Без заголовка |
50 г сливочного масла
3 яйца
150 г сахар
80 мл лимонного сока (сок 2 - 3 лимонов)
1 ст. л. тертой лимонной цедры
Взбить яйца с сахаром
Порезать мелкими кубиками масло и растопить (не кипятить)
Вылить яйца с сахаром в железную миску, добавить масло, лимонный сок и цедру, все тщательно перемешать (лучше взбить)
Поставить на водяную баню, и непрерывно мешая подержать на огшне пока масса не загустеет
Снять с огня остудить и выложить в банку.
Плотно закрыть и поставить в холодильник
Узнайте самый полный перечень нормативных актов Российской Федерации о определяющих нормативные основы управления охраной труда в строительстве. Самая полная информация о конструкции провода ПРППМ узнайте прямо сейчас
Рубрики: | десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |