|
За идею теста хочу сказать спасибо Лане, ее рецепт рогаликов вдохновил меня на этот рецептик http://www.povarenok.ru/recipes/show/42730/
Для теста берем рассол, всыпаем сахар, соль и растительное масло.
Затем добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем эластичное тесто! |
|
Раскатываем, кладем в форму (у меня около 30 см). Делаем наколы вилкой и на 10 мин. в морозилку (не обязательно) |
|
Выпекаем до слегка золотистого цвета при 180 град.
Тесто получилось не слишком жесткое, очень вкусное! Рекомендую всем!!!! |
|
Ну, а затем вы экспериментируете и делаете ваши любимые овощные пироги или киши.
Если кому-то интересно, то напишу рецепт, который приготовила я.
Обжарила колбасу с луком. |
|
Нарезала отваренные овощи - морковь и картошку. |
|
Заливочка: обжаренную колбаску отложить, в кастрюльке растопить сливочное масло, всыпать муку, влить молоко. Довести до кипения. Всыпать тертый сыр. Размешать до его растворения. Охладить слегка.
Затем добавить обратно ветчину и вбить яйцо. |
|
Затем на готовую основу выложить овощи и вылить заливочку. |
|
На этот раз печь при 220 град. около 20-25 мин.
Конечно, это миллионный рецепт кишей на этом сайте. Но я хотела поделиться именно тестом! Попробуйте, не пожалеете! |
|