-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 25158
Комментариев: 90
Написано: 25246


Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Открытый овощной пирог на тесте из огуречного рассола

 

Вкусы: соленый  овощной
АВТОР  larik_malasha
Описание: Люблю киши, но вот песочное тесто мне как-то не очень нравится в них: слишком калорийно и порой жестко. Поэтому я решила заменить сливочное масло на растительное (все-таки будет менее вредно для здоровья) и использовать рассол. Очень понравилось! Теперь такое тесто буду использовать всегда при приготовлении кишей или пирогов.
 
 
Ингредиенты для "Открытый овощной пирог на тесте из огуречного рассола"
Рецепт "Открытый овощной пирог на тесте из огуречного рассола"
картинка шага За идею теста хочу сказать спасибо Лане, ее рецепт рогаликов вдохновил меня на этот рецептик http://www.povarenok.ru/recipes/show/42730/

Для теста берем рассол, всыпаем сахар, соль и растительное масло.
Затем добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем эластичное тесто!

картинка шага Раскатываем, кладем в форму (у меня около 30 см). Делаем наколы вилкой и на 10 мин. в морозилку (не обязательно)

картинка шага Выпекаем до слегка золотистого цвета при 180 град.
Тесто получилось не слишком жесткое, очень вкусное! Рекомендую всем!!!!

картинка шага Ну, а затем вы экспериментируете и делаете ваши любимые овощные пироги или киши.
Если кому-то интересно, то напишу рецепт, который приготовила я.

Обжарила колбасу с луком.

картинка шага Нарезала отваренные овощи - морковь и картошку.

картинка шага Заливочка: обжаренную колбаску отложить, в кастрюльке растопить сливочное масло, всыпать муку, влить молоко. Довести до кипения. Всыпать тертый сыр. Размешать до его растворения. Охладить слегка.
Затем добавить обратно ветчину и вбить яйцо.

картинка шага Затем на готовую основу выложить овощи и вылить заливочку.

картинка шага На этот раз печь при 220 град. около 20-25 мин.

Конечно, это миллионный рецепт кишей на этом сайте. Но я хотела поделиться именно тестом! Попробуйте, не пожалеете!


http://www.povarenok.ru/recipes/show/45047/

Рубрики:  пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку