-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 24608
Комментариев: 84
Написано: 24690


Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ютталина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем- сыр домашний .

Крем- сыр домашний
Предлагаю Вашему вниманию очень полезную находку. Может быть, кому-нибудь и пригодится. Это крем-сыр в домашних условиях, который получается ничуть не хуже магазинного. Вы его можете сделать чуть солоноватым, сладким или нейтральным на Ваш вкус. Это зависит от того, что Вы хотите с него приготовить: а это может быть и чизкейк, и суши, и крем для торта или просто бутерброд. Также можно добавить чуть сахара, изюма или кураги и получится творожок... В общем, фантазируйте!!!...В итоге готового продукта получается 350 грамм(+..-)! ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г кефира (3.2%),
500 г ряженки (4%),
250 г сметаны (15-20%),
щепотка соли,
1 ст.ложка лимонного сока.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать все молочные продукты до однородной массы. Посолить, если нужна легкая кислинка, добавить столовую ложку лимонного сока.
Откинуть полученную массу на дуршлаг, выстеленный марлей в 3-4 слоя. Всё это накрываем сверху крышкой и ставим в холодильник на 24-36 часов. Чтоб крем-сыр был более густым, лучше подержать 36 часов. За это время стечет сыворотка и останется вкуснейший крем-сыр.
Приятного аппетита!!!. Советы на века

Ютталина



Серия сообщений "закуски , бутерброды":

Часть 1 - Бутерброды и ликёры праздничные !
Часть 2 - Закуска из сладкого перца
...
Часть 10 - Ложная икра
Часть 11 - Маринуем скумбрию под картошечку...
Часть 12 - Крем- сыр домашний .
Часть 13 - Курочккурочка в "ажуре" - за этим рецептом идет настоящая "охота"
Часть 14 - Курочккурочка в "ажуре" - за этим рецептом идет настоящая "охота"
...
Часть 18 - Картофель в духовке | Красивое блюдо
Часть 19 - Капустники от Галины Назаровой
Часть 20 - БЛИЦ-РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ


Рубрики:  сыры

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI_KOMJATI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка"ХОЛОДИЛЬНИК"

Здесь будет ВАШ ТЕКСТ

рамочка Natali Komjati


Рубрики:  десерт

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ютталина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старый Наполеон

*
ИНГРЕДИЕНТЫ :

Маргарин для выпечки - 1 пачка
Мука - 3 стакана
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Молоко - 0,5 л
Масло сливочное - 300 г
рецепт приготовления


Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ютталина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чародейка"


Активное время готовки 25 мин. + время на выпекание и пропитку

Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Мука — 500 г
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан

Приготовление:

1. Возьмите полпачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку.
2. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, половину чайной ложки соды и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородности массы.
3. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку.
4. В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка.
5. Всю смесь взбейте. После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом. Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад.
6. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите. источник

Franzuzhenka
Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИЦ-РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ


БЛИЦ-РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка.

- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.

Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.

Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PEROOO

 

Рубрики:  фритюр-пирожки

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_M_Natali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Крымские» чебуреки из слоеного теста


«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт

Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!

С Благодарностью:Lady M Natali





Ингредиенты

Продукты (примерно на 12 чебуреков):

3 стакана муки
1 яйцо (желток)
1/3 стакана растительного масла
-3/4 стакана воды
0,5 ч.л.соли

Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.

Способ приготовления


1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).
2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.
3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».
4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.
5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.
6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы!



Наталья
Рубрики:  фритюр-чебуреки,беляши

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ютталина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*

Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15

Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита !(инет)
Рубрики:  посол рыбы

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ютталина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ириски "Золотой ключик"

Любите настоящие ириски "Золотой ключик", "Кис-кис", "Тузик"? Тогда нет ничего сложно их приготовить самим!

Продукты:

— 400 г сметаны,

— 400 г сахара или фруктозы,

— 40 г сливочного масла.


источник
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ БАТОНЫ

121069651_3560462_getImage (604x453, 270Kb)

Читать далее...
Рубрики:  хлеб

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево Ирины Николаевой

4979645_image_1 (700x525, 147Kb)

116033904_Bez_imeni1__7_.png
Рубрики:  узоры крючком

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание детям

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шоколадный пирог с творогом: нежнее нежного

Очень удобный пирожок. Не нужно разрезать корж или выпекать несколько коржей, а потом ждать пока они пропитаются. Начинка выкладывается сразу на тесто и в таком виде пирог отправляется в
1277206023_shokoladnyj-pirog-s-tvorogom копия (700x588, 216Kb)
ce1b3b06108b7f7c6b4a94908dfece37 (64x39, 2Kb)идеальный пирог
Рубрики:  творожное-пироги

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения zwezdo7ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки с буфами.

Три мастер-класса и схемы
Рубрики:  подушки

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ютталина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши для любимых мужчин.:)

Тесто: 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны, щепотка соды, мука до конситенции теста и соль по вкусу...(при необходимости добавить молока). Раскатать тонким слоем кружки примерно 15 см. в диаметре не посыпая стол мукой...
читать далее Приятного аппетита!!!
034 (500x375, 26Kb)
Рубрики:  фритюр-чебуреки,беляши

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ютталина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напутствие матери своей дочери на свадьбу





Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой.
А каждый дом - сам по себе держава.
Там всё своё.
Там распорядок свой, и свой закон, и правила, и право.
Свои капризы у порога брось.
И уважай привычки их любые:
Коль там хромые - обопрись на трость, и надевай очки, коль там слепые.
Тебе вручается очаг отныне и навеки.
Пусть он горит, как свет в очах, как сердце в человеке.
Сумей большой огонь разжечь на малом огоньке.
И хлеб большой сумей испечь на небольшой муке!
Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой.
А там свои тропинки от порога.
Чтоб сделать шаг, ты оглянись, постой,
и выбери - куда поставить ногу.
Есть добрые слова - слова-лучи,
Щедрее будь на ласковое слово.
А есть слова, звучащие сурово.
Не взвесив слово, лучше промолчи.
Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой.
Пусть он роднее будет с каждым годом.
И всё, что там возникнет пред тобой, пусть будет солнцем для тебя и мёдом.
Не поддавайся даже мелкой ссоре.
Размолвка - обязательно к беде.
Обиду раствори, как ты в воде, могла бы растворить щепотку соли.
Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой.
Там на тебя с оценкой взор нацелят.
А ты - мой плод, росла не за межой, и по тебе меня оценят.
Ты слейся с ними, верная подруга
И преданная мужняя жена.
И не заменит вам никто друг друга, и счастьем будешь ты окружена!
(с)


dove (500x171, 84Kb)

c3eb82b7c424 (28x15, 14 Kb)

ЕМ

Рубрики:  стихи

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по рубрике *Вязание крючком* - основные азы

ВЯЗАЛОЧКАМ КРЮЧКОМ НОВАЯ БРОДИЛКА -  ВСЕ ПОСТЫ БУДУТ ПОПОЛНЯТСЯ НОВЫМИ ТЕМАМИ  

4979645_image (350x292, 94Kb)

МОТИВЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ИРЛАНДСКОМУ КРУЖЕВУ

4979645_b6c04947b23e9314604151e95649b4a5 (350x303, 60Kb)

ЦВЕТОЧКИ,БАБОЧКИ,ЛИСТОЧКИ КРЮЧКОМ

4979645_image_3 (350x262, 102Kb)

ВСЕ ИЗДЕЛИЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА

4979645_dff6395505d204a2947e388887291e7b (350x264, 79Kb)

МАСТЕР-КЛАССЫ И МОТИВЫ РУМЫНСКОГО КРУЖЕВА

4979645_7e3e2b219998e6218d34d86f17010b45 (350x343, 115Kb)

ФРИФОРМ,БРЮГГЕ

4979645_120903655_4979645_1ce9291825ukrasheniyavyazanayabroshtsvetokrozan3523 (699x563, 318Kb)

ВЯЗАНИЕ В  В ТУНИССКОЙ ТЕХНИКЕ

   

 

Серия сообщений "ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ":
Часть 1 - МК - ЦВЕТЫ В ТУНИСКОЙ ТЕХНИКЕ
Часть 2 - Тунисское вязание с бисером от Натальи Шютц - мк
...
Часть 42 - Цветок в тунииской технике
Часть 43 - Как вязать цветы в тунисской технике
Часть 44 - Бродилка по рубрике *Вязание крючком* - основные азы

Серия сообщений "РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО":
Часть 1 - МАСТЕР КЛАСС БОЛЕРО РУМЫНСКИМ КРУЖЕВОМ ОТ АННЫ МАСЛОВОЙ
Часть 2 - Румынские кружева - Цветок калла часть1
...
Часть 23 - Урок по румынскому кружеву
Часть 24 - Болеро "Шоколадное ассорти"
Часть 25 - Бродилка по рубрике *Вязание крючком* - основные азы
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье от Farm

4 (465x700, 256Kb)

 

Данное вязаное крючком платье от бразильского бренда Farm. Надо отметить, что бразильские дизайнеры весьма продуктивны на по-настоящему уникальные работы. Одно имя Ванессы Монторо, например, которая приобрела мировую известность благодаря своим вязаным крючком шелковым платьям, стоит многого. Бренд Farm не столь известен, как она, но, тем не менее, также заслуживает определенного внимания, тем более, что платье просто бесподобно.


    Длина в пол – очень продуктивный дизайнерский ход в плане того, чтобы сделать вещь не просто красивой, а в прямом смысле слова – шикарной. Данное платье одинаково превосходно смотрится, как в белом, так и в черном цвете. И, естественно, здесь открывается бесконечная возможность выбирать самые разнообразные оттенки, неизменно получая в итоге совершенно незаурядный вариант. 


     Обычно вязание крючком смотрится неординарно, когда дизайнеры придумывают сочетание нескольких узоров, добавляют мотивы и завершают свое творение изящной окантовкой. Данная модель платья уникальна тем, что совершенно простой повторяющийся узор не только не портит модель, но и делает ее крайне необычной.

далее...
Рубрики:  вязание крючком-сарафаны,платья

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер "Душистой мяты аромат" nuo faryuliya

http://www.stranamam.ru/post/8521913/

1.
13636321_14334thumb500 (468x610, 228Kb)

2.
13636325_83766thumb500 (468x610, 237Kb)

3.
13636355_28127thumb500 (468x610, 293Kb)

4.
13636362_69879thumb500 (468x610, 237Kb)

5.
13636375_64657thumb500 (468x610, 352Kb)

6.
13636383_80459thumb650 (610x469, 349Kb)

7.
13636400_57409thumb650 (610x413, 360Kb)

8.
13636410_62164thumb500 (552x610, 410Kb)

9.
13636413_25024thumb500 (552x610, 382Kb)
Рубрики:  вязание-полуверы,жакеты

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой ажурный пуловер спицами

Читать далее...
Рубрики:  вязание-полуверы,жакеты

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удлиненный голубой пуловер с ажурным узором. Вязание спицами


Удлинённый пуловер с выразительным ажурным узором весит
всего лишь около 150 граммов, потому что пряжа из
шерсти и мохера хоть и объёмная, но лёгкая как пёрышко


Удлиненный голубой пуловер с ажурным узором. Вязание спицами


Размеры (европейские): 38/40 (46/48)
Размеры (российские): 44/46 (52/54)

Вам потребуется: 150 (200) г голубой пряжи Merino Lace (57% шерсти, 23% полиамида, 20% мохера, 400 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4,5.

Техника вязания: ажурный узор, изнаночная гладь, лицевая гладь.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ПУЛОВЕРА >>>

Рубрики:  вязание-полуверы,жакеты


Поиск сообщений в _Ok__Sana_
Страницы: 1230 ... 1198 1197 [1196] 1195 1194 ..
.. 1 Календарь