - Zela.RU - Каталог вязаных моделей. Вязаные игрушки. Узоры. Пряжа. Магазины. Форум.
 4.) Сайт - Вязание крючком и на спицах
 5.) Сайт - Kimberly Club. Одежда для кукол.
 6.) Кукольная Галерея Вахтановъ
 7.) Рукоделие - моя страсть
 8.) Клуб Рукоделия
 9.) Мягкая игрушка
10.) Хозяюшка
11.) Котенок
12.) _doll_
13.) Женский журнал LOVE&LIFE.
14.) Копилочка - Рождественские и новогодние украшения
15.) В гостях у вязаной игрушки - сказочные персонажи
16.) Drugie veshi
17.) Страна Мастеров
18.) Etsy
19.) Магазин необычных подарков, сделайте подарок своими руками: портал о рукоделии и поделках
20.) Котенок
21.) Подарки своими руками
22.) Мастерская "Шерстяная лампочка"
23.) Умная игрушка
24.) Магазинчик HandMade
25.) ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ


6. Форумы.

1.) Форум - Любимое дело.Ру
2.) Форум - "Невская мозаика"
3.) Форум - РУКОДЕЛИЕ ОТ MYJANE
4.) Форум - Журнал Осинка.
5.) Форум любительниц вязания крючком и на спицах
6.) Форум по вязанию.
7.) КУКЛЫ.РУ
8.) Форум NoWa.cc
9.) Форум Няня.ру

 (210x289, 100Kb)

Метки:  

Невероятно быстрый и простой способ сделать одеяло из кусков ткани

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно быстрый и простой способ сделать одеяло из кусков ткани.






Метки:  

РУНЫ...

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nerei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУНЫ...



больше всего тебя олицетворяет руна - ДАЖДЬБОГ
Руна светлого Даждьбога, символизирующая благо во всех смыслах этого слова: от материального богатства до радости, сопутствующей истинной любви. Важнейший атрибут этого бога, которого скандинавы почитали под именем Фрейра, а кельты - под именем Дагды, - это рог изобилия или, в более древней форме, котел неисчерпаемых благ. Поток даров, истекающих из этого священного котла неиссякающей рекой, и представлет руна Даждьбога.В гадательных раскладах руна означает дары богов, приобретение, получение или прибавление чего-либо, возникновение новых связей или новых добрых знакомств; благополучие в целом. Также появление этой руны может знаменовать собой удачное завершение какого-либо начинания или процесса.imagel
Пройти тест

Метки:  

Что где покачать - 82 ресурса торрент трекеров

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что где покачать - 82 ресурса торрент трекеров



 (400x284, 19Kb)
Вот далеко не полный список торрент-трекеров. Очень хороший способ бесплатно получить в свою домашнюю коллекцию то, что есть у других на компах. Не буду рассказывать про саму технологию торрентов, думаю те кто с этим имеет дело и так все знают.

1- http://www.medbit.ru/ Медицинский трекер
2- http://torrents.ru/forum/ - с регистрацией, видео, музыка, игры, софт, книги, авто,
3- http://www.pirat.ca/ Игры, Музыка, Кино, Наука и технологии, Калейдоскоп, Авто - мото

4- http://top-torrent.ru/ -регистрация не нужна. Программы ,Игры ,Фильмы ,Музыка ,Книги и журналы ,Сериалы ,
Обучающее видео ,Спорт видео ,ТВ Шоу ,Мультфильмы
5- http://torrent.animezis.com.ua/ аниме торрент
6- http://tfile.ru/ -регистрация не нужна. видео, музыка, игры, софт, книги

Читать далее...

Метки:  

Туманы от фотографа Anny Ivinska

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туманы от фотографа Anny Ivinska



Читать далее...

Метки:  

Relaxing Spa Music from Malimba Records...

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nerei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Relaxing Spa Music from Malimba Records...






Метки:  

Флешка: Я и ТЫ

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения 0льга_Морозова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флешка: Я и ТЫ





Метки:  

красивые цитаты

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lusiie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивые цитаты



В мире есть двое слепых... Ты, - потому что не видишь, как сильно мне нужен; и я, - потому что не вижу никого, кроме тебя.(с)

***
Я встретила мужчину и влюбилась в него. Я позволила себе эту слабость по одной причине - я ничего не жду и ни на что не надеюсь...(с)

***
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.(с)

***
Когда больше нет сил любить, нужно просто пройти мимо.(с)

Читать далее...

Метки:  

Принцесса, ведьма или крестьянка...

Суббота, 16 Января 2010 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nerei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принцесса, ведьма или крестьянка...



Принцесса, ведьма или крестьянка...
Ваше имя
Твое имя... Мари
Внешность... image
Ты.. Невеста
В прошлую пятницу ты.. Получила ключ от сейфа
Тебе всегда удается .. скрывать свои замыслы

все гадания на aeterna.ru

Метки:  

Ошо Дзен Таро. Расклад «Парадокс»...

Суббота, 16 Января 2010 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nerei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ошо Дзен Таро. Расклад «Парадокс»...



Ошо Дзен Таро — Всеобъемлющая Дзен игра
Результат расклада «Парадокс»

Ошо Дзен Таро, расклад «Парадокс»

Кликайте на карты, чтобы открыть их описание.

1. Здесь и сейчас

Ошо Дзен Таро. Старший Аркан. Карта «Храбрость»

2. Влияние прошлых жизней

Ошо Дзен Таро. Радуга: владение физическим. Карта «Замедление»

3. Видение парадокса

Ошо Дзен Таро. Старший Аркан. Карта «Интеграция»

Погадать на Дзен Таро...

Метки:  

Какой дух тебе покровительствует?..

Суббота, 16 Января 2010 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nerei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой дух тебе покровительствует?..



Итак, тебе покровительствует... Дафна,
image обитательница неба, с приятным личиком и круглым, с большими, широко распахнутыми бледно-голубыми глазами и светлой кожей. Ее облачение легкая прозрачная туника, а волосы разделены на два хвоста цвета неба. Ее по праву можно называться ветреной особой. И не только потому, что повелевает воздухом, облаками, осадками и погодой. Так же она очень непостоянна и переменчива в настроение. Милая, добродушная, открытая и доверчивая Дафна очень легко становится раздражительной, подозрительной и злой. Впрочем возвращение к хорошему расположению духа тоже происходит легко. Ей нравятся люди похожие на нее. В эмоциональном плане им соответствуют легкость, открытость и некоторая отстраненность. Их трудности легко разрешаются, подобно тому, как ветер, встретив препятствие, легко обогнет его. В интеллектуальном плане для таких людей характерен выраженный интерес к чему бы то ни было. Дафна делает человека общительным, контактным, заинтересованным в получении и передаче разного рода информации.
Пройти тест

Метки:  

Мальчик переживший реинкарнацию

Суббота, 16 Января 2010 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мальчик переживший реинкарнацию



Мальчик переживший реинкарнацию

Вот еще рекомендую посмотреть док фильм для курильщиков.

Метки:  

Очень интересные факты о космосе!!!

Суббота, 16 Января 2010 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересные факты о космосе!!!




Несмотря на уровень развития цивилизации, человечество все так же знает очень мало об окружающем нас мире. Тем не менее, некоторые факты из того, что мы знаем, удивительны и непредсказуемы.

10. Легкость

alt

Если опустить Сатурн в воду, он будет плавать на поверхности. Средняя плотность вещества Сатурна почти в 2 раза меньше плотности воды. Если Вы сможете найти соответствующий стакан (диаметром не менее 60 тысяч км), то сами сможете это проверить

9. Постоянное движение.

alt

Все мы — люди, дома, реки и горы — постоянно двигаемся в пространстве со скоростью 530 километров в секунду. Внутри нашей галактики мы двигаемся со скоростью 225 км/сек, а сама Галактика мчится в пространстве со скоростью 305 км/сек. Таким образом, пока Вы читаете это предложение, Земля перенесла Вас на расстояние 3 тысячи километров.
Читать далее...

Метки:  

Детальная инфа про каждую клавишу на КЛАВИАТУРЕ

Суббота, 16 Января 2010 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детальная инфа про каждую клавишу на КЛАВИАТУРЕ



Часто мы пользуемся клавиатурой только для того, чтобы напечатать текст в блоге и вбить адрес в строке браузера. А вот флешка, которая детально объясняет что за клавиши имеются у нас на стандартной клавиатуре. А тут текстовая расшифровка


Искренне ваш Kailash


Метки:  

Поиск сообщений в aine24
Страницы: 79 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь