-Цитатник

Пластилиновый Мёд - (1)

Пластилиновый Мёд (c) elfiyahu Из вереска напиток А может – не напиток Сейчас и не проверишь...

О дурдомах - (8)

Очень не хотелось касаться этой темы именно сегодня Но и молчать нельзя. Сперва я подумал, что эт...

Лютый текст )) - (1)

Не будь подобен лицемеру, который думает, что может скрыть свои хитрости за громким распеванием Кора...

Какие стереотипы поведения насаждает современная массовая культура - (0)

Какие стереотипы поведения насаждает современная массовая культура? Детский психолог Ирина Медвед...

Искусство палеолита - (0)

Искусство палеолита, пещера Шове-Пон-д’Арк, Франция Относительно датировки рисунков немало было к...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вишни и вода.
Вишни и вода.
12:35 31.07.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Летние впечатления.
Летние впечатления.
21:53 08.06.2011
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Московская зима
Московская зима
20:35 06.01.2011
Фотографий: 27

 -Стена

Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 17.12.2012 16:07:21:
Незаметно послушала \"Монте-Кристо\" от начала до конца... \"Сколько лет прошло, – но помню, как сейчас...\"
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 17.12.2012 16:05:54:
Какой замечательный воздух течёт с улицы... как упоительно пахнет осенью...
Незаметно послушала "Монте-Кристо" от начала до конца... "Сколько лет прошло, – но помню, как сейчас..."
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 22.09.2012 00:25:14:
\"Долго ль мне гулять по свету?..\" (с)
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 07.07.2012 01:23:10:
Это лето... это такое лето.
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 03.06.2012 12:07:09:
Как щедро холодный дождь поливает эту грешную землю...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктор-Виктория
Комментарии (22)

Ну, с 67-летием!

Дневник

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 18:52 + в цитатник
Вообще-то я не стала бы делать отдельный пост, т.к. вообще не большой любитель поздравлять артистов и иже с ними в дневнике (ну разве что особо круглая дата). Но на www.tumblr.com нашлась такая чудесная подборка фотографий, что грех было бы не поделиться ею с вами. Ну а заодно – и поздравить Рикмана с некруглой датой.

Настроение сейчас - находительское

Рикман-1 (500x609, 180Kb)

Рикман-2 (500x625, 208Kb)
В колонках играет - сопение
Рубрики:  Синема
Сошлемся...
Люди и не очень

Метки:  
Комментарии (38)

День рождения у человека

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 02:09 + в цитатник
 (301x440, 17Kb)

А сегодня дяденьке Рикману исполняется (вот, вот, исполняется, исполняется... опа, уже исполнилось!) - ни много, ни мало, а 61 год!

Ну что бы такое ему пожелать? Сниматься дальше, играть на сцене, читать стихи, радовать всех - не только поклонников таланта, но и друзей, и родных. Просто жить.

Алан Рикман (Alan Rickman) родился 21 февраля 1946 года в Великобритании, в лондонском районе Хаммерсмит.

Учился он в Королевском колледже искусств в Лондоне, закончил Королевскую академию драматического искусства. На сцене Алан Рикман дебютировал в 1978 году, потом долгое время снимался на британском телевидении, приобрел известность и славу.

В "большом" кино актер блестяще дебютировал в 1988 году в боевике "Крепкий орешек", исполнив роль главного грабителя Ганса Грубера. Впрочем, ролями злодеев Алану Рикману остается лишь гордиться - чего стоит один лишь шериф ноттингемский из зрелищной постановки "Робин Гуд, принц воров".

Но и в драматических ролях актер выглядит очень впечатляюще, к примеру, в фильмах "Разум и чувства" и "Майкл Коллинз".

Фильмография:

  • АНГЛИЙСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК (2000) /BLOW DRY/
  • ДОГМА (1999) /DOGMA/
  • В ПОИСКАХ ГАЛАКТИКИ (1999) /GALAXY QUEST/
  • ТЕМНАЯ ГАВАНЬ (1998) /DARK HARBOR/
  • МАЙКЛ КОЛЛИНЗ (1997) /MICHAEL COLLINS/
  • РАСПУТИН (1996) /RASPUTIN/
  • УЖАСНО БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ (1995) /AWFULLY BIG ADVENTURE, AN/
  • РАЗУМ И ЧУВСТВО (ЧУВСТВО И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ) (1995) /SENSE AND SESIBILITY/
  • МЕСМЕР: ПО ПУТИ НОСТРАДАМУСА (1994) /MESMER/
  • ПАДШИЕ АНГЕЛЫ, ЧАСТИ I, II (1993) /FALLEN ANGELS, PARTS I, II/
  • БОБ РОБЕРТС (1992) /BOB ROBERTS/
  • РОБИН ГУД: ПРИНЦ ВОРОВ (1991) /ROBIN HOOD: PRINCE OF THIEVES/
  • ЗАКРОЙ МОИ ГЛАЗА (БОГАТЫЕ ТОЖЕ ЛЮБЯТ) (1991) /CLOSE MY EYES/
  • ВЕРНО, БЕЗУМНО, ГЛУБОКО (ВИОЛОНЧЕЛЬ) (1991) /TRULY MADLY DEEPLY (CELLO)/
  • КУИГЛИ-АВСТРАЛИЕЦ (1990) /QUIGLEY DOWN UNDER/
  • СТРАНА В ШКАФУ (1990) /CLOSET LAND/
  • ЯНВАРСКИЙ ЧЕЛОВЕК (1989) /JANUARY MAN, THE/
  • КРЕПКИЙ ОРЕШЕК (1988) /DIE HARD/

РЕЖИССЕР

  • ЗИМНИЙ ГОСТЬ (1997) /WINTER GUEST, THE/

СЦЕНАРИСТ

  • ЗИМНИЙ ГОСТЬ (1997) /WINTER GUEST, THE/

Информация взята с www.prazdniki.ru



Настроение сейчас - поздравлянческое
В колонках играет - гул кулера
Рубрики:  Сошлемся...
Остановись, мгновенье!
О доблести, о подвигах, о славе...
Люди и не очень
Любит - не любит

Метки:  

 Страницы: [1]