-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 25158
Комментариев: 90
Написано: 25246


Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ютталина Беляши для любимых мужчин.:)

Тесто: 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны, щепотка соды, мука до конситенции теста и соль по вкусу...(при необходимости добавить молока). Раскатать тонким слоем кружки примерно 15 см. в диаметре не посыпая стол мукой...
Начинка: ПОРЕЗАТЬ мелкими кубиками картошку и свинину (в равной пропорции) примерно 5 на 5 мм. и мелко нашинковать репчатый лук.., добавить соль и перец по вкусу, перемешать.....
На кружок теста 1 ст. ложку начинки защипывать тесто вверху оставляя отверстие 10-15мм. ., держа там палец, должна быть видна начинка.
Выложить на противень смазанный маслом и выпекать в духовке 30-40 мин, до румяной корочки при умеренной температуре. Если свинина не жирная то можно залить в каждый беляш по 1-й ст.ложке воды, сверху в начинку (при выпечке должно кипеть) ...
Ещё можно приготовить к ним соус: сметана майонез кефир раздавленный зубчик чеснока соль и молотый перец (по вкусу) перемешать и поливать сверху беляши... Приятного аппетита!!!
034 (500x375, 26Kb)
Рубрики:  фритюр-чебуреки,беляши

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку