Рецепт приготовления куриного супа |
Для того, чтобы приготовить куриный суп берём следующие ингредиенты:
Курицы – один килограмм
Луковицу – одну штуку
Морковь – одну штуку
Картошка – пять штук
Пару яиц
Зелень
Соль, перец
Приготовление:
Режем на кусочки курицу, заливаем водой и ставим варить бульон.
После того как закипит вода, убавляем огонь, чтобы вода сильно не бурлила и собираем образовавшуюся пену. Варим в течение десяти минут.
Чистим картофель, режем его кубиками и добавляем в бульон.
Пока варится картофель с курицей, чистим морковь и натираем её на крупной тёрке. Чистим лук, мелко нарезаем. Смешиваем лук с натёртой морковью и на сковороде, обжариваем на растительном масле. Добавляем в суп.
Солим, перчим и варим десять минут. Пробуем, достаточно ли соли, сварился ли картофель.
Взбиваем в пиале яйца. Нарезаем зелень и добавляем в суп. Ложкой, помешивая суп, тонкой струйкой вливаем яйца. Варим минуту и можно убирать с огня.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 48 - Домашенее мороженое вкус пломбира
Часть 49 - Рецепт приготовления куриных бефстроганов
Часть 50 - Рецепт приготовления куриного супа
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |