-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Tory_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 401


Маффины с яблоками

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с яблоками

автор Айн

Эти маффины хорошо подойдут к завтраку. Натёртые яблоки делают их мягкими и ароматными.

applemuffins

на 12 маффин

Читать далее...
Рубрики:  Готовка

Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!!!

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!!!

 (250x188, 47Kb)Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))

Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))

Сок апельсиновый

4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.

Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.

В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.

На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))

Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой 15 мин. Получится апельсиновое желе.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                http://sdelay-sam.su/blogs/nata/apelsinovyi-sok-9-litrov-iz-4-apelsinov
 

Рубрики:  Готовка

Вяжем Береты...

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем Береты...



 

Аватары и анимация на GIFr.ru


 

 

 






Серый берет связанный узором " КОСИЧКА"



 (122x107, 14Kb)


Схема вязания серого берета...



 

другой  берет узором" КУКУРУЗКА"



вяжется так:
Узор "кукурузка":
1ряд:1лиц,1изн, и т.д.
2ряд:1лиц - лицевой,изнаночную снять с накидом и т.д.
3ряд:изнаночную -лицевой, сделать ещё накид и снять петлю с накидом,что делали в предыдущем ряду,т.е получится снимаем петлю с двумя накидами.
4ряд:изнаночную петлю вязать лицевой,а петлю с двумя накидами -изнаночной.
5ряд-повторять с 1-го ряда.
Важно!:первый ряд это изнаночная сторона изделия

 



Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Хлеб за 5 минут!!!

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб за 5 минут!!!

Читать далее...
Рубрики:  Готовка

Кекс, который получается всегда. И у всех.

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс, который получается всегда. И у всех.

Из тех времён , когда на кухне у наших бабушек были всего-навсего примус и кастрюля-чудо,
есть у меня рецепт кекса, для которого не нужно никаких миксеров, долгих взбиваний, каких-то сложных манипуляций. Из разряда - всё смешал и выпек.
И что забавно - чем меньше усилий вкладываешь в него, тем вкуснее он получается!



Читать далее...
Рубрики:  Готовка

Журнал: Вязание модно и просто спец. №4 2011 Вязаные аксессуары: сумки, клатчи, кошельки.

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Вязание модно и просто спец. №4 2011 Вязаные аксессуары: сумки, клатчи, кошельки.

далее...
Рубрики:  Журналы по вязанию

МОЯ ПИЦЦА!!!

Пятница, 24 Августа 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца от УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ.

Это один из моих коронных рецептов.Все обожают эту пиццу.Попробуйте и Вы, мои дорогие читатели. РЕЦЕПТ: В 2х стаканах тёплого молока размешать 1 ст.лож. сухих дрожжей,добавить 1/2 ч.лож.соли,и 2 ст. лож.растительного масла,3 стакана муки.Замесить,(тесто будет липким),накрыть и убрать на 1 час.На смазанный противень в середину выложить тесто,разровнять по всей поверхности мокрыми руками.Смешать 3 ст. лож. майонеза с 2 ст. лож. томата,нанести эту смесь на поверхность теста,присыпать мелко порезанным репчатым лучком,Болгарским перчиком,варёной колбасой(ветчиной),зеленью,а сверху сыром и в духовочку разогретую на 10 минут.ВКУСНАЯ ПИЦЦА готова,УГОЩАЙТЕСЬ!!!
фото 2010 178 (700x525, 112 Kb)
фото 2010 169 (700x525, 119 Kb)
Рубрики:  Готовка

"Зразы из баклажанов"

Пятница, 24 Августа 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Зразы из баклажанов"


Эти овощные зразы – оригинальный способ приготовления баклажанов. Начина готовится из печеного перца. Для остроты добавляется чеснок и немного жгучего чили. С готовкой придется немножко повозиться, но это того стоит. Из указанного количества ингредиентов получается шесть зраз. Кушать их вкусно со сметаной.


Ингредиенты:



  • 3 средних по размеру баклажана;

  • 1 большой красный боларский перец;

  • 1-2 зубчика чеснока;

  • 5 ст. л. панировочных сухарей;


  • 1 яйцо;

  • 50 гр. сыра;

  • немного перчика чили;

  • подсолнечное масло;

  • мука.



Баклажаны и перец моем, кладем на противень, сбрызгиваем маслом. Печем 30 минут при 180 градусах. Готовый перец и баклажаны кладем в миску, закрываем пленкой и оставляем остывать.



Перец очищаем от кожицы и семян. Режем на мелкие кусочки. Добавляем мелко порезанный чеснок, жгучий перчик, 1 ч.л. подсолнечного масла и соль. Начинка готова.




Баклажаны чистим от кожицы. Измельчаем их блендером. Добавляем к пюре яйцо, панировочные сухари, тертый или мелко нарезанный сыр. Перемешиваем.



Руки лучше смочить водой. На ладони делаем лепешку. Кладем по центру начинку. Лепим зразу. Обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде с разогретым маслом с двух сторон.


Рубрики:  Готовка

Берет NAKO

Пятница, 24 Августа 2012 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

берет

  берет NAKO
набрать 16 петель
1 ряд: 3 изн,8 лиц(косичка),3 изн,1 лиц,1 накид,1 лиц
2 ряд и все изнаночные по рисунку
3 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,2 лиц
5 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,3 лиц
7 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,4 лиц
9 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,5 лиц
11 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,6 лиц
12 ряд: 3 изн,8 лиц. скрестить 4х4,3 изн,1 лиц,накид,7 лиц.
скрещивание косички каждые 12 рядов.Когда треугольничек будет из 14 петель начинаем убавления и 2 треугольничек,в каждом лицевом ряду убавляем по 1 петли. примерно так:.......накид,2 вместе и поворачиваем вязание,остальные петли остаются на спице,этим образом первый треугольничек убавляется,второй прибавляется.
Берет состоит из 6 треугольничков.
после набрать из кромки косички петли и связать резинку.Выполнить шов соединения.
вроде все,если будут вопросы пишите
image image image image image image

http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1346216

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Мужская шапка спицами

Четверг, 23 Августа 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская шапка спицами

1f51938d1115 (640x480, 63Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Шапочка с помпоном

Четверг, 23 Августа 2012 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с помпоном.


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Куриная колбаса

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная колбаса -просто и вкусно

Очень интересный рецепт и шикарный результат. Думала, что будет сложно, а оказалось, что делать эту колбаску совсем просто и совершенно не хлопотно. Единственная сложность – выдержать время и не отрезать кусочек раньше положенного срока. Поэтому, лучше делать колбаску с вечера, а утром наслаждаться великолепным вкусом. Очень советую!
Источник: trio_mia с ЖЖ , с небольшими изменениями.
Фото

Читать далее...
Рубрики:  Готовка

Пирожки.

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки

Оценка:  5+++ 

 



 

 

Если у вас есть зелёный лук, который надо спасать, яйца, которые сами спасут положение и немножко желания поразмяться, то этот рецепт для вас.

-100 гр свежих дрожжей (2 пачки сухих дрожжей)
-1 литр молока
-3 ст.ложки сметаны
-2 ст. ложки подсолнечного масла
-70-80 гр. растопленного маргарина или сл. масла
-4 ст. ложки сахара
-1ч. ложка соли
-2 яйца
-1 неполная чайная ложечка соды
-мука (сколько возмёт)
 

 

Описание : Вкусное воздушное тесто, легко делается и всегда получается, без малого лет 20 пользуюсь им. Много раз хотелось чего-то новенького попробовать, честно пробовала многие другие рецепты дрожжевого, но всегда возвращалась к своему.
 

Теста получается много, вполне достаточно сделать половина порции.Соду я стала класть по той причине, если тесто у меня в холодильнике лежит несколько дней, то не будет чувствоваться кислинка, вычитала на интернете, огромное спасибо за прекрасный совет.
Молоко подогреть до тёплого. Сухие дрожжи развести небольшим количеством тёплой водички с добавлением 1-2 чайних ложечек сахара и подождать минут 10-20, пока появится шапочка.
Расстопить маргарин(масло).
В миску разбить 2 яйца, налить подсолнечное масло (или любое другое растительное, но без запаха),сахар.Хорошо размешать ложкой. Добавить сметану с содой, размешать. Налить молочко, маргарин, соль.Размешать. В конце добавить поднявшиеся дрожжи и муку. Замесить некрутое мягкое тесто. Накрыть миску и дать тесту поднятся.
 

Начинка может быть любая:
 

у меня поджаренный зеленый лук, отваренные яйца, черный перчик
 

 





 

Источник: http://nnn13.livejournal.com/22756.html#cutid1

Рубрики:  Готовка

Куриные сардельки "Домашние"

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сардельки "Домашние"



Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки – 1кг
Сливки (жирные) – 200мл
Соль – по вкусу
Базилик сушёный – 1,5 ч. л.
Паприка сушёная – 1/3 ч. л.
Приготовление.
К фаршу добавить сливки, соль, перемешать, отбить.
Разделить на 12-15 порций.
Каждую порцию фарша дополнительно отбить,
перекидывая с ладони на ладонь (ладони предварительно смочить водой).
Сформовать колбаски, выложить их по одной на пищевую плёнку.


Увеличить это изображениеУменьшить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.


Завернуть. Скрутить концы и завязать, как конфетку.


Увеличить это изображениеУменьшить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.


Отварить в кипящей воде в течение 10-12 минут.


Увеличить это изображениеУменьшить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.



Увеличить это изображениеУменьшить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.

http://www.happy-forum.net/t2487-topic#109529
Рубрики:  Готовка

Тапочки МК

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Pantera_Lu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки от dolly666. Мастер-Класс

Тапочки от dolly666. Мастер-Класс



Еще один замечательный мастер-класс появился на осинке. Такие милые и веселые тапочки, солнечные и позитивные. Автор - dolly666



А тут: Мастер-Класс этих милых тапочек



Серия сообщений "Тапочки":

Часть 1 - Тапочки ручной работы Вяжем, шьем, валяем, расписываем, декорируем
Часть 2 - Вязаные тапочки крючком. Много
...
Часть 15 - Японские тапочки. С описанием
Часть 16 - Комнатные туфельки от lisun. Мастер-Класс
Часть 17 - Тапочки от dolly666. Мастер-Класс


Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Делаем сами.Самый лучший подарок -Домовенок.

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сами: самый лучший подарок - ДОМОВЕНОК!!! Мастер-классы

Домовые являются наиболее распространенными сувенирными подарками, ведь они должны быть в каждом доме. В народном поверье считается, что домовые защищают от порчи, болезней и злых чар, а все чистое, светлое и доброе остается.

Сделать домового своими руками не так сложно, как кажется, когда рассматриваешь их в магазинах. Но все же аккуратность и терпение пригодятся. Да и цены в магазинах на домового не дешевые. К тому же это прекрасный подарок ручной работы. Единственный и неповторимый! Делаю я домовых десять лет и хочу поделиться с вами. Все что вам нужно продается в обычных магазинах или на рынке.

Прокручивайте внутри сам пост и Вы увидите массу домовят и ссылки на подробные мастер-классы!




МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


МАСТЕР КЛАСС здесь


Хочешь - стану твоим Домовенком?
Поселюсь где-нибудь в уголке...
Крохотулечкой, рыжим котенком
На твоей я устроюсь руке.

Я наш дом охранять буду чутко.
Иногда - извини - пошалю.
На окне посажу незабудки.
А еще - потолки побелю...

Молоко буду пить я из чашки,
И ладошкой касаться щеки...
Аккуратно поглажу рубашки,
Пока спишь - постираю носки.

Я вплету тебе в волосы ночью
Разноцветные теплые сны -
Воплощением счастья воочию
Круглый год от весны до весны

Я на двери повешу заклятья -
К нам беды не закатится ком.
Улыбнусь тебе ласковым счастьем...
Заберешь Домовенка в свой дом?


Рубрики:  Шитье

Женская безрукавка спицами

Среда, 22 Августа 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская безрукавка спицами.

1 (700x700, 63Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Пуловер

Среда, 22 Августа 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер

описание модели на сайте http://parijanka.net/index.php?option=com_content&...mp;id=2777:--0369-phildar-2562

mod03_69phil (491x657, 65Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Печенье "Ежик"

Среда, 22 Августа 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения оксана_руднева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Ёжик".

 

3 яйца

7 столовых ложек сахара

200 гр маргарина

чайная ложка соды (без верха)

уксус

соль

2.5 стакана муки

Читать далее...
Рубрики:  Готовка

Эффектный жакет спицами с отделкой крючком

Среда, 22 Августа 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектный жакет спицами с отделкой крючком

http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/518531

Автор описания: Елена  Спасибо большое автору за описание!

 

3734096_00000 (568x530, 142Kb)

Текст автора: "Для 44-46 размера потребовалось 650 гр. пряжи Альпина Лекси 230м в 100 гр., вязала в две нити.

Спинка: На спицы №4 набрать 81п. и вязать 8 рядов по рис.№3, далее петли распределить следующим образом: кромочная, 11п изнаночных, 3 лицевых (косички), 7 изн., 1 лиц, 7 изн. (повторить 3 раза - рапорт узора из листьев), 3 лицевых(косички), 11 изнаночных, кромочная. Вязать 42 ряда(считаем только лицевые ряды)узором из листьев. На высоте 42 ряда закрыть с обеих сторон для проим рукавов петли следующим образом: в каждом лицевом ряду-3п.х1 раз, 2п.х1 раз,1п.х1раз, далее через ряд по 1 п.х5 раз (продолжаем вязать узор из листьев). На высоте 76 петель для выреза горловины закрыть 10п.х1 раз, 1п.х1раз, провязать 1 ряд и закрыть оставшиеся петли., вторую половину петель закрыть симметрично.

Левая полочка: Набрать 43 п., вязать 8 рядов по рис№3, далее кромочная,11изн, 3 лиц(косичка), 15изн, 3 лиц(косичка), 4 изн, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц, 1 изн,1лиц, кромочная(повторить 31 ряд) далее в промежуток из 15 петель включить узор из листьев.На высоте 42 ряда закрыть петли для пройм рукавов как на спинке. На высоте 63 ряда закрыть в изнаночном ряду петли следующим образом: в каждом ряду 5п.х1 раз, 3п.х1 раз, 1п.х1 раз, далее петли закрывать через ряд, по 1п.х3 раза.на высоте 93 ряда закрыть все оставшиеся петли.

Правая полочка: вязать зеркально левой, не забыть сделать равномерно отверстия для пуговиц на планке.

Рукава: набрать 59п, вязать 8 рядов по рис.№3, затем вязание разделить на три раппорта, на высоте 32 ряда узор из листьев заменить на изнаночную гладь, на высоте 36 рядов закрыть для отката рукава петли с обеих сторон следующим образом: в каждом ряду 1р.х3п., 1р.х2п., 4рх1п., далее через ряд 5р.х1п., закрыть оставшиеся петли.

Карманы: вязать узором "ракушки"

Воротник также вязать узором "ракушки" 6 рядов."

 

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами


Поиск сообщений в _Tory_24
Страницы: 19 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь