-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 24607
Комментариев: 84
Написано: 24689


Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)

http://kuh-nya.ru/konser/812-the-most-delicious-eggplant-caviar.html

Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)

Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов!
Рецепту уже много- много лет, т.к. поэтому рецепту готовила моя бабуля.
Попробуйте и вы, икру «заморскую» баклажанную по рецепту моей семьи.

Читать далее...
Рубрики:  на зиму-салаты

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМАДКИ- много рецептов

img-b (460x580, 25Kb)
ПОМАДКИ


Эти десерты отличаются воздушностью и буквально тают во рту, а потому придутся по вкусу самым привередливым сладкоежкам.

ПОМАДКА ИЗ СУХОГО МОЛОКА «ПРОСТОЕ ЧУДО»
Ингредиенты:
5 ст. ложек размягченного сливочного масла, 2,5 ст. ложки сахарной пудры, 2 стакана сухого молока, . 1 ч. ложка молока или сливок, 2-3 капли розового масла или 2 ст. ложки измельченного миндаля.
Приготовление
В миску положить размягченное масло, всыпать сахарную пудру и взбивать с помощью миксера до тех пор, пока не получится воздушный крем.
Затем добавить сухое и обычное молоко или сливки и вымесить массу руками, пока не получится помадка средней мягкости. После этого ввести розовое масло или миндаль, хорошо перемешать и сформовать из помадки гладкие шарики размером с грецкий орех. Разложить их в бумажные обертки от конфет, охладить и подать к чаю.
Примечание: из обезжиренного сухого молока получается мягкая, кремообразная масса, а из молочного порошка с высокой жирностью помадка получается твердая и рассыпчатая.

ПОМАДКА С КОКОСОМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
2,5 ст. ложки размягченного сливочного масла, 2,5 ст. ложки тертого сливочного сыра или творога из сливок, 1 ст. ложка яблочного настоя или 2-3 капли яблочной эссенции, 3 ст. ложки кокосовой стружки, 7,5 ст. ложки сухого молока, 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха.
Приготовление
Соединить сливочное масло и сыр или творог, добавить яблочный настой или масло и взбить с помощью миксера в пышный крем. Затем кокосовую стружку подрумянить на сухой сковороде, всыпать в полученный крем и хорошо перемешать. После этого добавить сухое молоко и руками вымесить густое тесто.
Чистыми сухими руками скатать из полученного теста небольшие шарики, посыпать их молотым мускатным орехом, сложить в бумажные формочки и подать к столу.
Хранить помадку можно в герметичной упаковке в холодильнике в течение четырех дней.

ПОМАДКА ИЗ СУХОГО МОЛОКА С ФИНИКАМИ
Ингредиенты:
5 ст. ложек размягченного сливочного масла, 3 ст. ложки пюре из мягких фиников, 1/2 ч. ложки молотого кардамона, 1/4 ч. ложки молотого белого перца, 1,5 стакана обезжиренного сухого молока.
Приготовление
Мягкие финики пропустить через мясорубку и размять, чтобы получилось пюре. В миску со сливочным маслом положить финиковое пюре и взбить эту смесь в легкий, воздушный крем. Затем в полученную массу добавить молотый кардамон, белый перец, сухое молоко и вымесить вручную тесто средней мягкости.
После этого сухими руками сформовать из этого теста шарики размером с грецкий орех, завернуть их в бумажные обертки и поставить в холодильник в герметичной упаковке.
Через 15-20 минут, когда помадка охладится, можно подавать ее к столу.

ПОМАДКА ИЗ СУХОГО МОЛОКА «БАРФИ»
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара, 1 стакан воды, 3 ст. ложки топленого или размягченного сливочного масла, 7,5 ст. ложки нежирного сухого молока, 2 ст. ложки измельченных грецких или лесных орехов или сухофруктов, 2-3 ст. ложки разделенного на половинки миндаля или фисташек для украшения.
Приготовление
В толстостенную кастрюлю с водой всыпать сахар и варить, помешивая, на умеренном огне до тех пор, пока сахар не растворится. Затем увеличить пламя и продолжать варить при слабом кипении в течение 8 минут, после чего снять кастрюлю с огня и оставить на 10 минут, чтобы масса охладилась до 45°С. Потом добавить 1 столовую ложку топленого или сливочного масла и, непрерывно помешивая, всыпать тонкой струйкой сухое молоко. Полученную однородную смесь варить на среднем огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая и соскребая массу со стенок и дна кастрюли деревянной лопаточкой.
Когда масса приобретет консистенцию густой пасты, снять кастрюлю с огня, соскоблить то, что пристало к стенкам, добавить оставшееся масло, измельченные орехи или сухофрукты (сушеные финики, курагу или сушеное манго) и хорошо перемешать. Затем с помощью деревянной лопаточки выложить помадку на промасленный противень, сформовать из нее прямоугольный пласт толщиной 2 см и украсить его половинками орехов, вдавливая их через равные промежутки с учетом последующего деления на кусочки.
Когда помадка полностью остынет, разрезать ее на небольшие кусочки любой формы нагретым сухим ножом.
Хранить помадку в герметичной упаковке в холодильнике, а подавать охлажденной или комнатной температуры.

ПОМАДКА ИЗ СУХОГО МОЛОКА С ФИСТАШКАМИ
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара, 1 стакан воды, 3 ст. ложки топленого или размягченного сливочного масла, 1/4 ч. ложки молотого кардамона, 3 ст. ложки измельченных фисташек, 1,5 стакана сухого молока, 1 ч. ложка розовой воды или 1-2 капли розового масла, 2 капли зеленого пищевого красителя, 3 ст. ложки очищенных фисташек для украшения.
Приготовление
Приготовить сахарный сироп, как сказано в предыдущем рецепт, и охладить его. Затем добавить 1 столовую ложку масла, кардамон и измельченные фисташки и, постоянно помешивая, всыпать струйкой сухое молоко. Полученную смесь проварить на умеренном огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4-5 минут.
Когда масса загустеет, соскоблить то, что пристало к стенкам, снять кастрюлю с огня, добавить оставшееся масло, розовую воду или масло и пищевой краситель, тщательно перемешать, чтобы ингредиенты полностью впитались, и с помощью деревянной лопаточки выложить на промасленный противень.
Готовую помадку сформовать в виде пласта толщиной 2-2,5 см, украсить разделенными на половинки фисташками, охладить и разрезать на небольшие квадратики.
Подавать помадку комнатной температуры, выложив в вазочку.

МОЛОЧНАЯ ПОМАДКА ПО-ТАТАРСКИ
Ингредиенты:
1 кг сахара, 1,5 стакана молока.
Приготовление
Молоко довести до кипения, всыпать в него сахар и варить помадку, помешивая, в течение 20-30 минут до пробы на твердый шарик. Готовность помадки можно определить так: небольшое количество массы опустить в холодную воду и, если при этом образовался твердый шарик, помадка готова.
Густую светло-коричневую массу вылить слоем толщиной 2 см на противень, охладить и нарезать небольшими кусочками любой формы.
Подавать к чаю.

ПОМАДКА ИЗ ГОРОХОВОЙ МУКИ
Ингредиенты:
350-400 г сливочного масла, 2 стакана гороховой (желательно путовой) муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 1,25 стакана сахара, 2 ст. ложки кокосовой стружки, 1 ст. ложка измельченных орехов кешью.
Приготовление
В толстостенной кастрюле или сотейнике растопить сливочное масло. Затем всыпать в него просеянную гороховую муку и, помешивая, жарить ее на медленном огне в течение 15 минут, пока мука не станет светло-коричневой.
В другую кастрюлю влить молоко и воду, всыпать сахар и варить сироп до тех пор, пока он не начнет тянуться. После этого добавить орехи и кокосовую стружку, размешать, осторожно влить сироп в муку и варить, помешивая, на самом слабом огне, пока смесь не загустеет.
Затем снять кастрюлю с плиты, дать помадке немного остыть, выложить ее на тарелку или блюдо и придать влажными руками или лопаточкой форму квадрата толщиной 2-2,5 см.
Когда помадка затвердеет, нарезать ее на кусочки, украсить половинками ореха кешью и подать к чаю.

ПОМАДКА КИЗИЛОВАЯ
Ингредиенты:
10 ст. ложек сахара, 3/4 стакана воды, 1-2 ст. ложки кизилового варенья, 1 ч. ложка вишневого сиропа, 10 капель раствора лимонной кислоты.
Приготовление
В кастрюлю всыпать сахар, залить его горячей водой и размешивать до полного растворения сахара. Затем вытереть мокрой марлей края кастрюли от налипшего сахара, поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой и варить помадку до пробы на твердый шарик (см. предыдущий рецепт). За 2-3 минуты до конца приготовления ввести раствор лимонной кислоты (развести кислоту в 1 чайной ложке горячей воды и использовать 10 капель). Готовый сироп сбрызнуть холодной водой, поставить в емкость с холодной водой и быстро охладить.
Остывший сироп взбивать деревянной лопаточкой в течение 10-20 минут, пока он не превратится в белую массу. Полученную помадку размять лопаточкой, подогреть до 45-55°С, добавить сироп от кизилового и вишневого варенья, хорошо перемешать, выложить на противень в пласт толщиной 1,5-2 см, разровнять поверхность и остудить.
Готовую помадку разрезать на небольшие кубики и подать к столу.

ПОМАДКА ШОКОЛАДНАЯ
Ингредиенты:
10 ст. ложек сахара, 3/4 стакана воды, 10-12 капель раствора лимонной кислоты, 50 г черного шоколада или 1 ч. ложка какао.
Приготовление
Приготовить, охладить и взбить сахарный сироп, как сказано в предыдущем рецепте. Затем в полученную помадку добавить тертый шоколад или какао и, помешивая, подогреть до 45-55°С.
Готовую помадку выложить на противень в виде пласта толщиной 2 см, разровнять деревянной лопаточкой поверхность, остудить, нарезать небольшими кусочками любой формы, выложить в вазочку и подать к чаю или кофе.

ПОМАДКА КОФЕЙНАЯ ИЛИ ЧАЙНАЯ
Ингредиенты:
10 ст. ложек сахара, 3/4 стакана воды, 10-12 капель раствора лимонной кислоты, 1 ст. ложка кофейного ликера, или 2 ст. ложки крепкого кофе, или 1 ч. ложка крепкого чая.
Приготовление
Приготовить, остудить и взбить сахарный сироп, как сказано в рецепте «Помадка кизиловая».
В полученную белую массу добавить кофейный ликер, кофе или чай, размешать и подогреть до 45-55°С. Готовую помадку выложить на противень слоем толщиной 2 см, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Подавать на стол в вазочке или на тарелочке.

http://supercook.ru/zz290-04.html
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пёрышко зебры"

Торт "Пёрышко зебры"

 

Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Муравейник (без выпечки)



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  торты без выпечки

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по-корейски

 (600x450, 102Kb)
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_кукольный_мастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые помидоры (рецепт)

 

Острые помидоры (рецепт)

рецепт приготовления помидор

Как-то была на шашлыках у друга и попробовала помидоры сделанные по фирменному рецепту его мамы.

Сказать вкусные, значит ничего не сказать, ну просто обалденные помидоры. А под водочку так вообще очень хорошо пошли.
Я естественно попросила рецепт у его мамы.

Помидоры называются суточные (потому что через сутки уже готовы к употреблению).

На 1 кг помидор:

  • 1 ст. ложка соли;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 100 г  6%  уксуса;
  • 5-7 зубчиков чеснока;
  • 2-3 стручка горького перца;
  • 1 пучок укропа.

Помидоры берем удлиненные и твердые, так называемые "сливки", режем их на 4 части, нарезаем чеснок и горький перец.

В уксусе растворяем сахар и соль. Заливаем получившимся маринадом помидоры и добавляем укроп (сухой либо свежий режем).

Ставим под "гнет" и в холодильник на сутки.

Через сутки помидоры готовы. Как я уже говорила помидоры хорошо идут под водочку.

Рубрики:  на зиму-огурцы,помидоры...

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синенькие под мясом



Читать далее


Сказать "СПАСИБО"

Если нажал "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  рецепты-из свинины,говядины...

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с тыквой и мясным фаршем "Оранжевая осень"

78949025_4080226_115454_2_ (400x250, 57Kb)

 

http://www.koolinar.ru/recipe/view/84171

 

  • 1 головка репчатго лука
  • 1 ст л растительного масла
  • 750 г говяжьего фарша
  • соль
  • перец
  • сухой тимьян
  • 1 банка томатов в с\с (720г)
  • сахар
  • мускатный орех
  • 800 г тыквы
  • 100 г сыра
  •  

смотреть   далее
Рубрики:  запеканки овощные,мясные,рыбные

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Яна_М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим домашние дрожжи

Дрожжевую массу можно приготовить в домашних условиях, причем качество не будет уступать готовым дрожжам фабричного производства. Предлагаем несколько рецептов.

Дрожжи из пива

В 1 стакане теплой воды разведите 1 стакан муки и оставьте на 5-6 часов. Затем нужно добавить 1 стакан пива и 1 ст.ложку сахарного песка, всё хорошо размешиваем и ставим в тепло. Такие дрожжи хорошо сохраняются на холоде. Хранить дрожжи лучше в плотно закрытой бутылке или банке.

И ещё несколько рецептов
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-пирожки с мясом

Мини-пирожки с мясом

Эти пирожки  напоминают литовские кибинай , только готовятся с вареным, а не с сырыми рубленными мясом и луком.

Рецепт

Рубрики:  выпечка-пирожки

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат \"Слоеное кольцо.\"

Салат \"Слоеное кольцо.\"

3555543_5693_20101027071419 (600x519, 244Kb)
Автор: Вредина

 Ингредиенты:

200 г. вареной колбасы, 2 моркови, 200г. сыра, по маленmrjq баночке кукурузы и горошка, 2 яйца


Приготовление:

Салат укладывается на блюдо, вокруг стакана, слоями, промазывая заправкой.
Для заправки смешать 0,5 стакана майонеза с 2 ст. ложками соевого соуса.
1. 200г. вареной колбасы порезать кубиками.
2. слой 2 варенных моркови, очистить и натереть на крупной терке.
3. маленькая баночка зеленого горошка.
4. 200 г. тертого сыра.
5.маленькая баночка кукурузы.
6. 2 вареных в крутую яйца, очистить и натереть на мелкой терке.

http://povary.ru/recipes.php?id=5512

 

Рубрики:  салаты разные

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Любимый"

Торт "Любимый"

Нежный, воздушный, сливочный, совершенно не приторный, тающий во-рту кусочек с лёгкой шоколадной горчинкой помадки, вносящей особую изюминку ...мммм....как же вкусно.... 

Рецепт

Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Псевдомедовик

Псевдомедовик
картинка
Вопрос на засыпку: кому-нибудь приходило в голову готовить "Медовик" без меда?...
Рецепт

Рубрики:  торты

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка!!!

                     Сейчас речь у нас пойдет не о банальном картофане, пусть даже самом замечательном розовом, разваривающемся при варке… Сегодня мы готовим самое любимое пирожное моего детства, с неказистым названием – "Картошка".

            Сразу расскажу, почему мне захотелось ее приготовить. К чаю дети купили в магазине на базаре пирожных, в том числе и так любимую с детства картошку. Попробовав, я понял, что ничего общего с тем чудесным, съедаемым моментально в далеком детстве пирожным, ЭТО, купленное под чаек, не имеет. Такое чувство, что сделано оно из престарелого пражского тортика, все сроки реализации которого давно канули в лету. Ну, как говорит мой далекий друг Юлик, "не суть"
            Куплены – плитка черного шоколада (100г.), бутылочка молочка, 300 грамм песочного печенья, стакан грецких орехов, пачечка какао (серебряный ярлык, но опять –  не суть)  и недорогой, но и не очень плохой, коньячок (мое естество для кулинарных целей не позволяет брать что-то хуже "Коктебеля" четыре звезды).
            Прикручивается мясорубка. Ставится на огонь сковородочка, на которой жарим стакан ядер грецких орехов. Как орешки начнут совершенно замечательно пахнуть, и от них начнут отставать шелушинки шкурки, считаем орешки приготовленными и прямо в сковородочке оставляем охлаждаться. Начинаем перемалывать на мясорубке печенье, добавляя понемногу орешков со сковороды. Это занимает максимум 5 минут, так что не успеваешь даже устать. Полученную крошку перемешиваем, отсыпаем небольшую жменьку крошек в другую посудину.
            Отмериваем полстакана сахара, столовую ложку какао-порошка, смешиваем их. Полстакана молока добавляем к нашей смеси сахара с какао. Ставим на огонь, постоянно помешивая. Как нагрелось, добавляем 100-150 грамм сливочного масла и поломанную шоколадку. Опять-таки, ждем пока шоколадка и масло растают, и как начнет пузыриться (типа кипеть) снимаем с огня. Ждем, пока немного остынет (5 мин.) и выливаем в песчано-ореховую крошку. Перемешиваем тщательно, чтобы не оказалось у нас непропитанной крошки, и оставляем еще минут на 5-7.
            Пока крошка пропитывается, сыпем чайную ложечку какао в отсыпанную в отдельную посудинку крошку. Подавим несколько поджаренных ядер грецкого ореха  и добавим к этой смеси. Перемешаем, и это у нас будет панировка для нашей картошки.
            Дальше все просто, зачерпываем ложкой нашу пропитавшуюся, потрясающе-шоколадную смесь, рукой формируем картофелеобразное пирожное, обваливаем его в панировке, кладем на разделочную дощечку или в тарелку –  и в холодильник!
            Если это не вкусно… значит, Вы, что-то не так сделали.

            Если это не вкусно… значит, Вы, что-то не так сделали.

 

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как вкуснятина лепилась
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬСКИЙ"

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с odnoklassniki.ru

Читать далее...
Рубрики:  на зиму-салаты

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица типов отношений по Знакам Зодиака




Ключ к расшифровке

 

 

 

Рубрики:  магия,гадания...

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снять проклятие

Некоторые люди во зле или гневе, во время ссор, проклинают того, с кем ссорятся, при этом желают ему всяких напастей. В результате проклятый человек зачастую теряет здоровье, а порой и жизнь. Такого человека лечат в закатные часы.

Посадите больного на стул лицом к порогу, встаньте у него за спиной. Прикасайтесь к нему ножом и читайте при этом вполголоса заговор. Читать нужно по три раза три вечера подряд. В последний вечер брызните на несчастного святой водой и пусть он тут же оботрется подолом платья (женщина) или рубахой (мужчина).
Текст молитвы:
«Господь спаситель и избавитель, Спаси и избавь раба своего (имя), проклятья сними с него, все заклятья – с первого слова и до последнего. Аминь, аминь, аминь».
Рубрики:  молитвы,заговоры

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Доманская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделала спасательное средство для ногтей

Ногти стали - жуть одна. Началось всё больше года назад, когад мне по какой - то акции вручили средство для мытья посуды Фэйри, а у нас в это время - в июне (который выдался гадким, холодным и дождливым) на месяц отключили гарячую воду. Ведь раньше я была девочкой благоразумной и посудку мыла только хозяйственным мылом, чтоб не подвергать свои руки вредной химии. А тут многого в холодной воде мылом не отмоешь, особенно жиры. Вот и повелась я на "чудо - средство Феири", которое отмывает всё и сразу, и посуда после него блестящая и аж хрустящая под пальцами.
Ну заодно пришлось распрощаться со своми ногтями. Опомнилась не сразу, пол года точно пользовалась этой гадостью, и вот до сих пор ногти возобновить не могу. (Надо признаться, что и не пыталась, только опять перешла на хозяйственное мыло для посуды). А ситуация всё хуже, ногти слояться, ломаются... Это при том, что от природы у меня они всегда были на зависть подругам (белую и добрую) - крепкие, твёрдые, длиииинющие, правда после свадьбы пришлось укоротить для удобства, но качество оставалось тем же. И вот сейчас так мучаюсь...
Говорила с подругой - маникюрщицей, она мне ванночки разные советовала, а я ж ленивая.... это ж заморачиваться надо... Уже наростить хотела, а тут подруга посоветовала просто один или два раза в день втирать в ногти лимонное масло - говорит, супер средство! И желательно с витамином А. Ну решилась я на основательное спасение своих ногтей и попёрла в гугл ещё обрастать информацией.

Теперь делюсь с вами - кому нужны здоровые, красивые, длинные, а главное - СВОИ ногти:

Берём токоферола ацетат (витамин Е), ретинола ацетат (витамин А) и эфирное масло лимона. Находим бутылочку, в которой творим гремучую смесь, берём пипетку, чтоб удобнее переливать масла было, и приблизительно в равных пропорциях разводим все три средства (я старалась так, чтоб лимонного масла побольше было):

3189538_DSCF1413 (700x525, 213Kb)

Все ингридиенты можно купить в аптеке. Мазать 2 раза в сутки (утром и вечером). У меня удобная ёмкость - с пипеткой, капаю на каждый ноготь, а потом растираю. Времени уходит - 5 минут. Если не забЫвать, не забИвать и "прокапать" всю бутылочку, ногти не то что укрепятся и востановятся - блистеть будут от силы и здоровья, и от радости петь начнут! Процедуры начала сегодня и теперь жду - недождусь поющих ногтей!!!
 

Рубрики:  уход за телом

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная булавка


 (350x199, 9Kb)Заговор на булавку делает из обычной металлической булавки ценный и незаменимый оберег от сглаза, легкой порчи, бытового негатива, зависти, и иных несильных отрицательных воздействий, которыми богата повседневная жизнь современного человека. Заговор на булавку делается как профессиональным магом, так и обычным человеком. Однако, нужно помнить о правилах проведения заговоров и ритуалов, чтобы заговор на булавку у человека, далекого от магии, сработал так, как нужно. Основным правилом успеха ритуалов является концентрация на результате, визуализация результата во время чтения заговора. Заговор на булавку имеет своей целью защищать человека, отражать от него негативные энергетические удары. Этот результат и нужно как можно ярче визуализировать, когда вы читаете тот или иной заговор на булавку. В отличие от некоторых обрядов, в данном случае не важно время суток, день недели или фаза луны, в которой вы будете читать заговор на булавку. Значение имеет лишь ваш внутренний настрой, ваша энергия и мыслеформы, которые вы будете вкладывать в заговор на булавку при его начитывании.
Читать далее...
Рубрики:  молитвы,заговоры

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как привлечь в дом богатство и удачу?

Есть вещи, которые не всегда возможно объяснить логикой. Однако человеку всегда было свойственно ожидать перемен в жизни и верить в чудеса. Поэтому в этой статье расскажем о том, как привлечь в свой дом богатство и удачу с помощью соответствующего декорирования интерьера.

Считается, что процветание и благополучие принесут в ваш дом коричневые, желтые и зеленые тона. Но, очевидно, не стоит для этой цели отделывать все стены квартиры зелеными обоями, а на окна вешать только коричнево-золотистые шторы. Вполне достаточно будет присутствия сочетаний этих цветов в месте, где вы работаете, – в кабинете, например, или в рабочей зоне комнаты. Для усиления эффекта привлечения в дом богатства и удачи здесь же хорошо разместить перед собой изображение воды, а за спиной – изображение горы. Это может быть постер, картина или большая фотография.

Читать далее...
Рубрики:  молитвы,заговоры


Поиск сообщений в _Ok__Sana_
Страницы: 1230 ... 578 577 [576] 575 574 ..
.. 1 Календарь