-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в abbat47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 137
Комментариев: 66
Написано: 409

Вновь, широко раскрыв глаза, я вижу этот мир прекрасный...

Цитата сообщения Aliciya_Bes

Заранее прошу простить...

Цитата

Вторник, 24 Мая 2016 г. 02:54 + в цитатник
Просмотреть видео
2039 просмотров
Как пукает бегемот

Возможно, данное видео вызовет много недовольства. Но интересно было посмотреть и поделиться. Впечатляет, кстати!))) Заранее прошу простить:)



1.
смешно (192x192, 36Kb)

Метки:  
Комментарии (0)

Прелестно!Розы,розы...

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрываю глаза и гирлянды из роз...


Закрываю глаза и гирлянды из роз,
В свете радуг меняют окраску.
Как сюда я попал, кто меня перенес
В облака, подарил эту сказку?

Никогда до тебя не был в райском саду,
Не бродил по небесным аллеям.
Мог ли думать, что крылья с тобой обрету,
От нахлынувших чувств захмелею.

Твои руки лежат у меня на груди,
Я не в силах расслабить объятья...
И не знаю, что будет у нас впереди,
Но сейчас - замираю от счастья.

© Copyright: Юрий Коренблит

Читать далее...

Метки:  

Новенькое!

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в тесте — ну очень вкусно!

Кабачки в тесте — ну очень вкусно!

Кабачки в тесте

 

Описание: Думаю очень не многие не любят пироги. Я их тоже люблю, но еще я люблю всё новое, что еще не опробовано. Так вот этот вариант меня привлек своей необычностью. А раз непривычно, значит будем пробовать. Мне очень понравилось. Угощайтесь.

Ингредиенты

Тесто

  • Вода — 1 стак.
  • Мука пшеничная — 3 стак.
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 8 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Начинка

  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Читать далее...

Метки:  

Рододендрон. Маральник. Багульник!!!

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сибирская сакура: в Горном Алтае зацвел маральник

В конце апреля - начале мая в Горном Алтае традиционно расцветает рододендрон Ледебура (лат. Rhododendron ledebourii) также известный, как маральник или сибирский багульник. И без того живописные склоны весенних гор окрашиваются в лилово-розовый цвет, приобретая еще более красочный вид. 
Читать далее...

Метки:  

В переводе с греческого φλόξ означает «пламя»

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветущие флоксы в Японии

В середине мая в японских парках распускаются белые, розовые, сиреневые и красновато-пурпурные флоксы, покрывая землю сплошным цветущим ковром. 
Читать далее...

Метки:  

Кабачковые рулетики

Четверг, 12 Мая 2016 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые рулетики "Наслаждение" с пикантной начинкой!

Интересный рецепт рулетиков из кабачков с курицей и творогом, ведь он сохраняет всю сочность мяса и пользу творога. Блюдо готовится без особых хлопот, а выглядя оригинально и ярко! Сочные, нежные и ароматные, они хорошо подойдут для легкого ужина и праздничного стола!

3925073_1560021_49366nothumb500 (500x374, 69Kb)

далее

Метки:  

ПЛОМБИР- ПО ДОМАШНЕМУ!

Четверг, 12 Мая 2016 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое можно и не покупать)

Самый простой и самый любимый вариант. ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР. Главное, взять качественные сливки. 3-х литровую банку домашнего молока, поставить в холодильник на 12 часов, а затем собрать ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;). 

Мороженое можно и не покупать (604x377, 161Kb)

Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо.

В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. 
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.

Источник : vk.com/wall-31896714

 


Метки:  

Поиск сообщений в abbat47
Страницы: [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь