-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 24612
Комментариев: 84
Написано: 24694


Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный пирог

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

forum.say7.info

Такой вкусный и простой пирог! Очень душистый и ароматный. Сам пирог мягкий, а посыпка рассыпчатая - приятное сочетание.

Рекомендую!
Идея из журнала "Вкусно и полезно".

мастер-класс
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-улитки со штрейзелем

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

forum.say7.info

Булочки получаются очень вкусные,мягкие с сыпучей сладкой посыпкой.

мастер-класс
Рубрики:  выпечка-булочки

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки мармеладные и сырно- кунжутные

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

ВЫПЕЧКА

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-булочки

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый содовый хлеб к чаю

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

superkulinar.mybb.ru

Читать далее...
Рубрики:  хлеб

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый хлеб "Забытая радость"

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с 

superkulinar.mybb.ru

Читать далее...
Рубрики:  хлеб

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арисе (Арабская кухня)

Слова  и фото не мои, скопированы.

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Басбуса и Наммура (Арабские сладости)

Слова  и фото не мои, скопированы.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-кексы,бисквиты

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с вишней, испечённые в духовке

Слова рецепта и фото не мои, скопированы.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-пирожки

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕКСОВ И ХЛЕБА - Sweet Bread Mix

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕЙНО-КОФЕЙНЫЙ КЕКС(Coffee coffee cake) от Клюшечка

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-кексы,бисквиты

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые булочки

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-булочки

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-кексы,бисквиты

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги-рулеты

Рецепт
Рубрики:  выпечка-рулеты

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврижка "Чайная"


Коврижка "Чайная"

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-кексы,бисквиты

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ с РЕВЕНЕМ

Слова автора(имя на фото) скопированы:

ПРЕДЛАГАЮ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ НЕЖНОГО И ДОЛГО НЕЧЕРСТВЕЮЩЕГО...

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-пирожки

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.good-cook.ru

Замечательное тесто. Изделия из него получаются наинежнейшими, мягкими, более рассыпчатыми, чем из обычного дрожжевого теста, и очень долго не черствеют.
Не нужно путать это тесто со сдобным дрожжевым.
Если рассматривать изделие на срезе, то это тесто после выпечки получается не просто пористым, а его воздушные пузырики выглядят как вытянутые в ширину отверстия, разделяя тесто на слои.
Для правильного вызревания теста необходимо выполнение основного условия - после замеса тесто должно подходить в холодном месте. И чем дольше будет время расстойки, тем вкуснее и слоистее выйдут изделия. Минимальное время расстойки - 1,5 часа, оптимальное - 12 часов.
Если тесто поставить расстаиваться в теплое место, соответственно сократив время для подхода, то в итоге получится обычное сдобное дрожжевое тесто.
(Также это тесто имеет еще одно название - дрожжевое рубленное слоеное тесто.)

Читать далее...
Рубрики:  тесто

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное дрожжевое тесто

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.good-cook.ru

 

Всегда хотела попробовать сделать домашнее слоеное тесто, а не покупать в магазине. Но мне казалось, что процесс должен быть долгим, утомительным и, главное, скучным. Оказалось, что готовить слоеное тесто очень легко и быстро.

Читать далее...
Рубрики:  тесто

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный бисквит "По-индийски" - без яиц

Рецепт
Рубрики:  выпечка-кексы,бисквиты

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское тесто

Оно готовится за 20 минут, а вкусноты необыкновенной. Попробуйте, рекомендую! Рецепт взят из
газеты "Скатерть-самобранка", мной опробован, и теперь часто им пользуюсь. Особенно в экстренных случаях, когда скоро заявятся гости.

3 стакана муки, 200 г. маргарина (размягченного при комнатной температуре),
3 ст.ложки сахара и немного(щепотка) соли, 1 стакан теплого молока, 1 пачка
сухих дрожжей (маленькая). Если хотите чтоб тесто было сдобным, то добавьте
2 яичных желтка.

Развести дрожжи в молоке (если вы берете сырые), а сухие- просто смешайте их с мукой и добавьте молоко, размягченный маргарин, сахар и остальные продукты.
Замесить тесто руками. Если тесто будет жидковато, тогда на стол насыпьте муки и тесто вымесите на столе. Учтите, что месить его надо так, чтобы тесто не было крутое. Когда вымесите тесто, положите его в целофановый пакет, завяжите и поставьте в холодильник. Через 15-20 минут тесто подойдет. Можно пакет
с тестом не убирать со стола, тогда тесто подойдет еще быстрее.
Это тесто подходит и для пирогов и кулебяк и для маленьких пирожков. Оно может стоять в холодильнике несколько дней, поэтому, когда придут гости, можно испечь из него все, что захотите.

Рецепт с  blogs.mail.ru


Рубрики:  тесто


Поиск сообщений в _Ok__Sana_
Страницы: 1230 ... 244 243 [242] 241 240 ..
.. 1 Календарь