-Цитатник

Марс, кратор Индевор, 3 апреля 2017 - (0)

Марс, кратор Индевор, 3 апреля 2017 Снимок сделан марсоходом Opportunity (тем самым, что с янва...

Пластилиновый Мёд - (1)

Пластилиновый Мёд (c) elfiyahu Из вереска напиток А может – не напиток Сейчас и не проверишь...

О дурдомах - (8)

Очень не хотелось касаться этой темы именно сегодня Но и молчать нельзя. Сперва я подумал, что эт...

Лютый текст )) - (1)

Не будь подобен лицемеру, который думает, что может скрыть свои хитрости за громким распеванием Кора...

Какие стереотипы поведения насаждает современная массовая культура - (0)

Какие стереотипы поведения насаждает современная массовая культура? Детский психолог Ирина Медвед...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вишни и вода.
Вишни и вода.
12:35 31.07.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Летние впечатления.
Летние впечатления.
21:53 08.06.2011
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Московская зима
Московская зима
20:35 06.01.2011
Фотографий: 27

 -Стена

Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 17.12.2012 16:07:21:
Незаметно послушала \"Монте-Кристо\" от начала до конца... \"Сколько лет прошло, – но помню, как сейчас...\"
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 17.12.2012 16:05:54:
Какой замечательный воздух течёт с улицы... как упоительно пахнет осенью...
Незаметно послушала "Монте-Кристо" от начала до конца... "Сколько лет прошло, – но помню, как сейчас..."
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 22.09.2012 00:25:14:
\"Долго ль мне гулять по свету?..\" (с)
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 07.07.2012 01:23:10:
Это лето... это такое лето.
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 03.06.2012 12:07:09:
Как щедро холодный дождь поливает эту грешную землю...

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Виктор-Виктория



Итоги выходных

Понедельник, 26 Февраля 2007 г. 11:29 + в цитатник
 (150x150, 30Kb)Увы, сегодня приходится подвести грустный итог - за все три выходные я ни разу не смогла выбраться в интернет и хоть как-то объявиться, махнуть рукой знакомым. И ведь наверняка (ну как всегда, по закону подлости!) именно в это время происходили наиболе интересные вещи!
Судите сами: в эти дни, как я думаю...
Чеширский_котик щедро делилась со всеми позитивом;
nebelmensch выложил очередной скульптурный портрет Ктулху;
Claudia_Caniggia рассказала какую-нибудь реально душераздирающую историю;
Gift_Of_The_God просто порадовал своим появлением;
=RainBow= - поделилась жизнеными наблюдениями;
Cold_Snowflake затронула самые чувствительные струны в душах читателей;
TumannyeNochi мелькнула пестрой бабочкой;
Миримэ зашла и сказала что-нибудь веское;
xilll создал удивительную фотографию;
Lonely_Mia сказала что-нибудь мимолетное и трогательное;
Miseri - как там у нее дела?..
_robot_marvin_ - выложил кучу интереснейших ссылок и фотографий;
Vienn - если объявилась, то уже хорошо!
Lidaria - поделилась мрачными и умными мыслями;
Серебренная_ночь тоже наверняка рассказала что-то о жизни;
talisman2011 - вспомнил что-нибудь и интересно это описал;
Hashimoto - хорошо, если появился;
Esmira - наверняка позитивила;
Вожделеющая_Снейпа - надеюсь, что не исчезла никуда!
Olga_Dream - радовала своим существованием;
Цветущая_МаргаРитка - выложила новую песню и проявила очередную грань своего таланта созерцателя;
bonitta - чем-нибудь удивила;
Madaaam - ну куда же без нее? )))
Mamselle - и без нее тоже!..
laraks - наверное, выложила какие-то потрясающие ссылки на дневники...
Светлая_Лана - рассказала что-то примечательное;
efrushka - поделилась кинематографическими новостями;
Gvennol - все-таки решила не уходить;
vladok - сделал интересное наблюдение о Москве;
Водяной_1956 выложил очередную загадку;
varvaran нашла потрясающие архитектурные проекты;
Цехерит выложил сногсшибательный текст;
Фоукс вспомнила что-то удивительное;
ASorel высказала классную мысль;
Sham придумал нечто суперское;
Espectro продолжала свою жизнь;
Hozyain едет-едет-едет (или уже приехал);
KlimoFF опять чем-то поразил;
madmen разыскал в просторах интернета классные программки;
Nervus снова взялся за перо;
Free_from_memory продолжает свои заметки;
Drianna сходила, небось, еще раз на КиШ;
Тонечка_2006 просто живет;
Isaak_von_Kampfer вновь чем-то поражает всех читателей;
Консуэлина учится и танцует;
Божья_Коровка просто молодец!
yapolo вновь видел сумасшедший сон;
vidermusia оставила какую-то философскую запись;
black_elvis разыскал что-то интересное;
Уличный_Кот вновь отправился в театр...
и даже ValeZ придумал какое-то новенькое усовершенствование для Ли.Ру, чтобы нам веселей жилось!

...и только я все это пропустила. ((

В колонках играет - утренний шумок
Настроение сейчас - глазоломательное
На экране - лимон под водой
Рубрики:  Заметки на манжетах
Други мои...

Метки:  

-30, если диктор не врет...

Четверг, 22 Февраля 2007 г. 10:31 + в цитатник
 (150x150, 42Kb)...врет, конечно, потому что всего -23.
От окна в подъезде валит пар, сам по себе дымящийся от холода воздух течет вниз. Инеевые наросты, как в пещере.
На морозе все звуки становятся резкими, раздирающими слух. Снег не скрипит и не хрустит - он трещит под ногами. Шелест машин царапает воздух, словно звуку приходится продираться не сквозь податливую субстанцию, а среди чего-то угловатого и жесткого.
Небо нестерпимо-опаловое. Жесткий солнечный свет мешается с однозначными четкими линиями теней.
Наверное, в городе я осталась последняя, кто ходит без шапки.

В колонках играет - Danse Mon Esmeralda (Quasimodo)
Настроение сейчас - ничегонеделательское, а ведь надо делать!
На экране - Джонька в жилетке
Рубрики:  Такова жизнь
Из письменного

Метки:  

Воспоминания о грустном

Среда, 21 Февраля 2007 г. 18:01 + в цитатник
 (150x150, 32Kb)Если конкретно, то вспомнился мне посмотренный в прошлую пятницу КВН, сочинский фестиваль. Ну что сказать... мне он не внушает таких радужных мыслей и надежд, как то приходится слышать от многих. На мой взгляд, кровопускание, сделанное Масляковым КВНу в виде удаления старых команд, обернулось полным истощением организма. Премьер-лига ненавязчиво слилась с Высшей, полностью вытеснив ее атмосферу и дух.
Если кому-то интересно читать мои околоКВНские разглагольствования - милости просим...

Метки:  

Они защищают нас

Среда, 21 Февраля 2007 г. 17:33 + в цитатник
 (200x300, 9Kb)Вчера полдня делала опрос на тему 23 февраля. Суть была порста: расскажите что-нибудь интересное из вашей армейской жизни. Ага, в пять минут сделать можно!
Только одна поправка: практически никто не служил в армии. )) Чиновники, руководители, спортсмены, директор кинотеатра, лифтеры - ни один. Полдня ушло на пустое обзванивание:
- Тра-ля-ля, грядет День защитников Отечества, не хотите ли поделиться с читателями интересными воспоминаниями об армии?
- А знаете, я в армии-то и не служил...
И такая дребедень - целый день! - как писал классик.

И вечером я задумалась: если такая петрушка творилась уже лет двадцать-тридцать назад, то кто же меня в данный момент защищает?

В колонках играет - L'Ombre (Phoebus - Frollo)
Настроение сейчас - ехидновское
На экране - флаер в снежной пустыне
Рубрики:  Cogito, ergo sum
Заметки на манжетах
Такова жизнь

Метки:  

Преемственность поколений

Среда, 21 Февраля 2007 г. 11:36 + в цитатник
Вот есть нечто общее в стиле росписей, а? И в цвете тоже, и в сочетании красок... Слева - наша родимая городская остановка. Справа - тибетские камушки, расписанные то ли монахами, то ли паломниками.
То ли искусство вечно, то ли у нас в городе затаились тибетцы, оставляющие друг другу тайные послания. :)

В колонках играет - Us And Them
Настроение сейчас - размышлятельное
На экране - белый лебедь на пруду

 (500x200, 18Kb)
Рубрики:  ...из фоторужья щелкну!
Остановись, мгновенье!

Метки:  

День рождения у человека

Среда, 21 Февраля 2007 г. 02:09 + в цитатник
 (301x440, 17Kb)

А сегодня дяденьке Рикману исполняется (вот, вот, исполняется, исполняется... опа, уже исполнилось!) - ни много, ни мало, а 61 год!

Ну что бы такое ему пожелать? Сниматься дальше, играть на сцене, читать стихи, радовать всех - не только поклонников таланта, но и друзей, и родных. Просто жить.

Алан Рикман (Alan Rickman) родился 21 февраля 1946 года в Великобритании, в лондонском районе Хаммерсмит.

Учился он в Королевском колледже искусств в Лондоне, закончил Королевскую академию драматического искусства. На сцене Алан Рикман дебютировал в 1978 году, потом долгое время снимался на британском телевидении, приобрел известность и славу.

В "большом" кино актер блестяще дебютировал в 1988 году в боевике "Крепкий орешек", исполнив роль главного грабителя Ганса Грубера. Впрочем, ролями злодеев Алану Рикману остается лишь гордиться - чего стоит один лишь шериф ноттингемский из зрелищной постановки "Робин Гуд, принц воров".

Но и в драматических ролях актер выглядит очень впечатляюще, к примеру, в фильмах "Разум и чувства" и "Майкл Коллинз".

Фильмография:

  • АНГЛИЙСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК (2000) /BLOW DRY/
  • ДОГМА (1999) /DOGMA/
  • В ПОИСКАХ ГАЛАКТИКИ (1999) /GALAXY QUEST/
  • ТЕМНАЯ ГАВАНЬ (1998) /DARK HARBOR/
  • МАЙКЛ КОЛЛИНЗ (1997) /MICHAEL COLLINS/
  • РАСПУТИН (1996) /RASPUTIN/
  • УЖАСНО БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ (1995) /AWFULLY BIG ADVENTURE, AN/
  • РАЗУМ И ЧУВСТВО (ЧУВСТВО И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ) (1995) /SENSE AND SESIBILITY/
  • МЕСМЕР: ПО ПУТИ НОСТРАДАМУСА (1994) /MESMER/
  • ПАДШИЕ АНГЕЛЫ, ЧАСТИ I, II (1993) /FALLEN ANGELS, PARTS I, II/
  • БОБ РОБЕРТС (1992) /BOB ROBERTS/
  • РОБИН ГУД: ПРИНЦ ВОРОВ (1991) /ROBIN HOOD: PRINCE OF THIEVES/
  • ЗАКРОЙ МОИ ГЛАЗА (БОГАТЫЕ ТОЖЕ ЛЮБЯТ) (1991) /CLOSE MY EYES/
  • ВЕРНО, БЕЗУМНО, ГЛУБОКО (ВИОЛОНЧЕЛЬ) (1991) /TRULY MADLY DEEPLY (CELLO)/
  • КУИГЛИ-АВСТРАЛИЕЦ (1990) /QUIGLEY DOWN UNDER/
  • СТРАНА В ШКАФУ (1990) /CLOSET LAND/
  • ЯНВАРСКИЙ ЧЕЛОВЕК (1989) /JANUARY MAN, THE/
  • КРЕПКИЙ ОРЕШЕК (1988) /DIE HARD/

РЕЖИССЕР

  • ЗИМНИЙ ГОСТЬ (1997) /WINTER GUEST, THE/

СЦЕНАРИСТ

  • ЗИМНИЙ ГОСТЬ (1997) /WINTER GUEST, THE/

Информация взята с www.prazdniki.ru



Настроение сейчас - поздравлянческое
В колонках играет - гул кулера
Рубрики:  Сошлемся...
Остановись, мгновенье!
О доблести, о подвигах, о славе...
Люди и не очень
Любит - не любит

Метки:  


Процитировано 1 раз

Однако...

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 16:39 + в цитатник
 (160x160, 37Kb)В магазине на полке среди прочих стоит книга из серии ЖЗЛ - "Марина Мнишек". Интересно, с каких это пор пани стала "Замечательной Людью"?
Может быть, Марина Мнишек работала с ураном и радием, как Мария Кюри? Или была покровительницей искусств и наук, сочиняла стихи, как Аспазия? Или хотя бы написала, подобно Маргарите Наваррской, "Гептамерон"?
Да нет вроде...
Ничего личного, как говорится, - но нельзя же всех объявлять замечательными, верней нельзя ставить знак равенства между понятиями "замечательный" и "известный".

В колонках играет - Arnold Layne
Настроение сейчас - засыпательное
На экране - стадо динозавров
Рубрики:  Заметки на манжетах
Люди и не очень

Метки:  

Ну вот, я совсем забыла

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 15:12 + в цитатник
 (150x150, 35Kb) Приношу извинения за то, что забыла вчера...

КОЗЕРОГ
На этой неделе Козерогам пора подумать о своем здоровье! Начало недели - самое подходящее время для того, чтобы посетить врачей или пройти обследование. Наибольшие проблемы могут представить дыхательная система, желудок и почки. Если вы курите - постарайтесь снизить ежедневное количество сигарет, а то и вовсе от них отказаться. Ближе к конце недели будут дни, удачные для бизнеса. В воскресенье можно заняться личными делами.

ВОДОЛЕЙ
Судьба улыбается вам в эти дни! Водолеи просто купаются во всеобщем признании и обожании. Если вас ожидает какое-то публичное выступление, доклад или презентация - ступайте смело, вас будут слушать, раскрыв рот. В середине недели будут удачные дни для совершения крупных покупок, так что посвятите эти дни походам по магазинам. Не забудьте подсчитывать свои расходы, аккуратность не повредит. Конец недели идеален для отдыха с друзьями.

РЫБЫ
Рыб ожидает неделя упорного и старательного труда. Вам покажется, что работа просто задавит, - но это ложное ощущение. Не бойтесь, засучите рукава - и вперед! Если вы приложите достаточное старание, все получится. Не забывайте вовремя отдыхать, потому что сон на этой неделе будет оставлять желать лучшего. Постарайтесь как можно более рационально распределять нагрузки и отдых, и тогда в конце недели вы сможете достойно отдохнуть.

ОВЕН
Эту неделю всем, родившимся под знаком Овна, рекомендуется не искать приключений где-то далеко, а заняться личными делами. Посмотрите вокруг себя: наверняка потребуется поговорить по душам с кем-то из домашних, позвонить любимой девушке, написать письмо родственникам… Не исключено, что вам придется успокаивать и мирить ближних, разбираться с их делами. То же может произойти и среди сослуживцев, так что готовьтесь к долгим разговорам.

ТЕЛЕЦ
На этой неделе Тельцы могут быть уверены: никаких серьезных перемен она не принесет. Так что каких-то потрясений ждать не стоит. Идеальное время для того, чтобы разобраться с делами, которые давно откладываешь. В понедельник и вторник у вас хорошо будут идти рабочие дела, все будет ладиться. Во второй половине недели можно уладить денежные проблемы. А вот зато выходные получатся бойкими и веселыми: можно отправиться куда-нибудь отдохнуть.

БЛИЗНЕЦЫ
Все талантливые Близнецы могут обрадоваться: начинается настоящая неделя вдохновения! Можно сказать, что пришло ваше время. Творческая энергия в эти дни будет бить ключом, и, самое главное - она принесет свои плоды. Задумали написать книгу? Садитесь скорее к компьютеру. В голове складываются стихотворные строки? Беритесь за бумагу и перо. Краски, металл, дерево, - все вам будет послушно. В конце недели постарайтесь побольше общаться с близкими людьми.

РАК
Эта неделя окажется удачной для того, чтобы устроить свои рабочие и карьерные дела. Руководство будет довольно результатами вашей работы. Вы и сами убедитесь, что в эти дни все будет вам удаваться. В начале недели наладятся ваши финансовые дела, а в середине могут состояться очень удачные поездки. Если вы решили устроиться на работу или сменить сферу деятельности, то лучшего времени и не придумаешь. В выходные очень полезно будет сделать что-то для укрепления здоровья: например, отдохнуть в бане.

ЛЕВ
Наступающая неделя хороша для того, чтобы заняться мелочами. Не старайтесь прыгнуть выше головы - все равно пока не получится. Лучше здраво рассчитайте свои силы, как следует разбегитесь - и прыгните как раз на такую высоту, на какую сможете. Начало недели будет удачно для мелких бумажных дел. Займитесь письмами, счетами, бухгалтерией. В пятницу можете предпринять что-то посерьезнее. В выходные лучше посидите дома: пригласит е друзей или пообщайтесь с домашними.

ДЕВА
На этой неделе Девы смогут проявить свою деловую и творческую активность. Имейте в виду, что вам придется достаточно серьезно постараться, чтобы добиться желаемого результата; но ведь победа, добытая в бою, становится тем желаннее! Ставьте перед собой реальные цели, настойчиво добивайтесь их реализации - и тогда в конце недели вы сможете почувствовать их положительный результат. Не забудьте в четверг отправиться по магазинам: совершите очень удачную покупку.

ВЕСЫ
Весы в самом начале недели ожидает приятная неожиданность, связанная с сердечным увлечением. Вам доведется столкнуться с прекрасной незнакомкой или незнакомцем, который очень сильно вас заинтересует. Если же у вас уже есть любимый человек - можете быть уверены, он откроется вам с самой неожиданной стороны. Неделя пройдет под знаком любви, правда, в последние три дня придется вспомнить об отчетах и докладах.

СКОРПИОН
А вот Скорпионам в эти дни грозят стрессы. Кажется, Судьба повернется к вам спиной - всю неделю могут случаться мелкие неприятности. Постарайтесь реагировать на них как можно спокойней. Знайте: все неприятности рано или поздно уйдут без следа. В середине недели вас может ожидать неожиданное известие, которое способно выбить вас из колеи. Конец недели подойдет для того, чтобы расслабиться: волна неприятностей пойдет на спад.

СТРЕЛЕЦ
Стрельцам на этой неделе придется вспомнить о том, что они не роботы, а живые люди, у которых может быть личная жизнь. Вы наконец оторветесь от работы, которой упорно занимались последнее время, и взглянете вокруг себя совершенно новым взглядом. Присмотритесь повнимательнее: именно в эти дни с вами произойдет нечто такое, что повлияет на вашу судьбу. Это будет в конце недели, а в начале постарайтесь вспомнить о своем здоровье. Вы ведь не из железа!

Метки:  

Здравствуй, добрый человек!

Вторник, 20 Февраля 2007 г. 00:26 + в цитатник
 (400x400, 22Kb)

Приветствую Постоянного Читателя и старого знакомого - Прекрасное чудовище!

В подарок тебе - чудовище, которое показалось мне достаточно прекрасным для тебя.

Чувтвуй себя как дома! ))

P.S. Рисунок взят мною с www.manga.ru.



Настроение сейчас - приветственное
В колонках играет - ночь
Рубрики:  Други мои...

Метки:  

Завал!

Понедельник, 19 Февраля 2007 г. 15:25 + в цитатник
 (150x150, 25Kb) О великий будда Татагата, никогда не меркнущий светильник! Я ведь ничего сегодня не успеваю, ну НИЧЕГО!!!
У меня еще сообщения за субботу не прочитаны, а еще писанины выше головы!..

В колонках играет - Pink Floyd
Настроение сейчас - ужасательное!
На экране - Вилли Вонка

Метки:  

Поиск сообщений в Виктор-Виктория
Страницы: 345 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь