-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 99rusalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1123

MMM



Stas Mixailov

Вторник, 11 Мая 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  музыка

palantin

Вторник, 11 Мая 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин

Рубрики:  vyazanie

Метки:  

lenivie kapystnie pirojki

Вторник, 11 Мая 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые капустные пирожки (объедение) ))

 

картинка

Рубрики:  rezepti
bludo na kajdii den

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка 6-слоёв бордюрная.


Пример такой рамочки,как она будет выглядеть.
Сбоку я даю код,чтобы вы могли
сделать рамку какая вам нужна-САМИ.
Копируете его и вставляете к себе в блог
а потом...
В коде где написано с1-6 СЛОЙ ФОНА
Внутрь кавычек.Кавычки не трогаем.
Вставляете свой фон.Через РАДИКАЛ-ФОТО
Код берёте под № 1.
Где написано ВАШ ТЕКСТПишите свой текст.
Где написано Ваш НИК -Пишите свой ник.
Вот и всё ВАША рамочка готова.
Пробуйте,экспериментируйте на здоровье.
Посмотреть ещё рамки можно...
Все рамки в одном месте.


Милолика Покровская

Код "СКЕЛЕТА" этой рамки.

tort Pancho

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Панчо



 
avatar
Автор Хозяйка
 


tort_pancho_2.jpg

Читать далее...
Рубрики:  torti

rulet epidemiya

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рулет Эпидемия

 (400x300, 42Kb)
Фирменный рулет "Эпидемия"

Далее...
Рубрики:  rezepti
glavnoe bludo
bludo na kajdii den

shokolad na kipyatke

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Шоколад на кипятке"

 (500x482, 68Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3ст-муки
2ст-сахар
1ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
6ст.лож-какао
2ч.л-кофе (я кладу растворимый)
2шт-яйцо
1ст молоко
ванилин
1/2ст. растительное масло
1ст. кипяток(вода)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
яйца взбить,добавить раст.масло,перемешать.Ввести молоко,ваниль, перемешать.Добавить все сыпучие продукты, перемешать. В конце перемешивания влить крутой кипяток. Главная фишка - лить сразу после закипания, буквально бурлящий кипяток. Перемешать.Тесто довольно жидкое получается, вливаем в форму(22-24диаметр.Выпекаем.Поднимается довольно высоким, до 8см. Разрезаем на три части готовый корж.
Крем можно использовать любой, но моими домашними горячо любим крем из сливок с шоколадом. Довожу до кипения 200 мл 35%-ный сливок, бросаю в них 100 г шоколада, плитку ломаю на кусочки и бросаю, перемешиваю, даю
остыть, а потом взбиваю минут 8 миксером. Крем становится лёгким, вкуснейшим, похожим на чуть подтаявшее шоколадное мороженое. В общем, вкусняшка.
Да! Коржи немножко пропитываю какао со сгущённым молоком, у меня дома любят влажные торты. Попробуйте как-нибудь сделать, и вы тоже полюбите этот замечательный тортик со смешным названием "Шоколад на кипятке"))
Источник: http://www.vkus.do.am/
Рубрики:  torti

Tort tryfelnii

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт для любимого мужа. Торт Трюфельный.



На день рождение мужа приготовила вот такой красивый и вкусный торт.Рецепт взяла с кукинга.Трюфельный торт от замечательной Мишель.
Торт получается очень мягкий и сочный,с выраженным шоколадным вкусом.Вообщем рекомендую всем шокоголикам.




Читать рецепт
Рубрики:  torti

shtrydel

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТРУДЕЛЬ



Штрудель из хрустящего фило с мягкими запечёными яблоками, орехами и изюмом.

Читать рецепт
Рубрики:  torti

Pechennii perez po-italyanski

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёный перец по-итальянски



В нашей семье это одно из любимейших блюд, порой весь обед или ужин может состоять из перца и белого сыра (брынза или козий),яйц в смятку.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Перец промыть, полить оливковым или растительным маслом и уложить в форму и поставить в нагретую до 250С духовку.
Запекать около 30 минут, по мере надобности переворачивая, чтобы кожица перца обуглилась равномерно. Перец переложить в целлофановый пакет, дать остыть,тогда кожа легко снимается. После чего очистить от кожи и семян..
- Далее перец посыпать солью и рубленым чесноком, сбрызнуть яблочным или бальзамическис уксусом .По желанию посыпать базиликом или петрушкой.
- Дать настояться несколько часов.

Уверяю вас перчик просто объеденье! Пальчики оближете
Рубрики:  bludo na kajdii den

Kyrinni shnitzel

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивый КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

Муж-мясоед пришел в восторг от такого простого но вкусного блюда.Готовится минут 10-15.
Просто,быстро и вкусно!



-куриное филе - 500 грамм
-репчатый лук - 1 крупная луковица
-майонез - 1-2 ложки
-мука - 2 ложки
-яйцо
-соль или 1-2 ч.л соевого соуса

Куриное филе мелко нарезать, добавить яйцо, специи, соль, майонез, муку. Лук порезать, обжарить, добавить к курице. Все размешать. Ложкой выкладывать на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и немного разравнивать. Тушить до готовности ( 5-7 мин)с двух сторон.
Рубрики:  bludo na kajdii den

pirog

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской пирог с квашеной капустой и копчеными сосисками

Пирог мужской тк он обладает сильным вкусом и очень нравится мужчинам ,сочетание кислой капусты с копчёнастями дает отличное сочетание и прекрасный вкус.К тому же идеально подавать с пивом или белым вином.В изначальном рецепте используется шукрут - традиционное блюдо эльзасской кухни. Основой является соленая капуста, к которой добавляются колбасные изделия, сосиски, копченая грудинка, и т. д.



Состав:

- 500 гр квашеной капусты или шкрута
- 1 головка лука
- 4 копченые сосиски,желательно не очень тонкие
- 400 гр дрожжевого теста

Я не очень люблю сильный вкус квашеной капусты поэтому предпочитаю её слегка промыть.Но это на ваше усмотрение и вкус.
Лук почистить,мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Далее добавить капусту и всё потушить 15 мин.
Дрожжевое тесто раскатать.На середину теста выложить половину нашей капусты,сверху копченые колбаски(их можно слегка обжарить предварительно) и снова капуста.Далее все покрыть тестом ,защипать края и оставить настояться 15 мин.По желанию пирог можно украсить и смазать разведенным желтком с молоком.
Выпекать в разогретой до 200-220°C духовке 50 мин.
Подавать с пивом .
Рубрики:  bludo na kajdii den

Pirog s zapechennimi baklajanami

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с запечеными баклажанами ,перцем и козьим сыром



Очень люблю печёные болгарские перцы,баклажаны с чесночком и козий сыр.Сегодня я решила их объединить в открытом пироге.Получилось очень даже не дурно.

Читать рецепт шаг-за-шагом
Рубрики:  bludo na kajdii den

Kapystnii Napoleon

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ НАПОЛЕОН



Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить в подсоленой воде минут 5.Срезать утолщения, расправить.
Начинка:
Начинка произвольная .Кто что любит.Я обжаривала говяжий фарш с луком,морковью и болгарским перцем.Добавила ещё маслины.Было вкусно ,но на мой взгляд немного жирновато.Поэтому в следущий раз приготовлю из отварного или куринного мяса.
Выложить листья на блюдо для запекания ,прослаивая наши "коржи "сыром(на ваше усмотрение)или майонезом + чеснок и начинкой.Сверху накрыть самым большим листом капусты.Смазать майонезом или посыпать сыром и поставить запекаться на 30 мин.в разогретую духовку.Украсить зеленью,маслинами.

Рубрики:  bludo na kajdii den

Ovoshnoi Terrin

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной Террин СКАЗКА



В такую пасмурную ноябрьскую погоду хочется чего-то солнечного,яркого и необычного.Предлагаю вам запеканку ,под кодовым названием Сказка Легкая в приготовлении ,красивая ,она несомненно займет достойное место на вашем столе.




Читать рецепт
Рубрики:  bludo na kajdii den

Метки:  

Vafli

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Вафли на любой вкус...

Что может быть лучше горячих домашних вафель на столе!? Просто припудренные сахарной пудрой, или со свежими ягодами и взбитыми сливками, или с различными джемами, шоколадным, фруктовым, кленовым сиропом и даже медом.... Чашка холодного молока, горячего чая или дымящегося кофе...

Оба рецепта - из Бельгийской кухни.Оба хороши по своему.Готовим - пробуем и оцениваем.

Хрустящие Бельгийские вафли

Очень хрустящие снаружи, и легкие, мягкие, и нежные как пух внутри
Читать далее...
Рубрики:  rezepti
torti

vidi testa dlya vipechki

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  rezepti

keks v kryjke

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс в кружке за пять минут



Девочки,я только что нашла один интересный рецепт на Готовим дома (там его дала Hellen). Оригинал рецепта находится на форуме Кухарки,правда,автор не указан.
Готовится за пять минут,съедается ещё быстрее. Мои съели и ещё просят.....


КЕКС В КРУЖКЕ ЗА ПЯТЬ МИНУТ.



Читать далее...
Рубрики:  rezepti
torti

Метки:  

nemezkii biskvit

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Немецкий Бисквит (основа для торта)



Рецептура

6 белков
6 желтков
6 ст. ложек горячей воды
180 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
115 гр крахмала
110 гр муки
1ч. ложка (без горки) пекарского порошка (Вackpulver)

Примечание: бисквитной массы ,
приготовленой по этому рецепту, хватает на один квад.лист как на фото,
или для круглой формы диам. 26-28 см.
Читать далее...
Рубрики:  rezepti
torti

Метки:  

Pishevaya soda

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые рецепты красоты: Пищевая сода



Пищевая сода веками используется в кулинарии и хозяйственных работах. Но мало кому приходит в голову, что ее с успехом можно применять в косметических целях. И совершенно< напрасно. Пищевая сода – замечательный продукт, с помощью которого можно дешево, но эффективно ухаживать за лицом, телом, волосами. Настоящая женщина найдет соде множество применений:

Сделайте эффективный пилинг. Просто добавьте щепотку соды к вашей обычной пенке или гелю для мытья, можно смешать их прямо в ладони. Вспените и нанесите на лицо мягкими движеньями. Помассируйте лицо несколько минут, затем смойте прохладной водой. Этот нежный скраб, очищая кожу от омертвевших клеток и открывая поры лица, сделает кожу гладкой и нежной. Особенно он подходит для чувствительной и склонной к раздражениям коже, поскольку сода обладает смягчающим и противовоспалительным действием.

Полечите угревую сыпь. Умывания теплым раствором соды хорошо помогают при угревой сыпи. Раствор подсушивают кожу, уменьшает воспаление и раздражение. На отдельные крупные угри можно также нанести кашицу из соды и оставить на несколько часов угри быстрее пройдут.

Маска для проблемной кожи. Смешайте 2 ст.л. муки (пшеничной, овсяной, гречневой) или крахмала с 1 ч. ложкой питьевой соды. Разбавьте смесь теплой водой до образования кашицы. Нанесите маску на очищенное лицо легкими круговыми движениями, оставьте на 10-15 минут. Затем смойте маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Процедуру выполняйте раз в неделю.

Очистите волосы от лишней «химии». Сода хорошо избавляет волосы от жира и остатков различных косметических продуктов – гелей, лака, избытка масок и т.п. Смешайте ваш обычный шампунь с содой в отношении 4:1, затем вымойте голову как обычно. Волосы будут очень мягкими и блестящими. Хорошая новость для ярких блондинок, брюнеток и рыжеволосых: эта смесь очень щадящее действует на окрашенные волосы, так что ваш цвет не полиняет.

Добавьте белизны зубам. Чистя зубы, «сдобрите» щепоткой соды вашу зубную щетку с нанесенной пастой. Этот мягкий абразивный скраб отчистит пятна с зубов, не повреждая зубную эмаль.

Снимите воспаление десен. При воспалении десен смешайте пищевую соду с небольшим количеством воды до образования смеси похожей на зубную пасту. Затем эту смесь нанесите пальцами вдоль линии десен и помассируйте мягкой зубной щеткой.

Уберите запах. В результате жизнедеятельности бактерий во рту образуются кислоты, которые разрушают эмаль зубов и вызывают неприятный запах изо рта. Эти кислоты можно нейтрализовать, если несколько раз в день полоскать полость рта раствором пищевой соды из расчета 1 стакан теплой воды на 1 ч. ложки соды. Раствор соды помогает также устранить резкий запах пота подмышек и неприятный запах ног.

Снимите отеки.
Сода помогает вывести из организма лишнюю воду, поэтому ее с успехом можно применять для лечения отеков век и мешков под глазами. Сделайте раствор соды (на 1 стакан воды 1 ч.л. соды) или добавьте соду в спитой чай, смочите в растворе ватные диски, слегка отожмите их и на 10-15 минут положите на веки или под глаза.
Купайтесь с пользой. Чтобы расслабиться в приятной атмосфере после напряженного дня, не обязательно тратить деньги на дорогие соли и пенки. Попробуйте сделать такую смесь для ванны: из соды (2 ст.л.), соли (2 ст.л.) и (по желанию) нескольких капель эфирного масла. Все ингредиенты нужно перемешать, хранить в банке, в ванну добавлять по одной столовой ложке. Этот раствор успокаивает нервную систему, а кожу делает гладкой и упругой. Кроме того, после такой ванны уменьшаются проявления целлюлита.

Почистите кисточки и спонжи. Отчистить косметические аксессуары от остатков старой косметики и грязи тоже можно с помощью водного раствора соды. В отличие от мыльного он не оставляет налета на кисточках и спонжах, а их ворсинки не слипаются, а наоборот становятся пушистыми и гладкими. Этот же раствор хорошо очищает расчески и щетки для волос. Просто замочите в концентрированном растворе соды расчески и щетки на 3-4 часа, а затем промойте их под струей воды – грязь уйдет.
Рубрики:  krasota

volshebnii krem dlya liza

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный крем для лица



 (300x225, 35Kb)
"Сначала предисловие. Лет так …дцать назад,совсем давно,када я была еще юная совсем (ЭЭЭХ… ),я читала один женский роман. Там повествовалось о даме 42 лет,которая считала себя еще молодой девушкой и выглядела соответственно!!! И там же давался подробный рецепт крема,которым она пользовалась,когда коже была нужна экстренная поддержка.Я еще, помню, очень удивилась:надо же,рецепт крема в художественной книге. Но так как я всеже посчитала бредом,что в 42 можно молодо выглядеть…(я думала, что вообще не доживу до сей дряхлости ),то и рецепт списывать я не стала. Но!!! Каким-то волшебным образом название этой книги осталось у меня в голове.
Прошло хм…ну ооочень много лет. Буквально месяц назад я поймала себя на мысли,что отражение в зеркале уже не радует. Стали закрадываться различные мыслишки,типа:прощай,молодость…природу не обманешь…ну и прочая очень грустная дребедень. Я даже подумала впасть по этому поводу в депрессию,но, слава Богу, передумала. И тогда и всплыло у меня откуда-то из закоулков памяти название этого женского романа и то,что там есть чудодейственный рецепт.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…
Рубрики:  krasota

Метки:  

pishevaya soda

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пищевая сода. Секреты красоты.



 (332x512, 17Kb)

Пищевая сода. Секреты красоты.

Если добавить немного соды в пенку для умывания, то вы можете получить замечательный по своим качествам пилинг. Мелкие частички соды очень нежно очищают кожу от мертвых клеток, придавая ей сияние и блеск. Соду можно смешать с пенкой в ладони и нанести на влажное лицо полученный состав. Затем мягкими движениями вспеньте скраб и помассируйте им кожу лица. Добавление соды в пенку для умывания отлично подойдет тем барышням, которые мучаются от постоянных раздражений на коже.

Если вас мучают прыщи и угревая сыпь, то умывание легким водным раствором соды помогает немного подсушить места воспалений. А если вас беспокоят слишком большие прыщи, то на их место можно нанести содовую кашицу и оставить ее на пару часов, после такой процедуры прыщи быстрее пройдут.

Для кожи склонной к образованию прыщей можно применять особую маску на основе соды. Для ее приготовления смешайте две столовые ложки любой муки или крахмала с чайной ложкой соды. Состав разбавляйте чуть теплой водой до густой консистенции. Маску наносят только на чистое лицо и оставляют на четверть часа, после состав смывают с лица при помощи ватных дисков. Процедуру рекомендуется повторять раз в неделю.

Чтобы очистить волосы от чрезмерного количества фиксирующих средств или городской пыли, используйте смесь пищевой соды и шампуня. К четырем частям шампуня добавьте одну часть соды и данной смесью вымойте волосы как обычно. После мытья волосы приобретают блеск и мягкость. Такая процедура щадяще действует на окрашенные волосы – цвет останется таким же ярким.

Читать далее...
Рубрики:  krasota
Zdorove

Метки:  

obrabotka kraya

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работай - не ленись, обвязка края.



Дальше - больше
Рубрики:  vyazanie

krai

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязка края крючком



description

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  vyazanie

obvyazka kraya

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные кромки крючком: цветочки, арки, вееры и другие



 (511x698, 92Kb)

Читать далее

Рубрики:  vyazanie

zveti bez otriva

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы без отрыва на полотне



Zvety bez otryva

 (424x600, 66Kb)

 (424x600, 60Kb)

 (424x600, 40Kb)

 (424x600, 43Kb)

 (424x600, 44Kb)

 (424x600, 38Kb)

112 (424x600, 38 Kb)

Рубрики:  vyazanie

oooooooooooochen mnogo motivov kruchkom

Суббота, 08 Мая 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ООООООООООчень много мотивов крючком





продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  vyazanie

kartofel po-koreiski

Суббота, 08 Мая 2010 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по корейски



            Корейцы великая нация со своей, наверное, великой и разнообразной кухней. Но так случилось, что знакомство с великой корейской кухней в небольшом городке ограничивается кучей овощей имеющих внешний вид, как правило, достаточно однообразный – "морковка по-корейски", "бурячок по-корейски", которыми торгуют обрусившиеся потомки корейцев. Приятным исключением из всего многообразия "по- корейски",  оказался салат из папоротника, правда тоже "по-корейски".
            Ну ладно, закончим лирическое отступление и приступим к подсказанному рецепту картошки "по-корейски". Для чистоты совести не могу не заметить, что первый раз такую картошечку я попробовал в китайском ресторане, и, к сожалению, за давностью лет я не помню, как она там называлась. 
            Ну да ладно, ближе к теме, как говорится.
            Нам понадобится – картофель – 3-4 картофелины, несколько зубчиков чеснока, кориандр, соевый соус, черный и красный молотые перцы.
            Чистим картофанчик. Трем его на специальную тёрку-шинковалку вдоль, получая длинные полоски картофеля. Сечением 2х2мм. Промываем картошку несколько раз, постаравшись добиться того, чтобы вода была чистой и прозрачной, и максимум крахмала из картошки было вымыто. Если у вас нет такой хитрой тёрочки, не страшно, но просто более хлопотно в резке. :-( Ставим кастрюлю с водой кипятиться.
            Чистим чеснок. Если необходимо, мелем перец и кориандр.

            Вода закипела? Бросаем в нее резаный картофель. Даем провариться после закипания не больше одной минуты. Картофель должен остаться гибким и не ломаться, и в то же время "приваренным", чуть более прозрачным и каким-то немного не таким, как сырой. Надеюсь, что Вы это почувствуете, а то в противном случае придется придумывать из тонконарезанного картофеля другое блюдо.
 
            Прошла минута? Быстренько сливаем воду и промываем картофель, как макароны.
            Добавляем уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок после чеснокодавки, соевый соус. Вы будете смеяться, но все по вкусу. Помните, что блюдо должно получиться острое, поэтому не экономьте на красном перце. 
 Перемешать! Дать остыть и пропитаться, и через полчаса-час можно потреблять как самостоятельное постное блюдо, так и как закусочку к постной водочке.
 
            Приятного аппетита!
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (699x523, 171Kb)

Смотрим дальше
Рубрики:  rezepti

15 vidov franzysskogo testa

Суббота, 08 Мая 2010 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 видов французского теста



 (640x480, 72Kb)
15 видов теста
Рубрики:  rezepti

xrizantema

Суббота, 08 Мая 2010 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА



ХРИЗАНТЕМА из пекинской капусты

1. У кочана пекинской капусты весом от 300 до 700 г удаляем рыхлые листья и обрезаем верхнюю часть кочана, оставив около 12-15 см.
share images - обмен фото

2. Работаем карбовочным желобковым ножом овального или треугольного сечения.
share images - обмен фото

читать дальше....
Рубрики:  karwing

karving v dom. ysloviyax

Суббота, 08 Мая 2010 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА



АКВАРИУМ из овощей

 (567x426, 51Kb)

1. Придаем моркови форму цилиндра. Прокалываем по центральной линии тонким деревянным шампуром.
 (450x414, 19Kb)
читать дальше....
Рубрики:  karwing

kalli

Суббота, 08 Мая 2010 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА



КАЛЛЫ из острого перца

СОВЕТ. Если перец жжет руки после работы – тщательно вымойте их и протрите их растительным маслом.

share images - обмен фото

читать дальше....
Рубрики:  karwing

Метки:  

prigotovlenie i oformlenie byterbrodov

Суббота, 08 Мая 2010 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ



share images - images for blogs

Изготовление бутерброда «Зайка»

share images - images for blogs

Ингредиенты:
1 уголок хлеба
3 ломтика вареной колбасы
1 ломтик сыра
1 веточка петрушки
соленая соломка
консервированные кукуруза и зеленый горошек
черный изюм
маринованые стрелки чеснока
брюссельская капуста
сливочное масло или майнез
читать далее....
Рубрики:  rezepti
oformlenie blud

Метки:  

oformlenie salatov

Суббота, 08 Мая 2010 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения для разных салатов и паштетов



 
Просто и эффектно

Делаем "цветочек" из помидора, как указано на фото.
Зеленые веточки и листочки вырезаем из кожицы огурца.
Выкладываем украшения поверх слоя тертого сыра (или тертого желтка) и подаем на стол.

 

Украшение порционного салата

 


 

Корзинка с разноцветными "розами" из черной редьки.

 

Читать далее...
Рубрики:  oformlenie blud

Метки:  

vsevozmojnaya vipechka

Суббота, 08 Мая 2010 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

всевозможная выпечка



ВСЕВОЗМОЖНАЯ ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,СЛАДОСТИ

В ЭТОМ ПОСТЕ ВЫ НАЙДЁТЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ СЛАДКОЙ И НЕ СЛАДКОЙ ,также десерты и сладости 

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты:

• яйца — 4 шт.
• сахар — 1 ст.
• мука — 1 ст.
• ванильный сахар — 1 ч.л.
• масло для смазывания

Для крема:
• молоко — 1 ст.
• масло сливочное — 300 г
• яйца — 10 шт.
• сахар — 2 ст.
• желатин — 40 г
• картофельный крахмал — 1 ст.л.
• ванильный сахар — 3 ч.л.

Для глазури:
• шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
• масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.

Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 7—10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.

Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.

Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.

Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4—5 часа в холодильнике.

Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 час и подавайте.

Совет

Сбрызните бисквитные коржи для торта небольшим количеством любого сливочного ликера («Бэйлиз», «Талеа Амаретто Крим») и добавьте 2—3 ст. л. в крем – вкус станет более интересным

 

 

МНОГО ВЫПЕЧКИ,СЛАДОСТИ,ДЕСЕРТОВ
Рубрики:  rezepti
torti

Метки:  

shashliki na skovorodke

Пятница, 07 Мая 2010 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычки на сковороде



Рецепт для любимых мужчин!

Приготовьте своим любимым это немудреное горячее блюдо.

Эффект превзойдет ваши ожидания!))))

 (500x306, 65Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  rezepti

drojjevoe testo

Пятница, 07 Мая 2010 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто «Super easy»




Дрожжевое тесто «Super easy»
Читать далее...
Рубрики:  rezepti

rezepti na kajdii den

Пятница, 07 Мая 2010 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  rezepti

Ykrashenie dlya dnevnika na luoi vkus

Пятница, 07 Мая 2010 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения для дневника на любой вкус



Моя коллекция разделителей для дневника, думаю многим приигодится)) Оставляйте коментарии, Вам не трудно - а мне приятно и конечно цитируйте, может и вашим друзьям понравится)



 (550x73, 14Kb)
Читать далее

 

Рубрики:  uroki

Метки:  

Kofe-kak lekarstvo

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе как лекарство: 15 удивительных свойств напитка





1. Удивительно, но факт: кофе неплохо сочетается с алкоголем . В том смысле, что ученые доказали: любители алкогольных напитков, регулярно употребляющие кофе, в меньшей степени рискуют заполучить цирроз печени. Конечно, для того, чтобы не заболеть, проще бросить пить. Но с наукой не спорят.

2. Кофеин снижает риск рака кожи . Лосьоны для тела с содержанием кофеина из кофейных зерен и зеленого чая предотвращают образование злокачественных опухолей.

3. Улыбайтесь, выпивая утреннюю чашку кофе . Ученые выяснили, что одна-две чашки кофе в день повышают настроение и общее самочувствие. За это нужно благодарить допамин – вещество, которое, как считает ученые, ответственно и за наше привыкание к кофейному напитку. Но не увлекайтесь! То же исследование показало, что те, кто выпивает более 2 чашек кофе в день, рискуют узнать, что такое приступы панической атаки.

4.Исследование, продлившееся около 30 лет, подтвердило, что у тех, кто не любит пить кофе, риск заболеть болезнью Паркинсона гораздо выше, чем у кофеманов .

ДАЛЕЕ…
Рубрики:  krasota
Zdorove
narodnaya medizina
Koffee

Zapaxi

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стать незабываемой женщиной...



 (240x320, 12Kb)
Ни одна женщина не хочет, чтобы ее преследовал помешанный на ней маньяк. Однако не будет большого вреда, если твой парень будет немножко тобой одержим. Возможно, на всю оставшуюся жизнь. Как завладеть его думами и стать для него особенной ?

Все дело в запахе

Дай ему почувствовать особенный, уникальный аромат, который будет ассоциироваться только с тобой. Он может, конечно, не понимать тонкостей запахов и вообще разницы между духами «Шанель» и одеколоном, однако, если женщина оставляет «свой» запах на его рубашке, подушках и салфетках, то аромат может легко проникнуть в его подсознание. И если он случайно встретит похожий аромат, то он уже ни о чем не сможет думать, кроме как о тебе.

«Однажды я летел в командировку, и мимо меня прошла стюардесса, которая пользуется теми же духами, что и моя девушка, — вспоминает Петр, 26 лет. — Я просто не мог не обращать внимание на этот запах! Все оставшиеся семь часов перелета я думал о том, как же я хочу снова поцеловать ее в шейку».

ДАЛЕЕ…
Рубрики:  vse dlya jenshin

Eda inogda ojivaet

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда,иногда она оживает :)



 (500x421, 21Kb)

 (500x385, 26Kb)

 (500x414, 30Kb)

 (500x427, 32Kb)

 (500x362, 35Kb)

 (500x402, 35Kb)

 (500x386, 36Kb)

 (500x403, 39Kb)

 (500x411, 39Kb)

 (500x382, 40Kb)

 (500x651, 49Kb)

 (500x660, 55Kb)

 (500x508, 56Kb)

 (500x640, 59Kb)
Рубрики:  Raznoe interesnoe

I snova obuv'

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ревнивая_Уля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модная обувь лета-2010



 

Не смогла удержаться и выделила обзор модных тенденций в обуви лета-2010 в отдельную статью. Большинство женщин обожает обувь и мечтает об отдельном гардеробе для нее :) Заходя в обувной магазин, нам хочется и эту пару, и ту, и вон ту, пожалуйста. Неудивительно, что многих интересует, какие модели обуви актуальны летом-2010.

Ну что же, давайте посмотрим на обувь этого лета! А смотреть мы будем на женском сайте «Красивая и Успешная».

 

Классическая обувь лета-2010

Начнем, пожалуй, с классики. Классика – дело хорошее. Отличительная черта – ничего лишнего. Лаконичные формы и классические каблуки. Однако, не все так просто. Некоторые дизайнеры вдохнули новую жизнь в привычный нам образ.

Читать далее...
Рубрики:  Obyv

Yabloki pod snegom

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Козуб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки под снегом



Для приготовления этого пирога вам потребуется:

Для теста:

2 стакана муки,

4 желтка,


1 пачка маргарина.


Для первой начинки:

5 яблок (желательно по-кислее, вместо яблок можно использовать клюкву или сливу),

2 столовые ложки корицы (ели често, то сама сыплю на глазок)


Для второй начинки:

4 яичных белка,

1 стакан сахара,

немного лимонного сока
.


 




 



Если все, выше перечисленное, есть в наличии...... Тогда можно начинать.


Итак, для приготовления теста, перемешиваем маргарин с мукой и желтками. Должно получится однородное густое тесто.



 

Тесто делим на две части 1/3 убираем в морозильную камеру (на время).





Тесто (оставшиеся 2/3 теста) раскатываем и выкладываем на дно формы (желательно разъемной, но не обязательно), и делаем из теста бортики.




 

Пока с тестом мы закончили. Приступаем к первой начинке. Яблоки очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.



 

Добавляем в натертые яблоки корицу и перемешиваем.


 


 

Получившуюся начинку выкладываем в форму поверх теста. Примерно должно получится вот так (см. ниже)




 




Приступаем ко второй начинке. Белки взбить миксером, до образования белой пены.


 



 

 


Добавить стакан сахара и немного лимонного сока (несколько капель). Взбиваем до получения однородной, густой, стойкой пены.




 

Получившуюся начинку выкладываем в форму, поверх первой начинки.





 



Достаем из морозильной камеры отложенное тесто и натираем его на крупной терке, сверху взбитых белков.




Ставим пирог в разогретую духовку на 25-30 минут, при температуре 200оС.

Затем вынимаем, даем пирогу остыть. И наслаждаемся получившейся ВКУСНАТОЙ и КРАСАТОЙ.



 



 


 


 



 


Рубрики:  rezepti
torti

okorochka v teste

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окорочка в хрустящем тесте



Окорочка в хрустящем тесте - вкусные сочные куриные окорочка в золотистом тесте - безумно вкусно!

 (606x442, 459Kb)

Ингредиенты:
4 куриных окорочка
100 г сыра
1 яйцо
Слоеное тесто 300 г
Перец, соль

Приготовление
Рубрики:  rezepti

Метки:  

myasnoi rulet

Пятница, 07 Мая 2010 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения vraie_blonde [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из индейки фаршированный сыром Дор Блю



Рулет из индейки фаршированный сыром Дор Блю


Далее
Рубрики:  rezepti

Метки:  

mnogo blud iz kartofelnogo testa

Пятница, 07 Мая 2010 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из картофельного теста.



Картофельное тесто из вареного протертого картофеля с крупчаткой, жиром, солью и яйцами. Картофельное тесто приобретает более нежный вкус, если в него добавить сливочное масло и желтки. Из этого теста делают шулянцы (отваренные палочки из картофельного теста), фруктовые кнедлики, различные жареные во фритюре фигурные изделия, подаваемые под фруктовым соусом или к мясу, различные пироги с начинкой и рулеты.


РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  rezepti

Метки:  

Medovik Avstriiskii

Пятница, 07 Мая 2010 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Медовик «Австрийский»



 (500x413, 57Kb)
Все вы знаете рецепт Медовика (обыкновенного,так сказать).Сегодня предлагаю другой вариант - не менее интересный и вкусный.

Состав; 1 яйцо, 2 стол л сахара, 3 стол л масла, 2 стол л мёда, 1 ч л гашеной соды, 1,5 стакана муки, 500 гр 30 % сметаны, ваниль.

Читать далее...
Рубрики:  rezepti
torti

Метки:  

zapekanka iz ovoshei i kyrinnogo farsha

Пятница, 07 Мая 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из овощей и куриного фарша



Берем:

500 гр куриного фарша
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелину
3-4 ст.ложки майонеза или сметаны
1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла
Тёртый твёрдый сыр

Если есть еще овощи, которые нужно куда-то деть, то берите и используйте их в этой запеканке! Все сойдет!

Лук размельчить в блэндере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. Картошку натереть через тёрку, все еще раз посолить и поперчить на свой вкус, добавить ложку оливкового масла, сверху полить или майонезом или сметаной, и все покрыть тёртым сыром. Запекать примерно 40 мин, при температуре 190 C.
Все! Вкуснятина страшная!

 (640x480, 102Kb)
Рубрики:  rezepti

Метки:  

Аудио-запись: Без заголовка

Музыка

Пятница, 07 Мая 2010 г. 11:24 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (1)Комментировать

Поиск сообщений в 99rusalina
Страницы: 11 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь