-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Обаятельная_Янина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Ногтевой_дизайн накрасим_глаза

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2006
Записей: 212
Комментариев: 242
Написано: 923



Напиши еще?
Погода:  г. Кембридж, Великобритания
21.01  День 4° Ночь -1° 22.01  День 4° Ночь -3° 23.01  День 2° Ночь -2°


Created by Crazyprofile.com

visited 38 states (16.8%)
Create your own visited map of The World or Amsterdam travel guide for Android

Паланга...

Суббота, 15 Августа 2009 г. 01:01 + в цитатник
Не люблю я балтийское море... Холодно.. Ветренно.. Понимяю откуда пошло высказывание " Ждать у моря погоды" ... Но и всё зависит от компании.. Не поехали никуда отдыхать в этом году.. Хочу в Тайланд на своё день рождение..поэтому решили с подругами махануть в Палангу..погода люкс была.. компания тоже... Вообщем и дети и мы с подругами остались довольны!

это на пляже мне божья коровка на руку села..
 (640x480, 126Kb)

В Клайпеду в дельфинариум съездили, дочь на дельфинах помешана, так довольна как слон была!


 (640x480, 192Kb)

на всех аттракционах даже страшно считать сколько оставлено денег! Ноу детей столько радости!


 (640x480, 222Kb)

Я высоты боюсь жутко! Подруга уговорила пойти на чёртовое колесо! Адреналина мне хватило...


 (640x480, 211Kb)

Море зато с высоты увидели :):)


 (640x480, 127Kb)

Эх, .. море море...


 (480x640, 120Kb)

иногда.......

Суббота, 11 Июля 2009 г. 09:09 + в цитатник
Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день…
Иногда мы ждем,ждем,ждем, а иногда заставляем кого-то ждать нас…
Иногда мы плачем от смеха, но последнее время все чаще смеемся, чтобы не заплакать…
Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а оногда запахиваем пальто и завязываем шарф потуже…
Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его теплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться…
Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется — это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть…
Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомств, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо — только ты и тишина, всиляющая спокойствие в твою душу и разум.
Иногда нам нужны дорогие подарки, и мы с насмешкой смотрим на дешевых китайских плюшевых медвезайцев, и, надевая на палец колечко с блестящим камешком, мы все равно недовольно надуваем ярко накрашенные губы, и закатываем ровно подкрашенные глаза, а иногда нет ничего дороже одного слово и взгляда…
Иногда мы требуем шикарных цветов, а иногда букет ромашек для нас роскош…
Иногда мы прячемся под крыши, навесы, и зонтики, скрываясь от надоедливого дождя, а иногда молим Бога, чтобы этот дождь никогда не заканчивался, и идем, запрокинув голову к небу, и шлепаем босиком по лужам, и чувствуем абсолютную независимость от людей и бесконечную связь с природой…
Иногда нам проще сказать «отстань», а после так нелепо начинаешь скучать по человеку котрый «приставал» и хочешь попросить «престань ко мне назад, пожалуйста», но произнося эту фразу про себя, ты понимаешь, что вслух она звучит еще глупее и замолкаешь в ожидании…
Иногда хочется высказать все, что накипело, а иногда чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом…
Иногда нас неустраивает омар под соусомв ресторане, а иногда мы за обе щеки уплетаем шаурму из продуктового ларька напротив…
Иногда мы отключаем все телефоны лиш бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения а лжидании одного единственного звонка…
Иногда мы тянем,тянем,тянем, а потом вдруг становится слишком поздно, и сердце обрывается, летит куда-то вниз…
Иногда мы боимся упреков, а потом с вызовом всему миру кричим, доказывая всем свою правоту…
Иногда мы жждем бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть…
Иногда мы убеждаем всех, что ссовсем не мы были инициаторами, и что мы абсолютно честны и правы во всем. И обвиняем все и вся во всех смертных грехах, лишь себя не зачисляя в этот список, а потом вдруг понимаем, что именно мы виноваты в том, что произошло…
Иногда мы ложимся спать в десять, а иногда не спим по двое суток…
Иногда мы наряжаемся в самые шикарные одежды, а иногда несколько дней ходим в тойже майке, в которой спим…
Иногда мы кутаемся в одеяло и се равно не можем согреться,потому что на самом деле нам холодно не снаружи,а холод там,внутри, в сердце…
Иногда…
Иногда нам так нужно обнять кого-то и услышать всего три слова «Все будет хорошо», и заснуть на чьем-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве…
И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться, остаться навсегда…



P.S.Пожалуй каждый найдет что-то свое…
1-web (410x308, 28Kb)

настроение люкс...

Пятница, 10 Июля 2009 г. 18:19 + в цитатник
Вот такие цветы я получила
 (480x640, 196Kb)

Ромашки... что ли :):)

 (640x480, 186Kb)

Исполнение желания...-сила мысли

Вторник, 07 Июля 2009 г. 00:47 + в цитатник
Часто бывает так, что мы чего-то хотим, очень сильно хотом, но, однако, наши желания не становятся реальностью...

Дело не в том, что мы "плохо" хотим, скорее в том, что наши желания сформулированы так, что они просто не могут быть досигнуты.

Создаем «исполнимые желания»...


До чего же нам бывает обидно и грустно, когда наши желания, идеи, задумки остаются нереализованными. Как было бы здорово, если бы наши желания всегда были «исполнимыми», задумки – «достижимыми» и идеи – «реализуемыми». Нужна ли для этого «волшебная палочка»? Нет, часто бывает достаточно всего лишь правильно сформулировать свою цель. Не верите? А давайте вместе попробуем сделать всего девять шагов и посмотрим, что из этого получится…
Для вашего удобства, в конце каждого шага приведены примеры, показывающие как правильно сделать этот шаг, и разные полезные подсказки.


Шаг 1. Чего изволите?
Начать стоит с того, чтобы просто сформулировать чего же вы хотите. Именно, чего вы хотите, а не чего вы больше не хотите. Следите за словами, означающими отрицание (не, прекратить, удалить, без-, чтобы не, и другими). Помните, что использование «отрицаний» вызывает сложности при формировании и использовании вашего жизненного опыта. Хорошим примером того, как работает «отрицание», служит попытка не думать о «розовом слоне».
Пример: ”Я не хочу чувствовать себя скованно в разговоре с другими людьми”. – “Хорошо, а как вы хотите себя чувствовать?”.

Шаг 2. Мое или не мое?
Теперь, когда вы уже знаете, чего хотите, полезно понять, что лично вы можете сделать для достижения этой цели. Убедитесь, что процесс действительно находится под вашим личным контролем и зависит только от вас. Решайте исключительно «свои» задачи, позвольте другим людям самостоятельно решать свои.
Пример: “Я хочу чувствовать, что я интересен(на) окружающим меня людям”. – “А что лично вы могли бы сделать, чтобы заинтересовать их?”.

Шаг 3. Про компас…
Что же, уже пора определиться с тем, как вы будете определять: в верном направлении вы движетесь или нет. Для этого стоит понять, а что конкретно вы будете видеть, слышать и чувствовать когда вы достигните своей цели. Получите «чувственные», «эмоциональные» описания или придумайте демонстрацию, которые позволят узнать цель, когда она будет достигнута. Максимально конкретизируйте и детализируйте свою цель.
Пример: “Я хочу быть уверенным в себе”. – “А как конкретно вы поймете, что достигли своей цели? Как выглядят, говорят, ведут себя уверенные люди? Продемонстрируйте, каким(какой) вы были бы, если бы были уверены в себе?”.

Шаг 4. Привал.
Предлагаю немного передохнуть и подумать над тем, в каких ситуациях ваши достижения могут быть применены. Где, когда и с кем Вы хотите пользоваться своими «богатствами». Обязательно определите ситуации, для которых использование результатов является уместным и подходящим, а для каких – нет.
Пример: “Я хочу всегда отстаивать свою точку зрения”. – “Всегда, всегда? В каких конкретно ситуациях вы хотите отстаивать свою точку зрения? Есть ли ситуации, когда разумно согласится с точкой зрения собеседника, а не отстаивать собственную?”.



Шаг 5. А хуже то не будет?
Передохнули? Как желаемый результат (ваша цель) повлияет на вас? А на ваших близких? А просто на окружающих вас людей? Проверьте внимательно, что все выгоды вашего текущего состояния сохраняются.
Пример: ”Я хочу быть самостоятельным”. – “Потеряете ли вы что-нибудь важное, полезное, став самостоятельным?”.


Шаг 6. Мой любимый размер!
Если ваша цель кажется вам слишком глобальной, попробуйте разбить ее части. Может быть, стоит выделить этапы пути к вашей цели и превратить эти этапы в отдельные задачи.
Пример: “Я хочу, чтобы жизнь в стране стала лучше”. – “Качество жизни каких людей волнует Вас в первую очередь? Может речь идет только о вашей семье?”.


Шаг 7. С собой мы возьмем…
Составьте список «полезных вещей» (это собственные знания и навыки, предметы, время, деньги, помощь других людей), нужных вам для достижения цели. Это то, что может понадобиться по дороге к вашей цели. Есть ли у вас все «по списку»? Если чего-то нет, как получить эти недостающие «полезные вещи» уже сейчас? Может быть, уже пора поставить себе промежуточные задачи, посвященные получению всего необходимого.
Пример: “Я хочу открыть свое дело”. – “Что Вам нужно, чтобы открыть свое дело? Что или кто может Вам помочь? Сколько это займет времени? Что для открытия собственного дела у вас уже есть?”

Шаг 8. Умный в гору не пойдет…
Вот вы и «собрались в дорогу». Готовы? Если нет, стоит поискать, что конкретно мешает вам отправиться в путь к своей цели прямо сейчас. Когда вы окончательно соберетесь и будете готовы, по древней традиции, давайте «присядем на дорожку». И подумаем, какие препятствия могут встретиться на вашем пути, как вы будете их проходить, и какие дополнительные «полезные вещи» могут вам понадобиться в дороге.
После рассмотрения все возможных препятствий, дополните список «полезных вещей», который вы составили, на предыдущем шаге. Возможно, стоит выделить процесс получения некоторых из них в отдельные задачи.

Шаг последний, он же первый.
«Дорога длиной в тысячу ли начинается с первого шага».Так гласит древняя китайская поговорка. Настала пора сделать первый шаг… А если выполнение этого шага вызывает у вас затруднения, то, скорее всего, вы «пробежали мимо» одного или нескольких предыдущих шагов. Стоит вернуться назад и попробовать еще разок…

Обратите внимание, что если вы записывали, например, на бумаге или в компьютере результаты каждого своего шага, то перед вами сейчас лежит подробный план достижения вашей цели. Карта маршрута, так сказать. Осталось только идти по этой карте к своей основной цели. И даже если по дороге, вы встретите неожиданные препятствия, ничто не помешает вам, поставить себе дополнительные цели и, достигнув их, идти дальше…
Хочу ещё раз напомнить,что теория не моя,а профессионального психолога М.Прасса.Хотя я также читала и Свияша,и Жекаренцева.В целом,их мнения совпадают...

Мой праздник - Йонинес!..

Вторник, 23 Июня 2009 г. 17:56 + в цитатник
Мой праздник - Йонинес!
Надо будет на Бельмонд махануть..
посмотрим что там творится будет..
 (700x525, 28Kb)

Приблиление моего праздника - Йонинес!!

Вторник, 23 Июня 2009 г. 17:49 + в цитатник
Надо будет на Бельмонд махануть..
посмотрим что там творится будет..

Настрой говно -и этим всё сказано....

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 03:43 + в цитатник

операция...

Пятница, 29 Мая 2009 г. 18:46 + в цитатник
Сегодня операцию делали, кисту из челюсти оперировали...
Опять антибиотики, обезбаливающие...
Опять схожу с ума ... зубная боль самая ужасная...
Швы снимут только через неделю в следующую пятницу...
Ну а пока диета хорошая,..хочу кушать и не могу..

схожу с ума...

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 13:30 + в цитатник
..я уже не могу,..не могу терпеть эту боль... вся десна болит, опухоль немного сошла, но всё ещё есть.. операцию по удалению цисты будут делать позже когда воспаление пройдёт,.. а резать снаружи щеку и соскребать весь гной будут или нет решать будут в понедельник.. Пью антибиотики, потом ем сквозь силу и плачу от этой боли...рот окрыть не могу... устала уже! ...И всё это из-за какой-то цисты,которая загноилась.. Жила и е подозревала даже,что она есть! ...

вырвали зуб

Среда, 22 Апреля 2009 г. 17:53 + в цитатник
вырвали зуб час назад, завтра к врачу, если опухоль не пройдёт, ложат в больницу на операцию, будут разрезать внизу щеку и чистить, это загноилась киста в челюсти!
Первый мой вырванный зуб:(
3 суток этой мучительной боли и куча выпитого лекарства!

Купила горшки для цветов, землю и пересаживала цветы...

Вторник, 07 Апреля 2009 г. 20:31 + в цитатник
..и вот что получилось...
 (480x640, 181Kb)

это перед пересадкой..


 (640x480, 187Kb)

а теперь так будет ..


 (480x640, 155Kb)

......Опять герпес...

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 17:43 + в цитатник
...нет, ну точно с ума соёти можно... Опять эта ляпота у меня на пол губы.. Болит, да и вид уж ничего привлекательного, хоть дома закройся и сиди, а то такое ощущение,что все на меня только и смотрят!
И не помогает НИЧЕГО,...ни витамины, ни какие-то мази ...НИ-ЧЕ-ГО !!!!......

...

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 21:38 + в цитатник
Настроение какое-то..вообще никакое... пустота какая-то и больше ничего..

Притча, уж очень понравилась..

Вторник, 17 Марта 2009 г. 10:23 + в цитатник
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. "Что это такое?" - спросил путешественник у привратника.
"Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".
"А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."
"А поесть дадут?" - "Все, что захочешь".
"Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".
И путешественник пошел мимо.
Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
"Я хочу пить" - попросил путешественник.
"Заходи, во дворе есть колодец"
"А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку".
"А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином".
"А собаке?" - "Найдется косточка".
"А что это за место?" - "Это рай".
"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад".
"Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей". . .



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Женский день 8 марта

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 12:10 + в цитатник
9119793515 (600x450, 181Kb)
Вам пожелания весенние дарю: любви большой, подарков, вечной страсти, и чтобы слово нежное «люблю» - не только в праздник слышать, но и в дни ненастья! С праздником вас, мои очаровательные, С Женским Днем 8 марта!

Поздравляю с первым днём весны!

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 11:17 + в цитатник
Поздравляю всех с первым днём весны по природному календарю! Пусть этот год принесёт вам радость сбывшихся желаний и новых встреч.
 (650x528, 491Kb)

:):):):)

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 00:30 + в цитатник
0.7 текилы на двоих нормально...+ перед этим бутылка шаппанского и ликёра......
м-дааааааааааа,........последствия будут завтра..............

Вот так то

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 15:55 + в цитатник
Счастье скоро не дается. Его как гриб в лесу надо поискать, да над ним спину поломать, а найдешь гляди не поганка ли?

Мляяяяяяяять!

Среда, 25 Февраля 2009 г. 18:15 + в цитатник
Вот страдаем из-за дурной головы! Всё что-то плохо, да ни так... А потом понимаешь,что всё ок было,...но поезд ушёл.....
 (484x699, 50Kb)

...

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 09:25 + в цитатник
Сижу пью кофе...но спать всё так же хочу... Агнета ушла в школу, жду пока Аугустас встанет, математику надо объяснить, а то не был в школе 2 недели, тем много пропустил...надо объяснить... Тем более самостоятельная работа сегодня у них.

Как хорошо,что не надо сегодня на работу...:) Завтра..., а после завтра опять выходной......Ээээээээх, хорошо иметь много выходных...


Поиск сообщений в Обаятельная_Янина
Страницы: 10 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь