-Цитатник

Без заголовка - (2)

Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...

ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)

ЛЕПИМ МАНТЫ. ...

Очень красивые тапочки крючком - (0)

Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...

ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей: 5253
Комментариев: 4098
Написано: 9528




4360286_333_1_ (450x587, 1308Kb)
4360286_79290671_3949503_97x3_0Kb_1__2_ (97x3, 0Kb)

 Добро пожаловать в мой дневник

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Аватары и анимация на GIFr.ru4360286_79290671_3949503_97x3_0Kb_1__3_ (97x3, 0Kb)Погода от Метеоновы по г. Зирган

4360286_222 (450x587, 1234Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)


Домашняя куриная ветчина....

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 21:32 + в цитатник
Очень вкусная домашняя куриная ветчина. Можно подать как на праздничный стол, так и на утренний бутерброд.
1 целая куриная грудка - 450 г, 2 куриных окорочка - 500 г, 1-2 зубчика чеснока, 100 мл сливок 10%, щепотка мускатного ореха, щепотка молотого лаврового листа, черный перец, соль, 1 пакетик желатина 14 г.
С окорочков снять снять кожу, срезать мясо и порезать его на небольшие кусочки. Грудку также порезать кусочками, немного меньшего размера. Смешать и добавить выдавленный чеснок, сливки, желатин и все специи. Хорошо перемешать руками. Выложить фарш в пакет для запекания как можно плотнее и сформировать батон. Выложить его в форму для кекса (та, что кирпичиком), сделать зубочисткой несколько проколов в пленке, сверху обернуть форму в фольгу и поставить в разогретую до 180 духовку. Запекать 1,5 часа. Затем остудить в форме и поставить для застывания в холодильник на несколько часов (на ночь).
P.S. Я все сделала по рецепту, только у меня вышло много бульона, как приготовилось я вытащила из формы переложила в другу посуду сверху положила груз снизу сделала проколы ,чтоб вышел бульон, а так бы он был как бы еще и в желе, но мне захотелось сделать так , утром нарезала, получилось очень вкусно.
20160314_133853 (700x423, 180Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ



Процитировано 14 раз
Понравилось: 59 пользователям

Скумбрия в луковой шелухе......

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 21:12 + в цитатник
20160227_143132 (700x422, 172Kb)
Сделаем рассол: поставим кастрюлю с 1литром воды на плиту, добавим туда 2стол.ложки с горкой соли, 1,5стол.ложки сахара и 2пакетика черного чай. Затем высыпаем тщательно промытую луковую шелуху. После закипания огонь выключаем, накрываем кастрюлю крышкой, оставляем содержимое остывать. Подготовим рыбу: отрежем голову, хвост, вырежем внутренности, промоем. Рассол процеживаем. Рыбу помещаем в форму, заливаем рассолом и оставляем на трое суток. Каждое утро рыбу нужно переворачивать. Спустя три дня, вынимаем рыбу и промываем в проточной воде, подвешиваем на час , Смазываем скумбрию маслом и заворачиваем в пергамент.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 27 Января 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ljudanek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами....

Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбоме вяжу на заказ,можно посмотреть еще...Все я пробую связать яркие тапочки.
...http://www.odnoklassniki.ru/profile/361473952685/album/409687731373                                         
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ-НОСКИ,ПИНЕТКИ,ТАПОЧКИ,ВАРЕЖКИ


Понравилось: 1 пользователю

ЛЕПИМ МАНТЫ.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПИМ МАНТЫ.

==44 (640x480, 130Kb)
==20 (640x480, 133Kb)
==2 (640x480, 158Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА
УКРАШЕНИЕ БЛЮД


Понравилось: 5 пользователям

Очень красивые тапочки крючком

Вторник, 01 Октября 2013 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ-НОСКИ,ПИНЕТКИ,ТАПОЧКИ,ВАРЕЖКИ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ


Понравилось: 4 пользователям

ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ооксанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаль

ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС




http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinograd/ 



Очаровательный объемный узор, образующий гроздья винограда, выполнен крючком, идеально подходит для вязания шалей, палантинов, шарфов. Объемные ягодки провязываются пышными столбиками, которые связаны гроздью из столбиков без накида.  Для вязания этого узора хорошо подходит шерстяная тонкая пряжа с добавлением мохера (100гр/500м), подбирайте цвет схожий с ягодами винограда: бордовый, лиловый - для эффекта реалистичности. 





Схема вязания шали: 





Наберите цепочку из 7-ми возд. петель и замкните ее в кольцо. Провяжите 3 возд. петли подъема и начинайте вязать по схема группы столбиков с накидом, разделенных арочками из 2-х возд.петель. Вновь делайте 3 возд.петли подъема и вяжите из арочки две группы из трех столбиков с накидом разделенных также арочкой из 2-х возд. петель. Далее по краям всегда вяжите 2 группы из трех столбиков. По схеме выполните начальные два раппорта узора.



Раппорт узора провязывается в 5 рядов. Выполнив крайнюю группу столбиков, 0свяжите цепочку из 6-ти возд. петель, затем вяжите пышный столбик из под арочки предыдущего ряда из 9-ти возд. петель. Для этого *сделайте накид, введите крючок под арочку захватите рабочую нить и вытяните первую петлю, повторите от* 5 раз, далее захватите нить и вначале провяжите все вытянутые петли и накиды – на крючке две петли, далее провяжите оставшиеся 2 петли на крючке. 





Выполнив пышный столбик, вяжите арочку из 6-ти возд петель, затем 8 столбиков без накида над столбиками предыдущего ряда. 





Провязав столбики б/н, начинайте повторять от 0 до конца ряда.



2-й ряд: группа столбиков, *арочка из 7-ми возд. петель, из под арочки предыдущего ряда из 6-ти петель вяжите пышный столбик, 3 возд. петли и второй пышный столбик из под следующей арочки. 





Затем вяжите цепочку из 7-ми возд. петель и отступив от края одну петельку вяжите 6 столбиков б/н, повторяйте от * до конца ряда.



3-й ряд: группа столбиков, *арочка из 8-ми возд. петель, первый пышный столбик из под арочки из 7-ми петелек, 3 возд. петли, второй пышный столбик из под арочки из 3-х петелек, третий пышный столбик из под арочки из 7-ми петелек, цепочка из 8-ми возд. петель, 4 столбиков без накида, повторяйте от * до конца ряда. 







4-й ряд: группа столбиков, *арочка из 8-ми возд.петель, первый пышный столбик из под арочки из 8-ми петелек, 3 возд. петли, второй пышный столбик из под арочки из 3-х петелек, третий пышный столбик из под следующей арочки из 3-х петель, четвертый пышный столбик из под арочки из 8-ми петель, цепочка из 8-ми петель, 2 столбика без накида, повторяйте от* до конца ряда. 





5-й ряд: группа столбиков,* арочка из 9-ти возд петель, затем вяжите 10 столбиков без накида над пышными столбиками предыдущего ряда, выполняя один столбик над пышным столбиком и два из под арочки из 3-х возд. петель, повторяйте от *до конца ряда. 







Вяжите, повторяя узор с 1-го по 5-й ряд, до желаемого размера шали, учитывая, что при каждом повторе прибавляется один раппорт в ширину.



Готовую шаль увлажните и высушите, немного растянув в горизонтальном положении. 





 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ БЕРЕТЫ,ШАПКИ
ВЯЗАНИЕ-СХЕМЫ,УЗОРЫ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ


Понравилось: 4 пользователям

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ-СХЕМЫ,УЗОРЫ

Без заголовка

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:17 + в цитатник
Всем Вам мои дорогие друзья огромное, сердечное спасибо за поздравления, хочу извиниться, что не могу отблагодорить каждого. Всем Вам хорошего солнечного настроения!!!




Цветы для Вас ОТКРЫТКИ ДЛЯ ТЕБЯ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 15 Августа 2013 г. 17:33 + в цитатник
Рубрики:  БУЛОЧКИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень нежный и вкусный картофель Романофф

Четверг, 08 Августа 2013 г. 18:00 + в цитатник

































ЖЕЛТЫЕдля-Рамочки (600x397, 187Kb)



Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...

Ингредиенты:


Показать полностью..
-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность.
3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.
ссылка http://vk.com/id122525418#/feed






097.gif= (310x50, 4Kb)



kru4inka

Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ



Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Грушевый пирог.

Четверг, 08 Августа 2013 г. 16:40 + в цитатник
















Грушевый пирог.

Потребуется:

Для теста – 175 г муки, 100 г слив.масла,
50 г сахара, 1 яйцо (желток).


Показать полностью..

Начинка – 3 груши, 1 яйцо, 50 г сахара,
ванилин, 2 ст.л. муки, 200 г сметаны.

Вымесить до однородности просеянную муку,
размягченное масло, сахар,
желток и 1 ст.л. холодной воды.
Выложить в форму для выпечки
(лучше разъемную) так, чтобы были закрыты дно
и бортики, сделать на поверхности частые
проколы вилкой и убрать на полчаса в холодильник.
Тем временем нагреть духовку до 180 градусов.
Груши разрезать пополам, убрать сердцевинки,
каждую половинку нарезать тонкими ломтиками,
уложить красивенько веером на тесто.
Взбить целое яйцо + белок от предыдущего яйца
с сахаром и ванилином, добавить понемногу муку и сметану,
продолжая взбивать. Вылить крем на основу и печь
пирог при 180 градусах 30-35 минут.
ссылка http://vk.com/id122525418#/feed









Рубрики:  ПИРОГИ СЛАДКИЕ



Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Натуральный освежитель воздуха

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 09:23 + в цитатник
  Натуральный освежитель
воздуха для дома
Конечно, в доме, где регулярно убираются, вряд ли будет

 присутствовать посторонний неприятный запах.
Однако часто хочется придать своему жилищу какой-то
неповторимый аромат. В этом случае могут помочь освежители воздуха.
 Если вы противник покупных, очень химических освежителей,
то можете сделать его самостоятельно. Это займёт совсем немного
 времени, зато вы будете абсолютно уверены
 в его натуральности и безопасности.

ссылка http://vk.com/app2437632_122525418?ref=9#!public31805219
 
Вам понадобится:
1. Небольшая баночка
2. Пищевая сода
3. Эфирное масло (выберите любимый запах)
4. Фольга или крышка для банки, в которой не жалко будет проделать дырочки.



1. Берем в руки небольшую баночку и заполняем её содой, примерно 1/4 банки.
2. Капните 8 капель эфирного масла.



3. Теперь закройте банку крышкой с дырочками или фольгой,
 соответственно, тоже с дырочками. Конечно, если освежитель
 будет стоять на виду, лучше выбрать симпатичную баночку
 и симпатичную крышку.
Периодически встряхивайте ваш освежитель.


Лорик
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
МОЮЩИЕ СРЕДСТВА



Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лёгкий, нежный, аппетитный!

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 09:04 + в цитатник



































Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.




ссылка http://cooking.forblabla.com/blog/45359154826/Lyog...558902561&bpid=43558902561
Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.


Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.


Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.




0_48733_73eba572_XL (342x119, 7Kb)






Я.С.

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
ЗАКУСКИ
РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ



Процитировано 132 раз
Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в Aigulya
Страницы: [263] 262 261 ..
.. 1 Календарь