-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в adanay65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2011
Записей: 2562
Комментариев: 91
Написано: 3116


Burda. Рецепты №1, 2016

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tima2812 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda. СВ №1. Рецепты... 2016_1 (500x676, 88Kb)

Новый журнал, рецепты от блогеров.
Читать далее...

Вкусные и простые в приготовлении блины на любой вкус

Четверг, 18 Августа 2016 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Самые вкусные и простые в приготовлении блины на любой вкус, тонкие и толстые, сладкие и соленые, с множеством разнообразных начинок...

Рецепты здесь...


Чвиштари — рецепт кукурузных лепешек с сыром

Среда, 17 Августа 2016 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чвиштари — рецепт кукурузных лепешек с сыром

CHvishtari-retsept-kukuruznyih-lepeshek-s-syirom-4 (448x367, 40Kb)
+ читать дальше

Сванские хачапури с зеленым луком

Среда, 17 Августа 2016 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сванские хачапури с зеленым луком

Svanskie-hachapuri-s-zelenyim-lukom-7 (512x384, 44Kb)
+ читать дальше

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Среда, 17 Августа 2016 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

image (604x454, 272Kb)

Рассол:

2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15

Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!

Приятного аппетита !

https://plus.google.com/u/0/

Рулет "Неженка"

Среда, 17 Августа 2016 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Неженка"

Рулет "Неженка"

image (1) (604x453, 264Kb)

Ингредиенты:

На тесто:

-3 яйца
-2 д.л. сахара
-3 ст.л. муки
-3 ст.л. картофельного крахмала
-1ч.л. ванильного сахара
-1 ч.л. пекарского порошка

Для начинки:

-300 мл сливок
-150 гр. чернослива
-50 мл бренди
-3 ст.л сахара
-Чищеные лесные орехи
-1 ч.л. желатина

Для покрытия:
Шоколад для варки.

Приготовление:

далее>>>

Кубдари (Kubdari) - грузинский пирог с мясом

Четверг, 11 Августа 2016 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кубдари (Kubdari) - грузинский пирог с мясом

Кубдари...Какое красивое мелодичное грузинское слово .А ведь так называется обыкновенный пирог с мясом,который был придуман в северно-западной части Грузии — Сванетии.Признаюсь, что готовя очередное блюдо грузинской кухни, я даже не ожидала, что будет настолько вкусно.Впрочем,разве грузинская кухня может быть другой?

4979645_kubdari_jpg99 (350x262, 52Kb)4979645_5_21 (350x281, 62Kb)


Ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная – около 1 кг
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Молоко теплое (или вода) – 500 мл
Растительное масло – 50 мл
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт


Для начинки кубдари:

Жмите на ссылку чтобы посмотреть как его готовить:

4979645_1_74 (620x620, 181Kb)


6 рецептов запеканок для деток и взрослых

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов запеканок для деток и взрослых

6 рецептов запеканок для деток3240047_zCzHGek1QNI (604x453, 38Kb) и взрослых деток:)

1. Макаронная запеканка с курицей

Вермишель отварная- 100г
Куриное филе отварное - 50г
Желток - 1шт.
Сметана - 2ч.л.
Манка - щепотка

Вермишель и кур. филе должны быть отварены в чуть подсоленной воде до полной готовности, охладить. К вермишели подмешать желток и 1ч.л. сметаны, кур. филе измельчить блендером или прокрутить через мясорубку, смешать с 1ч.л. сметаны и манкой. В форму для запекания, смазанную слив. маслом, выложить половину вермишели, затем выложить слой кур. фарша и сверху остатки макарон. Духовку разогреть до 200градусов - запекать 15 минут. Готовое блюдо охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки.

2. Творожно-йогуртовая запеканка

Творог (домашнего приготовления: 0.5л кипящего молока - 0.5лкефира) - 100г
Йогурт детский - 100мл
Сахар - 0.5ч.л.
Манка - 1ч.л.
Желток - 1шт.
Все ингредиенты смешать, пробить блендером до однородной консистенции, выложить в форму для запекания, смазанную слив. маслом и выпекать в духовке 170граусов - 30-40минут. Готовую запеканку охладить и нарезать на порционные кусочки.

3. Гречневая запеканка с индейкой
Читать далее...

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Вам потребуется:
  • 500 гр творога(домашний творог)
  • 2 яйца
  • 2-3 ст.л сметаны(домашняя)
  • соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
  • 1 ч.л соды(не полная без горки)
  • петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
  • 200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
  • Все ингредиенты смешать и взбить блендером.
  • Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной.
  • Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы)
  • Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности (слегка посолить).
  • Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
  • Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку).
  • Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
  • Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных).
  • Сыр можно готовить с различными добавками.

3240047_lqb0ax_q_GU (450x283, 40Kb)


Ватрушки из фарша с начинкой

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки из фарша с начинкой

Ватрушки из фарша с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 грамм
  • Сыр плавленый – 150 грамм
  • Творог – 300 грамм
  • Сыр твердый тертый -100 грамм
  • Яйцо куриное -1 шт
  • Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

3240047_pEFbm9IWTLk (600x418, 68Kb)


Цитата сообщения Fantazy_Carnaval

Пирог из печенья и творога без выпечки

Цитата

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 14:12 + в цитатник
Просмотреть видео
29 просмотров
Пирог из печенья и творога без выпечки

Пирог из печенья и творога без выпечки. Вкусно+быстро=идеально)))


Комментарии (0)
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval

Как вкусно приготовить вермишель - 4 рецепта

Цитата

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 14:11 + в цитатник
Просмотреть видео
985 просмотров
Как вкусно приготовить вермишель - 4 рецепта

Как вкусно приготовить вермишель - 4 рецепта.


Комментарии (0)

Варенье из груш с лимоном «Лакомство для ангелов»

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто-то без ума от яблок, кто-то предпочитает груши, а я люблю и то, и другое. Но если речь идет не о свежих фруктах, а о варенье, то я выберу скоее грушовое – оно, как мне кажется, ярче, и интереснее. А если к грушам добавить еще и лимон, то получится вообще сказочный десерт!  Настоящее «Лакомство для ангелов»! Я знаю, что говорю – как раз вчера закрыла на зиму такое варенье. Хотите, поделюсь рецептом? 

Варенье из груш фото 15

Варенье из груш фото 12


Фолк-исполнители, которые поразят тебя в самое сердце

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Большой_Вовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все мы рано или поздно обращаемся к корням. Собственно, поэтому многие музыканты играют фолк и всячески экспериментируют с народной музыкой и мелодиями эпохи Ренессанса. К тому же это красиво. Очень красиво. А иногда просто не хватает идей, но фолк всегда готов подкинуть парочку-другую из залежей истории. Старина на службе у искусства. И вот что из этого получается. Здесь собраны коллективы со всего мира. Кто-то мешает фолк с роком, а кто-то играет чистеньким.

Псарантонис



Когда-то про Грецию говорили, что это страна, где всё есть. Теперь про неё говорят, что это страна, где есть огромные проблемы. Но не о проблемах идёт речь. Все знают про остров Крит. Древний, величественный и очень красивый. Тут много крутых склонов, гор и, конечно же, оливок. Самой большой вершиной является Псилоритис. Однако живёт здесь и другой исполин, музыкальный. Имя ему - Псарантонис.

Ощутите вкус настоящей музыки >>>


Дом с хорошей энергетикой

Суббота, 06 Августа 2016 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

энергетика дома/4030949_ (700x555, 72Kb)

 

В доме с хорошей энергетикой медленно высыхает разлитая вода, долго не вянут цветы в вазах, металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные немного теплые.

В «тёмных» домах упавшая монета не звенит, быстрее скисает молоко, быстро остывает горячая еда, соль мгновенно растворяется в воде, масло тает на глазах, свеча коптит, ее огонек мечется и гаснет.

Хорошо проверять энергетические места в квартире маятником. Сделайте его сами из любого грузика: серебра, меди или хрусталя. Главное, чтобы он был только ваш.

Читать далее...

Простое домашнее мороженое "Пломбир"

Суббота, 06 Августа 2016 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое домашнее мороженое "Пломбир"

Этот домашний Пломбир готовить очень просто, быстро и легко, но на вкус будет в сто раз лучше любого покупного. Я не делаю часто домашнее мороженое, но этот рецепт у меня дежурный и все его любят. Также можно сделать шоколадное мороженое добавив в него какао, кусочки шоколада или другие ваши любимые ароматы. Мне очень нравится такое мороженое подавать просто так, но полить его слегка мёдом сверху.

Еще один плюс этого рецепта в том что его достаточно просто заморозить сразу, кристалов льда не будет и мороженое не надо периодически перемешивать как в классическом рецепте.

"Простое домашнее мороженое "Пломбир"" - шаг 9


вкусная рыбка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта рыбка со стола сметается в первую очередь



2e8TdHCW (550x350, 218Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь свежемороженый - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - около 6 ч.л.
Соль - 6 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.
Черный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.

Выкладываем слоями в банку: на дно - несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, щепотку перца. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи, специи, соль, сахар.

И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день сельдь готова. Приготовленная таким образом сельдь получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Овкусе.ру
Рамочки от Ларки

Хрустящие слоеные блинчики с зеленым луком

Суббота, 06 Августа 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "подсмотрела" у китайцев. Пресное тесто и зеленый лук... Когда первый раз готовила, сомневалась очень. Но результат поразил! И теперь эти блинчики-лепешки надежно "прописались" в нашем меню. Простейший рецепт (конечно, со своими секретами). Из начинки вкуснее всего именно зеленый лук. Но можно экспериментировать. Я готовила с мясным фаршем, с помидорами, с капустой, сыром и вовсе без ничего. Угощайтесь!

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)

Горячие книги горячих латиносов

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ZeRu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие книги горячих латиносов


Есть много причин взять в руки книгу и посвятить ей вечер. К примеру, ты можешь отвлечься от рутины, уйти в миры отдаленные и сказочные. А можешь, напротив, потревожить свою нервную систему, чтобы окончательно убедиться в поражении всех человеческих идей. Некоторые читают книги затем, чтобы насытить свою душу прекрасным. Другие предпочитают читать только самые отвратительные и ужасные книги, которые говорят о падении, страхе и ничтожестве человека. Но не так много книг, которые вбирают в себя всё великолепие человеческой жизни. А в ней, будь уверен, найдется место для всех чувств: и для тёмных, и для светлых.

ХХ век прошел бурно: война, восстановление, снова война, а после - революция в мыслях миллионов. Если смотреть на литературное поприще, то каждый вспомнит о таких словах, как модерн и постмодерн. Однако не должен ты и забывать о тех латинских монстрах мысли, которые сотворили магический реализм. Что такое магический реализм? В чём суть этого жанра? Я в этом разбираюсь не так хорошо, как хотелось бы. Лучше послушай лекцию профессора Жаринова на этот счёт. А мы порекомендуем пять знаковых книг направления, которые, поверь, оставят в твоей личности громадный след. Очень сильная литература. И, в отличие от писанины современных "интеллектуалов", крайне близка современному человеку.

Обязательны к прочтению >>>


Чистая кожа лица!

Пятница, 15 Июля 2016 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кузнечик_Кузя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3224267_i5VAjisK3A (604x347, 22Kb)

Чистая кожа лица! 

3224267_daleeromashki (197x68, 18Kb)

Израильская шакшука

Четверг, 14 Июля 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Израильская шакшука



Ингредиенты 4 порции

Репчатый лук 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Перец чили 1 штука
Оливковое масло 50 мл
Орегано щепотка
Кумин (зира) щепотка
Измельченные помидоры в собственном соку 400 г
Томатный сок 100 мл
Яйцо куриное 8 штук
Кинза 10 г
Петрушка 10 г
Сыр фета 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Кофе Nespresso, бленд Bukeela ka Ethiopia 4 штуки

Израильская шакшука
далее>>>

Белковый торт с куриной грудкой для сушки тела!

Четверг, 14 Июля 2016 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_img (604x385, 127Kb)
 
Пищевая ценность блюда «Белковый торт с куриной грудкой для сушки!» (на 100 грамм):
 
Калории: 99.7 ккал.
 
Белки: 18.1 гр.
 
Жиры: 2.5 гр.
 
Углеводы: 1.1 гр.
 
 
далее


Поиск сообщений в adanay65
Страницы: [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь