Возраст: 37 (27 Ноября 1979 г.) Место проживания: Москва

 Дневник AeroDmit

0 20.10.2016
Тиль Швайгер: избранная фильмография
19 декабря 1963 года родился немецкий "супермен" от кино - Тиль Швайгер. Он част...
0 18.07.2016
Лучшие фильмы Энга Ли
Энг Ли – один из самых известных, практически культовых режиссеров Тайваня...
0 05.05.2016
Бурятия вслед за Голливудом снимет фильм про обмен телами
"Заклятые враги" становятся друзьями, и Роман в теле Цырена узнаёт бур...
0 22.01.2016
В 2015 году рынок игорных услуг Франции вырос на 4%
По итогам 2015 году рынок игорных услуг Франции продемонстрировал рост - суммарн...
0 14.11.2015
НБА. Бросок Николы Вучевича принес «Орландо» победу над «Лейкерс»
Официальный сайт НБА подготовил видеоролик, посвящённый точному броску центровог...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (83652 место)
За все время набрано баллов: 32 (19231 место)

 -Метки

3d-панорамы Дубай актер тиль швайгер активный отдых безбашенный ник тиль швайгер бесславные ублюдки тиль швайгер бурятия виртуальные туры голди хоун голливуд горбатая гора энг ли дон джонсон фильмография достопримечательности вильнюса достучаться до небес тиль швайгер заклятые враги значит война тиль швайгер игра на андроид интересные фильмы кинопремьеры кинопремьеры осени лучшие фильмы мелодрамы мультфильмы немецкие фильмы тиль швайгер немецкий актер тиль швайгер немецкий актер тиль швайгер фильмы новости оаэ поэзия премьеры апреля путешествия рождество роланд эммерих роли тиля швайгера самые большие стадионы стадионы англии стадионы европы стадионы мира стихи тим роббинс тим роббинс биография тим роббинс фильмография тим роббинс фильмы триллеры туризм фильмы режиссера энг ли франция энг ли энг ли жизнь пи энг ли фильмы

 -Цитатник

Топ-10 просмотров в декабре 2013 года - (0)

1. 20 лучших кинопремьер ноября 2013 года 2. 20 лучших кинопремьер лета 2013 года 3. Самые знамени...

Топ-10 просмотров в январе 2014 года - (0)

1. 20 лучших кинопремьер ноября 2013 года 2. 20 лучших кинопремьер лета 2013 года 3. Самые знамени...

Топ-10 просмотров в феврале 2014 года - (0)

1. 20 лучших кинопремьер лета 2013 года 2. Самые красивые туманности во Вселенной 3. Самые знамени...

Топ-10 просмотров в марте 2014 года - (0)

1. 10 фильмов с Иеном Сомерхолдером 2. 10 лучших фильмов с Дольфом Лундгреном 3. 10 лучших фильмов...

Топ-10 просмотров в апреле 2014 года - (0)

1. 10 фильмов с Иеном Сомерхолдером 2. 10 лучших фильмов с Дольфом Лундгреном 3. 10 лучших фильмов...

 -Подписка по e-mail

 

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,00%   до 15:   0,00%
0,00%   15-18:   0,00%
0,00%   18-21:   5,00%
0,00%   21-27:   5,00%
5,00%   27-35:   5,00%
60,00%   больше 35:   20,00%

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AeroDmit