-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AdiAnel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Make_up -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2013
Записей: 18176
Комментариев: 483
Написано: 18821


КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

0 (1) (560x373, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

ТОП В СТИЛЕ ПЭЧВОРК

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ в стиле пэчворк

Топ в стиле пэчворк связан спицами.

Схема вязания топа спицами.

Рубрики:  Вязание спицами

ХОЛОДНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ПИРОЖНОЕ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодное клубничное пирожное


клубничное пирожное (453x604, 57Kb)

Рецепт очень вкусных холодных клубничных пирожных, идеально подходящих для перекусов в летние жаркие деньки.

Ингредиенты:

Для ореховой крошки:
Мука — 1 стакан.
Песочное печенье — 60гр.
Сахар — 0,5 стакана.
Грецкие орехи (чищенные) — 0,5 стакана.
Сливочное масло — 10ст. ложек.

Для начинки:
Яйцо куриное — 2шт.
Сахар — 0,5 стакана.
Сливки (жирные) — 1 стакан.
Мягкий сливочный сыр — 120гр.
Клубника — 300гр.
Лимон средний — 1шт.

Приготовление:

Поставьте нагреваться духовку до 160 градусов, а тем временем измельчите в блендере до мелкой крошки песочное печенье и грецкие орехи, полученное смешайте со сливочным маслом, мукой и сахаром. Хорошо перемешайте до однородной массы. Противень застелите специальной бумагой и высыпьте ореховую крошку ровным слоем, после чего отправляйте в духовку на 20 минут. Важно следить за тем что бы ореховая крошка пропеклась равномерно, поэтому можно время от времени переворачивать форму и помешивать. Спустя 20 минут крошку следует вынуть и остудить, а пока она запекается можно приготовить начинку. Отделите белки от желтков, желтки нам не понадобятся, можете сделать с ними что вздумается, а белки смешиваем с сахаром в глубокой миске и взбиваем около 3 минут, после чего вливаем сливки и взбиваем ещё 6 минут. Теперь можно добавить сливочный сыр и лимонный сок, после чего снова всё хорошенько взбить и добавить нарезанную клубнику. Начинка готова, ореховая крошка тоже. Осталось всё это собрать вместе. Смазываем форму для запекания сливочным маслом, делим ореховую крошку на 2 равные части, одну высыпаем в форму и распределяем ровным слоем, можно даже слегка прижать что бы он был более плотным и крепким, следующим слоем выкладываем начинку, а на неё вторую часть ореховой крошки. Осталось закрыть форму фольгой и отправить в морозилку на ночь или если не терпится попробовать, хотя-бы на 4 часа. Доставать это пирожное лучше за 10-15 минут до подачи, что бы его легче было делить на порции. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046242


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

4 РЕЦЕПТА ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 рецепта печеных яблок


яблоки (550x413, 50Kb)

1. Печеное яблоко с изюмом и орехами

Ингредиенты:

  ● Яблоко
  ● Изюм
  ● Грецкие орехи
  ● Сахарный песок

Приготовление:

1. Выковыриваем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие.
2. Готовим начинку: Толчем грецкие орехи.
  3. В орехи добавляем изюм. Если изюм жесткий, то его предварительно надо вымочить в воде.
  4. Кладём в начинку сахарный песок и перемешиваем.
  5. Начиняем яблоко.
  6. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
  

2.Печеное яблоко с мёдом и орехами

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Рецепты

СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-луковый пирог с мясом

Сырно-луковый пирог с мясом (604x453, 60Kb)

Светлана Голубева
Тесто:100 г.замороженного маргарина (натереть на тёрке), добапвить чайную ложку гашеной соды,1 стакан муки, 2 стол.ложки сметаны, щепотка соли.
Замесить тесто,убрать в холодильник на 20 минут.
Начинка:200 г.отварного мяса, 300 г лука (обжарить),120 г.сыра (натёртого).
Заливка:2 яйца, 2 стол.ложки сметаны, 2 стол.ложки майонеза, 1 стол.ложку муки, перемешать, соль, перец.
Тесто выложить в смазанную форму, сделав бортики, затем мясо, обжаренный лук, сыр, заливку. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при 170.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35894

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты

ЗАМЕНЯЕМ МАЙОНЕЗ НА СОУС

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заменяем майонез на соус

майонез (604x453, 56Kb)

3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_11671

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты

ПЕЧЕНЬЕ "УЛИТКИ" (ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ)

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Улитки" (очень простой рецепт)

Печенье "Улитки" (очень простой рецепт)

Ингредиенты:

На 1 противень:

- 125 г сливочного масла

- 100г сахара

- 300г муки (+для раскатки теста)

- 1 яйцо

- 2 ст.л. какао порошка

 

Приготовление:

 

 

 

Рубрики:  Рецепты

КАРАМЕЛЬНАЯ УЛИТКА

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельная улитка

 
Всем, всем , всем советую приготовить эту булку! 
Это ТАК вкусно, словами не описать! 
И хоть она у меня не получилась такой красивой, как у автора, но это уже не имело значения, когда я ее попробовала... 
Тесто получилось такое воздушное, сдобное, ароматное, сверху мягкая карамель, пропитавшая верх булки, внутри  карамельные конфетки... Очень вкусно, особенно со свежезаваренным чайком...
Далее рецепт
Рубрики:  Рецепты

ПУЛОВЕР С АЖУРНЫМИ РОМБАМИ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ажурными ромбами

0010 (386x700, 316Kb)

Свободный пуловер со спущенной линией плеча и выразительными ромбами  связан  спицами 

из шероховатой на ощупь хлопковой пряжи.

0034 (700x595, 305Kb)

 

 

ball_13Если вам интересно что-то мастерить своими руками, то я посоветую познакомиться с проектом «Секреты мастера». Здесь вы получите массу ценных советов и инструкций, вас научат мастерить прекрасные поделки или починить что – либо дома. На сайте вы можете задать интересующий вас вопрос и оставить свой комментарий. Все изложено подробно и понятно. Ежедневно появляется что-то новое и интересное. Заходите!

 

 

Рубрики:  Вязание спицами

ГАДАНИЕ "В ЧЕМ ВАШЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ"

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


СЛИВОЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЦУКИНИ С БАЗИЛИКОМ И ЧЕСНОКОМ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЦУКИНИ С БАЗИЛИКОМ И ЧЕСНОКОМ

Потрясающая летняя закуска из натертых цуккини, приготовленных на сливочном масле с добавлением сливок, чесночка и базилика. Можно намазывать на хлеб или просто подавать как салат к основным блюдам.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРУШЕЙ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРУШЕЙ

Оригинальный вкусный теплый салат.

liver-with-pears_09 (700x468, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки (604x453, 70Kb)

Ингредиенты:

- Курица (грудки) - 500 гр
- Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
- Мёд - 2 -3 ст.л.
- Масло растительное (совсем чуть-чуть)
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Перец черный молотый
- Карри
- Имбирь молотый

Приготовление:
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня. Приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046275

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты

ТЫКВЕННО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенно-ореховый пирог в молочном шоколаде

пирог (604x340, 51Kb)

Ингредиенты:
Тыква сквош -300 гр.
Яйца - 4 шт.
Миндаль - 100 гр.
Фундук - 100 гр.
Сахар - 200 гр.
Ванилин - 1 гр.
Мука -150 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Цедра одного апельсина
Сок апельсина - 2 ст. лож.
Соль - 1/4 ч.лож.
Сода - 1 ч.лож.

Приготовление:
Лучше всего для этого пирога взять тыкву-сквош. Мякоть этой тыквы не волокнистая, сладкая, ароматная и очень яркая) А еще она при натирании не дает сок. Итак, натрите мякоть тыквы на крупной терке.
Миндаль и фундук измельчите в блендере, но не в мукуНатрите цедру апельсина на мелкой терке.
Желтки отделите от белков, разотрите их с сахаром. Соедините тыкву, желтки с сахаром, орехи, соду и цедру апельсина. Перемещайте.
Выжмите сок из апельсина.
Добавьте муку. И тщательно все перемешайте.
Белки взбейте в крепкую пену.
Аккуратно введите белки в тесто.
Смажьте форму(лучше низкую) сливочным маслом. Вылейте тесто в форму. Выпекайте в разогретой до 180 гр. духовке в течении 45-50 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой.
После того, как пирог будет готов, выньте его из формы и дайте полностью остыть на решетке. Тем временем растопите молочный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
Нанесите шоколад на поверхность пирога. По желанию можно сделать узор)
Теперь нарежьте на кусочки и угощайте своих гостей! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_11691

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты

ВКУСНАЯ ПИЦЦА С ЛУКОМ И ВЕТЧИНОЙ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная пицца с луком и ветчиной


пица (604x403, 104Kb)

Ингредиенты:

Корж для пиццы
Оливковое масло
Большая луковица – 1 шт.
Коричневый сахар – 1/4 чашки
Соль
Пармезан – 100 грамм
Моцарелла – 300 грамм
Ветчина – 8 ломтиков

Приготовление:
1. Поджарьте на подогретом оливковом масле лук. В процессе жарки присыпьте лук сахаром. Обжаривайте до тех пор, пока не станет прозрачным.
2. Далее смажьте оливковым маслом противень и выложите на него тесто для пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом. Посолите. Присыпьте тесто тертым пармезаном.
3. А затем выложите тонкими ломтиками сыр моцарелла.
4. Сверху сыров выложите обжаренный лук. А затем - ветчину.
5. Еще раз присыпьте пармезаном и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 200С. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046276


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

САЛАТ С КУРИЦЕЙ "ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА"

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей "Гроздь винограда"


Салат с курицей (500x350, 59Kb)

Ингредиенты:

-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка

Приготовление:
1. Выкладывать салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_11695


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ИНИЦИАЦИЯ ЖЕНЩИНЫ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Психологическая инициация женщины

2 (208x300, 10Kb)В каждой семье, где растет девочка, изначально присутствует набор ролей: Отец – Мать- Ребенок. Когда девочка вступает в подростковый возраст и становится девушкой, роли меняются: в семье присутствуют Мужчина (отец) – Женщина (мать) и Молодая женщина (дочь). Соответственно должны поменяться и отношения –родителям необходимо УВИДЕТЬ, что дочь выросла, что она уже не ребенок, изменились ее потребности, образ мыслей и пр. Они должны ПРИЗНАТЬ этот факт, во многом изменить свое поведение по отношению к дочери, РАЗРЕШИТЬ ЕЙ становиться ВЗРОСЛОЙ, отделиться от родителей и начать искать СВОЕГО МУЖЧИНУ среди сверстников. Львиная доля во всем этом принадлежит матери.Кто еще может передать сакральный опыт женственности, как не мать, которая имеет этот опыт в любом случае больше, чем он есть у дочери на момент созревания.

И здесь возникает ряд сложностей.
1. Женская конкуренция. Потому что на самом деле в этом процессе две линии инициации –когда дочка превращается в молодую женщину, ее мать постепенно переходит в фазу стареющей женщины. Нужно немало мудрости, терпения принимать свои возрастные изменения!
…Здесь и появляется чисто женская зависть стареющей женщины к молодой красавице, неслучайно во всех женских сказках основная соперница героини – мачеха, которая стремится «сжить со свету»падчерицу.
Читать далее...
Рубрики:  Саморазвитие

ПАСТА ИЗ ПЕРЦА НА ЗИМУ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста из перца на зиму

4248238_8 (400x300, 80Kb)

Паста из перца, заготовленная на зиму, станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Блюда, приготовленные с такой пастой, будут иметь красивый яркий цвет, свежий аромат и неповторимый вкус. Ее можно добавлять в супы, жаркое и просто намазывать на хлеб.

перцы сладкие — 2 кг;
перцы острые — 2 шт.;
соль каменная крупная — 2 ст. л.;
масло оливковое — 5 ст. л.

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Рецепты

САЛАТ "НЕЖНЫЙ"

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежный"

Он очень вкусный, нежный и ароматный!!!

Приготовление:

Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

4208855_3qjGOJut0rI (604x453, 70Kb)

Рубрики:  Рецепты

ЧЕМУ УЧИЛ БУДДА - 10 МУДРЫХ УРОКОВ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чему учил Будда - 10 мудрых уроков

Сиддхартха Гаутама (Siddhartha Gautama) был великим духовным наставником и основателем Буддизма в древней Индии. В большинстве Буддистских традиций он считается Верховным Буддой. В переводе слово «Будда» — означает «пробужденный» или «просвещенный».

Сиддхартха – главная фигура в Буддизме, и сведения о его жизни, учения, монашеские принципы после его смерти были систематизированы и увековечены его последователями.

Сегодня я хочу обсудить несколько важных жизненных уроков, которые получил из учений Будды.

1. Начинать с малого – это нормально

«Кувшин наполняется постепенно, капля за каплей»
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

2. Мысли материальны

«Все, что мы собой представляем – результат того, что мы думаем о себе. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. Если же человек говорит или действует с чистыми намерениями, за ним следует счастье, которое, как тень, никогда его не оставит».
Будда говорил: «Наше сознание – это все. Вы становитесь тем, о чем думаете». Джеимс Аллен говорил: «Человек — мозг». Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями.

Ваше мышление определяет действия; ваши действия определяют результат. Правильное мышление даст все, что пожелаете; неправильное мышление — зло, которое в конце-концов разрушит вас.

Если вы измените свое мышление, вы измените и свою жизнь. Будда говорил: «Все проступки возникают из-за разума. Если разум изменится, останутся ли проступки?»

3. Простить

«Сдерживать гнев в себе, все равно, что схватить горячий уголь с намерением бросить его в кого-нибудь еще; сгорите именно вы»
Когда вы освобождаете тех, кто заключен в тюрьме непрощения, вы освобождаете из этой тюрьмы сами себя. Вы никого не сможете подавлять, не подавляя и себя тоже. Учитесь прощать. Учитесь прощать быстрее.

4. Ваши поступки имеют значение

«Сколько бы заповедей вы ни прочли, сколько бы вы не говорили, что буду они значить, если вы не будете им следовать?»
Говорят: «Слова ничего не стоят», и это так. Чтобы развиваться, вы должны действовать; чтобы быстро развиваться, действовать нужно каждый день. Слава не упадет вам на голову!

Слава для всех, но познать ее смогут только те, кто постоянно действует. Пословица гласит: «Бог дает каждой птице червя, но не бросает его в гнездо». Будда сказал: «Я не верю в судьбу, которая сваливается на людей, когда они действуют, но я верю в судьбу, которая сваливается на них, если они бездействуют».

5. Пытайтесь понять

«Споря с настоящим мы испытываем гнев, мы перестали бороться за правду, мы начали бороться только за себя»
Стефан Кови сказал: «Сперва попытайтесь понять, и лишь потом постарайтесь, чтобы поняли вас». Легко сказать, а трудно сделать; вы должны приложить все свои силы, чтобы понять точку зрения «другого» человека. Когда вы чувствуете, что вас захлестывает гнев, уничтожьте его. Выслушайте других, поймите их точку зрения, и вы обретете спокойствие. Больше сосредоточьтесь на том, чтобы быть счастливым, чем быть правым.

6. Победите себя

«Лучше победить себя, чем выиграть тысячи сражений. Тогда победа твоя. Ее у тебя не смогут отнять ни ангелы, ни демоны, ни рай и ни ад»
Тот, кто победит себя, тот сильнее любого владыки. Для того, чтобы победить себя, нужно победить свой разум. Вы должны контролировать свои мысли. Они не должны бушевать, как морские волны. Вы можете подумать: «Я не могу контролировать свои мысли. Мысль приходит, когда ей вздумается.» На это я отвечаю: вы не можете запретить птице пролетать над вами, но несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове. Прогоните мысли, что не соответствуют жизненным принципам, по которым вы хотите жить. Будда сказал: «Не враг или недоброжелатель, а именно сознание человека заманивает его на кривую дорожку».

7. Живите в гармонии

«Гармония приходит изнутри. Не ищите ее снаружи»
Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем искать снаружи, только чтобы отвлечь себя от правдивой реальности. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония — это не новая работа, не новая машина или новый брак … гармония — это новые возможности и они начинаются с вас.

8. Будьте благодарны

«Давайте встанем и поблагодарим за то, что если мы не учились много, то по крайней мере мы учились немного, а если мы не учились немного, то по крайней мере мы не заболели, если же мы заболели, то хотя бы не умерли. Поэтому будем благодарны»
Всегда найдется что-то, за что стоит поблагодарить. Не будьте настолько пессимистичны, что на минуту, даже в момент ссоры, вы не в состоянии осознать тысячи вещей, за которые стоит быть благодарным. Не все смогли проснуться сегодня утром; вчера некоторые уснули в последний раз. Всегда есть что-то, за что стоит поблагодарить, поймите это и поблагодарите. Благодарное сердце сделает вас великим!

9. Будьте верны тому, что знаете

«Самый главный проступок — не быть верным тому, что знаешь наверняка»
Мы знаем много, но не всегда делаем то, что знаем.
Если вы потерпите неудачу, это случится не потому, что вы не знали как поступить; это произойдет из-за того, что вы не сделали того, что знали. Поступайте так, как вы знаете. Не просто усваивайте информацию, а сосредоточьтесь на мыслях о том, кем вы хотите стать, пока у вас не появится острое желание это доказать.

10. Путешествуйте

«Лучше путешествовать, чем прибыть на место»
Жизнь — это путешествие! Я счастлив, доволен и удовлетворен сегодняшним днем. Я могу побывать в лучших местах и попробовать лучшие вина, но я путешествую. Не откладывайте свое счастье на неопределенное время, стремясь достичь цели, которая, как вы думаете, сможет сделать вас счастливым. Путешествуйте сегодня, наслаждайтесь путешествием.

 

4208855_9z8m7uwEXU (480x480, 39Kb)

Рубрики:  Полезно знать


Поиск сообщений в AdiAnel
Страницы: 836 ... 468 467 [466] 465 464 ..
.. 1 Календарь