-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aigulzhas

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 282
Комментариев: 4
Написано: 289


520 блюд из творога.

Суббота, 06 Мая 2017 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из творога на завтрак - 520 золотых рецептов!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда на завтрак

 

Блюда из творога на завтрак

 

Блюда из творога на завтрак/5281519_tvorojnaya_zapekanka_v_tikve384843 (607x402, 56Kb)

Читать далее

Декоративные салфетки - оригами. Видео мастер-класс

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные салфетки - оригами. Видео мастер-класс

Декоративные салфетки - оригами. Видео мастер-класс.
1 (564x597, 246Kb) 2 (564x564, 203Kb) 4 (564x564, 230Kb)
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие/Шитьё
Рукоделие/Печворк

Метки:  

Бездрожжевая пита

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inna_Pono [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пита




Метки:  

Пита. Арабские лепешки.

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inna_Pono [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная мягкая пита на сковороде




Метки:  

Булочки а-ля «Капкейки»

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки а-ля «Капкейки»

2835299_Bylochki_alya_Kapkeiki2 (600x401, 185Kb)2835299_Bylochki_alya_Kapkeiki1 (600x401, 156Kb)


Мука— 300 г 
Сахар(можно коричневый) — 50 г 
Дрожжи— 1,5 ч. л. 
Яйцо— 1 шт 
Молоко— 100 мл 
Масло сливочное— 40 г 
Сметана— 1 ст. л. 
Соль(щепотка) 
Лимон(цедра) — 1/2 ч. л. 
Имбирь(свежий) — 1/2 ч. л. 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Булочки, печенье, пряники

Метки:  

Топиарии из цветов канзаши. Астры

Среда, 25 Января 2017 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топиарии из цветов канзаши. Идеи и видео-урок

Топиарии из цветов канзаши. Видео МК

2 (453x604, 268Kb)3 (525x700, 421Kb) 4 (525x700, 287Kb)
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие/Канзаши, украшения и вышивка из лент

Метки:  

Кофейный чизкейк или чизкейк в виде тирамису?

Среда, 07 Декабря 2016 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный чизкейк или чизкейк в виде тирамису? + фото-отчет


Рецепт №1. "Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой"
Огромная благодарность автору: Ольга
0 (295x200, 63Kb)

Настоящий шедевр в семействе чизкейковых. Совершенно не уступает одноименному торту…

Ингредиенты:

Для основы:
250 г песочного печенья
50 г миндаля
100 г шоколада
120 г сахарной пудры
120 г сливочного масла

Для шоколадного слоя:
200 мл сливок
200 г шоколада
25 мл крепкого кофе

Для творожного слоя:
600 г творожного сыра (творога)
230 г сахара
3 яйца
2 столовые ложки крахмала
3 столовые ложки крепкого кофе
3 столовые ложки коньяка
1 пакетик ванили

Для заливки:
250 г сметаны (жирных сливок)
80 г сахара
1 пакетик ванили
2 (300x191, 71Kb)

Как испечь:

Печенье и орехи перемолоть на мясорубке:
3 (300x200, 75Kb)

Добавить сахарную пудру:
4 (293x200, 55Kb)

Какао, тертый шоколад:
5 (300x200, 90Kb)

Влить растопленное сливочное масло:
6 (300x200, 90Kb)

Массу хорошо перемешать:
7 (300x200, 102Kb)

Разъемную форму смазать маслом. Выложить основу и хорошо утрамбовать, формируя бортики:
8 (296x200, 92Kb)

Сливки, шоколад и кофе соединить в кастрюльке. Растопить до однородности:
9 (299x200, 63Kb)

Выложить сверху на песочную основу и разровнять. Отправить в морозилку на 40 минут:
10 (300x200, 50Kb)

Творог, сахар, ваниль, кофе, коньяк взбить до однородности
11 (300x200, 47Kb)

По одному ввести яйца:
12 (300x200, 75Kb)

Подмешать крахмал:
13 (282x200, 53Kb)

Выложить массу на шоколадный слой и разровнять:
14 (300x200, 46Kb)

Выпекать при 175 градусах 1 час (на дно духовки поставить емкость с водой)
15 (300x200, 50Kb)

Взбить компоненты сметанной заливки. Выложить на поверхность горячего чизкейка:
16 (297x200, 50Kb)

Вернуть в духовку еще на 10 минут:
17 (300x200, 41Kb)

На ночь отправить в холодильник. Затем аккуратно освободить от формы. Верх украсить по желанию
18 (700x466, 239Kb)

И кусочек:
19 (700x474, 265Kb)



Рецепт №2. "Чизкейк в виде тирамису"
Огромная благодарность автору: Андрей (andy chef)

1 (465x700, 374Kb)
Раньше я боялся чизкейки, что нужно делать водяную баню, что не всегда они получаются и так далее. Но есть рецепты, которые менее требовательны как к технологии, так и к ингредиентам. А ещё интереснее смешивать вкусы известных десертов. Как Вам идея: чизкейк + тирамису?)

Десерт готовится очень просто, причём даже основа забирает на себя больше времени и сил, чем начинка. Часто для основы просто перемалывают песочное печенье с маслом, выкладывают смесь на дно формы и трамбуют стаканом. В этот раз будем выпекать основу по-честному.

Чизкейк получается вкусным и очень нежным. Плотная пористая основа с кофейным вкусом, палочки савоярди, пропитанные кофе с коньяком, и пышная творожная начинка с ярким ванильным вкусом. И как раз здесь хорошо идут свежие кисловатые ягоды.

Ингредиенты:


Основа:
Тёмный шоколад — 65 гр.
Сливочное масло — 65 гр.
Сахар — 50 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 40 гр.
Растворимый кофе — 5 гр.
Савоярди — 5-7 шт.

Начинка:
Мелкий творог — 400 гр.
Маскарпоне — 300 гр.
Яйца — 5 шт.
Сахар — 150 гр.
Сливки 33% — 100 гр.
Мука — 40 гр.
Экстракт ванили — 4 гр.
2 (700x465, 438Kb)

Как испечь:

Начинаем с основы. Сперва растопите тёмный шоколад (65 гр.) в микроволновке, импульсами по 10-15 секунд.
3 (700x465, 497Kb)

В небольшой чаше смешайте масло комнатной температуры (65 гр.) и сахар (50 гр.), взбивайте на большой скорости, пока смесь не станет однородной.
4 (700x465, 327Kb)

Добавьте шоколад, перемешайте. Введите яйцо (1 шт.), растворимый кофе (5 гр.), муку (40 гр.).
5 (700x465, 381Kb)

Получится довольно густая масса.
6 (700x465, 441Kb)

Приготовьте разъемную форму 20 см, на дно выстелите пергамент. Чтобы вырезать ровный круг, сложите пергамент несколько раз по диагонали (помните, как раньше снежинки вырезали из бумаги?), отмерьте нужное количество от центра формы до края, отрежьте излишки. Когда развернете — получите круг размером с дно формы.
7 (700x465, 398Kb)

Разровняйте тесто спатулой, и проложите савоярди, немного придавливая их (примерно половина печенья должна уйти в основу. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут. После этого поставьте форму на решетку, чтоб основа немного остыла.
8 (700x465, 505Kb)

За это время приготовим начинку.
9 (700x465, 375Kb)

Есть такая тонкость, нам нужен очень мелкий и однородный творог. Если хотите получить более текстурный десерт (похожий на запеканку) можно использовать творожки, я же взял сливочный творожный сыр (Альметте, Хохланд), это густая однородная масса, в которой крупинки творога почти не ощущаются, зато десерт будет более мягким и однородным.

Соедините в чаше творог (400 гр.) и маскарпоне (300 гр.), взбейте миксером до однородности.
10 (700x465, 285Kb)

Введите яйца (5 шт.), добавляя каждое, хорошо взбивайте смесь. Сахар (150 гр.).
11 (700x465, 373Kb)

Потом сливки 33% (100 гр.) и мука (40 гр.).
12 (700x465, 327Kb)

Самое главное — ванильный экстракт (4 гр.). Именно он даст хороший результат и вкус.
13 (700x465, 244Kb)

Хорошо взбили начинку, постучите формой по столу три-четыре раза. Так лишние пузырьки уйдут наверх.

Приготовьте пропитку для савоярди. Смешайте 30 гр. крепкого кофе и 10 гр. коньяка (ликера).
14 (700x465, 300Kb)

Пропитайте этой жидкостью савоярди. Для этого используйте кисточку. Я прошёлся по два раза. Этого достаточно, чтобы печенье было хрустящим внутри и пропитанным снаружи.
15 (700x465, 498Kb)

Вылете аккуратно начинку в форму.
16 (700x465, 349Kb)

Выпекайте при тех же 175 градусах 15 минут. Никакой водяной бани не нужно! Затем убавьте огонь до 120 и выпекайте ещё 90 минут. Когда время закончится, откройте духовку и выключите, но не вынимайте чизкейк. Пусть он медленно и плавно остынет. Он может слегка опасть, не пугайтесь.

Подавайте с кислыми ягодами, можно сделать из них же соус и полить сверху.
1 (465x700, 374Kb)



Воплощения и отзывы других кулинаров
Спасибо всем огроменное за то, что поделились результатами!!!

Анастасия Резвая:
1 (700x525, 392Kb) 2 (700x525, 361Kb)

Елена Шашкина:
Спасибо вам, Андрей! Очень вкусный чиз получился. Я не очень люблю тирамису, но чизкейк превзошёл все мои ожидания. Спасибо ещё раз)
3 (525x700, 376Kb) 4 (525x700, 391Kb)

Анна Бланкет:
Вот такой красавец получился
5 (519x700, 304Kb)

Dasha Bogatova:
Спасибо ! Первый раз получилось изумительно, а во второй раз печеньки всплыли и это было ужасно!
6 (560x700, 450Kb)

Svetlana Devaieva Cucuccio:
Даже без Савоярди очень вкусно получилось :)
7 (700x472, 387Kb)


Аленка Каргина:
Со срезиком красивым я, к сожалению, затупила)) фоткала просто оставшийся последний кусок))) торт исчез сразу, как оказался на тарелках))
И даже тот факт, что тортов я испекла два, мне в этом не помог))
8 (700x700, 550Kb) 9 (700x525, 360Kb)

Анна:
Самый вкусный чизкейк из тех, что я пробовала когда-либо!Спасибо огромное за рецепт! Испекла в качестве подарка на ДР. Это первый чизкейк, который я сделала. Гости успели весь съесть до того как налили чай😂
10 (700x525, 353Kb)11 (700x525, 304Kb)

Ольга:
Бесподобно!
12 (700x525, 260Kb)

Елена:
Спасибо огромное Андрей, очень вкусный чизкейк получился. Единственное он у меня потрескался сверху((( в чем причина по комментам не особо поняла. У многих смотрю ровные чизики ))) и делала в форме 18 см осталась сырная смесь, вся в форму не влезла.Здесь про вес спрашивали у меня с клубничкой сверху получился 1.2кг.
13 (393x700, 237Kb)

Валерия:
Изумительно!
14 (560x700, 501Kb)

Анастасия):
спасибо большое))
16 (525x700, 397Kb)

Ирина Чернова:
Андрей, чередное блюдо по вашим рецептам в очередной раз вызывает море восторга!
Перечитав в блоге рецепты всех чизкейков, свой первый решила немного упростить. Основу сделала из печенья со сливками, а не маслом. А начинку, за вычетом Савоярди, отсюда. Результат превзошел все ожидания! Такой насыщенный, творожный вкус, нежная текстура и потрясающий аромат. Меня, как страстного любителя сыра, особенно порадовало то, что он не сильно сладкий, и вкус сыра раскрывается по-особенному.

Не знаю, Андрей, можно ли было так делать, но в отсутствие экстракта ванили я предварительно прогрела сливки с половиной свежего стручка. Торт благоухал.
И мне удалось испечь и аккуратно вынуть его из силиконовой формы.
17 (483x700, 332Kb)

Katya:
Вообщем получилось всё!!! Шикарно вкусно, как всегда спасибо
18 (700x465, 256Kb)

Ирен:
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за ваши рецепты и подробное описание что и как делать, а также пояснения по ингредиентам. Этот чизкейк съели 6 человек за 20 минут, поэтому фото разреза сделать не успела...
19 (700x700, 535Kb)

Марина:
Это мой первый чизкейк! Супер вкусный, теперь я знаю ЧТО будет готовить в ближайшее время))
20 (700x466, 365Kb)

Ангелина Левинская:
Все получилось
21 (700x700, 643Kb)



ФОТО ОТЧЕТ "Восхитительный фруктовый торт "Шарлотт" Рецепт здесь

Торт и правда восхитительный!!! Делала с киви. Нежный сливочный вкус... горчинка и кислинка киви... потрясающе!!! Думаю с клубникой вообще шедевр получается)
Хоть и много говорят о том, что киви с молочными продуктами не совместим и что желатин не застывает из-за кислоты киви и тп и тд... А я решилась! И все получилось! (Но желатина я на всякий случай дала две нормы.) Торт съели сразу за праздничным столом. Ни кусочка не осталось. И даже без формы и в разрезе сфотографировать не успела))))

113 (700x525, 420Kb) 114 (700x525, 366Kb) 116 (700x525, 439Kb)117 (700x525, 441Kb)




с деньгами по жизни (700x167, 111Kb)
Рубрики:  Выпечка/Торты, пироги, пирожные.
Выпечка/Блюда из творога

Метки:  

Обалденно-вкусный и простой чизкейк "Тирамису"

Среда, 07 Декабря 2016 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я совместила частично, поэтому выкладываю свой вариант, так сказать "проверенный". Готовила исключительно из творога!!!

Ингредиенты:

Для основы:
250 г песочного печенья (я использовала шоколадное в шоколаде)))
1 ст.л. какао
50 г сахара
120 г сливочного масла
1 ст.л. кофе растворимого
Печенье "Савоярди" (я готовила сама по этому рецепту)

Для творожного слоя:
900 г творога 9%
230 г сахара
3 яйца
2 столовые ложки крахмала
3 столовые ложки крепкого кофе (растворила в 50 мл кипятка)
3 столовые ложки коньяка (у меня был ликер "Бейлиз")
1 пакетик ванили

Для заливки:
250 г сметаны (жирных сливок)
80 г сахара
1 пакетик ванили

Приготовление:

Печенье измельчить блендером. Добавить сахар, какао, кофе. Влить растопленное сливочное масло. Массу хорошо перемешать.
Разъемную форму смазать маслом. Выложить основу и хорошо утрамбовать.
Проложить савоярди, немного придавливая их. А так же сразу расставить по бокам формы, вдавливая внизу в "тесто".
Отправить в морозилку минут на 20.
Творог, сахар, ваниль, кофе, коньяк взбить блендером до однородности.
По одному ввести яйца. Подмешать крахмал.
Выложить массу на шоколадный слой с савоярди и разровнять.
Выпекать при 175 градусах 1 час (на дно духовки поставить емкость с водой)
Взбить компоненты сметанной заливки. Выложить на поверхность горячего чизкейка.
Вернуть в духовку еще на 10 минут.
Выключить и оставить в остывающей духовке на всю ночь.
Утром аккуратно освободить от формы, украсить и отправить в холодильник на пару часов.

От себя так же добавлю.
В процессе выпекания чизкейк бывает вздувается местами и трескается сверху, поэтому сметанная заливка ну просто палочка- выручалочка! Очень классная придумка.
Савоярди на дне, а так же по краям формы очень дополняют вкус чизкейка. Я печенье не пропитывала. Оно домашнее и потому более мягкое получилось, по сравнению с магазинным. По бокам не подгорело, лишь чуть подрумянилось. Но! Как будет вести себя магазинное сложно сказать. Экспериментируйте)

В целом вкус потрясающий! Очень нежно, воздушно и изумительно кофейно! Не приторно сладко и жирно, как бывает от ресторанных чизкейков. Поскольку творог менее жирный по сравнению с маскарпоне, то и на результате сказывается сильно. Любителям кофе настоятельно рекомендуется!)))

2 (700x525, 349Kb) 3 (700x525, 369Kb) 6 (700x525, 370Kb) 7 (700x525, 376Kb) 8 (700x525, 370Kb)

Еще раз примите миллион благодарностей за ваши поздравления!!!!
спасибо за поздрвления (604x604, 481Kb)
спасибо друзьям (670x503, 423Kb)
Рубрики:  Выпечка/Торты, пироги, пирожные.
Выпечка/Блюда из творога

Метки:  

Салат "Лисичка"

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лисичка"

Салат "Лисичка"

Для вас рецепт салата с интересным названием "Лисичка". В ингредиентах присутствует морковь по-корейски, если кто еще не знает, как приготовить, то узнайте здесь: http://galkolas.ru/post380541450/. Приготовление простое и легкое, осталось только взять рецепт и попробовать приготовить.
салат лисички (604x403, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Холодные блюда, Салаты

Метки:  

Уютные домики из лоскутков. Мастер-класс + выкройка

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютные домики из лоскутков. Мастер-класс + выкройка

Материалы и инструменты:

обрезки ярких тканей для декора
мешковину или лен для основы
набивка (холофайбер, синтепон и т.п.)
двухсторонний клеевой флизелин
ленты, тесьма, ткань с цифрами, бусины, пуговицы для украшения
нитки, иголки, ножницы, карандаш, булавки
швейная машинка

Читать далее...

Рубрики:  Рукоделие/Шитьё

Метки:  

Торт "Ростовский"

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ростовский"

Торт "Ростовский"

Торт на выходные для вас. Легкое приготовление, из доступных продуктов.
domashnij-tort-rostovskij (500x333, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты, пироги, пирожные.

Метки:  

Фетровые сумочки - переноски

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фетровые сумочки - переноски

Фетровые сумочки - переноски
76 (564x498, 151Kb) 82 (564x499, 152Kb)
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие/Органайзеры, чехлы, сумки.

Метки:  

Покрывала для малышей.

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрывала для малышей

Покрывала для малышей. Чудесные идеи!
1 (375x500, 133Kb)18 (375x500, 130Kb) 01 (375x500, 134Kb)
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие/Шитьё

Метки:  

Бюджетные оконные шторки на липучках (Ролл-шторы)

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 20:31 + в цитатник

оконные шторки на липучках (700x525, 89Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересный и легкий способ изготовления шторок с сайта "Сам себе волшебник"

Этот несложный мастер-класс по изготовлению шторок на окно на липучках. Это альтернатива ролл-штор или жалюзи. Эконом-вариант. Мастер-класс рассчитан на новичков в шитье.

http://sam-sebe-volshebnik.moya-kopilochka.ru/delaem-okonnyie-shtorki-na-lipuchkah/

 

Рубрики:  Для ДОМА

Метки:  

Рисовый салат.

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовый салат

Рисовый салат

Вы готовили когда-нибудь салаты с рисом? Если нет, то обязательно приготовьте. Думаю, что вам понравятся. Хотя может быть кто - то и отнесется скептически к такому блюду. Я тоже вначале думала, что они не столь вкусные по сравнению с другими. Но, когда приготовила мне понравилось. Готовила с консервированной сайрой, в рецепте, который вам предлагаю - тунец консервированный. Попробуйте приготовить.
crop_158988542_lkEip рисовый салат (426x585, 240Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Холодные блюда, Салаты

Метки:  

Сырные булочки.

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные булочки

Сырные булочки

Для любителей несладкой выпечки предлагаю этот рецепт. Приготовление очень простое. Взать сыр твердых сортов, тогда он лучше будет чувствоваться в выпечке. Приятного приготовления, желаю вам.
сырные булочки (604x453, 322Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Булочки, печенье, пряники

Метки:  

Веселый школьный органайзер.

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзер для канцелярских принадлежностей
 

Чудесное решение для рукодельниц. Из нескольких кусков картона, рулонов от салфеток и нескольких деталей можно создать очень удобный органайзер для школьника. Мне очень понравился, а вам? Ниже смотрите видео мастер-класс. Всем желаю отличного настроения!

1 (700x558, 265Kb)
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие/Коробочки, комодики, поделки из КАРТОНА
Рукоделие/Органайзеры, чехлы, сумки.

Метки:  

Цветочки из веревки китайскими узлами.

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки из веревки китайскими узлами

Цветочки из веревки китайскими узлами

re (581x428, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Украшения из бисера и бусин.
Рукоделие/Декор

Метки:  

Декоративная подушка из фетра с декором из переплетенных полосок.

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная подушка из фетра с декором из переплетенных полосок

Декоративная подушка из фетра с декором из переплетенных полосок

Декоративная подушка из фетра с декором из переплетенных полосок (8) (558x558, 226Kb)Декоративная подушка из фетра с декором из переплетенных полосок (7) (640x498, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Подушки ((подушечки-душечки))

Метки:  

Салат "Принц"

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Принц"

Салат "Принц"

Предлагаю рецепт салата с романтичным названием "Принц". Ингредиенты доступные, а приготовление легкое. Попробуйте приготвить и насладитесь на нежный и сочный вкус.
салат принц 5 (576x431, 182Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Холодные блюда, Салаты

Метки:  

Буфы, подборка схем.

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буфы, подборка схем

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Шитьё

Метки:  

Крученая роза из атласной ленты, мастер класс.

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крученая роза из атласной ленты, мастер класс



1.
14183795_1795389994037082_7334336264168923024_n (700x466, 309Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Канзаши, украшения и вышивка из лент

Метки:  

Поиск сообщений в Aigulzhas
Страницы: [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь