-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в манОк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1171

я ловкая и красивая ложь, но эта ложь необходима……. Если природа представляет собой хаос, насмешку над всякой мыслью и порядком, то всякий, кто желает восстановить в ней какой-либо порядок, должен уйти от неё и создать новый мир, полный иллюзий…..

Напиши еще?

восьмое

Среда, 08 Марта 2006 г. 16:09 + в цитатник
В колонках играет - шум от моего плача
Настроение сейчас - гавно

Всех с праздником 8 марта!!! Любви, удачи, везенья и здоровья всем девушкам!!!!

Хм, первый и, наверно, последний подарок я получила ещё когда спала. Брат
Подложил его мне, как подлаживают подарки под ёлку. Ладно, фиг с этим, хоть что-то.

Далее, я отправилась в путь….нужно было купить пару подарков. Купили… завезли один бабушке, другой моей тёте, где немного задержались.
Пока шампанского выпили, покушали фруктов, чаёк выпили…..впервые там увидела мою вторую племянницу (дочь двоюродного брата от второго брака).

Вернулись домой…

Что-то на меня нахлынуло, мне стало грустно, очень грустно- я заплакала….долго я плакала… толи это обида на кого- то, толи так что, но я не знаю почему. Даже и сейчас мне грустно.

Родители уехали в лес на шашлыки. Думаю, я тоже туда хотела. Там сейчас такая красота, хотелось побыть на природе, вот только там не мой контингент собирается, компания взрослых людей. Хочу на природу……

Брат надоел, опять меня нервы достали, он меня выводит. И сейчас не даёт покоя… остаётся только кричать.

Остаётся плакать……..

Я жутко хочу, чтобы мне подарили цветы (не люблю цветы)……. Но никто не дарит. Может, хватит капризы строить и найти себе постоянного парня? нет, я не смогу влюбиться. А, вдруг? Нет, и вдруг быть не может, я вообще не такая как все, мне никто не нравится……

и сново эйки

Понедельник, 06 Марта 2006 г. 15:24 + в цитатник
В колонках играет - ничего
Настроение сейчас - нормальное

Мне пора по врачам походить… честно, сегодня еле выдержала на уроках, так живот болел. Если б только сегодня, а так он каждый день болит невыносимой болью. Животик мой словно шар становится. Теперь пью йогурт, боль же должна пройти.
Больше ничего не хочется писать. Не могу даже думать о чём-то другом…….

хМмммм......

Суббота, 04 Марта 2006 г. 21:54 + в цитатник
В колонках играет - Nightwish
Настроение сейчас - нормальное

Я супермегозлая сейчас, хотя остыла уже достаточно…… переругалась со всеми… кто меня дёргал за язык? Зачем я ляпнула, что мне не нужен новый мобильный, типа сама куплю? Моя гордость и высокомерность меня по губит. Нужно было пойти на поводу у родителей, быть с ними помягче… а теперь((((((((

Прошлась по магазинам…. Нет, меня нельзя впускать ни в один из них. Конечно, я влюбилась в одну шмотку( хорошо, что в одну)- это курточка. Проблем в том, что, думаю, мне никто её не купит, так как я осенью покупала себе ещё одну куртку. А так хочется, я её еле сняла с себя. Кстати, радует то, что наши Белорусские производители за ум взялись( куртка Белорусского производства), они косят под EXTRA, типа в их стиле. Недаром, в том помещении раньше EXTRA и продавали. Без покупки не обошлось- купила серёжки….

Решила, что замуж и детей мне точно иметь нельзя, ибо я себя больше всех люблю. Ну, можно конечно мужа, чтоб тот мне шмотки и безделушки дарил, но не детей. Посмотрю на себя, и думаю: как родителей моих жалко, они ж себе почти ничего толкового так часто как мне не покупают ((((( я так не смогу. Подросту- всё пойму ещё в этой жизни.

Удачно съездила на дачу к тёте. Она мне преподнесла подарочек- кофточку, круто, короче!!! Я счастлива, хотя и не вещах счастье.

Скоро узнаю о своих конкурентах. Мой редактор сказал, что всё выяснит и мне расскажет. Надеюсь, те конкуренты мне и в подмётки не годятся!!!!!!! Может, там какие-нибудь халявщики: взяли направление от балды, лишь бы счастье испытать, а может, и нет: заучки, одним словом, ботаны.

Интересно, а почему я именно профессию журналиста выбрала? Представить, что могут в глушь меня запереть, работай, мол!!! Я ж умру в глуши, мне экстрим, скандалы, разборки нужны. Я не могу переносить однообразную жизнь, мне нужен драйв. Хотя, посмотришь, журналисты гибнут как мухи, не за что, ни про что(нет, всегда всё за что- то, просто так ничего не бывает). Жалко Илью Зелина, много раз его репортажи видела. Сегодня опять пересматривала, честно, классным он корром был. Хочу так же проявить себя, хочу стать мастером не только пера, но и мастером вообще этого дела!!!!!!!
Боже, главное, чтоб я только поступила, главное, что бы приёмная комиссия увидела во мне тот потенциал, то желание и стремление к своей цели, мой талант( я не сама сказалао своём таланте, так говорит редактор и остальные , скажу так, коллеги).

Что-то голова разболелась((((((



классная картинка

b1166255.gif (240x400, 21Kb)

пришла((((((

Суббота, 04 Марта 2006 г. 00:23 + в цитатник
В колонках играет - Nightwish
Настроение сейчас - сонное

Вот я и пришла…да, сегодня я шла, а не ехала. Что- то подумала: пусть папка отдыхает, пусть DVD смотрит спокойно. Впервые я шла так быстро, думаю, если пару раз ещё так пройдусь, можно на олимпийские игры отправлять, точно медаль по спортивной ходьбе возьму. Я даже пару раз папку из рук роняла, при этом потфутболивая её на несколько шагов вперёд, так крыльями махала. Расстояние больше километра, я, в дырявых джинсах, притом без колготок под ними, преодолела минут за десять, если не меньше. Когда появились фонари, тоесть я попала в обитаемое людьми место, ход сбавила.
Думаю, минут бы через пять была б дома, если б не встретила девушку, которая классом раньше в моей школе учится. Мы заговорили… на встречу ей шла моя одноклассница Ира, они типа на дискотеку шли «за Беларусь!!!» разумеется, которую проводят в предвыборной компании. Я им сразу сказала, что мне сегодня ещё астрономию учить, тему по английскому, и, вроде всё, остальное по- любому не стану и открывать. Короче, в итогу, голодная и холодная, я решила туда сходить.
Нет, просто так я б и не пошла. Про себя подумала, что там может быть моя чемпионолёгкоатлетическая любовь, ведь Лёша любитель приехать из Могилёва и сразу пойти с братом, на такого типа дискотеки. До сих пор не могу понять, что ему там надо обычно?
Хм…. Пришла, поржала с малолетних фифачек, с пацанов- рудиков…. Встретила Лёшкиного брата, который сказал, что у того завтра соревнования и он где-то, короче, там. Ну, что мне осталось делать, конечно, домой идти.

Сижу, вот, сейчас, третью кружку чая пью, потом перейду на кофе, ибо дел много на ночь оставила, вспоминаю инглиш……..


Меня реально прикалывает семейство моей англичанки: муж- певец( поёт –фу, он старый уже, еле тянет), она- промолчу, внук- корявка, сумасшедший со звездой в мозгах, бабка- мало с ней знакомо, но знаю, что она любит смотреть ток- шоу Андрея Малахова((((((….
Про сыновей мало что знаю, правда, одного я спасло от смерти.

Мы на занятиях в основном разговариваем, тесты тоже делаем.
Пока разговариваем, я ещё жива, но когда доходим до граматикиа точнее до словообразования, где- то на третьем часу, я уже кулачком голову подпираю, голова не варит, затуп полный. Смотрю через минуту на часы, жду своего отбытия……

Зато Зоя выдаёт фразы, просто пипец…

-Это можно долго искать, укакацца, но не найти (с)
-она просто просто офца, ввела меня в полный диссепоинт (с)
-обрати внимание на слово сексист, повторяю, сексисд …. Ржот…….прикольное какое слово)))))))) (с)
- я опять похерила ту книгу!!!!!!! (с)
щас вспомнить просто больше не могу. Зойке, кстати за 50 уже.

А вот, что из её уст я просто ненавижу….
-на кой чёрт вы всем не нужны? я ж такая больная, у меня столько болячек, а я своё здоровье только с вами гроблю.(с)
- тех денег, что я с вами зарабатываю, мне только на лекарства и хватает, а лекарств сколько мне приписали……..(с)
-если мой муж узнает, что я опять занимаюсь, он опять меня за это пилить будет(от него ни разу ничего не слышала) (с)
короче, всё в таком духе((((((((((((( я устала от неё.
У меня тут мини перерыв был, тему хоть по английскому к завтрому выучила……..

Отец не хочет мне телефон новый купить…….(я, типа, свой потеряла).
Брат мозги парит и вообще, первым уроком завтра астрономия, не проспать бы, а то опять на пороге урок стоять буду. Там баба сатраядевагром. Сцука полная((((( фу, ненавижу дуру. Надеюсь, не дадумаюсь выключить будильник во сне…..нужно на шаф положить его………

.......

Пятница, 03 Марта 2006 г. 15:39 + в цитатник
В колонках играет - ты меня любишь...ага, а ты са мной будишь. ага
Настроение сейчас - не очень

Сегодняшний день, можно сказать, как всегда каторга….. блин, для некоторых пятница- круче всего, а мне в пятницу туго приходиться. Вроде, нет, всё как обычный день….. но в 17.00 мне нужно быть у репетитора. Конечно, всё это в моих интересах, но есть одно но…..

Дело в том, что идти до репетитора мне нужно долго, хотя я и не особо против прогулки. Я прихожу, сажусь…. И сижу там до пол девятого, до восьми, раз в пол десятого только вышла. Я очень люблю английский язык, люблю разговаривать на нём с репетитором, вернее, учусь вместе с ним хорошо на нём разговаривать… вот только Зоя, так зовут учителя, меня очень своей нудность достаёт, притом Я не могу так долго сидеть на одном месте- это меня утомляет сильно. Я всегда чувствую себя в чём-то виноватой перед ней, так как она постоянно жалуется на здоровье, на все болячки, что вечно мучают её……. А меня ведь, очень легко ввести в состояние расположения и сожаления к человеку, особенно если общаюсь часто с человеком. Теперь как представлю, что вечер мне придётся выслушивать от неё.. а поделать нечего: она лучшая в нашем районе. Ехать в Могилев, упс, но туда я ездила пару раз и поняла, что только на дорогу потрачу деньги, да преподавательница универа мне совершенно не понравилась, её манера общения, преподавание…эх, а английский выучить нужно.
Завтра у нас день милиции. Пошли б все они кой-куда, ни Игорю, ни Артуру, ни Сергею звонить с поздравлениями не буду. Только если Варлоку и Досиру, их люблю, хоть и не видела никогда, только в чате встречались и по телефону разговаривали.
Сегодня у нас в ЦК концерт ментам, я из-за инглиша не пойду, хотя не люблю пропускать всякую там самодеятельность, интересно же посмотреть, что стало с нашей группой после моего ухода, посидеть, посмеяться над их недочётами и недотягами.

Думала, завтра с классом пойду, ну, там типа, как это называется, «сладкий стол». Но нет. Во-первых, они не нашли где пить будут. Во-вторых, я ж не пью теперь, хотя, думала, так побуду, хоть кому помогу дойти до дискотеки, но передумала. Буду дома выходные проводить, готовиться к поступлению, учить- то ещё много. И даже тот факт, что мне дают направление на факультет журналистики в БДУ (Беларуски Дзяржауны Универсiтэт), кстати, о чем я только вчера узнала, меня ни капельки не подтолкнёт на не учение истории Беларуси и русского: среди абитуриентов с направлениями тоже конкурс и не маленький.

Сейчас начну потихонечку собираться, повторю тему по английскому, и в путь!!!!

Без заголовка

Четверг, 02 Марта 2006 г. 21:36 + в цитатник
приветствую, Ветерок))))))))))))))

финита

Четверг, 02 Марта 2006 г. 00:43 + в цитатник
В колонках играет - ............сама напеваю
Настроение сейчас - никакое

Ещё сонная пью кофе (почему-то с сахаром и со сливками, что никогда не делаю)….где-то в подсознании я понимаю, что пока спала, во мне что-то перевернулось. Ложилась спать я совершенно другой…
Пока пила кофе, поняла кое-что: всё, хватит тратить попусту дорогоценное время, пора изменить всё!!!
1. с завтрашнего дня я почти перестаю бывать в чате( если б не некоторые люди, я б там и вовсе не появлялась). Я буду заходить обязательно, но ненадолго и не часто.
2. я перестану просто каждый раз перед сном говорить то, что Я не сделала за день, я просто буду делать всё, что на самом деле обязана.
3. я перестаю пить!!! Даже в праздники ( например Я не пойду пить вместе с классом за 23 февраля и 8 марта в эти выходные, ибо знаю, чем такие праздники оканчиваются) хватит!!!!!!!
4. я никуда по субботам ходить не буду так часто, как это раньше делала.( я поняла это всё лишь в это воскресенье, когда ты, как выспавшийся на трезвую голову человек, просыпаешься с утра, завтракаешь с семьёй, чувствуешь себя не дурой и воскресенье не становится самым ужасным днём недели). Я ничего от этого не теряю.
5. …… вроде, всё….. смогу ли я выполнить это?





Вот не знаю, что мне делать с собой, как я смогу не появляться в чате? Я привыкла, что ежедневно по часу сижу точно, а то и по два. Всё дело в том, что всегда есть причина туда вернуться- это люди, ставшие виртуальными друзьями, очень близкими людьми. Мне иногда проще поговорить с кем- т о из чата, чем о том же поговорить со своими помешанными подругами, которых я за подруг-то уже и не считаю, которые говорят лишь об одном. Поймите, Яне психоаналитик!!!
Я быстро привыкаю к людям –вот моя беда.
Где-то последнюю неделю я прихожу в чат только ради парня, который на самом деле мне очень понравился. Думаю, тот о ком я, понял это. Жень, я…….(не знаю как выразиться…..люблю что ли? Как-то звучит не совсем….. разве я могу любить? нет, не могу. Совсем в себе запуталась) Жень, Я на самом деле люблю тебя, но как парня, который стал для меня чем-то близким, своим. Я очень люблю с тобой общаться. Мне нравишься ты за свою индивидуальность, ты на самом деле не такой сухой, как многие в чате. Возможно, я мало тебя знаю, скажешь ты……но нет, я думаю, что не мало. И конечно надеюсь, что узнаю лучше. Например, в Москве, если помнишь, а я знаю, что не забыл, мы договорились встретиться. Я буду приходить, чтоб поговорить с тобой.
……..

Меня совесть замучала. Я всё-таки выгуляла пса, он, бедный, так просился((((
На улице метель, вот и весна типа пришла. В прошлом году, кстати, 5 марта, когда Игорю удалось меня провожать до дому или почти до дому (я как обычно привела не туда и впервые прокалолась, наверно, он знал, где я живу), снегу было покалено, мы с ним еле дошли. Вот и в этом году так. Неужели, на 8 марта снег лежать будет? Будет……
Хм, отвлеклась после прогулки…..

Жень, поговорим с тобой в чате!!! Если что. Пиши на мыло : Shell4ever.tyt@mail.ru
Может, я всё слишком иронизировала. Хм …… что со мной твориться?

решето

Среда, 01 Марта 2006 г. 16:03 + в цитатник
В колонках играет - Vanilla ninja- «traces of sadness»
Настроение сейчас - классное.

Бывает же такое, когда вдруг, совершенно неожиданно чего-то хочется?
Да, бывает. Например сегодня мне захотелось проколоть ещё себе одну дырочку в ушке. Не долго думая, мне сделали это. Хм… но я почему- то не остановилась и решила, что нужно ещё одну. В общей сложности получилось: 5 в левом ухе, 3 в правом.
Все одна за другой. Серёжки одинаковые: радужные гвоздики.
Твоё ухо как решето теперь (с) Оля .
И ладно, а мне нравится.
Теперь думаю, что осенью ещё один пирсинг сделаю, пока думаю где ( уже 3 года в пупке серьга). Нужно будет видеокамеру взять с собой. В прошлый раз в Германии, когда пупок прокалывала, решили снять это парусикундное мгновение на камеру…. Прикольно сейчас смотреть на это, смешно.

весна пришла!!!!!!!

Среда, 01 Марта 2006 г. 01:11 + в цитатник
В колонках играет - ничего
Настроение сейчас - хорошее,весеннее

Всё круто!!!!!! ВЕСНА пришла!!!!!!!! Всех с первым днём весны!!!!!!
Теперь мне точно можно влюбляться!!!


Поиск сообщений в манОк
Страницы: 13 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь