-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в a-rome

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 790


Без заголовка

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рут Чанг: Как сделать трудный выбор

Рут Чанг: Как сделать трудный выбор

Подумайте о трудном выборе, предстоящем вам в будущем. Возможно, это выбор между двумя профессиями — художника или бухгалтера — или места жительства — в деревне или в городе —или даже выбор между потенциальными супругами. Можно жениться на Бетти, а можно — на Лолите. Или это может быть решение о том, заводить ли детей, перевезти ли к себе слабых здоровьем родителей, воспитать ли ребёнка в религии, почитаемой вашим партнёром, но безразличной вам. Или вопрос о том, стоит ли отдавать сбережения на благотворительность.

0:41Скорее всего, этот трудный выбор — что-то большое и важное, что-то, что много значит для вас.Принятие трудных решений всегда мучительно, болезненно, аж до зубовного скрежета. Я думаю, что мы плохо понимаем, какую роль трудный выбор играет в нашей жизни. Понимание этого процесса раскрывает внутреннюю силу, которой обладает каждый из нас.

1:05Трудным выбор становится из-за соотношения альтернатив. Если выбирать легко, значит один вариант лучше другого. При сложном выборе один вариант лучше в одном отношении, другой вариант — в другом, но ни один из них не превосходит другой в общем и целом. Вы мучаетесь вопросом, остаться ли на нынешней работе в городе или сорваться с насиженных мест ради более сложной работы в деревне, так как остаться — лучше с одной стороны, а переехать — лучше с другой, и ни один из вариантов не перевешивает другой. Не думайте, что любой трудный выбор очень важен. Скажем, вы выбираете, чем позавтракать. Можно съесть богатые клетчаткой отруби, а можно — шоколадный пончик. Предположим, нам важно, чтобы было вкусно и полезно. Отруби полезнее, а пончик гораздо вкуснее, но ни один вариант не является победителем — это трудный выбор. Понимание того, что принятие небольших решений тоже может быть не из лёгких, поможет сделать важные решения менее непреодолимыми. В конце концов, если мы можем решить, что съесть на завтрак, возможно, мы в состоянии сообразить, остаться ли в городе или сорваться в деревню за новой работой.

2:22Не следует думать, что нам трудно сделать выбор из-за собственной глупости. Когда я закончила учёбу, я не могла определиться с профессией: быть философом или юристом. Я очень любила философию. Будучи философом, вы можете постичь удивительные вещи, не вставая с уютного кресла. Но я из скромной семьи иммигрантов, в которой принести в школу свиной язык и сандвич с джемом на обед считалось роскошью. Поэтому идея провести всю жизнь, просто сидя в кресле и размышляя, показалась мне крайней степенью расточительности и сумасбродства. Тогда я взяла блокнот, разделила лист пополам и попыталась привести аргументы за и против каждого варианта.Помню, как думала: если бы только знать, какой будет моя жизнь, если я выберу то или это. Ах, если бы Господь Бог или Netflix прислали мне кино про то, как сложится моя карьера в обоих случаях, я бы всё решила. Я бы их сопоставила, поняла, что один из вариантов лучше, и выбор был бы прост.

3:34Но у меня не было такого кино, и так как я не могла решить, что лучше, я сделала то, что делают многие, когда выбирать трудно: я предпочла менее рискованный вариант. Побоявшись стать безработным философом, я стала юристом, и, как выяснилось, работа юриста мне не подошла.Это было не моё. И теперь я философ, изучающий трудный выбор. Сейчас я могу сказать, что хотя страх неизвестности и является неотъемлемой частью нашей мотивации при трудном выборе, он основан на заблуждениях о нём. Ошибочно полагать, что при сложном выборе одна из альтернатив лучше, и мы слишком глупы, чтобы знать, какая именно. А поскольку мы этого не знаем, лучше выбрать самый безопасный вариант. Даже сопоставив варианты при всей полноте информации,мы всё равно можем затрудняться с выбором. Трудный выбор труден не из-за нашего незнания, а потому, что самого оптимального варианта не существует.

4:39Но если нет лучшего варианта, если одна чаша весов не перевешивает другую, тогда, должно быть, альтернативы одинаково хороши. Наверное, о трудном выборе правильней сказать, что это выбор между одинаково хорошими вариантами. Что-то здесь не так. Если варианты одинаково хороши,вам достаточно подбросить монетку и выбрать между ними. Это кажется неправильным: неужели выбирая между профессиями, местом жительства и супругами, можно просто подбросить монетку?Есть ещё одна причина полагать, что трудный выбор — это не выбор между одинаково хорошими вариантами.

5:16Предположим, вам нужно выбрать между карьерой инвестиционного банкира и художника-графика. Есть масса вещей, которые нужно учесть: стимулирует ли эта работа, даёт ли устойчивое материальное положение, позволяет ли проводить время с семьёй, и т. д. Возможно, карьера художника позволит вам быть в авангарде новых форм графического выражения. Возможно, карьера банкира позволит вам быть в авангарде новых видов финансовых операций.Представляйте эти две карьеры как угодно, но так, чтобы одна не была лучше другой.

5:56Предположим, мы слегка усовершенствуем одну из них. Представьте, что банк, уговаривая вас,добавляет к вашей зарплате 500 долларов. Сделает ли эта доплата работу банкира лучше работы художника? Совсем необязательно. Более высокая зарплата делает работу в банкепривлекательнее, чем прежде, но этого может быть недостаточно, чтобы сделать работу банкира лучше работы художника. Но если улучшение условий одной из профессий не делает её привлекательнее, то изначально выбранные профессии не могли быть одинаково хороши. Если вы начнёте с двух одинаково хороших вариантов и сделаете один из них лучше, то теперь этот вариант должен превосходить другой. Этого не случается при трудном выборе.

6:43И вот перед нами головоломка. У нас две профессии. Ни одна из них не превосходит другую, но они также не являются одинаково хорошими. И что же нам выбрать? Где-то здесь ошибка. Может, у нас неправильные альтернативы, и сравнение невозможно. Но это тоже сомнительно. Не похоже на то, что мы выбираем между несопоставимыми вещами. Мы взвешиваем достоинства двух профессий, а не достоинства числа девять и тарелки с яичницей. Сравнение достоинств двух профессий — вещь вполне выполнимая, и мы делаем это довольно часто.

7:28Головоломка возникает из-за бездумного допущения, которое мы делаем о ценностях. Мы неосознанно допускаем, что такие ценности, как справедливость, красота и доброта, сродни научным величинам вроде длины, массы и веса. Возьмите любой вопрос о сравнении, не касающийся ценностей, например, какой из двух чемоданов тяжелее. Есть только три возможности.Вес одного из них больше, меньше или равен весу второго чемодана. Такие качества, как вес, могут быть представлены вещественными числами — один, два, три и так далее — и есть только три возможных сравнения между любыми двумя вещественными числами. Одно из них больше, меньше или равно другому. С ценностями всё не так. Как люди, родившиеся после эпохи Просвещения, мы имеем склонность полагать, что научное мышление — ключ ко всем важным вещам на свете. Но мир ценностей отличается от мира науки. Вещи в одном мире можно измерить вещественными числами. Вещи в другом мире — нет. Не надо полагать, что мир того, что есть — мир веса и длин — имеет ту же структуру, что и мир того, чему следует быть, того, что нам следует делать. Если то, что нам так важно, — детский восторг, любовь к партнёру — не может измеряться вещественными числами, то нет причин полагать, что при совершении выбора есть только три варианта: что одна альтернатива хуже, лучше или равноценна другой. Нам нужно ввести новое, четвёртое соотношение помимо «лучше», «хуже» или «равно», которое описывает то, что происходит при совершении трудного выбора. Мне нравится говорить, что варианты находятся «на равных началах». Когда альтернативы «на равных началах», то, что вы выберете, очень важно, но один вариант не лучше, чем другой. Скорее, альтернативы находятся в одинаковом окружении ценностей, в одном классе ценностей, будучи в тоже время очень разными по типу ценностей. Вот почему сделать этот выбор так трудно.

9:48Такое понимание нелёгкого выбора обнажает наши скрытые стороны. Каждый из нас в состояниисоздавать аргументы. Представьте себе мир, в котором совершение выбора всегда происходит легко, то есть, всегда присутствует наилучшая альтернатива. Если есть наилучшая альтернатива,именно её следует выбрать, поскольку быть рациональными означает выбирать что-толучшее, а не худшее, выбирать то, что продиктовано здравым смыслом. В таком мире у нас было бы больше причин носить чёрные носки вместо розовых, есть отруби вместо пончиков, жить в городе, а не в деревне, жениться на Бетти, а не на Лолите. Мир, в котором так легко выбирать, сделал бы нас рабами здравых аргументов. Но если поразмыслить, покажется нелепым, что здравые аргументыпродиктовали вам ваше решение при выборе увлечений, при выборе дома, при выборе работы. На самом деле вам пришлось выбирать между вариантами «на равных началах», делать нелёгкий выбор, и вы придумали аргументы для выбора вашего увлечения, дома и работы. Когда альтернативы «на равных началах», разумные аргументы, те самые, что определяют, не совершаем ли мы ошибку, не подают нам голоса. Именно здесь, в мире трудного выбора, нам приходится прибегать к нашей способности создавать правила, способности создавать аргументыдля самих себя, чтобы стать тем самым человеком, для которого жизнь в деревнепредпочтительнее жизни в городе.

11:43Выбирая между вариантами «на равных началах», мы можем сделать кое-что замечательное. Мы можем обосновать выбор варианта своей позицией. Вот моя позиция. Я такой. Мне нравится банковское дело. Я выбираю шоколадные пончики. Наш ответ при совершении трудного выбора —это рациональный ответ, но он не продиктован внешними разумными аргументами. Скорее, он подкреплён нашими внутренними аргументами. Когда мы создаём внутренние доводы о том, что нужно стать таким человеком, а не другим, мы совершенно искренне становимся теми, кем становимся. Можно сказать, что мы сами создаём свою жизнь.

12:33Сталкиваясь с трудным выбором, мы не должны биться головой об стену, пытаясь решить, какой вариант лучше. Нет варианта лучше. Вместо поиска внешних доводов, нужно искать внутренние доводы. Кем я хочу быть? Вы можете захотеть стать банкиром из деревни, который любит кашу и носит розовые носки, а я захочу быть городским художником, который любит пончики и носит чёрные носки. То, как мы делаем трудный выбор, во многом зависит от нас самих.

13:11Те, кто не прибегает к способности создавать собственные правила, делая трудный выбор, плывут по течению. Они нам всем знакомы. Меня унесло в профессию юриста. Я не сама так решила. Я не хотела быть юристом. Плывущие по течению позволяют внешнему миру создавать за них их собственную жизнь. Они позволяют принципу кнута и пряника — похвале, страху, необременительности выбора — определять их действия. Трудный выбор учит нас, что нужно поразмыслить над тем, что вы можете выбрать сами, над тем, что вам ближе, и с помощью трудного выбора стать именно таким. Вовсе не являясь источником агонии и ужаса, трудный выбор — это драгоценная возможность оценить особенность человеческой натуры, благодаря которой внешние доводы, диктующие, насколько хорош или плох наш выбор, иногда перестают работать.Именно в мире трудного выбора у нас появляется способность создавать внутренние доводы,позволяющие нам стать уникальными. Вот почему трудный выбор — это не проклятье, а божья благодать.

14:29Спасибо.


Без заголовка

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка-домик для куклы СВОИМИ РУКАМИ!

Сумка-домик для куклы.
Читать далее...
Рубрики:  для детей

Без заголовка

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет № 180. "Кураж кружевниц". Часть 7

Рубрики:  вязалочки

Без заголовка

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это самый быстрый вишневый пирог в мире. И вдобавок невероятно вкусный.

(500x375, 99Kb)

Многие из нас очень любят есть десерты c вишней. Она дает блюдам неповторимый вкус с кислинкой. Но времени на то, чтобы испечь пирог не всегда хватает. Поэтому мы подготовили для тебя простой рецепт летнего вишневого клафути. Это блюдо является изобретением французов, которым они очень гордятся. Готовится вишневый пирог из подручных ингредиентов, а на вкус получается потрясающим - французский клафути.
Рубрики:  ням-ням

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как женщина передает энергию мужчине

Как женщина передает энергию мужчине? И как Мужчина может передать энергию женщине?

 

Женщина создана природой, чтобы дарить мужчине творческую энергию созидания. Не обязательно посредством половой близости. Через взгляд, через прикосновение, через тёплые ласковые слова, через пищу, которую она готовит, через белье, постиранное её руками, и через многое другое... Энергия настоящей женщины, не стервы и не омужанки, всегда окрашена любовью к мужчине.

Любовь — это особый ключ, который помогает течь женской энергии легко и свободно. Женская энергия словно находится в коконе высокой любви. Кокон светится всеми цветами радуги, потому что в нём действуют силы самой Лады. Это особый волшебный свет, в котором присутствуют вибрации всех ядер высшего сознания человека.

По своей генетической природе женщина должна отдавать энергию и любовь нравящемуся ей мужчине. Если этот процесс затормозить надолго, то в организме женщины начнётся процесс саморазрушения. Сначала разрушится нервная система, потом начнут разрушаться почки, женские органы, за ними всё остальное. Очень часто лишняя энергия превращается в женском организме в жировые отложения.

Природа требует отдать мужчине весь этот энергетический ресурс. Энергия должна течь. Если же она пребывает в застое, то превращается в самую настоящую мину замедленного действия.

Свою энергию мужчина может передавать женщине необязательно посредством объятий, поцелуев, ласк и половой близости. Достаточно просто любоваться женщиной, и она будет купаться в его энергии. Но воздействие взглядом бывает разное. Человек посредством глаз может передать до пятидесяти процентов своей силы. Именно по этой причине и иконы, и статуи, и картины приобретают свою магическую силу.

man yoga 2ewqeq

Многие совершенные произведения искусства, подобно аккумуляторам, имеют свойство накапливать энергию тех, кто ими любуется. А потом начинают эту энергию отдавать. Она-то и является целительной силой.

То есть любуясь женщиной, мужчина способен передать ей часть своей энергии. Но любование может быть разным. Один мужчина восторгается совершенством линий женского тела и иконописным лицом. Он видит в женщине не самку, а божественное произведение искусства, любуется ею, как пылающей звездой, как ярким необыкновенно красивым цветком. Если женщина попадает в поле, когда ею любуются, как звездой, цветком и богиней, она воспринимает позитивную энергию мужчины и становится ещё привлекательнее. В позитивном поле настоящей любви и любования, женщина, если она больна, начинает выздоравливать

 


Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обвязать лицевую гладь без использования резинки



1.
8900-94 (604x403, 220Kb)

1.
8900-95 (699x466, 228Kb)

1.
8900-96 (699x346, 197Kb)

1.
8900-97 (699x466, 228Kb)
Рубрики:  вязалочки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуашь с ПВА как замена масла и акрила

Гуашь с ПВА как замена масла и акрила | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
  •  
  •  
  •  

Акрил - дорогой, масло - дорогое, еще и сохнет долго. Что, если вы хотите только попробовать что-то нарисовать на холсте? Всего одну картинку, ради которой не хочется выкидывать "бешеные тыщи" на краски, которые потом будут просто лежать без дела? Или вы только учитесь, или рисуете с детьми, или просто рисуете для себя. В любом из этих случаев на помощь приходит дуэт гуашь+клей ПВА.

Этому приему меня научили друзья-керамисты, и я долго пользовалась этой смесью и для рисования на холстах, и для росписи фигурок - да для чего угодно это можно использовать. Между прочим, говорят, что такой же смесью расписывают шкатулки с традиционными орнаментами.

После смешивания с ПВА гуашь становится более прочной, хорошо ложится на холст или другую поверхность, не обсыпается, еще и держит объем. И все это - на долгие годы (заглавная картина была нарисована 6 лет назад, и все еще никаких изменений).

При этом, если работа не получилась или надоела - открываем кран с горячей водой и за одну минуту все смывается почти бесследно. И холст не пропадает, а снова идет в работу.

  • клей ПВА
  • самая обычная гуашь - 9 или 12 цветов
  • стеки или какие-нибудь палочки для смешивания красок
  • то, на чем вы будете рисовать
  • кисти (я беру плоские, как для масла)
  • бумага или тряпка для вытирания кистей и стеков
  • палитра
  • вдохновение
Рубрики:  для детей

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КУМУШКА-ЛИСА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ ЛИСТИКОВ

 

Рубрики:  вязалочки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КУМУШКА-ЛИСА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕАПОЛИТАНСКАЯ КУДРЯВАЯ СЛОЙКА

 

Неаполитанская кудрявая слойка.

Sfogliatella napoletana riccia. Довольно необычный рецепт. И довольно трудоемкий. Но мое желание попробовать эту выпечку с той самой минуты, как я впервые увидела этот рецепт, было так велико, что я рискнула приготовить эту слойку. С таким методом приготовления теста и с такой необычной начинкой не сталкивалась никогда. Это еще больше подогрело мой интерес. Все оказалось не так сложно и даже, в некоторой степени, увлекательно. Приглашаю посмотреть на результаты моих трудов.

Вам потребуется:

Мука пшеничная (в оригинале - сильная мука типа 0) — 500 г
Вода — 190 мл
Мед — 15 г
Соль — 10 г
Жир (свиной; я использовала сливочное масло - 100 г) — 150 г
Крупа манная — 150 г
Молоко (или вода) — 400 мл
Сахар — 200 г
Цукаты — 150 г
Рикотта (сделал из кефира, описание ниже) — 250 г
Ванилин
Корица (молотая)

Как готовить:

1. На всякий случай напоминаю, как приготовить нежную свежую рикотту для этих слоек. Утром положить в морозильную камеру пачку кефира. Вечером достать замороженный кефир, снять упаковку и положить замороженный брикет на дуршлаг. Оставить при комнатной температуре на ночь. Утром вы получите нежнейший творожок. Сыворотку можно использовать в любую выпечку вместо молока или воды.

2. Растворить в 190 мл воды соль. Смешать просеянную муку с соленой водой и медом. Замесить тесто.
Небольшое отступление. Я не знаю, какие руки и бицепсы надо иметь, чтобы замесить тесто с таким мизерным количеством воды. Прочитала уймову тучу рецептов, и везде фигурирует такое соотношение муки и воды. Пишут, что сначала вымешивать будет тяжело, но потом тесто станет мягким и податливым. Возможно, ХП справилась бы с этим процессом лучше, но я решила вымешивать руками, поэтому всю муку сразу не всыпала, грамм 100 отобрала и подсыпала понемногу. До тех пор, пока руки не устали и тесто не стало достаточно крутым. Немного муки все равно осталось. Снимаю шляпу перед итальянскими кулинарами, я всю муку вмесить не смогла. И вам советую придерживаться такой же технологии, как у меня.
Тесто смазать свиным жиром (я использовала сливочное масло), завернуть в пленку и оставить отдыхать на 2 часа.

3. Поскольку дело было вечером и время поджимало, то уже через час я тесто достала и раскатала в колбаску. Мне предстояло самое сложное и ответственное мероприятие - раскатать эту колбаску в полосу, толщиной с бумажный лист и длиной (внимание!) 2!!! метра. Если у вас есть раскаточная машинка, поздравляю! У вас получится самая настоящая неаполитанская слойка. У меня подобного девайса нет, зато есть мои кривые ручки. Увлекшись процессом, я забыла сфотографировать результат, но должна признаться, что ни двух метров, ни даже одного у меня не получилось. Объясню на пальцах - должна получиться длинная почти прозрачная лента из теста. Поскольку двухметровая столешница в наличии имеется не у всех, тесто можно складывать гармошкой, оно не прилипает. В итальянских булочных эту ленту из теста накручивают на скалку в виде рулона. Теперь нужно смазать всю поверхность ленты размягченным маслом и свернуть ОЧЕНЬ ПЛОТНО в рулет, чтобы внутри не было воздуха. Чем тоньше раскатаете, чем длинее получится полотно, тем больше слоев будет в вашей слойке. Лента должна быть примерно одной ширины, чтобы рулет был плотным по всей длине. На фото видно, что края моего рулета далеко не идеальны, я обрезала их и слепила небольшие пирожки с оставшейся после приготовления слоек начинкой. Сверток из теста завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час. Я пошла спать, и мой рулончик пролежал в холоде всю ночь.

4. Утром, с новыми силами, сварить густую манную кашу - всыпать в холодное молоко с солью манку, довести до кипения, помешивая и варить 3-5 минут. Остудить. Всыпать сахар (лучше сахарную пудру - быстрее растворится), добавить рикотту, цукаты, корицу, ванилин и хорошенько вымешать. В Италии вымешивают руками. Я пас, воспользовалась миксером.

5. Достаем наше тесто, обрезаем неровный край и нарезаем на кружки толщиной 1 см.
Теперь из каждого кружка надо сформировать конус. Взять в руки кружок, поставить большой палец в центр и начать вращать его между пальцев, смещая слои, как бы стягивая их вниз, формируя конус. Делать это следует осторожно – слои не должны разойтись. Где-то с пятой слойки дело пошло живее, я поняла технологию. Растягивать-расплющи вать слои надо максимально тонко, чтобы конус получился достаточно вместительным.

6. Сразу же наполнить начинкой и положить на противень. Смазать яйцом и выпекать 20 минут при 180 градусах. Готовую слойку после остывания припудрить сахарной пудрой.

Рубрики:  ням-ням

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения КУМУШКА-ЛИСА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМА И ПРОПИТКИ ДЛЯ ТОРТОВ

 
 
Реклама
Как правильно взбить белки Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены. 1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе. 2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой. 3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте. 4. Белки нужно взбивать в эмалированной,…
  • 1
Как правильно взбить белки Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены. 1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе. 2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой. 3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте. 4. Белки нужно взбивать в эмалированной,… 
 
 
 
Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный!
 
 
http://postila.ru/id2365721/649399-krema_i_propitka_dlya_tortov
Рубрики:  ням-ням

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КУМУШКА-ЛИСА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНАЯ ШТОРКА С РОЗАМИ

 


 


 

 

 **********************************************************************************


dimension 2 - 90*225
 
 
Рубрики:  вязалочки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения КУМУШКА-ЛИСА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНОЕ ПЛАТЬЕ "РОЗОЧКА"

 

Платье Розочка от Олеси Масютиной

Платье Розочка от Олеси Масютиной

Великолепное, сказочно красивое платье, выполненное в филейной технике крючком

ВСЕ РАБОТЫ АВТОРА

Схемы, узоры крючком








Рубрики:  вязалочки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КУМУШКА-ЛИСА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ КОКЕТКА

Рубрики:  вязалочки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КУМУШКА-ЛИСА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЙ ЖИЛЕТ


背面:
 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 

     
 

 

 


 


 



      



 


 

  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 


 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
     
     
     
     
     
   
Рубрики:  спицы

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф с ажурной каймой "Мимоза"(Mimosa Scarf)!

mimosa (355x400, 57Kb)BW_mimosa_garter2_medium3-1 (291x400, 48Kb)
Шарф с ажурной каймой "Мимоза"(Mimosa Scarf)!
Дизайнер - Shui Kuen Kozinski.
Узкая шаль-шарф модной формы с ажурной каймой - вариацией ландышей!
Вам потребуется пряжа Elann Peruvian Baby Cashmere (60% альпака, 30% меринос, 10% кашемир;
25 гр/100м) – 100гр. основного цвета и 25гр. дополнительного цвета, круговые спицы 4.0мм - 5.0мм.
Описание на русском и схема!
Рубрики:  спицы

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин спицами.









Рубрики:  спицы

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шарф-косынка Lacy Kerchief Scarf из Interweave Press!

Lacy-Kerchief-Scarf-1_medium (365x500, 121Kb)
Ажурный шарф-косынка Lacy Kerchief Scarf из Interweave Press!
Очень модный фасон - узкий шарф-косынка
с ажурными листочками.
Дизайнер - Lisa Daehlin.
Описание на английском и схемы!
Рубрики:  спицы

Без заголовка

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шали крючком

Рубрики:  вязалочки

Без заголовка

Вторник, 21 Июня 2016 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная юбка спицами.

r5 (568x700, 159Kb)
Читать далее...
Рубрики:  спицы

Без заголовка

Вторник, 21 Июня 2016 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: узор крючком *фисташки*.МК.

МК...
Рубрики:  вязалочки


Поиск сообщений в a-rome
Страницы: 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь