-Цитатник

Пластилиновый Мёд - (1)

Пластилиновый Мёд (c) elfiyahu Из вереска напиток А может – не напиток Сейчас и не проверишь...

О дурдомах - (8)

Очень не хотелось касаться этой темы именно сегодня Но и молчать нельзя. Сперва я подумал, что эт...

Лютый текст )) - (1)

Не будь подобен лицемеру, который думает, что может скрыть свои хитрости за громким распеванием Кора...

Какие стереотипы поведения насаждает современная массовая культура - (0)

Какие стереотипы поведения насаждает современная массовая культура? Детский психолог Ирина Медвед...

Искусство палеолита - (0)

Искусство палеолита, пещера Шове-Пон-д’Арк, Франция Относительно датировки рисунков немало было к...

 -Стена

Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 17.12.2012 16:07:21:
Незаметно послушала \"Монте-Кристо\" от начала до конца... \"Сколько лет прошло, – но помню, как сейчас...\"
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 17.12.2012 16:05:54:
Какой замечательный воздух течёт с улицы... как упоительно пахнет осенью...
Незаметно послушала "Монте-Кристо" от начала до конца... "Сколько лет прошло, – но помню, как сейчас..."
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 22.09.2012 00:25:14:
\"Долго ль мне гулять по свету?..\" (с)
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 07.07.2012 01:23:10:
Это лето... это такое лето.
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 03.06.2012 12:07:09:
Как щедро холодный дождь поливает эту грешную землю...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вишни и вода.
Вишни и вода.
12:35 31.07.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Летние впечатления.
Летние впечатления.
21:53 08.06.2011
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Московская зима
Московская зима
20:35 06.01.2011
Фотографий: 27

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктор-Виктория



Удивительно...

Понедельник, 22 Января 2007 г. 17:17 + в цитатник
 (150x150, 27Kb) Что-то странное творится со мной каждый раз, когда я захожу в свой ящик на Яндексе! Вот не вру - сердце стискивает, и стрем такой берет, как будто невесть чего жду, словно не понять что должно мне прийти. И ведь точно знаю, что ничего конкретного не жду, что никто не должен мне ничего отправлять - ну кроме переписки со знакомыми, которая протекает в рамках нормы, и новостей Ли.ру, которые уж точно никаких исключительных вестей не несет. Бояться мне нечего и некого.
Мертвые пусть лежат в своих могилах, не будем тревожить их покой. Тем более что я не занимаюсь вызыванием духов с того света...
Так откуда же это волненье?

В колонках играет - Шум автобусов
Настроение сейчас - сомнительное
На экране - заснеженная лиственница

Посмотрела передачу, называется

Понедельник, 22 Января 2007 г. 11:16 + в цитатник
 (150x150, 13Kb) Дернул меня черт посмотреть вчера по НТВ передачу "Празднику конец"... только не надо убеждать себя, что такие вещи лучше знать, чем не знать.
Сколько же гадости натворилось за эти новогодние дни, пока все, со всех страниц газет и по всем каналам твердили: "праздник, веселье, радость!" Сколько людей осталось без помощи, потому что все были "заняты", сколько было ограблено под видом всяких мероприятий.
Пьяный москвич выешел на балкон и начал стрелять в прохожих из духового ружья. В десятилетнюю девочку попал два раза, в парня один раз.
Невесте в день свадьбы петарда попала в глаз и пробила череп навылет. Девушка умерла через несколько ЧАСОВ.
Двухмесячной девочке в больнице поставили капельницу и забыли почти на сутки. Малышке ампутировали ручку вместе с плечевым суставом.

До сих пор не могу нормально соображать. Нет, когда страдают невинные люди, это невыносимо. Честно - мне не жалко подростка, которому петардой оторвало два пальца: сам виноват, нечего было покупать это идиотское развлечение. Ежегодно милиция предупреждает со всех страниц: не покупайте нелицензированную продукцию, это опасно, можете покалечиться, соблюдайте правила безопасности! Нет, малолетние придурки продолжают тратить деньги, калечиться, обжигать лица и травмировать руки. Ненавижу петарды и фейерверки, которые пускают на улицах... ненавижу все эти взрывы среди ночи или у тебя за спиной, и дебильный гогот пацанвы.
Но вот таких людей, которые оказались случайными жертвами - даже не то что жалко... Ощущаешь свое полнейшее бессилие. И страшно... хочется запереться дома и никуда не ходить. Потому что где гарантия, что на твоем пути не попадется такой же придурок?

В колонках играет - шум улицы
Настроение сейчас - тяжелее некуда
На экране - маяк в океане



Процитировано 1 раз

Обещанные предсказания :)

Понедельник, 22 Января 2007 г. 10:00 + в цитатник
 (150x150, 35Kb) КОЗЕРОГ
Эта неделя окажется для вас удачной, главное - не забывать про внимательность в каждом вопросе. Аккуратно ведите свои рабочие дела, а еще лучше - введите в привычку записывать все свои планы и регулярно подводить итоги сделанного. Это поможет вам навести порядок в делах. При должной внимательности в конце недели вы будете вознаграждены удачей в деньгах.

ВОДОЛЕЙ
Водолеям четвертая неделя января подарит удивительные переживания, связанные с романтическими чувствами. Будьте внимательны к тем, кто находится рядом! Именно среди них скрывается ваше счастливое будущее. Не пропустите свою половинку! Проявите инициативу и отыщите свое счастье.

РЫБЫ
Рыбам стоит обратить внимание на свое здоровье. Если вы подвержены простудам, старайтесь избегать сквозняков и сырости. Даже если вы уверены в своем богатырском здоровье - лишний раз сходить и проверить свое состояние будет полезно. Ну и, конечно, не пренебрегайте витаминами и занятиями спортом.

ОВЕН
Ваша неделя окажется наполненной эстетическими переживаниями. Кино, театр, посещение вечеров - будьте готовы провести ближайшие семь дней в самом изысканном обществе. Позаботьтесь о внешности, ведь вам придется привлекать всеобщее внимание. Посетите косметолога, отдохните в массажном кабинете.

ТЕЛЕЦ
Для Тельцов неделя будет напряженной: придется много поработать. Вы сами удивитесь, как много вопросов необходимо будет решить в самые сжатые сроки. Но не пугайтесь: вы со всем справитесь, особенно если не станете жалеть времени. Задержитесь на работе, или возьмите работу на дом - это время стократ окупится!

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецов ждут великие свершения. Именно эта неделя окажется для них удачной с точки зрения закладки фундамента будущего благополучия. Сегодня вы можете удачно вложить деньги, которые впоследствии принесут вам большой доход. Смело открывайте счет в банке, - он начнет быстро расти.

РАК
Вас ожидает непростая неделя, во время всех семи дней вам придется решать сложные вопросы взаимоотношений. Кажется, все: и семья, и сослуживцы сговорятся причинить вам как можно больше проблем. Поэтому стоит вспомнить о занятиях спортом или вечерних прогулках - они помогут вам расслабиться после напряженного дня.

ЛЕВ
Если вы начальник, то эта неделя окажется для вас очень ответственной. Придется часто вести переговоры с деловыми партнерами, заключать договора и рассчитывать на долговременное сотрудничество. Если же вы рядовой работник - то готовьтесь: руководство потребует от вас отчетов о проделанной работе и планов на ближайшее будущее. Так что подготовьтесь к этому разговору!

ДЕВА
Для Дев праздники еще продолжаются! Мало того: им предстоят большие покупки. Если вы думали, что все деньги истрачены на Новый год, то вы ошибаетесь. Заранее осмотритесь вокруг: чего вам не хватает? Нового телевизора, холодильника, мебельного гарнитура? Скорее всего, именно это вы и приобретете на неделе. Ваши траты будут удачными.

ВЕСЫ
Весы вступают в фазу налаживания долго тянущихся отношений. Если у вас есть друг или подруга, которым вы давно не решаетесь сделать ответственное признание - лучшего времени просто не придумать! Соберитесь с духом, назначьте дату разговора, и выскажите все, что давно накопилось в сердце. Поверьте, вы будете правильно поняты.

СКОРПИОН
Скорпионам самое время подумать о своем состоянии. Не ограничивайтесь ежедневными процедурами, потратьте время на поход к врачу. Застарелые болезни могут проснуться в самый неожиданный момент. Так что лучше заранее подготовиться к их возвращению. Если есть возможность, пройдите профилактический курс лечения.

СТРЕЛЕЦ
Ваши старые чувства воскресают! Если вы думали, что с прошлым покончено навсегда - вы ошибались. Будьте уверены, тот, о ком вы даже забыли думать, напомнит о себе. Возможно даже, что вы окажетесь перед выбором: а уж не вернуться ли вам к прошлому чувству? Решать вам.


В колонках играет - Высоцкий - песни к кф "Бегство мистера Мак-Кинли
Настроение сейчас - смутное
На экране - 3D-пейзаж с пирамидой

Девушка из Нагасаки

Понедельник, 22 Января 2007 г. 01:01 + в цитатник
 (398x699, 27Kb)

Помните прелестную сцену из "Двенадцати стульев", когда Остап (Арчил Гомиашвили) и Киса идут к томной мадам Грицацуевой, и Остап, охмуряя ее, поет страстную песню:

  "Где среди пампасов бегают бизоны,

 а над баобабами закаты словно кровь, -

 жил пират угрюмый в дебрях Амазонки,

 жил пират, не верящий в любовь!" 

Есть у Высоцкого песня, которая мне все время напоминает об этом фрагменте; сюжет похожий. Наверное, она написана к какому-то спектаклю. Такая жгуче-сентиментальная, страсть в клочья и с обязательной трагедией. Правда, несмотря ни на что, меня она трогает.

 Выложу-ка ее сегодня; интересно будет услышать ваши мнения. ;)

 
Настроение сейчас - слушательное
В колонках играет - эта песня и играет

Прослушать запись Скачать файл

Рубрики:  Да будет звук
Любит - не любит

Метки:  

Вот мы и в Хопре! (была такая старая реклама)

Воскресенье, 21 Января 2007 г. 22:19 + в цитатник
 (500x400, 63Kb)

Включила я вчера телевизор эдак в шесть - полседьмого. В своем странствовании по каналам добралась и до МУЗ-ТВ; смотрю, там идет заставка "Звезды зажигают". Думаю - о чем на этот раз? может, кого знакомого увижу? - а то эти передачи пекут, как блины. Тем более что появился очередной номер, 19 место.

Нна этот раз тема называлась незамысловато: "Звездные шуты". И на 19 месте оказался никто иной, как мистер Депп собственной персоной (вовремя включила, называется). Ну а получил он это место за такие роли, как Джек Воробей, - и, держитесь! - агент Сэндз и Вилли Вонка!

В качестве доказательств выдвигалось: странное поведение ДВ, его вихляющиеся телодвижения, загадочные жесты его рук, крашеные глаза (естественно!), и нестандартные интонации. При этом монтажера почему-то постоянно прорывало, и на слова про Джека Воробья он ставил фрагменты "Из ада", где роль у Джонни вовсе не шутовская, а совсем серьезная (он там играет следователя, разоблачающего местного Джека-Потрошителя). Ну а за что в шуты записали Сэндза с Вонкой, и вовсе осталось неведомым.

А зато на первом месте Сергей Зверев, типа "фрик номеро уно". В хорошенькую компанию Джонька попал!



Настроение сейчас - хмыкательное
В колонках играет - НТВ
Рубрики:  В порядке бреда...
Заметки на манжетах
Так прикалывался Заратуштра

Метки:  

Просьба о помощи

Воскресенье, 21 Января 2007 г. 21:49 + в цитатник
 (150x150, 37Kb)

Люди, большой вопрос!!!

Очень хочу выложить несколько песен, но они все 3-4 мега. Скажите, как и чем можно сжать песню до такой степени, чтобы она стала не более 2 мегов, а лучше еще меньше?!

Рары и 7-зеты ужимают очень ненамного, не больше чем на 20 процентов.

P.S. Так как я человек тупой и технически непробиваемый, то тому, кто захочет помочь, просьба написать все подробно, в стиле "жмешь сюда, открывается то, выбираешь это, нажимаешь сюда..."

 



Настроение сейчас - огорчительное
В колонках играет - шум в ушах

Несколько слов

Воскресенье, 21 Января 2007 г. 00:33 + в цитатник
 (500x333, 19Kb)

Фраза, под впечатлением которой я хожу сегодня целый день.

"Мы давно научились воевать. Но мы до сих пор так и не научились не воевать."



Настроение сейчас - задумчивое
В колонках играет - телевизор
Рубрики:  Cogito, ergo sum
Настроение



Процитировано 1 раз

Снежный день... ощущения

Суббота, 20 Января 2007 г. 22:43 + в цитатник
 (480x317, 39Kb)

Утро таило странный сюрприз за задернутыми занавесками. Свет сквозь синие полотнища - неожиданно яркий, как будто миллион ламп вынесено, чтобы осветить тусклый январь. Словно улицы выбелены мелом - неведомый прилив размыл скальные отложения далекой эпохи, затопил город мутно-белыми волнами и ушел, оставив светлый налет на домах и деревьях.

Но это был снег, просто снег.

Сапоги тонут в мутной каше, ведь вблизи все не так прекрасно, и белоснежное личико красавицы оказывается грубо набеленным. Но это только внизу, на прозаической земле. Деревья же так невино пушисты и белы, что не хочется замечать капель, время от времени срывающихся вниз. Ветер бьет и бьет, облепляя все вокруг. Лицо мокрое, голова и плечи белы, глаза исколоты нерастаявшими льдинками.

Моя цель - институт, ненавистный перегон* между улицей и тем городским аппендиксом, уродливым отростком, где он расположился... туда не доберешься на автобусе, ты можешь очутиться там, лишь как девушка в сказке - истоптав три пары железных башмаков. Библиотека закрыта, студенты не пришли (по-моему, они просто закончились, проглоченные Молохом зачетов). Пыльный журнал, найденный в нижнем ящике стола по мере сил развлекает меня старыми новостями шестнадцатилетней давности...

Полдня - в берете, таком непривычном и ненужном. Наконец он снят - долой условности - и зимняя улица врывается в мозг со всем своим шумом. К нему прибавляется еще и треск воды, разрываемой стремительными и грубыми колесами мчащихся машин. Хлюпанье земли, совсем не отвердевшей под мимолетным морозцем, прогибающейся, как размокший картон при каждом шаге.

...Белый двор, прочеркнутый темно-зелеными, не поверившими в зиму травинками. Темный прямоугольник - останки телевизора; возвышающийся купол кинескопа. Детское желание: взорвать кинескоп, взрослая осторожность: отойти подальше. Дети плачут от боли, но постоянно рвутся к ней. Взрослые могут ее терпеть, и умело избегают...

Наконец начинается любимая пора - меж волка и собаки. Улицы наливаются сумраком. Сперва кажется, что это виноваты тонированные стекла в магазине, но потом видишь, выходя - нет, это воздух устал и темнеет. Снег становится серым, потом синим. Народ вокруг словно исчезает, отодвигаясь во тьму.

Мне не страшно. Это мой мир.

 

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

* Да, я воспитана в XIX веке, я говорю "мостовая" и "поезд", расстояния  меряю не автобусными остановками, а лошадиными перегонами, а слово "подстава" для меня - не предательство, а ожидающие на дороге сменные лошади.



Настроение сейчас - снежное
В колонках играет - реплики
Рубрики:  Из письменного
Настроение



Процитировано 1 раз

Обещанные фоны

Суббота, 20 Января 2007 г. 21:27 + в цитатник

Специально для laraks. Я обещала ей выложить варианты того фона, что у меня сейчас - так что здесь вы можете увидеть разные оттенки мятого бархата.

 

Дальше будут только разные варианты фона, так что не заинтересованные в картинках могут не смотреть...

Загадка

Пятница, 19 Января 2007 г. 17:46 + в цитатник
 (621x418, 28Kb)Вот... Во-первых, меня сподвигнул на это Водяной_1956, публикующий загадки, а во-вторых я вспомнила старую игру "Проверим nebelmensch'a.
Я публикую рисунок (фото), а вы высказываете догадки, что это такое может быть.

Итак, что запечатлено на этом фото? Одна подсказка: это космос. Поэтому так: какие космические объекты здесь видны?

В колонках играет - вечерние з
Настроение сейчас - хитрое
На экране - восточные колонны

Метки:  

Поиск сообщений в Виктор-Виктория
Страницы: 340 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь