-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Abezyana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2010
Записей: 1259
Комментариев: 6
Написано: 1269


красота и уход

Суббота, 14 Июля 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефир для волос и ногтей

c26513 (400x268, 18Kb)
Этот богатый биологически активными веществами напиток может творить чудеса!

button_more (144x31, 3Kb)

вязание

Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Vorsaknit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с "медвежьей" спинкой спицами


Модель №23 из журнала Vogue Knitting Spring/Summer 2012, перевод опубликован в журнале Авангардное вязание Лето 2012
Читать далее...

Метки:  

вязание

Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный розовый пуловер

ВВХ 8.12_7 - 500 (335x500, 44Kb)
Непринужденный ажурный пуловер потрясающе смотрится с джинсами. С такой же легкостью его можно скомбинировать и с длинной юбкой до пят.

Размеры:36/38

Вам потребуется:
350г розовой пряжи Seta (100% шелка, 120м/50г);
прямые спицы № 3.5

>>>>>>>>

Метки:  

вязание

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние топы в синей гамме (спицы)



Изображения увеличиваются!

ОПИСАНИЕ

Метки:  

рецепт

Суббота, 07 Июля 2012 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки

Ой! Такая вкуснятина - обязательно надо сделать. Пробуйте и вы

 

Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. 
Читать далее...

Метки:  

молитва

Пятница, 06 Июля 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благословение матери: как благословить ребенка и не наговорить лишнего

Благословение матери сильнее любого оберега! Мама - самый важный человек в жизни. Наверное, именно поэтому материнское проклятие — самое страшное, что можно услышать. Впервые благословение упоминается в ветхом завете библии. Его дал Бог Адаму и Еве, когда поставил управлять раем, плодиться, размножаться и наполнять землю.

ananas (539x451, 64Kb)

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)

вязание

Пятница, 06 Июля 2012 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения qaz5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синяя туника

 

Туника или длинный топ - выбор за вами. Расклешённый силуэт придает модели лёгкость и воздушность.

Схема и описание: 

 

Метки:  

рецепт

Четверг, 05 Июля 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кетчуп из огурцов "Щедрое лето" - описать словами аромат и вкус невозможно...

 

0_3a8da_1d856e2d_XL-233x300 (233x300, 20Kb)
Попробуйте и удивите таким соусом своих домочадцев и гостей, заглянувших к вам на огонек! Это, конечно, не «Анкл Бенс», но тоже вполне отличный кетчуп.
Сделайте пару баночек, а лучше десяточку баночек, пока не поздно, пока огурчики скинули в цене и набрали в аромате.
Делается быстро и не обязательно в таких объемах, можно сделать всего баночку.

Этот соус – хорошая приправа к холодному и тушеному мясу, годится он и для заправки супа.




81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

рецепт

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Темный шоколад и апельсиновая панна котта

 

Темный шоколад:
- Сливки (низкой жирности) - 300 мл
- Темный шоколад - 125 г
- Цера апельсина
Апельсиновая панна-котта:
- Сливки (низкой жирности) - 300 мл  
Читать далее...

Метки:  

вязание

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка «Медальон» в технике безотрывного вязания

http://moipetelki.ru/blog/dekor/podushka-medalon-v-texnike-bezotryvnogo-vyazaniya/
Шестиугольник, из которого связана эта подушка, мне уже встречался. Но никак не попадалось примеров моделей, в которых бы он использовался. И вот теперь такая модель есть, причем в ней рассказано, как вязать такой гексагон в безотрывной технике. А значит можно использовать этот пример для создания каких-то других изделий: сумок, жилетов, кофт и т.д.
Читать далее...

Метки:  

вязание

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с ажурным узором на завязке спицами. Все размеры!!!

Размеры жилета: S (M, L, XL, 2X, 3X)

Окружность груди: 92.5 (105.5, 120.5, 133.5, 150, 167.5) см

Длина: 51 см

Вам потребуется:

6 (7, 8, 9, 10, 11) мотков COTTON CLASSIC от Tahki Yarns, 100% мерсеризованный хлопок (100 m/50g) цвета пшеницы №3253

Круговые спицы 3,75 мм длиной 74 см или другого размера для достижения требуемой плотности вязания

Чулочные спицы 3,5 мм

Маркеры петель

Спицы-булавки или вспом. спица

Игла для пряжи или штопольная игла

3 пуговицы, диаметром 19 мм

Описание (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) здесь: 

http://shemyvyazaniya.com/page/zhilet-s-azhurnym-uzorom-na-zavjazke#cut


Метки:  

рецепт

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды "Берёзки"



багет — 1 шт
сыр сливочный (любой, ваш любимый)
огурец (свежий) — 1 шт
семга (малосоленая) — 100 г
маслины (для украшения)
чеснок (специи по вкусу, зелень кинзы или петрушки)
Читать далее

Метки:  

рецепт

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-анжуйски - это блюдо с божественным вкусом!

Рецепты французской кухни всегда пугают своей сложностью и многоступенчатостью исполнения. Здесь всe просто.
Всe дело в соусе. Он просто божественный.
450657 (700x452, 112Kb)

0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)

Метки:  

рецепт

Четверг, 28 Июня 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет.который выпекается вместе с начинкой

 

 

 

Рулет.который выпекается вместе с начинкой

Изображение

ингредиенты:

для рулета с яблоками:

тесто:

4 яйца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. л. сахара

Для начинки:

3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л.лимонной цедры

рулет с яблоками:

Яблоки очистить от кожуры и семян. натереть на терке,отжать от сока, добавить сахар и цедру.
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки слегка смазанной маслом и выровнять.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять.
Выпекать в прогретой до 180"духовке 15-20 мин.
Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри.
Слегка посыпать сахарной пудрой.

Изображение
шоколадный рулет с творожной начинкой:

Для теста:

3 яйца
3 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. какао
1/2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л.сахара

Для начинки:

400 гр. творога
1 яйцо
3 ст.л. сахара
50 мл.сливок
1 ч.л.лимонной цедры
сахарная пудра для верха.
форма 24х28 см.(тесто должно слегка выходить за начинку.где-то на 1 см.)

шоколадный рулет:

приготовить начинку.для чего протереть творог через сито и взбить с остальными ингредиентами.
поместить на противень застеленный пекарской бумагой слегка смазанный маслом.
тесто готовится так же как и для рулета с яблоками и точно так же выпекается и сам рулет.
Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит на полотенце творожной массой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулет так, чтоб творожная начинка оказалась внутри.остудить и посыпать сах.пудрой.



Изображение

Метки:  

рецепт

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ,, ТРОПИКАНКА,,

НА 4 КОРЖА-3-4 ЖЕЛТКА взбить с 1 ст.л сахара,полстакана сметаны,150 г маргарина или масла топить,пол чайной ложки соды погасить,мука( извините,как всегда на глаз...) чтоб только можно было скатать колобок.Муки немного уходит..Скатали.Если время позволяет,подержать на холоде. Раздававшееся рядом лязганье голодных зубов мне это сделать не позволило)) Далее делаем БЕЗЕ. Оставшиеся белки взбить до устойчивых пиков.Продолжая взбивать,добавить 1 ст.сахара и взбивать еще минуты 4. В последний момент положить 1ст.л крахмала. Один колобок теста распределить тонко на листе,выложить и разровнять четверть белковой массы. Выпечь при 180г до карамельного цвета безе.Так сделать 4 коржа(пекутся минут по 7-10) Дать им остыть. На каждый такой корж положить разные мягкие фрукты.У меня на первом корже киви..потом клубника..потом банан и сверху клубника. На фрукты полить крем-у меня 200 г домашней сметаны и полбанки вареной сгущенки.Можно сгущенка и масло,можно заварной. Конечно,неплохо было оформить и бока торта,но чесслово, 3 жаждущих десерта мужика,это что-то))))))))) В холодильнике постоял часа 2-больше ему не дали...Думаю оставшаяся половина на утро будет еще вкуснее))))))))))
SAM_3567 (700x525, 123Kb)

Метки:  

вязание

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оригинальный розовый топ

http://xobi.com.ua/4132-originalnyj-rozovyj-top.html

Метки:  

вязание

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ввязывание регилина в поля шляпки.Описание от Иронька.Спасибо за мастер класс

Опубликовала Иронька http://www.stranamam.ru/post/2568816/

у многих девочек возникал вопрос, как сделать так, чтобы поля шляпки "стояли".
Я перепробовала много способов. Вязала поля очень-очень плотно. Ввязывала тоненькую леску вместе с основной ниткой. Ввязывала толстую леску в края шляпки. Можно еще крахмалить, желатинить или пропитывать клеем. Но больше всего мне пришлось по душе ввязывание регилина по краю.
Регилин бывает очень многих видов. У меня пластиковый регилин, он выглядит вот так



На срезе видно леску, вот ее мы и будем использовать. Для того, чтоб поля хорошо держали свою форму лучше использовать две лески, так как одна не придаст полям нужной нам жесткости, а будет прогибаться.
Итак отрезаем нужную длину лески и складываем ее в виде двойного кольца. Получившееся кольцо должно ложиться впритык к нашим полям.


Если отрезать меньше регилина, чем необходимо, то поля стянутся (будет колокольчик). А если отрезать больше регилина, то поля будут "волнить".
Концы регилина я пыталась склеить Суперклеем - неудачно. Пыталась спаять над огнем - неудачно. А вот соединить скотчем получилось лучше всего. Только скотч не надо наматывать толстым слоем, чтоб при обвязке этот участок полей не выпирал. Вот такое место соединения получилось у меня

Далее начинаем обвязывать поля шляпки столбиками без накида, постепенно ввязывая регилин. Там, где у полей изгиб, мы просто перестаем за них цепляться, а обвязываем только регилин. Далее снова цепляемся за поля. Это выглядит вот так.


Когда мы закончим, поля будут выглядеть вот так


Метки:  

рецепт

Пятница, 22 Июня 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт десерта "птичье молоко" без выпечки


молоко птич (604x453, 40Kb)


Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сметана - 400 мл
Сыр «маскарпоне» - 250 гр
Сливки - 150 мл
Желатин - 30 гр
Какао - 4 ст. ложки
Сахарная пудра – 4 ст. ложки


Приготовление:
1 Желатин 10 гр залить стаканом воды для набухания, через минут 20-30 поставить на огонь, распустить желатин, добавить сахарной пудры (можно сахар) 4 ст. ложки, какао порошок, всё тщательно перемешать , вылить в круглую форму, смазанную маслом, для застывания и убрать в морозильник на 20- 30 минут.
2 Остальной желатин 20 гр залить стаканом молока, после набухания, распустить на огне. Смешать сметану, сахар, сливки и сыр взбивать миксером до кремообразного состояния, добавить постепенно молоко с желатином, взбить хорошо мискером.
3 Достать форму с застывшим шоколадным кремом, вылить всю сливочную массу, поставить в холодильник для застывания (желательно на ночь). Десерт достать из формы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Volody24 gl

Метки:  

вязание

Четверг, 21 Июня 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый топ

зел 500 (377x500, 59Kb)
Размер: 40/42

Вам потребуется: 210 г пряжи Камтекс «Хлопок» (100% хлопка; 250 м/100г) зелёного цвета; спицы № 3; крючок № 3.

>>>>>>>>>>

Метки:  

рецепт

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

« Пьяные огурчики»

 

Консервированные огурчики вкусные и хрустящие готовятся с добавлением непосредственно в маринад водочки. Ну, а пить или не пить под огурчики – решать вам.
IMG_54961 копия (700x525, 225Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Abezyana
Страницы: 61 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь