-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в a-hmurii

 -неизвестно

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2007
Записей: 23
Комментариев: 364
Написано: 558

Выбрана рубрика Статьи.


Другие рубрики в этом дневнике: Цитаты(2), Стихи(3), Рассказы(3)

Экскурсии в другой мир

Дневник

Вторник, 20 Ноября 2007 г. 03:33 + в цитатник
В последнее время в сети все больший размах набирают, так называемые трип репортажи. Это, по сути, является небольшим экскурсом в то состояние, которое человек переживал под воздействие того или иного вещества ( наркотика). С каждым днем появляться все новые и новые сайты, на которых люди делятся с читателем, своими переживаниями, посетившими их во время, так называемого «выхода» из повседневной реальности. Принимая Психоактивные вещества, кто то ищет свой осколок рая на земле, а для других это становиться средством, для более детального изучения как своих возможностей, так и возможностей «перевернутого» восприятия мира.
Где то около двух лет назад, волей случая, я наткнулся на несколько репортажей людей, переживших на себе воздействие LSD. На тот момент это меня так заинтересовало, что я просто не мог пройти мимо.
Углубившись в детали нарко культуры , я за короткий срок, изучил большой объем имеющийся в сети информации о веществах.
Узнал, что есть люди, которые использует психически активные вещества, для банального ухода от повседневной реальности.
Тем не менее, есть и другая ветвь этой культуры, использующая п.а.в. в первую очередь для самопознания. Это путь хорошо изложен в книгах Карлоса Кастанеды / http://bookz.ru/authors/kastaneda-karlos.html /, а так же в книгах других авторов, плотно изучающих это движение.
Воспитанный в обществе рабов стереотипов и предрассудков, я по началу не мог и мысли допустить попробовать что то на себе.
Но взгляды имеют тенденцию меняться. Так случилось и у меня. Не могу сказать, что я вынес из полученного опыта что то определенно хорошее, но и груз плохого я тоже за собой не несу. Просто «это» открыло мне глаза на многие вещи.
Что бы не быть голословным, выкладываю свой трип репорт, написанный, больше года назад.

//В 00:05 было съедено и запито водой 600мг таблеток содержащих практически чистый dxm. В 00:30 появляются первые эффекты свойственные данному веществу. На протяжении последующих 10 минут идет постепенное нарастание непривычных для меня ощущений. В 00:40 происходит то, что даже теперь вызывает у меня не весьма приятные воспоминания./ Отмечу, что на тот момент я не знал, что при приеме чистого декса будет ярко выраженный приход./ Постепенно к голове, а именно, к нервным окончанием зубов подкатывает ощущение чего то среднего между болью и зудом. Причем ощущения довольно сильные и неприятные. Тут я конечно впадаю в панику, в голове проносится куча мыслей, среди которых наиболее разумной кажется необходимость вызвать скорую. Я молнией вскакиваю с кровати и несусь к телефону. По дороге резко меняю маршрут и забегаю в ванну, в которой безуспешно пытаюсь вызвать рвоту. Постепенно до меня доходит, что это такой приход у вещества и бояться по сути нечего. К этому моменту мои зубы приходят в порядок однако появляются другие странные ощущения. Такие как холодок и небольшое онемение ног, тянущая тупая боль в гениталиях, а так же покалывание в голове. Отмечу, что т.к. я натура впечатлительная, эти события вызвали у меня огромный выброс адреналина) Отчего меня всего начало нехило так трясти. «Трясучка» не покидала меня на протяжении всего трипа. Но не смотря на нее трип получился наиболее ярким и впечатлительным из всех моих дексовых трипов.
Все вспомнить, а тем более описать мне не представляется возможным, поэтому опишу только самое интересное.
- Меня окружает темное пространство. Рядом со мной находится девушка. Хотя нет, скорее даже девочка. Я ее визуально не вижу, хотя чувствую. Она показывает мне различные визуалы, выраженные в различных цветов геометрических фигурах. Попутно она мне что то о них( визуалах) рассказывает. Так же отчетливо помню, что она говорит приблизительно такую фразу: « Вот ты и уидел то, чего хотел ( в смысле картинки всякие цветные прикольные=)), так что ты больше не должен юзать ПАВ-ы, тебе это не нужно…»
- Дальше с закрытыми глазами я ощутил как комната с невероятной скоростью вращаеться вокруг меня. Ощущение похоже на «вертолеты» при сильной степени алкогольного опьянения, с той лишь разницей что не вызывают дискомфорт. Так же с закрытыми глазами я наьлюдал различные пульсирующие палочки-кружечки разных цветов и оттенков. Чисто физически меня просто разрывало в разные стороны, а ноги положенные одна на одну превратились в одно целое
- В какой то момент я перестаю ощущать границы своего тела и в какой то момент происходит слияние меня и музыки(!), которая играла где то на фоне. Это непередаваемое ощущение. Я ясно ощущал как музыка входила в меня где то в районе грудной клетки, и дальше разливалась по всему телу. Т.е. я и музыка превращались в одно целое. Хотя это и было не очень приятно.
- Летая в закоулках своего сознания я решил все таки проверить как дела снаружи и открыл глаза. То что я увидел удивляет меня до сих пор. Вначале была белая пелена. Потом комната начала трансформироваться и удлиняться. В итоге я увидел следующее: Я находился уже не в своей комнате. Все помещение было покрыто каким то живым(!) ворсом. Это было похоже на то как извиваются в воде водоросли. Но это было живым. Так же здесь чувствовалось присутствие приличного количества людей. А местами росли деревья и какие то кусты=). Все было настолько реально, но к сожалению непродолжительно. Где то через 3-4 секунды я снова увидел привычное мне помещение.
- Тогда я решил перейти к просмотру глюков с открытыми глазами. Из самых интересных отмечу эти: Трое солдафонов, которые стояли возле моей кровати. Одеты были в форму цвета хаки=) Лиц у них не было, а на пустые головы были одеты каски как у фашистов. С одним из этих солдат я даже поздоровался за руку. Были еще две старушки. А еще была красивая девушка с плаката на моей стене.
Вот в принципе и все. С этого момента эффекты начали угосать, и я провалялся до 6 утра с непонятной тяжестью в голове. Утром проснулся и чувствовал себя довольно хорошо. При том что находился все еще на легком первом плато.//

PS: Наркотики способны решать только те проблемы, которые создают они сами (с) Пелевин

PSS: Сайты с репортами: http://www.behigh.org/behigh/site/content/library/drugs/reports.html http://pleasures.ru/trips
Рубрики:  Статьи


 Страницы: [1]