-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 24612
Комментариев: 84
Написано: 24694


Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Черепаший вальс"

11328326 (600x450, 88Kb)
200 г куриного мяса
100 г сыра
3 яйца
1 зеленое яблоко
100 г чернослива
майонез
грецкие орехи


Салат выкладывать слоями
- нарезаное куриное мясо;
- твердый сыр, натертый на крупной терке
- майонез, нанести тонкой сеточкой
- белки вареных яиц, натереть на крупной терке
- зеленое яблоко, натереть на крупной терке
- майонез, нанести тонкой сеточкой
- чернослив нарезать полосками
- желток от яиц, натереть на мелкой терке
- майонез сеточкой
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Рубрики:  салаты с кур.грудкой

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня на ужин у нас КИФЛЕ С СЫРОМ .

Кифле с сыром – это булочки –рогалики , которые пекут на Балканах, в бывших странах Югославии.



Я взяла этот рецепт из кулинарного журнала «Вкусные рецепты» за ноябрь этого года.

Для теста : 1 столовая ложка сухих дрожжей, 200 мл. молока, 25 гр. маргарина или сливочного масла, 300 гр. муки, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли. Растительное масло для смазывания противня и стола.

Для начинки: 150 гр. сыра ( у меня гауда), мелкопорезанная зелень укропа

Для смазывания – 1 яйцо, 1 ст.л. молока, растительное масло .

100 мл. молока слегка подогреваем с 1 чайной ложкой сахара, всыпаем в него дрожжи и 2 ст.л. просеянной муки ( из общего количества муки ). Опару ставим в тепло.
Когда на поверхности опары появятся пузырьки, надо влить оставшееся теплое молоко, добавить соль, оставшийся сахар ( мы из 2-х ложек сахара взяли одну чайную для опары , помните?),
всыпать около 200 граммов муки ( Обязательно ее просеять!!!) и замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку и размягченное сливочное масло.



Тесто хорошо вымесить. Поместить в теплое место ( я ставлю к батарее) до увеличении объема теста в два раза ( у меня тесто поднялось через полтора часа ).
Тесто надо разделить на 7 частей ( если вы хотите сделать маленькие рогалики, то разделите тесто на кусочки поменьше), стол или разделочную доску надо смазать растительным маслом и затем раскатать каждую часть в овальную лепешку. На узкий край овала надо положить порцию нарезанного брусочками сыра.



На свободной части лепешки сделать три продольные разреза, не доходя до края лепешки.Лепешки можно посыпать рубленой зеленью. Часть кифле я посыпала укропом.



Свернуть лепешки в виде неплотных рулетиков.



Противень застелить бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом и выложить на пергамент рулетики швом вниз. Дать им постоять в тепле 15 минут.
Затем смазать кифле яйцом, взбитым с молоком, а затем выпекать в разогретой до 180 -190 градусов духовке в течение 15 -20 минут до зарумянивания верха. Вынуть противень из духовки, смазать кифле растительным маслом, остудить и подавать на стол.



Вкуснота невозможная, особенно для тех, кто, как моя семья , очень любит всяческие булочки!
Рубрики:  выпечка-булочки

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный фруктовый пирог с самым настоящим, очень вкусным заварным кремом.

Очень вкусный пирог! Песочная хрустящая корочка и обилие фруктов в нежнейшем сметанном заварном креме порадует всю семью.

_ (640x480, 120Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНИ. Рецепты от друзей

Вот что пишет об этой выпечке наш друг Solne194925:
"Сочни получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!

Читать далее
Рубрики:  творожное-булочки,кексы

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля копченая курочка - вы не поверите...на ЧАЕ!

Наткнулась на интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса на чае. Так вот, если вы зададитесь вопросом: как получить домашнее копченое мясо ( думаю таким способом можно готовить любое мясо) условиях большого города? А вот как...

img_5613 копия (700x467, 159Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты- из курятины

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 видов французского теста!



Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.

Читать далее...
Рубрики:  тесто

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусно и красиво...

САЛАТЫ

Автор - телепатия.        ИСТОЧНИК

салатики Леночки Цинковской
Слоеный салат"Чтоб все так жили"     (4вкуса)
 
Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1-крабовое мясо мелко порезать,
2-желтки яиц натереть на терке,
3-кальмары отварные или консервированные мелко порезать,
4-пекинская капуста мелко порезать,
5-сыр натереть на терке,
б-белок яйца натереть на терке.
Украсить икрой.
Салат "НЕЖНОСТЬ"
 
Салат делать слоями:
1-чернослив мелко порезать,
2-отварную курицу мелко порезать +майонез,
3-пекинскую капусту мелко порезать +майонез,
4-обжаренные шампиньоны с луком,
5-отварные яйца натереть на терке+майонез,
6-сыр натереть на терке,
7-орехи грецкие.   
Праздничный салат "С любовью"
 
Салат  делать слоями, каждый слой под майонезом.
1-крабовое мясо нарезать мелко.
2-петрушка,мелко порезать,
3-белок на терке,
4-кальмары отварные,
5-желток на терке,
6-икра.
Салат украсить креветками


Салат "Белый танец"

 
 Салат выкладываем слоями:
1-отварная курица или мясо,мелко порезанное (300гр)+майонез с чесноком,
2-орехи грецкие мелко дробленые,
3-грибы(300) обжаренные с луком(1шт),
4-желтки на терке  четырех яиц+майонез,
5-сыр (200)на терке+майонез,
6-белки на терке.
Оливье "Зимняя сказка"
 
Копченую курицу (200 гр.), 2 шт. отварного картофеля, 1 луковицу, 1 отварную морковь, 2 желтка, 2 соленых огурца, 30 гр .зеленого салата - все порезать кубиками, посолить и заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, сверху разложить белок натертый на мелкой терке, украсить веточками укропа, маслинами и морковью.
Оливье "Новогодняя ночь"

 
 Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.
Выложить на блюдо в форме елки, украсить укропом.
Мой рецепт салата"Дикое озеро"

 
Салат слоями:
1-консервированная морская капуста+майонез(сеточкой),
2-лук репчатый мелко нарезать,
3-рис отварной+майонез
4-белок,
5-крабовое мясо - мелко нарезать + майонез,
6-желток на терке.
Салат "Малахитовый браслет"
 
Салат слоями:
1-отварная морковь -кубиками,
2-смешать тертый сыр с распаренным изюмом,обжаренными грецкими орехами,чесноком и майонезом,
3-тертый на терке желток,
4-киви-кубиками,
Белок натереть на терке и соединить с майонезом,посолить и обмазать "браслет"  по кругу.
Ну и конечно предлагаю на Ваш суд оформление всем нам известного винегрета
Винегрет.
 
Вот так красочно можно украсить самый обыкновенный винегрет .
Красивый винегрет.
В состав винегрета входят: отварной картофель, морковь отварная, свекла отварная, горошек зеленый, лук, соленые огурцы,масло. Можно готовить винегрет и фасолью, грибами. Это простое блюдо тоже украсит наш стол.
Рубрики:  салаты разные

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ СЫРНЫЙ РУЛЕТ

Ингридиенты: 400гр.твёрдого сыра, 300гр.ветчины(колбасы), 500гр.творога,1стакан сметаны,1болгарский перец, 2ст.л. кетчупа, 2шт.салатных листа, соль, чёрный молотый перец                                                
Приготовление: Сыр разделить на 2 части,положить в полиэтиленовый пакет в горячую воду(до 60градусов)на 10 мин.После выложить на широкую доску и каждую часть раскатать в блин через пищевую плёнку.На 1-й блин намазать сметану,сверху мелко нарезанную ветчину(колбасу),поперчить,облить кетчупом.На второй блин выложить творог,мелко нарезанный красный болгарский перец,Сверху разложить салатные листья.Посолить,поперчить.На блин с ветчиной положить блин с творогом.Всё свернуть в рулет с помощью пищевой плёнки и положить его на 2 часа в холодильник.После чего нарезать на кусочки,выложить на блюдо и украсить как душе угодно.
 
ПОПРОБУЙТЕ! ВРЕМЕНИ ЗАТРАТИТЕ 40-45МИН.(без учёта охлаждения), А УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧИТЕ НА ВСЕ 100.
 
 
Рубрики:  рулеты из разных продуктов

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Бернская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с ананасом (4)

 

салат с ананасом 
Салат "Ананас"
салат с ананасом 
САЛАТ С АНАНАСАМИ. Потребуется
салат с ананасомСалат с ананасом Ананас консервированный
салат с ананасомСалат "Ананас"
салат с ананасомОтварное мясо курицы и ананасы нарезать соломкой, сыр
салат с ананасомСалат с ананасом и курицей
салат с ананасомСалат с ананасом Ананас консервированный
салат с ананасом
Салат из курицы с ананасами "Восторг"
салат с ананасом 
Салат из курицы с ананасами "Восторг"
салат с ананасом 
Салат из ананаса. 03 ноября
салат с ананасом А я хочу салат"Шанхай". lapysiк
салат с ананасомКуриный салат с... Куриный салат с ананасами. кэрри - по
салат с ананасом 
Салат с ананасами и курицей
салат с ананасомСалат с креветками и ананасом
салат с ананасомАнанас, пищевой ароматизатор, 10 мл
салат с ананасомСалат с креветками и ананасом
салат с ананасом Салат из курицы с ананасом. Рецепты салатов
салат с ананасом Куриный салат с... Куриный салат с ананасами. кэрри - по
салат с ананасом 
Ананас, пищевой ароматизатор, 10 мл
Рубрики:  салаты разные

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Бойко_Ейск [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво оформить салат. ЛЕГКО!

Предлагаю моим читательям варианты красивого оформления салатов.

Если у вас на носу праздник, или вы просто хотите порадовать своих домашних, друзей, детей, тогда эта подборка для вас!


 

                                                        Салат "Русский".

 

      Салат слоями. Каждый слой (натереть на терке, или мелко порезать) под майонезом.

1слой - отварной картофель
2слой - лук репчатый
3слой - горошек зеленый
4слой - морковь отварная
5слой -мясо отварное или колбаса
6слой- белок
Сверху оформить салат консервированными огурцами,натертыми на мелкой терке и желтком.
Украсить цветами из моркови и звездочками из яйца. Соль и перец по вкусу.

 

 

DSCN1071 (600x528, 90Kb)

 


 

                                               Салат с черносливом.

Салат слоями,каждый слой под майонезом,соль по вкусу.
1слой-крабовые палочки
2слой-отварные яйца
3слой-сыр 
4слой-чуть сливочного масла
5слой- мелко нарезанный чернослив
6 слой - крабовые палочки.Все натереть на терке.

Украсить маслинами.
 
 

DSCN1153 (600x474, 67Kb)

 


 

                                  Салат из редьки.

1большая зелёная редька'.Салатная' 
2-3 картофелены 
2-3 небольшие морковки 
1-луковица. 
1-банка консервированного горошка 
зеленый лук 

200гр- майонеза. 
Картофель отварить,очистить,натереть на терке. 
Яйца отварить,почистить и натереть на терке. 
редьку и марковь потереть в отдельную миску на мелкой терке. 
Луковицу мелко порезать и залить на несколько минут кипятком,чтобы ушла горечь.

Выкладываем слоями на блюдо. 
картофель майонез, 
редька майонез, 
морковь майонез, 
лук майонез,
яйца майонез, 
зеленый горошек. 
Получается легкий и в тоже время сытный салатик,сочный,вкусный. 

 

 

0_2762d_42a4cc5f_XL (1) (600x520, 91Kb)

 


 

                                      Салат с кальмарами.

Салат слоями -

Картофель отварной-4шт-на крупной терке, майонез. 
Огурцы малосольные-3шт –на крупной терке, майонез. 
Морковка вареная- 2шт- на крупной терке, майонез. 
Кальмары отварные-250гр- соломкой, майонез. 
Яйцо-4шт.- на крупной терке, майонез. 
Икра красная- 2ст. ложки. Для украшения. 

 

 

0_42782_65b2f90f_XL (600x516, 89Kb)

Еще один вариант оформления этого салата.

 

 

0_430b7_a42afec8_XL (600x540, 112Kb)

 


 

                                     Салат "Морское чудо".

 Всё укладываем слоями: 
1- картофель отварной на крупной терке. 
2- Майонез. 
3- Яйцо отварное на крупной терке. 
4- Майонез. 
5- Филе форели малосолёной –кубиком. 
6- Майонез 
Для украшения икра. 
Если нужен высокий салат, то можно повторить слои. 

 

 

0_43f64_93a2efea_XL (600x474, 91Kb)

 


 

 

                                          Салат "Праздничный".

СОСТАВ: 
500 г вареного куринного филе 
2 плавленных сырка 
3 вареных моркови 
5 вареных яиц 
200 г твердого сыра 
майонез, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1) Филе отварить, нарезать 
2) Плавленные сырки, яйца и морковь натереть на терке, смешать с майонезом. 
3) Вылаживать на блюдо слоями: часть куринного филе, сверху часть смеси из сырков, яиц и моркови. Повторить. 
4)Готовый салат посыпать тертым сыром, украсить и дать пропитаться. 
 
 

0_3f5c0_dcab6611_XL (600x486, 97Kb)

 


 

                                         Салат "Маки".

фасоль консервированная - 1 баночка,
крабовые палочки или креветки - 150 гр,
зеленый лук,
оливки - 3 ст.л.сыр - 100 гр тертого и 50 гр кубиками, масло оливковое - 2 ст.л,
лимонный сок - 1 ч.л.

Для украшения: мак,
рыба красная - 200 гр, оливки,
петрушка и зеленый лук.

 

 

getImageCALFNHL3 (487x479, 81Kb)
Рубрики:  салаты разные

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка разная и очень симпатичная.

1 (700x576, 120Kb)
2 (314x230, 21Kb)
1 (465x651, 160Kb)2 (434x607, 127Kb)3 (434x607, 136Kb)4 (434x607, 121Kb)5 (434x607, 127Kb) 6 (434x607, 119Kb)7 (434x607, 121Kb)
Читать далее
Рубрики:  вышивка крестиком

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок “Золушка” Любителям тыквы и творога посвящается!

Автор: allenka

Очень нежный и вкусный пляцок. Была приятно удивлена тыквенным кремом. А сочетание тыквы с творогом просто изумительное! Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Безшабашная_стихия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"А-ля китайские лепёшки с мясом"

пропорции произвольные, в зависимости от количества мясного фарша:

Начинка:
фарш (в данном случае пополам свиной с куринным) - у меня было примерно 2 кг
1 средная мелко порезанная луковица
2-3 ч. ложки соевого соуса (можно без него)
соль, перец по вкусу

Всё перемешать

Тесто:
мука обычная (я взяла примерно 3 чашки)
чуть тёплая вода из под крана
немного соли и 1 неполная ч. ложечка соды

Всё перемешать и вымесить тесто. Оставить на какое-то время, я оставила часа на 3.

Остальное по рецепту:
тесто разделить на равные части (у меня получилось 4 части, но одна оказалась лишняя),расскатать каждую отдельно в тонкую лепёшку, визуально разделть лепёшку на 4 части и расспределить часть фарша так, чтобы одна часть лепёшки оказалась без фарша. А дальше, как на картинках (см. ниже). 

Я выпекала лепёшки на сухой горячей сковородке без масла, 20 сек на большом огне, а потом уменьшив огонь чуть ниже среднего и накрыв крышкой.
В процессе выпекания лепёшки вздуваются шаром. Выпекала каждую сторону лепёшки под крышкой минуты по 3.
Выложив на блюдо, тут-же смазывала кусочком сливочного масла.

Расспределила мясной фарш на 3/4 лепёшки, оставив 1/4 часть пустой:



Сделала разрез на лепешке в месте, где нет фарша начиная от края лепешки и до середины и наложила пустую(без фарша) часть теста на фарш:



Концы теста слегка прижать друг к другу.

Теперь берем часть лепешки, где фарш находится внутри и накладываем на лепешку с фаршем (как на картинке):





В конечном результате лепешка должна выглядеть так:



Защипать края лепешки и аккуратно расскатать очень тоненько лепешку:



Первая лепешка готова:





Все лепешки готовы:



Сочные мягкие лепешки:

За рецепт спасибо NNN

Рубрики:  выпечка-пирожки

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини сочни - oригинальный вид и обычный вкус!

За основу рецепта мини сочней взят вариант классических сочней. Тесто обычное – песочное, а вот начинка хоть и творожная, но больше напоминает крем, чем творожную массу.


rec копия (700x525, 258Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  творожное-булочки,кексы

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные ОЛАДЬИ "Просто прелесть!" - расходятся на "УРА"!

Давайте-ка приготовим вкусные рыбные оладьи. Они отличаются от рыбных котлет нежностью и необычным вкусом. Такой вариант приготовления рыбы мне нравится, ярко выраженного вкуса рыбы нет, но все полезные свойства она сохраняет.

1f9467ed0ebd32e9dc822d63c55d5401_XL копия (700x429, 181Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  котлеты,биточки,голубцы

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…

Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ноктюрн».



Газета «АиФ» в 2009 году напечатала рецепт этого неземного изделия, я его сегодня испекла и еще раз поверила – ни один представитель сильного пола не в состоянии будет воспротивиться этому искушению…



Ингредиенты:
Творог 150 гр., масло растительное – 4 ст.л, яйцо – 1 шт., сахар - 2 ст.л., мука – 1, 75 стакана, разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка: Яйца – 3 шт., мандарины свежие – 600 гр., лимон – 1 шт., масло сливочное – 100 гр., сахар – 150 гр., творог – 750 гр., сметана – 225 гр., разрыхлитель – 1 ч.л.

1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пока готовим начинку, поставить в холодильник.



2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки



и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.



Пирог получается очень вкусным и красивым, действительно – музыка души, ноктюрн.
Рубрики:  творожное-пироги

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный яблочный пирог с корицей и хрустящей посыпкой

Продукты:
масло сливочное 110 г
сахар тростниковый неочищенный 80 г
яйцо 2 шт.
сметана 200 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сода 1 ч. л.
соль
корица 1 ч. л.
мука 250 г
яблоки кислые 3 шт.
сахар карамельный крупнокристаллический 150 г

 

сахарная крошка:
сахар карамельный мелкокристаллический 50 г
мука 60 г
масло 60 г

Приготовление здесь: http://kiskafanny.com/2011/12/12/%D0%BA%D0%B0%D1%8...%86%D0%B5%D0%B9/sony-dsc-2269/

Рубрики:  пироги

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин пай (очень пушистый, мягкий, тающий во рту пирог!!!)))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Некоторые полезные кулинарные секреты

 3925073_7d1b2ab7155e (471x650, 146Kb)

Некоторые полезные кулинарные секреты: секреты вкусной выпечки, блинные секреты, секреты хорошего теста, куриные секреты, салатные секреты и другие.

далее…

Также читайте:

Что подарить ребенку на новый год?

Как проверить качество меда, как правильно его выбрать и хранить

 

Рубрики:  советы в кулинарии

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ.

 

Банановый пирог со сметанным кремом
Тесто по этому рецепту получается очень вкусным и воздушным, а в сочетании с бананами — сама нежность.
Читать далее...
Рубрики:  пироги


Поиск сообщений в _Ok__Sana_
Страницы: 1230 ... 619 618 [617] 616 615 ..
.. 1 Календарь