-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adpilot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 105404


Котлетки кефтедес из телятины...

Четверг, 15 Октября 2015 г. 15:54 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш телячий 150 г
лук 40 г
яйца куриные 1 шт.
фета 30 г
томатная паста 30 мл
куриный бульон 150 мл
петрушка 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кефтедес – греческие мясные котлетки на один укус. Маленькие да удаленькие. Очень вкусные и простые в приготовлении. Традиционно в фарш для кефтедес добавляется много овощей и зелени, а потому котлеты получаются сочные и нежные.

Подготовить ингредиенты.

Мелко порубить лук.

Добавить к фаршу лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Мокрыми руками сформировать тефтели.

На разогретом оливковом масле обжарить кефтедес, буквально 2-3 минуты.

Влить бульон.

Добавить томатный соус и немного сахара, чтобы раскрыть вкус томатов.

Тушить практически до готовности.

Переложить кефтедес в жаропрочную посуду, залить соусом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Перед подачей посыпать раскрошенным сыром фета и нарезанной петрушкой.

Кефтедес из телятины готовы!

Приятного аппетита!

ссылка



Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку