-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 25158
Комментариев: 90
Написано: 25246


Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог из консервированной рыбы - невероятно вкусный и сытный , с сочной рыбной начинкой и нежным тестом

shag_12_-2 (390x260, 32Kb)
Этот пирог очень просто готовить. Он не потребует от вас ни большого количества времени, ни больших денежных затрат. Все предельно доступно и очень вкусно. В качестве начинки для пирога используются рыбные консервы. Но ароматы по всему дому… как от настоящего рыбного пирога!


Готовится быстро и просто из доступных продуктов!Рецепт этого пирога был очень популярен 20 назад, пекли такой пирог в выходные дни и в праздники.



101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:

ingredients_5 (390x260, 39Kb)- рыбные консервы 2 банки (к примеру, осетр и стерлядь);
- лук репчатый – 1 шт.;
- картофель – 3-4 шт.;
- соль – 1 ч. ложка;
- перец;
- растительное масло нерафинированное – 4 ст. ложки;
- кефир – 1 стакан;
- яйцо – 2 шт.;
- мука – 1 ст.;
- сода – 1 ч. ложка.
-помидоры средней величины 3-4 шт.







101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:


shag_1_23 (180x120, 8Kb)Сначала нужно приготовить тесто. Взбить 2 яйца с ½ ч. ложки соли.

shag_2_25 (180x120, 6Kb)Влить в яичную смесь 1 стакан кефира. Всыпать туда же 1 ч. ложку соды и размешать, чтобы сода вспенилась.

shag_3_25 (180x120, 6Kb) Влить в смесь 3 ч. ложки растительного масла. Всыпать 1 стакан муки. Все тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. По консистенции тесто должно быть похоже на сметану.

shag_4_26 (180x120, 7Kb)Далее следует готовить начинку. Порезать мелкой соломкой картофель.

shag_5_20 (180x120, 8Kb)Нашинковать лук.

shag_6_15 (180x120, 11Kb)Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.

shag_7_9 (180x120, 9Kb) Консервированную рыбу разобрать на мелкие кусочки.

shag_8_6 (180x120, 8Kb)Форму для пирога смазать 1 ст. ложкой растительного масла и посыпать мукой.

shag_9_3 (180x120, 5Kb)Вылить в форму половину теста

shag_10_0 (180x120, 11Kb)Выложить порезанный картофель. Посолить и поперчить. На картофель выложить половину порезанного лука. Поверх лука равномерно разложить консервированную рыбу, а поверх рыбы – помидоры и снова - лук

shag_11_0 (180x120, 7Kb) Все залить тестом. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. Выпекать пирог в течение 30 минут.

shag_12_-2_0 (180x120, 9Kb)Готовый пирог достать, остудить.
berezka.bg/ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Сельдь под шубой - это на столько традиционное советское блюдо, что невозможно его не любить. Этот салат - это вкус целой эпохи и ассоциируется с праздниками - редко на каком праздничном столе не встретишь сельдь под шубой. Селедочку выбираем с любовью, готовим салат заранее, чтобы он пропитался. Пальчики оближешь!



RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  выпечка-пироги с несладкими начинками

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку