Без заголовка |
1)
Ингридиенты:
2 яйца
0,5 ст. Апельсинового сока
1 ч.л. ванили
200 г. Растопленного сливочного масла
5 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. cоды гошоной в уксусе
2,5 ст. муки
Немного соли
Всё в ТМ 2 мин./Колосок
2)
2ст.л. сахара
2ст.л сметаны
3 яичных желтка
1 ст.л. водки
1 ч. л. соли
1 ст. муки
Всё в ТМ 2 мин./КОЛОСОК - Замесить крутое тесто.
Тесто раскотать на тонкий круг, вырезать стаканом маленькие кружочки и сделать по три надреза не доходя до середны. Соединить по три кружочка, что бы надрезы не совпадали, середину придавить пальцем и в кипящее масло. Сразу посыпать сахарной пудрой.
Автор: Лидия Ваккер
Рубрики: | фритюр-хворост |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |