-Рубрики

 -Цитатник

кеды крючком - (0)

Носки - "кеды" крючком     Носочки крючком можно вязать любого раз...

платье с кокеткой сеточка - (0)

Элегантное вязаное мини - платье своими руками!   Размер: 36/38.   ...

пуловер с корот.рукавом - (0)

Модный пуловер из хлопковой пряжи «Pink Flower» своими руками! Пуловер из хлопковой пряжи...

женский свитер - (0)

Стильный свитер с жаккардовым и рельефным узорами, вязанный своими руками!   &nb...

туника - (0)

Стильная туника, моделирующая фигуру: вяжем своими руками! Туника с приспущенной линией п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Agnia_Qween

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Hand_made_TOYS Радуга_женственности Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2012
Записей: 5976
Комментариев: 750
Написано: 7285

Охрана дневничка.







Схемы вышивки крестом.КАЛЛЫ..РОЗОВЫЕ..

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 13:46 + в цитатник

13 (516x700, 241Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/C3x__zPSnK/rozovye-kally.rar.html

 

Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемы вышивки крестом.КАЛЛЫ..БЕЛО-ГОЛУБЫЕ..

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 13:25 + в цитатник

1 (460x608, 120Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/gVjVooE1rf/kalla-belo-golubaya.rar.html

 
Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 4 раз

Схемы вышивки.КАЛЛЫ в ОРНАМЕНТЕ

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 13:15 + в цитатник

2 (412x700, 175Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/szrvoenVm-/kally-v-ornamente.rar.html

 

Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемы вышивки.БОЛОТНЫЙ ЦВЕТОК..КАЛЛА

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 13:10 + в цитатник

2 (505x700, 316Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/M1IPYkUh6S/kalla-bolotnyy-cvetok.rar.html

 
Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 8 раз

Схемы вышивки. ХРИЗАНТЕМА+КАЛЛА

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 13:05 + в цитатник

2 (494x700, 249Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/FkErnNPRyM/hrizant-kalla.rar.html

 
Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемки.ПАННО на ЧЁРНОМ. ТИГРОВЫЕ ЛИЛИИ+КАЛЛЫ

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 12:52 + в цитатник

1 (400x400, 51Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/7n4x46S4Yz/tigr-lilii-kaly.rar.html



Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемы вышивки. КОРЗИНА МАКОВ

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 12:28 + в цитатник

10 (507x700, 241Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/GloRkNSBJt/korzina-makov.rar.html

 

Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемы вышивки крестом.МАКОВЫЙ БУКЕТИК..1

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 12:10 + в цитатник

3 (453x700, 291Kb)

Тут две схемки, совсем не трудные, можно для начинающих...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/TJADTJ7NIR/makovyy-buketik..1.rar.html

 

 

 
Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемы вышивки крестом.МАКОВОЕ ПАННО.

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 11:35 + в цитатник

3 (371x492, 67Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ http://file-space.org/files/get/vqQFAfZQfV/makovoe-panno.rar.html

 
Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вышитый пейзаж.ЗИМУШКА на КАТКЕ :)

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 20:25 + в цитатник

3 (500x700, 283Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/0rNOixPx7Z/zimushka-na-katke.rar.html

 

Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Пейзажи

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вышитый пейзаж.ЗИМА..круглое панно

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 20:15 + в цитатник

1 (507x700, 293Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/UkjZ4h_kTS/zima-krugl-panno.rar.html

 

Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Пейзажи

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вышиваем зимний пейзаж! СНЕЖНОЕ УТРО

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 20:10 + в цитатник

1 (450x362, 172Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/EH6psenJMe/snezhnoe-utro.rar.html

Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Пейзажи
СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/картины-гобелены

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 6 пользователям

Схемы вышивки.ПЕРВЫЙ ПОДСНЕЖНИК..

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 20:05 + в цитатник

1 (400x382, 52Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/Q5nSYYSJWf/vesn-podsnezhnik.rar.html

 
Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы
СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Пейзажи

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кабинетная вышивка.ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ТРИПТИХ-ВЕТВИ

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 20:00 + в цитатник

1 (480x480, 128Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/-iT5JQs_fq/triptih-vetvi.rar.html

Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Пейзажи
СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/кабинетное

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 8 пользователям

Схемы вышивки.ЦВЕТОВ СПАДАЮЩИЕ ВЕТВИ..глициния..7

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 19:26 + в цитатник

3 (520x700, 235Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ http://file-space.org/files/get/B7Msxy6U57/cv-spad...e-vetvi..gliciniya..7.rar.html

 
Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Схемы вышивки.ЦВЕТОВ СПАДАЮЩИЕ ВЕТВИ..глициния..6

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 19:14 + в цитатник

1 (700x644, 325Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/4PiHr8zsCh/cv-spad...e-vetvi..gliciniya..6.rar.html

Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемы вышивки.ЦВЕТОВ СПАДАЮЩИЕ ВЕТВИ..глициния..5

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 19:02 + в цитатник

3 (437x700, 191Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/MUXW2KVQ_Q/cv-spad...e-vetvi..gliciniya..5.rar.html

 
Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемы вышивки.ЦВЕТОВ СПАДАЮЩИЕ ВЕТВИ..глициния..4

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 18:53 + в цитатник

16 (525x700, 177Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/6Jzv2tHp9N/cv-spad...e-vetvi..gliciniya..4.rar.html

 
Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  

Схемы вышивки.ЦВЕТОВ СПАДАЮЩИЕ ВЕТВИ..глициния..3

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 18:28 + в цитатник

2 (577x700, 280Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/I24EnZ3WR4/cv-spad...e-vetvi..gliciniya..3.rar.html

 
Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемы вышивки.ЦВЕТОВ СПАДАЮЩИЕ ВЕТВИ..глициния..2

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 18:18 + в цитатник

1 (200x200, 12Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ http://file-space.org/files/get/tWQg1Col_-/cv-spad...e-vetvi..gliciniya..2.rar.html

 
Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемы вышивки.ЦВЕТОВ СПАДАЮЩИЕ ВЕТВИ..глициния..1

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 18:10 + в цитатник

6 (600x600, 287Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ  http://file-space.org/files/get/-TFOsVX-uf/cv-spad...e-vetvi..gliciniya..1.rar.html



Рубрики:  СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ/Цветы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "НЕГРЭСКО"

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 22:42 + в цитатник

Время приготовления: 2 ч 10 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Куриные грудки 350 гр
Шампиньоны 300 гр
Чернослив 200 гр
Куриные яйца 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Майонез 150 гр
Маслины 4 шт.

Рецепт:
Этот красивейший и необыкновенно вкусный салат я попробовала на торжественном ужине у друзей. Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида.В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.

Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.

Второй слой – протертые желтки 6 яиц.
 

Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).

Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).

Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка.

Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке.

Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/салатики

Метки:  

РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ СО ВКУСОМ РАКОВ

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 22:33 + в цитатник

Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Мойва 1.5 кг
Поваренная соль 10 гр
Укроп 10 гр
Сок 0.5 л
Сливочное масло 1 десерт.л.

Рецепт:
Вначале нам надо подготовить рыбку. 
Берем рыбку (у меня мойва) обрезаем голову и хвост., вставляем нож в брюшко и разрезаем. 
Ножом очищаем внутренности и черную пленочку. 
Вынимаем хребет рыбы. Для этого подденьте хребет двумя пальцами, а другой рукой проведите вдоль хребта. 

Теперь развернули рыбку и вырвали спинной плавник.
Чистится рыбка очень быстро и много времени не занимает.

Теперь сворачиваем рыбку рулетиком от широкого края к зауженному.
Противень смазываем сливочным маслом, посыпаем чайной ложкой укропа и укладываем наши рулетики.

Заливаем томатным соком, посыпаем семенами укропа и оставшейся солью.
Накрываем форму фольгой (я не накрывала) и запекаем в нагретой духовке при температуре 225 градусов 20-25 мин.

Приятного аппетита!!! Очень вкусно как горячим, так и холодным

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/ням-ням рыбка

Метки:  


Процитировано 1 раз

САЛАТ ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 22:27 + в цитатник

Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций 

Куриные окорочка 2 шт.
Куриные яйца 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Плавленый сыр 2 шт.
Чернослив 100 гр
Майонез 200 гр
Грецкие орехи 80 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сахар 1 стол.л.
Уксус 2 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Вода 125 мл

Рецепт:
Шаг 1:Продукты для приготовления салата Черный Принц.
Шаг 2:Грецкие орехи обжариваем на сковороде без масла до румяного оттенка, так они становятся вкуснее и хрустят. Остужаем.
Шаг 3:Отвариваем куриные окорочка с лавровым листом, солью и черным перцем горошком в кастрюле до готовности. Вынимаем из бульона, остужаем. (Можно заменить окорочка куриным филе, но окорочка жирнее, с ними салат будет будет более нежным.)
Шаг 4:Красную репчатую луковицу нарезаем четверть-кольцами.
Шаг 5:Заливаем лук приготовленным горячим маринадом. Настаиваем, накрыв крышкой, до полного остывания. Когда остынет маринад, воду сливаем, лук отжимаем. Можете выдержать его в маринаде несколько часов, вкус будет более насыщенным. Лук приобретает красивый малиновый оттенок.
Шаг 6:Чернослив моем, вымачиваем в воде несколько часов, отжимаем, нарезаем полосочками. 2 отложите для украшения салата.
Шаг 7:Плавленые сырки выдерживаем в морозильной камере минут 20. Так их легче натереть на терке. Натираем через крупные отверстия.
Шаг 8:Измельчаем остывшие орехи.
Шаг 9:Отделяем куриное мясо от костей и кожи, нарезаем кубиками.
Шаг 10:Приступаем к сборке салата. Первый слой - курица. Присыпаем солью по вкусу, черным молотым перцем (по желанию, если мясо после варки в бульоне в этом нуждается).
Шаг 11:Так как маринованный лук достаточно сочный, курицу можете не смазывать майонезом, а покрыть им слой лука.
Шаг 12:Следующий слой - чернослив и майонез.
Шаг 13:Затем крупно натираем желтки яиц, сваренных вкрутую. Можете присолить (по желанию).
Шаг 14:Следующий слой - крупно натёртые белки.
Шаг 15:Затем выкладываем слой плавленных сырков. Аккуратно подравниваем будущий салат, покрываем тонким слоем майонеза.
Шаг 16:Присыпаем салат измельченными орехами, украшаем по вашему усмотрению. Салат Черный Принц готов. Угощайтесь на здоровье!

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/салатики

Метки:  

СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ САРДИНОЙ

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 22:22 + в цитатник

Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Растительное масло 2 стол.л.
Вода 170 мл
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Душистый перец по вкусу
Морковь 1 шт.
Яйца 1 шт.
Картошка 3 шт.
Морская соль по вкусу
Лук 1 шт.
Сардины 1 шт.

Рецепт:
На сайте много рецептов рыбных супов, а вот такого не нашла. Поэтому спешу поделиться с простым рецептиком вкусного супа. Итак...
Ставим воду на плиту, а тем временем готовим наши продукты для супа. Все овощи моем и чистим. Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, вместе обжариваем на масле минут 5.
Картофель режем брусочками. Сардину (обычно беру в масле, но в этот раз была не внимательна и взяла в томатном соусе! Но вкус супа это не испортило) разминаем вилкой, убираем кости. Сырое яйцо взбиваем (я делаю при помощи шэйкера).
Когда вода закипит отправляем туда картофель, варим 10 минут, затем обжарку - 10 минут варим, сардину, солим, перчим, кладём несколько горошин душистого перца, можно лавровый лист (у меня не было() и варим еще минут 5. Затем вливаем тонкой струйкой яйцо в кипящий суп и интенсивно размешиваем, чтоб яйцо не было крупными кусками. Еще минуты 2 держим на плите, выключаем газ, добавляем зелень (у меня свежий лук) и накрываем крышкой. 
Суп готов! Приятного аппетита!!

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/горяченькое
ВКУСНЕНЬКО/ням-ням рыбка

Метки:  

ЛАЗАНЬЯ С МЯСНОЙ ПОДЛИВКОЙ

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 22:18 + в цитатник

Время приготовления: 30 мин.
+ 1 час для тушения подливки + 30 минут в духовке

Ингридиенты:
фарш из свинины, шампиньоны, фасоль стручковая, макароны из муки в/с, лук репчатый, томатная паста, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, базилик сушеный
Рецепт:
Этот рецепт лишь одна из многих вариаций лазаньи, мы не использовали сыр и соус болоньез, а приготовили не очень калорийное, полезное блюдо.
2. Добавляем фарш, обжариваем, помешивая, до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
3. Добавляем замороженные стручковую фасоль и грибы, томатную пасту, зелень, соль и специи.
4. Доводим до кипения и тушим около часа на медленном огне. В мультиварке подливка готовится 10 минут в режиме "каша".
5. Ошпариваем листы лазаньи кипятком.
6. Выкладываем в форму первый слой подливки, закрываем ее листами, добавляем еще слой подливки. Слои должны быть очень тонкие, сопоставимые с листами лазаньи.
7. Должно получиться около шести слоев подливки и шести слоев макарон. Верхний слой - лазаньи. Сверху поливаем макароны подливкой без мяса и овощей (они могут подгореть в духовке).
8. Ставим лазанью в духовку на полчаса (200градусов).
9. Разрезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/пельменьки-вермишельки

Метки:  

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 15:06 + в цитатник

Время приготовления: 3 ч 45 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 10 порций 

Куриные крылышки 1.5 кг
Кунжут по вкусу
Соевый соус 100 мл
Майонез 4 стол.л.
Чеснок 5 зубч.
Горчица 1 стол.л.
Мёд 1 стол.л.

Рецепт:
Шаг 1:Я брала такой соевый соус.
Шаг 2:Смешать все ингредиенты для маринада: соевый соус
Шаг 3:майонез
Шаг 4:горчицу
Шаг 5:и мед.
Шаг 6:Получится такая вот заготовка.
Шаг 7:Чеснок выдавить через чеснокодавилку
Шаг 8:и добавить к маринаду. Все хорошо перемешать.
Шаг 9:Замариновать крылышки в приготовленном соусе
Шаг 10:и оставить их на 2-3 часа.
Шаг 11:Выложить крылья на противень, залить маринадом и посыпать кунжутом.
Шаг 12:Запекать в духовке 40 минут при температуре 220 градусов.
Шаг 13:Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/мяско

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА АЛУ ГАУРАНГА

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 15:03 + в цитатник

Время приготовления: 10 мин.
+ 40

Ингридиенты:
картофель, сыр адыгейский, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт:
Алу гауранга — запеченный картофель с сыром и сметаной.
1 кг картофеля
0,4 л сметаны или сливок
0,4 кг адыгейского сыра (можно заменить некислым творогом)
соль
специи (куркума, молотый черный перец, молотый кориандр, асафетида )
50 мл. растительного масла
зелень (не обязательно, на ваш выбор)
1. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
2. Сметану смешать с 1 ч. ложкой куркумы, чтобы она стала желтенькая.
3. Смазать хорошо сковороду или противень с высокими бортиками маслом и выложить 1/3 порезанного картофеля.
4. Посыпать перчиком, солью и другими специями на ваш вкус, а также мелко рубленной зеленью, если хотите.
5. Выложить равномерно слой раскрошенного сыра (1/3 часть), полить третьей частью сметаны и немножко маслом.
6. Сделать еще так же два слоя.
7. Накрыть сковороду или противень крышкой или фольгой и поставить в духовку, разогретую до 250°С, на 15 мин. Затем уменьшить огонь до 200°С и запекать еще 40 минут.
8. Примерно за 10 минут до готовности снять фольгу (или крышку, чтобы подрумянился верх.

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/вторые блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ ГРИБНАЯ ТАЙНА

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 14:54 + в цитатник

Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций 

Шампиньоны 300 гр
Опята 100 гр
Лук репчатый 1 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Оливковое масло 1 стол.л.
Укроп 1 пуч.
Сметана 100 гр
Поваренная соль по вкусу
Чеснок 1 зубч.

Рецепт:
Шаг 1:Подготавливаем все ингредиенты для салата, овощи, яйца моем
Шаг 2:Грибы нарезаем кубиками
Шаг 3:Лук также нарезаем кубиками
Шаг 4:Обжариваем грибы с луком
Шаг 5:Яйца взбиваем и добавляем в грибы с луком, обжариваем все вместе. Солим по вкусу
Шаг 6:Маринованные опята мелко нарезаем
Шаг 7:и добавляем в обжаренные грибы с луком
Шаг 8:Укроп, чеснок нарезаем и смешиваем с со всеми частями салата
Шаг 9:Сверху посыпаем тертым сыром. Украшаем произвольно

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/салатики

Метки:  


Процитировано 1 раз

МЕДОВЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 14:52 + в цитатник

Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Куриные крылышки 12 шт.
Соевый соус 0.5 стак.
Мёд 2 стол.л.
Чеснок 2 зубч.
Укроп 0.5 пуч.

Рецепт:
Начинаем мы с того, что хорошенько промываем курятину, просушиваем чистым бумажным полотенцем. После этого выкладываем подготовленные куриные крылышки на раскалённую сковороду с маслом и обжариваем их со всех сторон до золотистости. На это уйдёт примерно 15 минут. Теперь берём соевый соус (я обычно использую Соевый соус Сэн Сой Классический Чеснок) хорошо перемешиваем с медом, затем добавляем очень мелко порезанным чеснок и рубленную зелень укропа. После этого заливаем полученной смесью готовые куриные крылышки и тушим еще примерно 7-10 минут. Когда все крылышки будут готовы, подаём их на стол вместе с рисом или овощами. Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/мяско

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОООЧЕНЬ ВКУСНО-МЯСНОЙ ШАР НОВОГОДНИЙ :)

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 19:15 + в цитатник

Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 1 порцию 

Свинина 1 кг
Шампиньоны 50 гр
Твёрдый сыр 50 гр
Зелень 3 пуч.
Калина 10 шт.
Маслины 2 шт.

Рецепт:
Шаг 1:Основные ингредиенты.
Шаг 2:Грибы вымоем и мелко нарежем.
Шаг 3:Выложим на разогретую сковороду. Немного посолим.
Шаг 4:Обжарим до готовности.
Шаг 5:Свиное мясо нарежем тоненькими полосками. Выложим в фольгу крест на крест. Посолим и поперчим.
Шаг 6:Внутрь выложим жаренные шампиньоны. Затем натертый твердый сыр.
Шаг 7:Свернем концы мяса, можно скрепить зубочистками. Запечем Новогодний мясной шар в духовке в течении 40 минут.

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/мяско

Метки:  

Салат "Пингвин" с рыбой

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 19:10 + в цитатник

Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Рыбное филе 300 гр
Куриные яйца 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 300 гр
Крабовые палочки 100 гр
Маслины 1 стак.

Рецепт:

1. Мелко нарезать рыбу и лук. Тонкой соломкой-огурцы.

2. Морковь отварите, очистите и натрите.

3. Яйца отварите, очистите, отделите белки от желтков и все по отдельности мелко натрите.

4. На блюде нарисуйте контур пингвина и по нему выкладывайте салат слоями. Слои выкладываются в такой последовательности:

1.-филе рыбы и лук

2.-огурцы

3.-морковь

4.-яичные желтки. Каждый слой смазывайте сметаной.

5.Яичными белками выложите верх всего салата.

6. Каждую маслину разрежьте пополам и выложите контур пингвина и глаза. Из крабовой палочки сделайте ласты и клювик. Белки и зрачки глаз нарисуйте майонезом.

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/салатики
ВКУСНЕНЬКО/ням-ням рыбка

Метки:  

Пельмени на пару

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 19:05 + в цитатник

Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Пресное тесто 500 гр
Фарш мясной 500 гр
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 1 чайн.л.

Рецепт:

Лук очистить и мелко нарезать. Вмешать его в фарш. Посолить, поперчить.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто потоньше. Любой формочкой вырезать кружочки. Можно использовать стаканчик, рюмку. На каждую вырезанную заготовку положить фарш. Края теста защипнуть.
Поверхность пароварки смазать растительным маслом и выложить пельмени в один слой. Готовить 10-15 минут. Или по времени, указанным в инструкции вашей пароварки.
Если у вас нет пароварки можно «сделать» её самому. В кастрюлю набрать воды. Накрыть кастрюлю марлей в 2 слоя и обвязать верёвкой, плотно прижимая марлю. Вот и есть несложная пароварка.

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/пельменьки-вермишельки

Метки:  

ТЫКВЕННО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 18:51 + в цитатник

Время приготовления: 15 мин.
+ 40 минут в духовке

Ингридиенты:
тыква, мука цельнозерновая, овсяные хлопья геркулес, изюм, корица, стевия (порошок)
Рецепт:
Отличная идея для пп-десерта на Хелоуин и не только
Сначала запечем тыкву. Для этого их необходимо очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей, цедрой. Затем запечь при 200 *С минут 20-15. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре.
В тыквенное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на полчаса.
На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье. Выпекать при 200 *С около двадцати минут.
Вкуснейшее тыквенно-овсяное печенье готово!

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/выпечка

Метки:  

ВАРЕНАЯ МОЛОЧНАЯ КОЛБАСКА

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 18:44 + в цитатник


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции 

Курица 200 гр
Свинина 150 гр
Свекла 1 шт.
Молоко 0.5 стак.
Картофельный крахмал 1 стол.л.
Чеснок 2 зубч.
Специи сухие по вкусу

Рецепт:
Белое куриное мясо нужно вместе с чесноком измельчить в кашу. Для этого лучше взять блендер. И пересыпать специями. Я использую свои любимые: молотый перец, сухие специи для курицы. А свиную вырезку нарезать маленькими кубиками.

Мясо смешать друг с другом, влить молоко, смешанное с крахмалом (лучше брать холодное молоко). Свеклу натереть на мелкой терке и выжать через марлю весь сок из нее. Сок добавить к фаршу. Перемешать хорошо.

Теперь полученную массу можно уложить в толстый полиэтиленовый пакет и завернуть его так, чтобы придать «колбасную» форму. Дополнительно пакет нужно обмотать нитками, чтобы не разошелся. Можно сделать два пакета, если в один фарш не поместится.

Подогреть кастрюлю с водой, подождать, пока закипит и опустить колбасу вариться. На это уйдет чуть меньше часа. Огонь должен быть слабым.

Когда колбаса молочная хорошо проварится, вынуть ее из кастрюли и оставить полностью остыть. Только потом развернуть, переложить в другую упаковку, подержать немного в холодильнике, чтобы колбаска стала холодной, а уже потом нарезать и подавать к столу.

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/мяско

Метки:  

МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 18:37 + в цитатник

Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций 

Говядина 700 гр
Майонез 250 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт:

Нарезаем говядину тонкими пластами, после аккуратно отбиваем каждый кусочек, делая его плоским. С обеих сторон перчим по вкусу. Далее берем противень и выкладываем мясо плотно друг к другу (противень у нас должен быть смазан сливочным маслом). Сверху обильно обсыпаем нарезанным колечками луком и хорошо солим. Теперь выкладываем майонез, смешанный с измельченными зубчиками чеснока (чеснока можно взять и побольше). И в конце засыпаем майонез натертым на крупной терке сыром (половиной порции). Лично мне ста граммов сыра не хватило, я брала двести. Отправляем противень в духовку минут на сорок. Наша еда станет почти готовой, мы ее вынимаем, досыпаем остатки сыра и ставим обратно еще на десять минут.

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/мяско

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 18:34 + в цитатник

Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 7 порций 

Куриное филе 300 гр
Фасоль красная 200 гр
Твёрдый сыр 150 гр
Кукуруза консервированая 400 гр
Огурцы 3 шт.
Майонез 6 стол.л.
Соль по вкусу

Рецепт:

1. Отварное филе мелко нарезать. 
2. Огурцы нарезать кубиками.
3. Сыр крупно натереть на тёрке.
4. Кукурузу смешать с фасолью и сыром, добавить мелко нарезанные курицу и огурцы.
5. Посолить, размешать и заправить салат майонезом.
6. Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/салатики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЦЗЯОЦЗЫ - КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 17:27 + в цитатник

Время приготовления: 1 ч.

Ингридиенты:
мука пшеничная, свинина вырезка, капуста пекинская, вода, лук зеленый, петрушка, соевый соус, рисовый уксус, масло оливковое, чеснок, имбирь корень, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий
Рецепт:
1. Замешиваем тесто из 1 стакана воды, соли и 3х - 4х стаканов муки. Накрываем полотенцем и отставляем настаиваться.

2. Мелко рубим мясо, пекинскую капусту, чеснок, петрушку, имбирь. Добавляем перец, соевый соус и вымешиваем фарш.

3. Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочки, лепим пельмешки. Некоторые китайцы лепят парные пельмени, склеивая один с другим, другие делают красивые волнистые края - тут все зависит от вашей фантазии.

4. Варить пельмени можно на пару, в подсоленой воде, можно жарить. Кому как нравится. Если вы будете жарить пельмешки, то добавьте к ингредиентам масло, калорийность жареного блюда будет выше, чем у вареного и парового.

5. Приготовим соус из рубленной петрушки, рисового уксуса, зеленого лука и соевого соуса.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/пельменьки-вермишельки

Метки:  

И АППЕТИТ..И ВКУС..И КРАСОТА..зависит от оформления

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 22:30 + в цитатник

6 (550x604, 118Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ http://file-space.org/files/get/G6xL5GFDgP/eda-krasota.rar.html

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 22:09 + в цитатник
Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Творог 200 гр
Сахар 150 гр
Сливочное масло 150 гр
Яйца 3 гр
Апельсины 1 шт.
Чернослив 200 гр
Мука 150 гр
Разрыхлитель 2 чайн.л.

Рецепт:

С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
Выжать сок (необходимо около 100 мл).
Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок апельсина.
Добавить цедру, перемешать.
Добавить чернослив.
Добавить творог.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (я использовала форму диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/творожок-сметанка

Метки:  

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МОЛОКО

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 22:01 + в цитатник
Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Молоко 1 л
Изюм 4 стол.л.
Имбирь 2 стол.л.
Мёд 4 стол.л.
Апельсины 0.5 шт.
Взбитые сливки 60 мл
Корица по вкусу
Сахар по вкусу

Рецепт:
Собирала кулинарные рецепты на Новый год и Рождество и наткнулась на такой замечательный напиток, как «Рождественское молоко». Уже попробовала приготовить, поэтому и вам советую.
 
Сначала надо сделать трафарет из картона в форме звезды, чтобы потом сделать звездочку на поверхности молока. Положите готовую картонную звезду пока в сторону, а сами возьмите кастрюльку и налейте в нее молоко.

Сразу положите в молоко промытый изюм, порезанный свежий имбирь, дольки апельсина и мед. Поставьте кастрюлю на огонь. Пусть молоко закипит. Потом разлейте его по чашкам. Где-то должно хватить на 4-6 чашек. Взбейте обычные сливки, чтобы получилась пена.

Эту пену положите сверху на молоко в каждую кружку. Но класть надо не просто, а через подготовленный вами трафарет из картона, чтобы сливки легли в форме звезды. Держите трафарет ровно посередине, чтобы звезда легла в центр. Посыпьте ее немного корицей, которую смешайте с сахарной пудрой.

Так нужно сделать с каждой кружкой. Поэтому лучше потренироваться заранее. А на Рождество легко и быстро сотворить это чудо. Сразу же молоко подавайте гостям и близким. Приятного вам аппетита! И веселого Рождества!
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/напитки

Метки:  

САЛАТ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 21:57 + в цитатник

Время приготовления: 3 ч 15 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции 

Копчёный сыр 350 гр
Картошка 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез по вкусу
Сливочное масло 2 стол.л.
Зелень 2 гр
Чеснок 3 зубч.
Свекла 2 шт.
Соленые огурцы 3 шт.

Рецепт:
Шаг 1:Продукты которые нам понадобится для салата
Шаг 2:Лук мелко нарезать и замариновать в лимонном соке
Шаг 3:Натираем на крупной терке копченый сыр,выдавливаем в него чеснок,кладем сливочное масло перетертое с майонезом и перемешиваем
Шаг 4:На полиэтиленовой пленке формируем небольшую колбаску из этого сыра,заворачиваем и ставим на полчаса в холодильник
Шаг 5:Растираем на столе пленку и выкладываем на нее ровненьким слоем натертую на крупной терке свеклу
Шаг 6:Сверху укладываем натертую на терке картошку,на нее маринованный лук
Шаг 7:Соленые огурчики без кожицы,кладем на лук
Шаг 8:В центр салата выкладываем застывшую сырную "колбаску"
Шаг 9:И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так,чтобы в центре оказалась "колбаска" из сыра. Салат нужно поставить в холодильник часа на два
Шаг 10:Вынимаем из холодильника,снимаем пленку,посыпаем зеленью
Шаг 11:Салат готов,несем к столу. Получается вкусный салат из простых продуктов.

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/салатики

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОВОЩНОЕ КОЛЬЦО ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 21:52 + в цитатник
Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций 

Фарш мясной 700 гр
Кабачки 1 шт.
Рис 4 стол.л.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 9 стол.л.
Твёрдый сыр 200 гр
Болгарский перец 1 шт.
Зелёный лук по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты.
Шаг 2:Готовим начинку. Отвариваем рис. Для этого в маленькую кастрюлю выкладываем рис и заливаем водой так, чтобы она покрывала рис на 1 см. Варим на медленном огне до готовности. Затем ставим кастрюлю в холодную воду, чтобы быстрее остудить рис.
Шаг 3:Большую луковицу нарезаем как можно мельче. Перец болгарский нарезаем соломкой.
Шаг 4:Помидоры нарезаем дольками толщиной 0,5 см. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями.
Шаг 5:В большой тарелке смешиваем фарш, рис, репчатый лук, соль, черный молотый перец, сухие специи (по вашему вкусу). Хорошо перемешиваем руками.
Шаг 6:Кабачок очищаем от кожуры, и нарезаем вдоль очень тонкими длинными полосками. Нарезайте не спеша, чтобы не пораниться ножом. Если кабачок большой и семена крупные, то дойдя до них, поворачиваем кабачок другой стороной и также нарезаем до семян, опять поворачиваем кабачок и так срезаем весь кабачок.
Шаг 7:Для формирования овощного кольца нужна форма для кексов, а я использовала обычную съемную форму для выпечки (d 24 см), в центр установила стакан среднего размера. Выкладываем полоски близко друг ко другу средней частью вниз, а концы, чтобы возвышались над формой и стаканом. Затем вниз еще добавила несколько обрезков и посолила.
Шаг 8:Выкладываем ложкой половину фарша и равномерно разравниваем его по всей поверхности.
Шаг 9:Следующим выкладываем слой помидоров, перец и зеленый лук. Оставляем 8-10 долек помидоров для украшения верха.
Шаг 10:Выкладываем вторую половину фарша, разравниваем. Промазываем сверху сметаной, выкладываем часть сыра.
Шаг 11:Заворачиваем к середине концы кабачков. Если в некоторых местах есть пропуски, то вставляем оставшиеся полоски кабачков серединой вверх, а концами вниз. Затем также посолите и рукой разотрите соль по кабачкам.
Шаг 12:Стакан аккуратно убираем. Верх и бока обмазываем сметаной, выкладываем дольки помидоров, зеленый лук и остатки сыра. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 1 час 30 минут. Если сыр зарумянится раньше, накройте фольгой.
Шаг 13:Готовое овощное кольцо с кабачками и фаршем, достаем из формы и перемещаем на блюдо. Если, как и я, будете запекать в съемной форме, то съемное кольцо надо снимать над мойкой, чтобы не пролить выделившийся сок на стол.
Шаг 14:Разрезаем и подаем порционно. Приятного аппетита!
Шаг 15:Так как в начинке больше всего фарша, то можно подавать вместе с овощным гарниром или сваренным картофелем.

Нельзя предугадать, сколько кабачков понадобиться для рецепта. У меня при нарезке остались овощи. Поэтому, пока запекалось овощное кольцо из кабачков с фаршем в духовке, я потушила овощи. Для этого в кастрюле разогрела растительное масло, там же пожарила репчатый лук, добавила оставшиеся нарезанные кубиками кабачки, помидоры, зеленый лук, дополнительно нарезала картофель, добавила воды, посолила и тушила овощи до готовности. Подавала вместе с овощным кольцом.
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/овощные закусочки

Метки:  

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 21:47 + в цитатник
Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 3 порции 

Шампиньоны 200 гр
Маслины 100 гр
Крабовые палочки 6 шт.
Рис 100 гр
Зелень по вкусу
Растительное масло 0.5 стол.л.

Рецепт:

Отвариваем рис так, чтобы он не был разваренным, далее промываем под холодной водой. Грибы нарезаем соломкой, лук мелко рубим. Далее берем маслины и после того как их отцедили, каждую разрезаем на три части. Крабовые палочки, я беру «Нежный краб» , так как при нарезке они не разваливаются, нарезаем кубиками. Все перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу и заливаем маслом. Можно добавить зелени.
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/салатики

Метки:  


Процитировано 1 раз

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С СЁМГОЙ

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 21:44 + в цитатник
Время приготовления: 40 мин.
+ 20 минут в духовке

Ингридиенты:
молоко 2,5%, семга, рис белый, яйцо куриное, сыр пармезан, масло сливочное 72%, сухари панировочные, укроп и другие пряные травы
Рецепт:
Рис — 350 г
Молоко — 1 л
Масло сливочное — 80 г
Пармезан — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт
Семга — 400 г
Петрушка (измельченная зелень) — 1 ст. л.
Укроп (измельченная зелень) — 1 ст. л.
Тимьян (измельченная зелень) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 5 г
Перец черный (по вкусу) — 2 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.

В большую кастрюлю влить молоко и довести его до кипения. Всыпать рис, немного посолить и варить на слабом огне, помешивая, пока все молоко не впитается рисом.
Готовый рис выложить в широкое блюдо и остудить.
Тем временем, филе сёмги нарезать тонкими полосочками.
Духовку разогреть до 220 градусов. Остывший рис переложить в миску. "Разбить" его вилкой (если он схватился одним куском) или ложкой и добавить растопленное сливочное масло. Как следует перемешать.
Желтки отделить от белков. Добавить к рису желтки и снова перемешать.
Следом добавить тертый твердый сыр (пармезан, например).
Белки взбить с щепоткой соли и добавить к рисовой массе. Осторожно перемешать.
Мелко порубить ароматные травки (это могут быть любые травки по вашему вкусу... Мне очень нравится использовать свежий укроп, петрушку, тимьян...) Добавить их тоже в рис и окончательно все как следует перемешать.
Форму для кекса смазать сливочным маслом и присыпать обильно панировочными сухарями. Далее выкладывать, чередуя, слои риса и рыбы. Последним слоем выложить рис, разровнять и присыпать панировочными сухарями. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на средний уровень на 20 минут.
Готовую запеканку слегка остудить и, перевернув на сервировочное блюдо, освободить из формы. Подавать можно в теплом виде!
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/ням-ням рыбка

Метки:  

ТЫКВОЧКА В СУХАРЯХ

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 20:11 + в цитатник

Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Панировочные сухари 100 гр
Тыква 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт:

Нарезать кубикамы очищенную тыкву. Можно нарезать фигурками, чтобы получилось красиво.

Тыкву поперчить, посолить, обвалять в сухарях панировочных.

Выложить тыкву на сковороду и обжарить в разогретом раст.масле.

У тыквы должна образоваться корочка.
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/овощные закусочки

Метки:  

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В МАРИНАДЕ

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 20:09 + в цитатник
Время приготовления: 2 ч.

Ингридиенты:
вода, куриное бедро восток, лук репчатый, масло подсолнечное, перец черный молотый, уксус 9%, соль поваренная пищевая
Рецепт:
1. В воде замариновать куриные бедра, (обложив их репчатым луком, перцем, специями соль по-вкусу).
2. По истечении 60 минут, бедра аккуратно уложить в сковороду, и полить растительным маслом потом обкладываем их прежним маринованным луком.
3. Окорочка жарить до готовности при 200 С.
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/мяско

Метки:  

САЛАТ из ЧЕРНОСЛИВА с ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ--ВКУСНОЕ СОВЕРШЕНСТВО :)

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 20:04 + в цитатник
Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции 

Помидоры 2 шт.
Твёрдый сыр 200 гр
Яйца 3 шт.
Маринованные огурцы 1 шт.
Чернослив 10 шт.
Соль по вкусу
Сметана 0.5 стак.

Рецепт:

Нарезаю дольками очищенные от плодоножек и вымытые помидоры. Острый сыр натираю крупной терочкой. Чернослив же в это время полчасика набухает в кастрюльке с кипятком. Яйца варю вкрутую и ставлю в холодное место, чтобы остыли, а после крошу небольшими аккуратными кусочками. Точно так же крошу очищенный от кожуры маринованный огурчик средних размеров. Ингридиенты смешиваю, подсаливаю и заливаю сметанкой. Сверху украшаю маринованными фруктами или же кольцами консервированного ананаса. Этот чудесный салат всегда украшает мой праздничный стол и все восхищаются им. Мне приходится начинать его первым, ведь никто не решается нарушить столь хрупкую красоту этой еды.
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/салатики
ВКУСНЕНЬКО/овощные закусочки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ГОРОХОВЫЕ БЛИНЧИКИ

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 20:00 + в цитатник
Время приготовления: 20 мин.

Ингридиенты:
горошек замороженный, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко 2,5%, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, разрыхлитель теста, сахар-песок
Рецепт:
Разморозьте зеленый горошек. В кухонном комбайне сделайте пюре из горошка. Добавьте яйца, муку, сахар, соль, разрыхлитель. Разбавьте молоком. Хорошо перемешайте. Смажьте нагретую сковороду растительным маслом. Выкладывайте тесто на сковороду. Жарьте блинчики по 4 минуты до появления на поверхности пузырьков. Переверните блинчики и жарьте еще 30 секунд до появления золотистой корочки.
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/овощные закусочки

Метки:  


Процитировано 2 раз

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКА

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 19:57 + в цитатник
Время приготовления: 30 мин.
+ 60

Ингридиенты:
кабачок, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо куриное, обезжиренный творог, сыр адыгейский, пищевая сода, масло сливочное 72%, укроп и другие пряные травы, чеснок
Рецепт:
Натереть кабачок на мелкой терке, добавить все остальные инградиенты, пермешать и выложить на лист, смазанный сливочным маслом
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/овощные закусочки

Метки:  

БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ С ЧЕСНОКОМ

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 19:54 + в цитатник

Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций 

Огурцы 1 кг
Чеснок 3 зубч.
Соль по вкусу

Рецепт:
Шаг 1:Берем пакет и в него режем огурцы как нам нравится.Я резала огурец на 4 части.
Шаг 2:Режем пучок укропа,чеснок режем мелко,солим много
Шаг 3:Потрясли огурцы.Попробуйте на вкус.Может стоит еще досолить.
Шаг 4:Завернули пакет и в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 5:Огурчики готовы.Приятного аппетита.

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКО/овощные закусочки

Метки:  

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 19:45 + в цитатник
Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 10 порций 

Говядина 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Кабачки 1 кг
Помидоры 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт:
Сразу хочу сказать, что для приготовления говядины с кабачками по такому рецепту кабачки нужны небольшого размера и желательно молодые.
Мясо промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Я обычно режу длинными кусочками толщиной около полутора сантиметров.
Лук очищаем и нарезаем мелко.
С помидоров снимаем кожицу и измельчаем в блендере или обычной деревянной толкушкой.
Обжариваем кусочки мяса в растительном масле, затем добавить перец и соль.
Затем добавляем лук и помидоры.