-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 99rusalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1123


Пальто

Суббота, 27 Октября 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто

пальто_ирландия

далее
Рубрики: 

Несколько интересных мотивов крючком

Суббота, 27 Октября 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения svetik_27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько интересных мотивов крючком.

Несколько интересных мотивов крючком.

17 (246x250, 21Kb)17-2 (246x250, 24Kb)17-4 (247x250, 28Kb)17-6 (250x250, 36Kb)17-8 (249x250, 23Kb)17-10 (248x250, 28Kb)17-12 (246x250, 26Kb)17-14 (258x250, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики: 

Вязанная отделка.

Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения леньчик_75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанная отделка.

Это взято с альбома Гули Джураевой.


















































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































Рубрики: 

Топ

Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ

  

далее
Рубрики: 

закрученные листики у цветочка ....... как их вязать

Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лебедько_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закрученные листики у цветочка ....... как их вязать
































































































Источник http://www.stranamam.ru/post/3287177/

Рубрики: 

закрученные листики у цветочка ....... как их вязать

Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tata070707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закрученные листики у цветочка ....... как их вязать ???



1.
Flor en forma de Cono 016 (700x525, 400Kb)

2.
Flor en forma de Cono 018 (700x525, 350Kb)

3.
Flor en forma de Cono 015 (700x525, 385Kb)

4.
Flor en Forma de Cono 001 (700x525, 167Kb)

5.
Flor en Forma de Cono 002 (700x525, 177Kb)

6.
Flor en Forma de Cono 003 (700x525, 184Kb)

7.
Flor en Forma de Cono 004 (700x525, 175Kb)

8.
Flor en Forma de Cono 005 (700x525, 173Kb)

9.
Flor en Forma de Cono 006 (700x525, 179Kb)

10.
Flor en Forma de Cono 007 (700x525, 172Kb)

11.
Flor en Forma de Cono 008 (700x525, 221Kb)

12.
Flor en Forma de Cono 009 (700x525, 198Kb)

13.
Flor en Forma de Cono 010 (700x525, 210Kb)

14.
Flor en Forma de Cono 011 (700x525, 225Kb)

15.
Flor en Forma de Cono 012 (700x525, 181Kb)

16.
Flor en Forma de Cono 013 (700x525, 196Kb)

17.
Flor en Forma de Cono 014 (700x525, 182Kb)

18.
Flor en forma de Cono 015 (700x525, 385Kb)
Рубрики: 

*АЛИСА888* МОТИВЫ К МОЕЙ НОВОЙ РАБОТЕ

Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*АЛИСА888* МОТИВЫ К МОЕЙ НОВОЙ РАБОТЕ

ПРЯЖА СЕРАЯ И МОЛОЧНАЯ ,ХЛОПОК 100%,"ВИОЛЕТ",пр-во ТУРЦИЯ...

1. 
Читать далее...
Рубрики: 

Вяжем цветок шиповника

Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем цветок шиповника. Описание

Еще один замечательный цветочек от Ксении Николаевой. Такой цветок шиповника будет прекрасно смотреться в качестве брошки.

Описание
Рубрики: 

Домашние тапочки

Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ясинец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние тапочки

Рубрики: 

ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ КРЮЧКОМ

Вторник, 16 Октября 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ КРЮЧКОМ (ВЯЗАНИЕ ОН-ЛАЙН НА ОСИНКЕ) - 1 часть

 

Платье -туника крючком " Тысяча и одна ночь" 

f20446c8320f (520x520, 57 Kb)

 67229714_1291043375_1527894gvxcsdbcpz (530x30, 9 Kb)

 

 

Магическая геометрия с кистями - костюм крючком 

 (264x551, 41Kb)

 67229714_1291043375_1527894gvxcsdbcpz (530x30, 9 Kb)

 

 

"Аристократическая простота-безрукавка крючком"

 (509x640, 54Kb)

 67229714_1291043375_1527894gvxcsdbcpz (530x30, 9 Kb)

 

 

Жаркое лето - топ крючком 

 (383x483, 76Kb)

 (385x483, 74Kb)

 67229714_1291043375_1527894gvxcsdbcpz (530x30, 9 Kb)

 

 

Шик французской старины. Топ и болеро крючком 

 (400x533, 50Kb)

 (480x640, 56Kb)

 67229714_1291043375_1527894gvxcsdbcpz (530x30, 9 Kb)

 

 

 "Круги на воде. Летняя юбочка крючком" 

 (573x699, 75Kb)

 

67229714_1291043375_1527894gvxcsdbcpz (530x30, 9 Kb)

 

 

  Маков цвет,болерушки лучше нет 

 (480x480, 50Kb)67229714_1291043375_1527894gvxcsdbcpz (530x30, 9 Kb)

 

 

Дети цветов. Хиппи-свитерок с обложки Кейто Дамы 141 

 (592x699, 105Kb)

67229714_1291043375_1527894gvxcsdbcpz (530x30, 9 Kb)

 

 

Белый шоколад на фоне прилива - жакет из каталога wenz   

 (481x640, 74Kb)

67229714_1291043375_1527894gvxcsdbcpz (530x30, 9 Kb)

 

 

 Под жарким солнцем испанской Малаги. Болеро от Rene Derhy

 (479x640, 89Kb)

67229714_1291043375_1527894gvxcsdbcpz (530x30, 9 Kb)

 

 

Свяжем он-лайн простую летнюю кофточку?

 (431x600, 67Kb)

67229714_1291043375_1527894gvxcsdbcpz (530x30, 9 Kb)

 

 

"Сказка Шахерезады". Лазурное болеро Rene Derhy

 (426x640, 47Kb)

67229714_1291043375_1527894gvxcsdbcpz (530x30, 9 Kb)

 

 

Болеро " Милашка" - узорные ромбики крючком

 (540x540, 35Kb)

67229714_1291043375_1527894gvxcsdbcpz (530x30, 9 Kb)

Серия сообщений "Болеро, шраг":
Часть 1 - БОЛЕРО
Часть 2 - Болеро, шали, горжетки, идеи для вдохновения
...
Часть 4 - Журнал: Чудесный крючок №2 2011
Часть 5 - Бирюзовая красота
Часть 6 - ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ КРЮЧКОМ (ВЯЗАНИЕ ОН-ЛАЙН НА ОСИНКЕ) - 1 часть
Часть 7 - БОЛЕРОШКА ИЗ МОТИВОВ
Часть 8 - БОЛЕРО
...
Часть 19 - болеро с Осинки
Часть 20 - Болеро с завязками
Часть 21 - ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ БЕЛОЕ БОЛЕРО ПОДРОБНО И СО СХЕМАМИ
Рубрики: 

Любитерлю роз - здес их многооооооо.......

Вторник, 16 Октября 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любитерлю роз - здес их многооооооо.......








Читать далее...
Рубрики: 

вязки хинэк

Вторник, 16 Октября 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязки хинэк



3547940_15foto1 (519x690, 81Kb)3547940_15foto2 (477x690, 103Kb)3547940_15opis (611x304, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики: 

Образцы вязания крючком

Четверг, 11 Октября 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Образцы вязания крючком.


1916142_pontos00 (600x221, 91Kb)
Читать далее...
Рубрики: 

Капюшон – воротник

Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капюшон – воротник Alassë Míriel Hooded Cowl

Alass (640x480, 160Kb)Alass2 (525x700, 153Kb)Alass3 (640x480, 138Kb)Alass4 (640x480, 130Kb)
От The Jane Victoria
2.5 мотка пряжи средней толщины, предлагается Lion-Brand Wool-Ease Solids & Heathers worsted weight yarn, или 500 ярдов любой другой пряжи средней толщины.

Атласная ленточка длиной 1½ ярд, шириной 5/8” - 1”.
Кр. спицы длиной 32” или длиннее, 5мм (US 8), или носочные спицы.
Дополнительная спица, или крючок для выполнения закрытия петель способом 3-х спиц.
Гобеленовая игла
Плотность вязания: 18 п х 24 р = 4”

Перевод описания вязания капюшона - воротника с английского языка http://vjazhi.ru/prochee/sharfy-shali/kapyushon--v...alasse-miriel-hooded-cowl.html
Для просмотра описания нужна регистрация на сайте.
Рубрики: 

СТИЛЬНОЕ СИНЕЕ ПАЛЬТО-ЖАКЕТ С КАПЮШОНОМ

Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТИЛЬНОЕ СИНЕЕ ПАЛЬТО-ЖАКЕТ С КАПЮШОНОМ.



1.
1 (670x503, 62Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики: 

КАК ВЯЗАТЬ КРУЖЕВНОЙ УЗОР КРЮЧКОМ

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЯЗАТЬ КРУЖЕВНОЙ УЗОР КРЮЧКОМ

http://domihobby.ru/kruzhevnoj-uzor-kryuchkom/ 

Красивый ажурный узор из журнала «Дуплет» для вязания крючком парео, шали, шарфа, а может он вдохновит вас на вязание красивого платья или сарафана. Этот узор отличается необычным приемом провязывания из под арок столбиков без накида, образуя объемные валики. Для получения тонкого четкого узора хорошо подходит пряжа из мерсеризированного хлопка с небольшим блеском. 

Начинайте вязание с набора цепочки из воздушных петель учитывая что раппорт узора в ширину состоит из 12 петелек. В высоту раппорт узора состоит из двух рядов.

Итак, набрав цепочку необходимой длины вяжем первый ряд: *арочка из 12 возд.петель, делаем ст.б/н в первую петлю арочки и обвязываем ее 16-ю ст. б/н, образуя объемный валик, далее вяжем арочку из 13 возд.петель и закрепляем ее ст б/н через 12 петель начальной цепочки, повторяем от* до конца цепочки. 

Во втором ряду делаем обвязку полученных валиков по схеме. 

Закончив второй ряд, перейдите соединительными столбиками на вершину ажурного валика и продолжайте вязание узора с повтора 1-го ряда. 

Схемы вязания узора с различным расположением валиков: 

Другие варианты узора: 

 

 

 

 

Рубрики: 

Узор крючком “Звёздочки”.

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком “Звёздочки”. Видео

http://www.knittingforbeginners.ru/uzori-viazanija-rkuckom-video-urok-zviozdocka



Рубрики: 

Вариант шнура крючком

Суббота, 06 Октября 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения songmeili [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариант шнура крючком

У клубка отматывается довольно большой "хвост" (обычно хвостик стараются сделать как можно меньше, здесь от него будет зависеть длина шнурка), делается петля. От нее расходятся 2 нити. Ту, что ближе к нам, накидываем на крючок, дальней (которой обычно вяжем) провязываем накид и петлю. Снова накид и провязывание.
 (176x400, 10Kb)

получаются вот такие шнуры
 (501x394, 224Kb)

нашла здесь:http://community.livejournal.com/ru_knitting/1758515.html?style=mine
Рубрики: 

прекрасный лифтинг для лица и шеи "Бюджетная находка" из льняного семени

Суббота, 06 Октября 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прекрасный лифтинг для лица и шеи "Бюджетная находка" из льняного семени

a0fe8415fa (180x240, 6Kb)
 Всего всего 12 процедур и вы себя не узнаете!... настолько хороша будет ваша внешность.

В нашей семье женщины давно уделяют льну особое внимание. И не зря. У льна очень много полезных свойств, об этих свойствах написано множество статей, как в интернете, так и в различных журналах, но как часто бывает большинству людей легче выложить деньги на дорогие косметические средства, чем воспользоваться натуральным и недорогим продуктом, который дает нам сама матушка природа.


button_more (144x31, 3Kb)
Рубрики:  krasota

Касторовое масло для лица

Суббота, 06 Октября 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Касторовое масло для лица

Если женщина всерьез намерена сохранить красоту и молодость на долгие годы, то самое почетное место в арсенале косметических средств ей следует отвести бутылочке с касторовым маслом. Оно способно решить массу проблем – и морщины разгладит, и целлюлит предупредит, и волосы укрепит. Привычка регулярно использовать касторовое масло для лица реально помогает выглядеть моложе своих лет.

Дальше
Рубрики:  krasota

ГАЛУННЫЙ ШНУР КРЮЧКОМ

Пятница, 05 Октября 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИДЕО-УРОК: ГАЛУННЫЙ ШНУР КРЮЧКОМ.

http://www.knittingforbeginners.ru

Страшное слово “Галун” означает шнурок для отделки одежды, мебели и занавесок. Раньше это слово было популярно, гусары украшали ими свои мундиры, а сейчас гусаров нет и слово тоже позабыли. Но в литературе ещё можно встретить это название. Вот и этот редкий шнурок, который мы сегодня научимся вязать, тоже называется “галунным” шнуром. Начинаем вязать!



Рубрики: 

ВЯЗАНЫЕ РОЗОЧКИ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ... быстро... просто... нарядно... классно..

Вторник, 02 Октября 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ РОЗОЧКИ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ... быстро... просто... нарядно... классно...

http://ira-knittedwear.ya.ru/#y5__id42


Читать далее...
Рубрики: 

Пальто «Элизабет» по модели Ральфа Лорена.

Среда, 19 Сентября 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто «Элизабет» по модели Ральфа Лорена.

Пальто «Элизабет» по модели Ральфа Лорена.

http://club.osinka.ru/topic-19123?p=5577086&highlight=#5577086 -

На возраст 3.5 – 4 года (рост около 100 см)
Материалы: 650 г Candy от Vita, спицы № 3.5.
Узоры: См. ниже.
Жемчужная вязка. 1 р. - 1 лиц.п., 1 изн. п.
2 р. – 1 лиц. п., 1 изн.п.
Плотность лиц. глади: 25 п. х 37 р. = 10 х 10 см.
пальто (500x375, 77Kb)
Рубрики: 

Фантастические носочки

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастические носочки

 

Носочки просто чудо! Это всем известная техника - энтерлак. Ниже пошаговое фото, как их вязать и вариант использования эстонской спирали.

Фантастические носочки

Эстонская спираль: лицевая, лицевая, воздушная(накид), лицевая, лицевая, 2 лицевых вместе.  Вязать вкруговую, количество петель - кратное 6. Для ромбиков меняйте цвет нитки. Ширина ромба и есть три петли.

Читать далее...
Рубрики: 

Салат "Ромашковое поле"

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ромашковое поле".

 

Рамки Exclusive



Салат"Ромашковое поле"

1-й слой - рваные листья салата;
2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;
4-й слой - лук мелко порезать, смазать майонезом;
5-й слой - обжаренная морковь, смазать майонезом;
6-й слой - свежий огурец, смазать майонезом;
7-й слой - сделать ромашки из белков яиц
(порезать соломкой, серединки- желток на мелкую тёрку.
Из укропа сделать листики.
автор рамки Амана


 
Рубрики:  bludo na kajdii den

Классический твердый крем

Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический твердый крем (домашняя косметика)

 

Классический рецепт – твердый крем Галена

 

 

 
 
 

Крем ГаленаМожно с уверенностью сказать, что в наше время невозможно найти абсолютно натуральные промышленные косметические средства, без всевозможных консервантов, отдушек и множества других компонентов с непонятными химическими названиями.

 

Часто бывает, что вместо ожидаемого заявленного супер-эффекта, мы получаем аллергические реакции, покраснения, угревую сыпь. Поэтому все большую популярность приобретают косметические средства, изготовленные на основе экстрактов растений, натуральных масел и других природных ингредиентов. Все большее количество людей, не безразличных к своему здоровью, начинают осваивать тонкости изготовления косметики дома.

Все то множество кремов, которые мы имеем на сегодняшний день – питательные, увлажняющие, антивозрастные, регенерирующие и многие другие, имеют одного общего предка – колдкрем, рецептуру которого описал еще во 2 веке до нашей эры знаменитый римско-греческий врач Клавдий Гален. В то время не было разделения на медицину и косметологию, поэтому крем, приготовленный на основе розовой воды, не воспринимался, как в наше время, просто средством для питания и увлажнения кожи, а считался лечебным снадобьем. И действительно, с помощью крема, приготовленного по старинному классическому рецепту, можно избавиться от микротрещин на коже, раздражений, покраснений, сухости, шелушения.

Для приготовления твердого крема Галена нам понадобится:
Читать далее

Рубрики:  jenshina

Праздничные рецепты для Вас мои хозяюшки.

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные рецепты для Вас мои хозяюшки...

Рубрики:  bludo na kajdii den

Ленивый Бризоль. Боже мой, как вкусно!

Пятница, 13 Июля 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый Бризоль. Боже мой, как вкусно!))

2749438_9 (639x480, 58Kb)

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Фарш - 80-100гр
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Огурец   маринованный - 1 шт.
  • Сметана -  1 ст. л.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой
  • Горчица - чуть - чуть
  • Чеснок - зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Лук зеленый - несколько перьев  
  • Петрушка рубленая - 2 ст. л.

Читаем дальше))
Рубрики:  bludo na kajdii den

Баклажановая весна

Пятница, 06 Июля 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановая весна.

Хотя мы привыкли к темно-фиолетовым сортам баклажанов, существует много других сортов. Белые баклажаны большей частью используются в испанской кухне, а в Азии популярны маленькие зеленые баклажаны, которые хорошо идут в карри. Бывают пальчиковые баклажаны (маленькие, длинные и тонкие) и их хорошо разрезать на кружочки для приготовления на барбекью. Практически все виды баклажанов взаимозаменяемы в рецептах ниже.

Покупая баклажан, убедитесь, что у него яркая, блестящая, без складок кожура, и на нем нет коричневых пятен. Они должны быть плотными и тяжелыми – если они на ощупь легкие и пружинистые, в них, возможно, много семян.

Обычно все рецепты требуют, чтобы перед готовкой, баклажаны были замочены с солью, чтобы убрать горечь. Однако, большинство баклажанов в наши дни не содержат никаких горьких соков. Но есть другая причина замачивания: баклажаны впитывают много масла при обжаривании, а соль предотвращает этот процесс. Другой способ «заставить» баклажаны не впитывать столько масла – порезанные на кусочки баклажаны отварить в кипятке перед готовкой.

Чтобы замочить баклажан, порежьте его на кусочки и положите его в дуршлаг, засыпьте солью и сверху накройте тарелкой с грузом. Оставить на пол часа и промыть холодной водой. Высушить на бумажных полотенцах и он готов для приготовления.

Баклажаны – магические овощи, которые сочетаются с миллионами ароматов и приправ: это и оливковое масло, и томаты, и чеснок, петрушка, мята, йогурт, кориандр, тмин, баранина, сыр, базилик, сметана, имбирь и соевый соус – так что экспериментируйте !

Плоды баклажана содержат достаточно много витаминов группы В, которые не только укрепляют нервную систему, но и помогают нашей коже быстр овпитывать влагу, а значит, иберегают нас от раннего образования морщин. К тому же вещества, содержащиеся в баклажане, восстанавливают кожные ткани и даже способствуют заживлению ран.

Интересная информация для тех, кто хочет или уже пытается бросить курить. Налегайте побольше на баклажаны, ведь они являются источником витамина РР, или никотиновой кислоты.

РЕЦЕПТЫ С БАКЛАЖАНАМИ
Рубрики:  bludo na kajdii den

Шить легко....инструкция.....

Среда, 04 Июля 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шить легко....инструкция.....










Еще несколько идей...
Рубрики:  разное рукоделие

Мои любимый рецепт..

Пятница, 25 Мая 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимый рецепт...

 

Мои любимый рецепт...

Donauwelle



Donauwelle  - Rezept für 1 Blech

200g Zucker und 200g Butter schaumig rühren
Nacheinander 5 Eier einrühren
300g Mehl und 3 TL Backpulver in Butter und Zucker sieben
2/3 vom Teig auf einem Backblech verteilen
1 EL Kakao in restlichen Teig rühren, auf hellem Teig verteilen
2 Gläster Schattenmorellen abtropfen, verteilen und leicht andrücken.
Danach ab in den vorgeheizten Ofen - 175° Grad, 30 Minuten
In der Zwischenzeit 2 Pakete Instant Vanille-Pudding mit 750ml Milch zubereiten
175g weiche Butter schaumig schlagen
Pudding nach und nach in die Butter rühren
Kuchen abkühlen lassen
Puddingcreme auf dem Kuchen verteilen
150 - 200g Schokoladen-Kuchenglasur bei max. 150 Watt 5 Minuten in die Mikrowelle
Glasur auf dem Kuchen verteilen - und fertig

 

Рубрики:  torti
bludo na kajdii den

КАБАЧКИ

Вторник, 22 Мая 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)


кабачки - 100-125г
пшеничная мука - 10г
растительное масло - 5-10г
сметана - 20-25г
орех грецкий - 5-10г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
соль.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.

Рататуй

Рататуй я готовлю "на глаз" так сказать, это такой рецепт который каждый регулирует по своему вкусу. Каждый потом регулирует свое колличество овощей.
Чего-то больше, чего-то меньше. Мой составчик примерно такой (получаеться бовольно большая порция, мы его едим 2-3раза):

Состав:

- 1 больше среднего баклажан;
- 3 цуккини (или кабачка, я всегда беру зеленые цуккини)
- 1 красный болгарский перец (большой, тут маленьких в продаже не бывает) или беру по половинке красный+желтый;
- 1 луковица
- 500 гр. свежих томидор (их можно заменить 1 банкой томатов в собственном соку 450г)
- 1 зубчик чеснока (по вкусу)
- соль, лаврушка, веточка тимьяна, перец по вкусу;
- зелень для посыпки (уроп, петрушка, можно добавить батву зеленого лука);
- 10 черных копченых оливок (по желанию)
- оливковое масло.
- 1-2 морковки ( по желанию)

Приготовление:

Все овощи хорошо вымыть. У баклажан и цуккини (кабачки) отрезать хвостики (кончики) и какбы "по-чистить", т.е. сделать 3 дорожки, чистя их примерно через одинаковое расстояние. Это для красоты нарезки делаеться, т.к. эти овощи режем потом кружочками
Солим и оставляем на пол-часа, чтобы овощи пустили сок. Если торопимся, то можно и не солить. Горчинка в этом рагу не сильно чувствуеться. Я в все реже и реже солю их до жарки. Обычно по очереди режу и тут же начинаю жарить. Как раз все упеваеть обжариться и сл. успеваю по-резать.

Итак далее, получаеться чистим и нарезаем остальные овощи: болгарский перец соломкой, помидоры дольками.
На оливком масле обжарить лук и чеснок (через чесночницу) до легкого золотистого цвета, затем добавляем баклажаны, и тушим (верее жарим) минут 10, помешивая. Затем добавляем цуккини(кабачки) и опять помешивая тушим 10-15минут, время жарки может быть разное, надо чтобы овощи не зажаривались, а слегка обжаривались. Кто будет ложить морковку, резать ее надо кружочками толщиной 0,5 см., то это момент ее положить и дать прожариться тоже 10 минут. Затем добавляем перец, опять же помешивая тушим 5 минут.

Кабачки по-султански

Для того, чтобы приготовить кабачки по-султански, вам потребуется приготовить следующие ингредиенты: 2-3 штуки средних кабачка (900грамм), два яичных желтка, 100грамм твердого тертого сыра, 60 грамм растительного масла (желательно оливкового), 150 миллилитров молока, 50 грамм изюма, 50 грамм миндального ореха, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления кабачков по-султански: для начала возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожуры. Разрежьте кабачки вдоль на две части и выньте семечки. Посолите и поперчите кабачки, после чего оставьте их на полчаса в холодильнике. Возьмите миндальный орех, обдайте его кипятком. Снимите с него кожицу, натрите на мелкой терке и смешайте с молоком, желтками и распаренным изюмом. Полученную массу хорошо перемешать и начинить ею кабачки, после чего уложить все в кастрюлю, а сверху посыпать тертым твердым сыром. Потом сбрызните кабачки растительным маслом и добавьте в кастрюлю 3-4 ложки простой воды. После этого отправьте кабачки нам медленный огонь для тушения. Так нужно готовить кабачки до полной готовности. Можно использовать пароварку или микроволновую печь.

Фаршированные кабачки

Кабачки разрезать напополам, вынуть ложкой серёдку из кабачков, выложить начинку в середину.
начинка:
обжаренные лук с сердцевиной кабачков+сырой фарш, сверху накрыть "шубкой"
шубка:
сыр на тёрке,сметана,зелень...
Запечь в духовке.

Кабачки с помидорам

Кабачки нарезать тонко, на них кладу всё, что душе угодно:
перчик болгарский, чеснок, лук кольцами, в этот раз порезала сельдерей, помидоры. Посолила, полила сметанкой и мин 15 -20 запекаю. Потом натёрла сыр и ещё мин 15.

Торт из кабачков

Продукты:
2 средних кабачка
1 яйцо,
3-4 столовые ложки муки
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Майонез
чеснок
зелень петрушки.

Приготовление:
1. Натереть кабачок на тёрке
2.Добавить яйцо,соль, муку
3.Всё хорошо размешать
4.Нагреть сковороду с растительным маслом.
5.Выложить ложкой кабачковую массу(ввиде небольшого блинчика)
6.Обжарить с обеих сторон.
7.Так проделать со всей массой.(у меня получилось 4 блинчика)
8.Чеснок мелко порубить вместе с зеленью укропа и смешать с майонезом.
9.Каждый блин промазать кремом из майонеза.
Получается вкусно

Кабачки отварные

500 г мелких кабачков, 2 ст.л. растительного масла, черный перец, лимон, соль.
Способ приготовления:

Очищенные кабачки отварить в кипящей подсоленной воде, разрезать на 4 части (по длине и по ширине), посолить, поперчить, положить в салатницу, полить растительным маслом и лимонным соком.

Кабачки в сливках

наконец наступил дешевый сезон кабачков и я с удовольствием начала готовить свои любимые кабачки с помидорами в сливках Обалденно вкусно, а быстрые - как в готовке, так и в поедании!
Кабачки почистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и затем порезать полукружочками. Очистить помидоры и порезать так же полукружьями. Кабачки посолить, поперчить, обжарить на раст. масле, добавить помидоры, немного протушить и добавить сметану (мне больше нравиться со сливками!). Попробовать на соль, при необходимости досолить-доперчить. Все, готово! Добавить любимую зелень. Я пишу на память, возможно, есть какие-то неточности, но вроде, все так и было!

Дачный кабачок

1 кабачок (средний)
700 г фарша (свинина с говядиной)
соль
перец
растительное масло
3 ст. ложки майонеза

Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220 С.

Кабачки с сыром

Кабачки порезать кружочками,посолить и обвалять в мелких молотых сухарях.
Обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть. На обжаренную сторону покласть кусочек сыра(чуть меньше размера кружка) и продолжать жарить пока сыр не расплавится.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Пирог с кабачком

кабачок (цукини)-300гр
сматана-300гр
яйцо-1шт
мука-300гр
разрыхлитель-2ч.л.
соль

Фрикадельки из баклажанов и кабачков.

Ингредиенты:
баклажан – 100 гр.
кабачок – 80 гр.
лук репчатый – 50 гр.
брынза – 20 гр.
мука – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.
Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ
* 500 г картофеля
* 500 г кабачков (мякоти)
* 100 г сливочного масла
* майонез
* соль, перец
Этот рецепт я нашла в "недрах" интернета и решила "воплотить его в жизнь".

Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.
Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.
Форму для запекания смазать маслом.
Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук).
Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания ещe минут десять.

Кабачок "Бездонная Бочка

картошечка-скороспелка
- мясо (говядина)
- лук
- морковка
- 0,5 кабачка
- помидор
- перец
- соль
- растительное масло
- петрушка
- сметана

Мусака

Греческое блюдо с острова Крит!
Для мусаки понадобится:
1 баклажан,
1 цуккини или молодой кабачок,
2 помидора,
600 гр картофеля,
оливковой масло,
500 гр фарша (у меня смесь говящего и свиного),
1 головка лука,
2 дольки чеснока,
перец ,
соль,
300 гр сыра (у меня любимый Маасдам)

Для соуса Бешамель:
100 гр муки
100 гр сливочного масла
2 яйца
50 гр тертого сыра
300 мл молока
Соль
Перец

Итак, готовим мусаку:
Мелко режем лук, чеснок, пережариваем на оливковом масле, добавляем
готовый фарш, 1 чайную ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу, все
пережариваем.
Режем картофель тонкими кружочками, обжариваем на сковороде на оливковом масле, солим по вкусу.
Сначала выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Режем тонкими полосками кабачок, так же обжариваем с солью, выкладываем на салфетку
Баклажаны режем тонкими полосками, солим, заливаем водой, чтобы вышла горечь. Потом обсушиваем, жарим так же на оливковом масле.
В форму для запекания выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем тертым сыром
И сверху кладем одну часть фарша
Второй слой – баклажаны, которые тоже приправляем солью и перцем, посыпаем сыром.
Третий слой – кабачки, посолить и поперчить, посыпать сыром
Сверху выложить оставшийся фарш, накрыть тонко порезанными кружками помидор, посолить, все еще раз посыпать сыром.
Готовим соус Бешамель:
Сливочное масло растопить, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не
было комочков. Продолжая взбивать, добавить молоко. Посолить, поперчить
по вкусу. Яйца немного взбить в миске, добавить к смеси муки с маслом,
непрерывно взбивая.
Залить соусом содержимое формы с овощами и фаршем, сверху немного
посыпать сыром, и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут


Рецепт 1
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 2 кг. сахара, 0,5 л. воды, 2 лимона.

Молодые кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать кубиками по 1-1,5 см. Лимон, не очищая от цедры, нарезать на маленькие кусочки по 0,5-1 см, семена удалить. В приготовленный кипящий сироп опустить нарезанные кабачки и лимоны, варить до готовности (кусочки кабачков должны стать прозрачными).
Рецепт 2
Ингредиенты: 2 кг. кабачков, 2,5 кг. сахара, 2 лимона.

Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Затем поставить варить, после закипания добавить перемолотые через мясорубку лимоны и варить, пока кабачки не станут прозрачными. Перелить в банки и закрыть.
Рецепт 3
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 1 кг. сахара, 1 апельсин или другие подходящие фрукты.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1 х 1 см, апельсин или другие фрукты мелко нарезать вместе с кожурой. Засыпать сахаром, после выделения сока варить в 3 приема. Перелить в банки и закрыть.

Суп-пюре из кабачков

2 кабачка
1 луковица
1 морковь
2 вареных яйца
100 мл молока
масло растительное
петрушка
укроп
соль
мука

Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и варим в соленой воде. Сливаем бульон, а овощи протираем, делаем однородную смесь, разбавляем протертую овощную смесь бульоном.
В разогретом масле обжариваем муку, добавляем овощную смесь и когда она закипит, тонкой струйкой доливаем молоко. Кипятим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Суп подается холодным, с добавлением в него порезанных яиц и зелени укропа и петрушки.

Оладьи из кабачков

Кабачки — 400 г
Мука пшеничная — 120 г
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное топленое — 40 г
Соль — по вкусу
Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Домашняя кабачковая икра

Кабачки — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 штуки
Масло подсолнечное — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.

Запеченные кабачки с картофелем

Кабачки — 675 г
Картофель — 450 г
Перец болгарский красный — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка рубленая — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Подавайте с жирной сметаной.

Кабачки фаршированные в соусе.

Кабачки молоденькие - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 2 шт.
Перец чили - по вкусу
Брынза - 125-150 г
Фарш - 250 г
Томаты перетёртые - 250 г
Сметана - 100 мл
Перец зелёный, маринованный
Оливковое масло
Зелень (по полпучка укропа и петрушки)
Чеснок - по вкусу
Вобщем-то это блюдо было номер 1, хотя это и второе блюдо, а блюдо номер 1 из этой серии было вторым, так как готовилось из "отходов" первого, то бишь второго блюда... Ну, ничего не пойму, совсем запуталась, а вы что-то поняли? Короче, сначала я приготовила кабачки фаршированные, то бишь второе блюдо, первым, а супчик, то бишь первое блюдо, было приготовлено вторым... Ой, ну опять ничегошеньки! да это и неважно, главное, чтоб вкусно было...
Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая... Молодёжь не чистим, а только разрезаем пополам, серединки "выколупываем" при помощи всяких там хитромудрых штучек (на фото видно), а если нет хитромудрых, то при помощи каких-либо предметов попроще...
"Отходы" я не выбросила, ну, не могу, несмотря на сложные отношения в семье к кабачкам... живёт такая жаба, которая не даёт это сделать - вот эти отходы и пошли на суп. Таким образом можно целый обед "кабачковый" приготовить.
Далее половинки кабачков смазываем оливковым маслом, перчим, но не солим.
Да, если кабачки не первой молодости, то лучше их проварить несколько минут...
Фарш смешиваем с тёртой луковицей, тёртой фетой и чёрным перцем. Затем плотненько "напихиваем" в наши половинки, вернее в кабачковые.
Готовим соус. В достаточно большой посудине обжариваем мелко нарезанный лук, после того, как он позолотится, кидаем к нему шампиньоны, порезанные мелкими кубками, - всё это обжариваем до красивого цвета и вкусного запаха. Добавляем сметану - только жирную, она на свернётся, обжариваем... Доливаем протёртые томаты, зелёный перец и даём закипеть. Чили добавляем исключительно по вкусу!
В этот "вулканическую лаву" кладём красиво (гы! "валетом"!) фаршем вверх кабачки и тушим под крышкой до готовности.
В конце добавляем мелко рубленную зелень и чеснок... На пару минут под крышку - и готово!
При сервировке уложить осторожно кабачки на блюдо и полить соусом... На здоровье!

ВСЁ!

Рубрики:  bludo na kajdii den


Понравилось: 1 пользователю

Бризоль

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль

Бризоль


отсюда


 



Бризоль — это кушанье, скорее, для прадничного стола. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное.








Поможет нам приготовить бризоль Сергей СмирновЪ. Все блюда в его исполнении достойны восхищения!



Вам потребуется для 10 порций:



- фарш говяжий - 800 г,

- сыр - 160 г,

- майонез - 200 г,

- крупные помидоры - 2 шт.,

- чеснок - 3-4 зубчика,

- яйца - 10 штук,

- масло растительное для жарки,

- зелень, соль, перец, кетчуп.



Начинаем!



Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.


Читать далее...
Рубрики:  bludo na kajdii den

ЧАШУШУЛИ

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАШУШУЛИ

 


картинка

Всем привет !
Как там говорится ..?
-Вшивый про баню ,а я опять про мясо !
Сегодня рассказ о потрясающе простом и вкусном блюде грузинской кухни под названием Чашушули

Читать далее...
Рубрики:  bludo na kajdii den

Любимое блюдо из кабачков

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое блюдо из кабачков

Обожаю это блюдо! Дочь не заствить есть кабачки. А как приготовлю это, так уплетает за обе щеки)) Очень часто делаю летом такую вкуснятину.



Рецепт с пошаговыми фото.
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Читать далее...
Рубрики:  bludo na kajdii den

Чудо-крем.

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-крем.

 

Картинка 3 из 191431

Секрет моей гладкой красивой кожи предельно прост: майонез с настоем из ромашки!

Ромашка разглаживает кожу как горячим утюгом, а майонез питает и придает ей упругость.

Делаю майонез из миндального масла и половинки желтка, это очень просто. Добавляю туда настой из ромашки, столько, чтобы не загустело. Туда же немного морской соли, каплю меда.

Растапливаю на водяной бане две кофейные ложечки вазелина. Когда он становится жидким и чуть остывает, добавляю к нему майонез и размешиваю ручным миксером. Еще теплым сливаю все в маленький горшочек и ставлю в морозилку. Через пять минут все манипуляции закончены!

Вечером ополаскиваю лицо настоем из ромашки, беру немного крема из горшочка и втираю во влажную кожу. Потом вбиваю его пальцами досуха. Освежает великолепно! Когда бы кожу ни стянуло, я повторяю процедуру. Через четыре дня шелушение исчезает, мелкие
морщинки тоже, большие поры закрываются, я выгляжу розовой и свежей. Теперь второй трюк.
Большим и указательным пальцами массирую свои брови, все время в одном направлении – от переносицы к вискам, семь-восемь раз, пока не покраснеет кожа. Потом, с закрытыми глазами, расчесываю брови щеткой. Это расслабляет маленькие мышцы, образующие морщины, снимает напряжение со лба и разглаживает его.
Теперь это должно стать обязательной ежевечерней процедурой перед сном. И каждый раз, когда сморщу лоб. Ведь морщины делаешь себе сам неправильной мимикой.»


 

 

 

 

Рубрики:  krasota

ТОРТ "НАПОЛЕОН" СМЕТАННЫЙ

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "НАПОЛЕОН" СМЕТАННЫЙ

Очень вкусный торт (не зря он полюбился всем членам моей семьи).Готовлю его не первый раз и в к этому НГ,ещё раз его испеку . Рецепт взят с сайта гуд-кук,автор текста и фото - alenkii (спасибо ей за это)Фото своего творения выставлю позже.


Тесто 300 гр. сливочного масла 3 яйца 3/4 стакана сахара 1 баночка сметаны (200 гр.) 1,5 ч. ложечки разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 4 стакана муки

В пусуду порезать небольшими кусочками масло.Всыпать сахар и ванильный сахар.Добавить яйца,сметану и разрыхлитель.
Постепенно подсыпая муку,замешивать тесто.
Переложить тесто из посуды на доску,подсыпав немного муки.
Вымесить тесто до однородного состояния.
Тесто должно получиться не крутым.
Поделить тесто на 11 частей.
Из каждой части слепить шарики и сложить в посуду.
Посуду с тестом поставит в холодильник на час.
Через час доставать по одному шарику
и раскатывать очень тонко круг диаметром 24 см.
Вилочкой сделать проколы.
Готовые коржи складываю стопочкой и снова достаю следующий кусочек теста из холодильника.
Как только стопочка с коржами будет готова,я варю крем.


Крем Заварной 1,5 стакана сахара 3 яйца 1 пакетик ванильного сахара 3,5 стакана молока 1 стол. ложка кукурузного крахмала 1 стол. ложка муки 350 гр. сливочного масла

В кастрюльке растереть венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить крахмал и муку и все тщательно растереть.
Затем влить молоко и поставить на слабый огонь, все время помешивая.
Добавить сначала 100 гр.слив.масла и крем немного покипятить.
Когда крем остынет до комнатной температуры,добавить еще 250 гр.масла и все вместе взбить.
Крем должен полностью остыть.
Можно его поставить для остывания в холодильник.

Коржи смазать холодным кремом.

Торт можно украсить шоколадной крошкой.

Лучше всего торт готовить заранее,за сутки-полтора.
В холодильник торт я совсем не ставила.
Торт очень нежный и мягкий.
 (500x348, 93Kb)
 (500x348, 80Kb)
Рубрики:  torti

>Готовим Слоёное Дрожжевое тесто и круасаны

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим Слоёное Дрожжевое тесто и круасаны

 (333x500, 37Kb)
Нам нужно:
21 гр свежих дрожжей или 11 гр сухих (обратите внимание, какие пропорции написаны на упаковке; считайте на 500 гр муки)
500 гр муки + еще немного (понадобится при раскатке)
200 мл теплого молока + еще немного (для обмазки круассанов перед духовкой)
30 гр сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
360 гр масла
цедра половины лимона

продолжение
Рубрики:  bludo na kajdii den

Открытки - комментарии с кодами "Розы" (часть 1)

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки - комментарии с кодами "Розы" (часть 1)

Открытки - комментарии с кодами "Розы" (часть 1)
Открытки - комментарии с кодами Розы

Читать далее

Рубрики:  kommentarii

Красивейшие цветы с кодами

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивейшие цветы с кодами (по Вашей просьбе)

красивые цветы

Читать далее...
Рубрики:  kommentarii

открытки с надписью "спасибо

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

открытки с надписью "спасибо"

 La_Perla
 La_Perla

Автор картинок - T-L

























.






































Разделители

Еще картинки с кодами для комментариев
ЗДЕСЬ

Оригинал поста здесь

Рубрики:  kommentarii


Понравилось: 1 пользователю

flash аудио - комментарии

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Grif-studio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

flash аудио - комментарии (2)


Читать далее...
Рубрики:  kommentarii

Картинки для комментариев.

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для комментариев.




Картинки для комментариев.































































































































Источник
Еще картинки для комментариев с кодами
можно найти ЗДЕСЬ
Блог La_Perla

Спасибо автору!
Рубрики:  kommentarii

Пинетки "Сандалики".

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Сандалики".


 

МАСТЕР-КЛАСС от Majesty..
Рубрики: 

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА

 

user posted image

1 большая жирная курица
100-130 гр жира с курицы (на бедрах его обычно достаточно)
специи по вкусу: солью черный молотый перец, майорам
2-3 зубчика чеснока
половина пучка укропа

Курицу отделить от кожи и косточек. Кожу модно будет использовать для фаршированной курочки, а кости на бульон.
Мясо курицы мелко порубить ножом. Я не люблю делать фарш, потому что колбаса получается суховатой. Все-таки мясо больше сохраняет свой сок, чем фарш. У хорошей крупной курочки, как правило, есть жир на бедрах. Это жир перемолоть в мясорубке, или порубить ножом очень-очень меленько. Вместо куриного жира можно взять свиное сало. Но это уже будет не то.
Чеснок мелко порубить или через чеснокодавилку. Я еще кладу укроп. Мне кажется, что с ним получается повкусней. Его меленько порезать. Смешать мясо, жир, чеснок и укроп. Добавить специи по вкусу. Если вы сомневаетесь достаточно ли специй положили, то надо сделать маленькую котлетку, поджарить ее и попробовать. Вымесить фарш, как вы месите тесто. Минут 5 месить. Добавьте пару пригорошень холодной (практически ледяной) воды. Не помешает.
Начинить кишки. Проткнуть иголкой в местах образования пузырьков и немного подсушить набитые кишки. Для этого положить колбасу в холодильник, не накрывая ничем на пару часов. 
Смазать кигки растительным маслом. Запекать при t 350F/180С около часа, через 20 минут поливая образующимся соком каждые 10-15.

Рубрики:  bludo na kajdii den

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В КАПУСТЕ

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В КАПУСТЕ

Читать далее...
Рубрики:  bludo na kajdii den

Рецепты супов - 5940 рецептов

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты супов - 5940 рецептов

Сообщество на Li.ru: Супы рецепты

 

Рецепты супов - 5940 рецептов


рецепт гарнира


Читать рецепты супов
Рубрики:  bludo na kajdii den

Омолаживающий крем

Четверг, 12 Января 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающий крем

 (600x273, 171Kb)

Рецепт омолаживающего крема.

1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла
(продается в аптеке),
1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода.
Сначала капнуть в чистую баночку йод,
потом положить другие компоненты,
смешать, хранить в холодильнике.
Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю.
Кожа станет подтянутой, эластичной,
пройдут родимые, старческие и пигментные пятна,
разгладятся морщины.
Помолодеете лет на 10-15!

Рецепт с сайта http://www.iscelenie.ru

 (340x28, 19Kb)
Рубрики:  krasota

«Умывайте» кишечник с утра водой и кормите бактериями

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Умывайте» кишечник с утра водой и кормите бактериями.

 (250x159, 24Kb)
Правила здорового кишечника.

Соблюдайте простые правила для хорошей работы кишечника

    В нашем кишечнике обитает до 500 видов различных бактерий. Это микрофлора кишечника. Пока она сбалансирована, все в порядке и нам не страшны вирусы и бактерии. Ведь 70—80 % полезной микрофлоры организма находится именно в кишечнике. Здесь же «залегают» запасы гормона радости — серотонина — и синтезируются многие важные витамины. Но едва баланс нарушается, кишечник начинает болеть, а вслед за ним болеем и мы. Уменьшается выносливость, появляется постоянная усталость, и, конечно же, снижается иммунитет. В это время достаточно мимолетного чиха — и мы на несколько дней выпадаем из водоворота жизни с очередным вирусным заболеванием. Чтобы не допустить этого, соблюдайте простые правила:

Читать далее...
Рубрики:  Zdorove


Поиск сообщений в 99rusalina
Страницы: 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь