-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 24608
Комментариев: 84
Написано: 24690


Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по канзаши: Лилия

7 (532x700, 213Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  цветы из ткани

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анютины глазки из ленты

3769678__1_ (349x161, 20Kb)

3769678_AG2 (360x242, 35Kb)

3769678_AG3 (360x244, 40Kb)

3769678_AG4 (349x181, 29Kb)

3769678_AG6 (349x200, 43Kb)

Рубрики:  цветы из ткани

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Сагаровской Виктории "Бутон розы из ленты"

  •      Сагаровская Виктория (Новосибирск, Россия) увлекается открытками ручной работы и плетением косичек, но особое отношение у рукодельницы к канзаши. Этот вид искусства на столько увлек Викторию, что каждую свободную минутку она использует для создания роскошных цветов из атласных лент.
Рубрики:  цветы из ткани

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениально: роза из квадратов ткани. Фотоинструкция

http://www.flickr.com/photos/ada_flor/5747727699/in/photostream/

Автор: Ada_Flor

Читать далее...
Рубрики:  цветы из ткани

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки

3769678_y5 (640x480, 69Kb)

3769678_y1 (640x431, 77Kb)

3769678_y8 (500x375, 42Kb)

...
Рубрики:  цветы из ткани

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный мир Бетси Уитни из Мичигана

3769678_97193540_1 (676x589, 125Kb)

3769678_97193548_il_fullxfull192466609 (695x650, 145Kb)

...
Рубрики:  цветы из ткани

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Московские плюшки

Московские плюшки

Ингредиенты:

для теста:
- молоко 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- масло подсолнечное 6 ст.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука 500 гр.
для начинки:
- сахар по вкусу
- масло сливочное растопить 50 гр.

Приготовление:

1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. Кому будет не понятно как это сделать, у меня на страничке есть пошагово фото.
5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме.
6. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.

5 (564x376, 56Kb)
Рубрики:  выпечка-булочки

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из фасоли с крабовыми палочками

Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а их мозг был больше, чем у обезьяны, но значительно меньше, чем у современного человека. Древний человек, в отличие от современного, должен был уметь все – собирать плоды, ловить рыбу, охотиться на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Древнейшие люди были всеядными, они пытались есть все, что ползало, летало и бегало: ели растительную и мясную пищу, корнеплоды, дикие ягоды, улиток, крабов, личинок, птичьи яйца, каракатиц, лягушиные лапки и брюшко, скорпионов, камбалу и крабов. Фасоль является одним из древнейших растений семейства бобовых, это очень полезная еда. Салаты люди готовили с древнейших времен, и кулинары-исследователи, изучающие рецепты простых салатов, нашли рецепты салатов, которые содержат в себе фасоль. Салат из фасоли с крабовыми палочками легкий и вкусный. Он не требует много времени для приготовления и может стать настоящей палочкой-выручалочкой для приема неожиданных гостей. За считанные минуты вы подадите это сытное и очень эффектное блюдо.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Фасоль в белом соусе – 1 банка;

Чеснок – 1 зубчик;

Крабовые палочки – 200 гр.;

Яйца куриные – 2-3 шт.;

Сыр – 100 гр.;

Майонез.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  салаты разные

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки со штрейзелем

Ароматная и вкусная выпечка. Готовить их не сложно и очень быстро. Можно приготовить одиночные булочки, а можно вот таким пирогом, от которого потом легко отделить булочку. Штрейзель этой выпечке придает сливочный аромат и вкус. Очень рекомендую приготовить такие булочки и, возможно, они станут у вас фирменным рецептом.
пирог7 (500x375, 182Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка-булочки

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки

БУЛОЧКИ ПО 9 КОПЕЕК



ИНГРЕДИЕНТЫ

яйцо - 1 шт
вода - 0,5 стакана
кефир - 0,5 стакана
сахар - 5 ст.л.
соль - щепотка
масло сливоч. - 30 гр
масло растит. - 3 ст.л.
мука - 4 стакана
дрожжи прессованные - 20 гр, или сухие - 1 ч.л.
ванилин - 1 пакетик
изюм - по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Рубрики:  выпечка-булочки

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Милашки"






Булочки получились восхитительные! Так что пеките на здоровье ;)





сухие дрожжи - 11 гр.

сахарный песок - 2 ст.ложки

соль - 1 ч.ложка

мука - 400 гр. (просеянную)

желтки - 3 шт.

ванильный сахар - 1 пакетик

вода - 200 мл.

молоко - 100 мл.

растительное масло ~ 200 гр.



Начинка:

конфеты "Коровка" - 12 шт. (либо ваша любимая начинка)




Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар... Кладем около 100 гр. муки... Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.

После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.

Вымешиваем... в самом конце добавляем растительное масло... Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки :)

Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления)...







После делаем булочки... У меня получилось 24 штучки. Я сначала отщипывала кусочки теста, скатывала шарики... затем пальчиками их разминала, укладывала начинку (по половинке конфетки), формировала булочки и укладывала в смазанную раст.маслом форму. Смазывала взбитым яйцом.







Выпекала в разогретой духовке до 200С 15 минут.







Приятного аппетита!



Рубрики:  выпечка-булочки

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Осиное гнездо»

Рецепт взят из книги "500 видов печенья" из венгерской кухни. Давно к нему приглядывалась и вот сегодня созрела. К обеду сделала пробный вариант. Булочки получились такими вкусными, что я (автор рецепта Liliya)не удержалась и решила завести тесто еще и сделать пошаговые фото. Что получилось http://forum.say7.info/topic32316.html
263801 (400x300, 35Kb)
Рубрики:  выпечка-булочки

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики.

шахматный торт фото рецепт

Торт шахматный

 

 

 

Торт "Дамские пальчики"

 

торт с мороженым

Торт с ягодным мороженым

Торт «Битое стекло»

Торт «Битое стекло»

Рецепт Медовый торт «Золотые шарики» с фото

Медовый торт «Золотые шарики»

Торт "Киевская русь"

Торт "Рафаэлло"

Шоколадный торт, пошаговый рецепт с фото, фуд блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

Шоколадный торт на раз, два, три

Торт из безе

Торт из безе "Последний сугроб"

Фото

Торт "Муравейник" из детства

шоколадный малиновый торт

Шоколадный торт с малиной

Влажный торт

Влажный шоколадный торт-пирожное

Торт "Наполеон"

пирог зебра рецепт с фото

Торт "Зебра"

рецепт Торт Фруктовая горка

Торт "Фруктовая горка"

Торт из печенья (без выпечки)

торт Таврический фото

Торт "Таврический"

Торт "Сникерс"

 

Рубрики:  торты

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье и конфетки.

 

рецепт печенья орео

Печенье "Орео"

пирожные рафаэлло

«Рафаэлло»

Печенье "Каллы"

сырное печенье

Сырное печенье

пирожные картошка

Пирожные "Картошка"

Творожное печенье "Утиные лапки"

Фото Вафельные клубнички

Вафельные клубнички

печенье золотая нива

Печенье «Золотая нива»

Фото Печенье «Сникерс»

Печенье «Сникерс»

Печенье "Мраморное"

Фото

Печенье сдобное "Деревенька"

Печенье а ля Трюфель

 

Рубрики:  выпечка-печенье

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЖАНАЯ ЗАКВАСКА.

 РЖАНАЯ ЗАКВАСКА

3140201_15364734_54563thumb6501 (610x457, 58Kb)

Рецепт от Inese: Сделала я новую закваску, и скажу вам по секрету - вчера уже испекла вкусный хлебушек. Хлебушку, по правильному, надо было бы вызревать еще часов 12, но кто же будет ждать так долго, тем более когда он пахнет на весь дом.
Дали ему чуток остыть и давай подкрадываться с ножом к его теплому бочку.
Вы только представьте - свежий, ароматный хлебушек, с румяной хрустящей корочкой, тепленький...
... и этот тепленький хлебушек вы мажете маслом, присыпаете солькой...
... масло подтаивает, пропитывает хлебушек и вкуснее нет ничего на свете!
 

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  хлеб

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный тертый пирог

Самый вкусный тертый пирог


Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))Читать далее
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий и вкусный салат с капустой, огурцами и копченной колбасой

весенний салат

Рецепт
Рубрики:  салаты разные

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего шоколада

 

 

 

Иногда так хочется чего-то сладенького, шоколадного.
Предлагаю рецепт домашнего шоколада, его калорийность меньше покупного примерно на 200ккал.

Ингредиенты:

какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию

Приготовление:

1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
 5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.    
 
 

 

 

Рубрики:  десерт

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор блузок

Декор блузок

3769678_1 (360x450, 13Kb)    3769678_2 (360x450, 16Kb)

....
Рубрики:  шитье-блузки

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Помните тот вкус мороженого? Мороженое с моего детства!
Хотите попробовать и вспомнить молодость и детсво? Тогда приступим!
hxXPbj65kJU (604x453, 34Kb)
Читать далее...
Рубрики:  десерт


Поиск сообщений в _Ok__Sana_
Страницы: 1230 ... 1013 1012 [1011] 1010 1009 ..
.. 1 Календарь