-Цитатник

Марс, кратор Индевор, 3 апреля 2017 - (0)

Марс, кратор Индевор, 3 апреля 2017 Снимок сделан марсоходом Opportunity (тем самым, что с янва...

Пластилиновый Мёд - (1)

Пластилиновый Мёд (c) elfiyahu Из вереска напиток А может – не напиток Сейчас и не проверишь...

О дурдомах - (8)

Очень не хотелось касаться этой темы именно сегодня Но и молчать нельзя. Сперва я подумал, что эт...

Лютый текст )) - (1)

Не будь подобен лицемеру, который думает, что может скрыть свои хитрости за громким распеванием Кора...

Какие стереотипы поведения насаждает современная массовая культура - (0)

Какие стереотипы поведения насаждает современная массовая культура? Детский психолог Ирина Медвед...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вишни и вода.
Вишни и вода.
12:35 31.07.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Летние впечатления.
Летние впечатления.
21:53 08.06.2011
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Московская зима
Московская зима
20:35 06.01.2011
Фотографий: 27

 -Стена

Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 17.12.2012 16:07:21:
Незаметно послушала \"Монте-Кристо\" от начала до конца... \"Сколько лет прошло, – но помню, как сейчас...\"
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 17.12.2012 16:05:54:
Какой замечательный воздух течёт с улицы... как упоительно пахнет осенью...
Незаметно послушала "Монте-Кристо" от начала до конца... "Сколько лет прошло, – но помню, как сейчас..."
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 22.09.2012 00:25:14:
\"Долго ль мне гулять по свету?..\" (с)
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 07.07.2012 01:23:10:
Это лето... это такое лето.
Виктор-Виктория Виктор-Виктория написал 03.06.2012 12:07:09:
Как щедро холодный дождь поливает эту грешную землю...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктор-Виктория



На распутье

Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 21:45 + в цитатник
 (150x150, 47Kb)
Вот странно – на выходных не нахожу времени пройтись по Интернету, а в рабочие дни это получается, хоть и дорываюсь до компьютера довольно поздно... Наверное, заряд рабочего настроения, вливающийся в моё трудоголическое существо по понедельникам, оказывается столь велик, что его хватает и на день, и на вечер.

Конец месяца, и передо мной встаёт настоятельная необходимость потратить остатки траффика, иначе злобный Домолинк, аки некое ненасытное чудище (обло, озорно, стозевно и лаяй) просто пожрёт их в момент перехода планеты Земля с сентября на октябрь. Но проблема в том, что я уже скачала очень много симских плагинов, и решительно не знаю, куда девать оставшиеся мегабайты. Придётся шиковать, как истинный русский купчина – смотреть все страницы с картинками, слушать музыку – в общем, купаться в виртуальном шампанском.

А вообще мне как-то даже неловко. У всех осенняя депрессия, все грустят, – а у меня, несмотря ни на что, настроение хорошее. Я какой-то выродок, наверное.

Настроение сейчас - хорошевское

В колонках играет - безумный мяв
Рубрики:  Заметки на манжетах
Такова жизнь

Эх...

Пятница, 26 Сентября 2008 г. 22:58 + в цитатник
 (200x200, 8Kb)
Наконец-то добралась до компьютера и Интернета... Попутно смотрю КВН, очередной юрмальский фестиваль.

Какое-то ощущение дурной цикличности. Конечно, большая часть команд – особенно те, что выступают в первой половине концерта – второстепенные, "на разогреве", но боже ж мой, сколько повторяющихся шуток. "Опять чёрт, опять комета", как говорил Иван Карамазов. Снова Элтоны Джоны с одной и той же песней (такое впечатление, что бедняга написал за всю жизнь одну-единственную песню), снова хохочущие обкурки, снова засилье англоязычных песен и загорелые длинноногие девушки в качестве массовки. Молодёжь умеет играть только криком и ором, такое впечатление. Как всегда, все внаглую выпрашивают себе награды и заигрывают с Масляковым.

КВН мы собираем уже десять лет, – записываем сырой материал и отбираем лучшие номера. И последние три года, как только Масляков начал проводить политику "дорогу молодым" (и вытравил зрелые, опытные команды), выписывать приходится всё меньше.

А самое главное – после того, как ведёт себя Прибалтика по отношению к России – противно смотреть, как каждая вторая команда распевает про гостеприимную Юрмалу, добрых туземцев, про то, как они любят местных людей и т.п. У Масялкова – что, гордости за страну нет? Неужели в России нельзя найти подходящее место для фестиаля, и не снабжать Юрмалу нашими деньгами?

Настроение сейчас - сложносказатькаковское

В колонках играет - квн
Рубрики:  Заметки на манжетах
Любит - не любит
Такова жизнь

Метки:  

Просьба к читающим!

Среда, 24 Сентября 2008 г. 23:29 + в цитатник
 (150x150, 24Kb)
Чисто технический момент.

Обнаружила тут, что у меня скачана только первая половина седьмой книги роулинговской эпопеи – которая "Гарри Поттер и роковые мощи" (или "...и роковые яйца", как делает гибрид из Роулинг и Булгакова моя сестра). Как так получилось – понять не могу, но данный факт вещь более чем упрямая.

Так вот: никто не может снабдить меня ссылкой на какой-либо ресурс, откуда можно было бы скачать седьмую книгу в вордовском формате и безвозмездно? Реверанс вышлю по почте!

Настроение сейчас - вопрошательское

В колонках играет - телевизор
Рубрики:  Други мои...

Метки:  

В продолжение разговора

Вторник, 23 Сентября 2008 г. 19:48 + в цитатник
 (150x150, 35Kb)
Пару дней назад я опубликовала размышление на тему искусства, предлагающего истории, которые в жизни почти не встречаются или встречаются крайне редко – все эти романтические россказни о невероятной любви, которая выныривает, как из-под земли, в самый нужный момент. Некоторые люди отвечали на это: если искусство не будет предлагать такие сюжеты – яркие, красивые, на пике чувств – никто не будет смотреть его, такое искусство, которое слишком похоже на обычную жизнь.

Но даже обыкновенная жизнь всё равно интереснее придуманного. Потому что никогда голова одного автра, или даже целого съёмочного коллектива, не сможет придумать того, что жизнь делает, не задумываясь, просто в процессе своего существования.

Только что рассказали в новостях НТВ. Во время войны в Бухенвальд попали пятилетний еврейский мальчик и двадцатилетний красноармеец. И парень всё время до освобождения помогал пацанёнку. Кормил как мог, шапку ему сплёл из ниток, а когда при освобождении заключённых фашисты открыли по ним огонь – закрыл собой. Потом судьба их развела, и мальчик запомнил только, что звали красноармейца Фёдором, и был он родом из Ростова.

Мальчик вырос, поселился в Израиле, и стал главным раввином страны. Все годы – шестьдесят восемь лет – он искал человека, который его спас. И только три месяца назад, когда США опубликовало архивы данных освобождённых тогда военнопленных, он смог узнать фамилию своего спасителя и отыскать его семью.

Сам красноармеец Фёдор умер два года назад. Он тоже искал мальчика. Теперь ещё один кирпичик истории встал на своё место.

Да, здесь нет "про любовь" и не такой уж хэппи-энд. Но это настоящая жизнь, это настоящая правда. Не в том смысле правда, что правда голого факта, а в том, что это правда какого-то более высокого порядка. А не придуманные истории, вечно рассказывающие одни и те же утешительные сказочки.

Настроение сейчас - растроганновское

В колонках играет - мультфильм "Котёнок Гав"
Рубрики:  Остановись, мгновенье!
Такова жизнь

Метки:  

Состояние общей расслабленности

Вторник, 23 Сентября 2008 г. 19:08 + в цитатник
 (150x150, 35Kb)
...или даже невыносимая лёгкость бытия. Совершенно невыносимая.

Какое-то разбегание галактик в моей голове. В ленте – сообщения, на которые не хочется отвечать. Все заняты своим и своими. А я к своим, отнюдь не детским годам, так и не выучилась жить собой. Очень во многом я эгоистка, но это касается в основном бытового комфорта. А писать о себе не могу – всё кажется некомильфо.

От нескольких человек стоило бы отписаться. Давно стоило. Потому что именно так было бы честнее. Какой смысл прочитывать дневник человека, взгляды которого кардинально противоречат твоим? Девушка из Реутова спросит (она любит провокационные вопросы:-)): почему же не отписываешься от них? Ответ: не знаю. Привыкла. Неловко.

(Кстати, слова про "отписаться" – не воспринимайте на свой счёт никто, прошу вас. Всё сложно... и тот, кто воспримет эти слова как намёк, скорее всего ошибётся)

Вне компьютера в голове моей бродит масса мыслей и идей, записная книжка забита заметками. Хочу что-то написать, рассказать, предложить к обсуждению... За клавиатурой на меня нападает словесная немота, и идеи выветриваются из мозгов.

Прощайте Прощайте
Солнцу перерезали горло


Настроение сейчас - устатовское

В колонках играет - новости нтв
Рубрики:  Заметки на манжетах
Такова жизнь

Метки:  

Как найти любовь?

Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 23:57 + в цитатник
 (150x150, 27Kb)
Смотрела на днях репортаж о премьерном показе "Каменной башки" – целый шквал похвал невероятным актёрским талантам Валуева. Ну, что как он там играет – судить не буду, не смотрела. Я о другом.

Насмешил меня классический поворот сюжета. Герой теряет в автокатастрофе жену и дочь, – и, когда уже жизнь кажется конченной, встречает новую любовь в виде прекрасной проститутки. Таких ходов современные литература и кино видели – просто завались. Такое впечатление, что как только человек попал в катастрофу, когда у него убили всех родственников, когда жена умерла родами или застрелена, зарезана бандитами, погибла или на худой конец просто ушла к другому – тут же на сцене появляется Та Самая Она, настояща-пренастоящая любовь.

Ах, если бы всё было так просто. Если бы настоящие чувства появлялись бы, как из мешка, в нужный момент... Но в жизни не так – или по крайней мере не совсем так, или не всегда так. Многие люди так и остаются в пучине несчастья, не встречая любви даже тогда, когда она им по-настоящему нужна. А все эти боги из машины действуют только на сцене...

Настроение сейчас - спатьхотительское

В колонках играет - музыка и звуки
Рубрики:  Такова жизнь

Метки:  

Между прочим...

Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 01:01 + в цитатник
 (324x262, 53Kb)
И меня кто-то будет после этого убеждать, что на Ли.ру навязчивая самореклама?!

Восстановила я тут (не без добрых людей) пароль на ЖЖ, - куда не зайду, везде всплывают сообщения: напечатай тут! Посмотри здесь! Срочно беги и узнавай дни рождения друзей! Эй, Грима, скорей создай опрос! На первой же странице открылись такие славословия ЖЖ, которые Ли.ру и не снились даже в кошмарных снах. Так и хочется схватить за грудки авторов этого бреда и заорать им в морду: я ничего не хочу! Не нужно ничего предлагать и навязывать! Заткнись!!! - собственно, как хочется всякий раз во время долбящей по ушам рекламы, когда тебе со сверх-оптимистичным видом и маниакальным блеском в глазах заявляют, что ты именно этого хочешь и именно о том всю жизнь мечтал. Ага, только мне не хватает загружать сюда бесконечное видео и прослушивать невероятное количество аудиозаписей... сейчас, как же... И вообще, ненавижу, когда пишут вот в таком виде - "про розовую кофточку".

Ёлки, я начинаю думать матом...



P.S. А вообще-то - дяденьке Валезу давным-дано пора как-то отличить мой дневник и создать ему режим наибольшего благоприятствования, как осознанному пропагандисту Ли.ру. ;-)

Настроение сейчас - злющее

В колонках играет - тишина
Рубрики:  Любит - не любит
Такова жизнь
Настроение

Метки:  

Факты об измене

Суббота, 20 Сентября 2008 г. 23:59 + в цитатник
 (150x150, 30Kb)
Помните, некоторое время назад я публиковала подбюорку мужских комплексов? А вот сегодня - причины женских измен...

* По статистике, в среднем, треть замужних женщин нашли себе любовников на работе.

* Одним из факторов женской измены может стать пример подруги, которая не верна своему мужу.

* Социологи установили, что наибольшая доля супружеских измен приходится на женскую возрастную группу 26-30 лет.

* Чем образованнее жена, тем выше риск измены с ее стороны.

* Партнеры, ведущие обособленную жизнь, чаще других вступают во внебрачные связи.

* 11% их детей в Англии (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знают.

* В крупных городах внесупружеские связи заводят почти 40% замужних женщин.

* После 30 лет для многих женщин измена - способ убедиться в том, что она по прежнему желанна, красива и привлекательна.

* Порою в семейной жизни возникает такой момент, когда женщине кажется, что мужчина ее бросил. Она хочет отомстить и идёт на измену.

* Нередко причиной измены становится «эмоциональный допинг». Женщине хочется новых ощущений, новых развлечений. Все это она находит на стороне, что и ведет к измене.

* Напряженные отношения в семье. И как выход, измена.

* Женщина ищет романтику и сексуальное удовлетворение с другим мужчиной, если муж приходит с работы как выжатый лимон и у него не остается времени для супруги.

* Причиной измены может стать и мужская наглость. Если в присутствии жены муж заигрывает с другими женщинами или девушками, пренебрегая своей супругой без угрызения совести.

* Однообразная семейная жизнь, скука – один из факторов измены.

Настроение сейчас - разыскательское

В колонках играет - I Kassiani\01 DOXA KAI NYN. IDIOMELO
Рубрики:  Такова жизнь

Метки:  

Старый знакомец всплыл!

Суббота, 20 Сентября 2008 г. 23:53 + в цитатник
 (150x150, 5Kb)
Спамеры регулярно меняют адреса, с которых делают свои рассылки, ведь так? Иначе их все начнут вычислять, а многие даже виртуально бить. А вот у меня есть, можно сказать, знакомый спамер, регулярно появляющийся в ящике с одного и того же адреса, под одним и тем же ником, и рассылающий какие-то приглашения. Вот и сегодня - открываю ящик, почистить от лирушных накоплений, - а там письмецо от Editor Bob, да не простое, а прямо трогательное: "Happy Oktoberfest from Editor Bob". Знает, зараза, что пиво люблю, от и соблазняет меня Октоберфестом...

Так что - знайте же, несчастные, что и крестьянки чувствовать умеют! - как писал Карамзин. В смысле - что и к спамеру можно испытать тёплое чувство, если он достаточно долго появляется на твоём горизонте. Правда, не знаю, как бы я отреагировала, если бы он столько же времени лез с порнухой. Но это уже отдельный разговор...

Настроение сейчас - смеятельское

В колонках играет - I Kassiani\04 SE YMNOYMEN
Рубрики:  Заметки на манжетах
Настроение

Метки:  

В раздумьях горестных

Суббота, 20 Сентября 2008 г. 23:22 + в цитатник
 (290x408, 39Kb)
Ну, то, что я увлекаюсь игрой Симс-2, - об этом я писала уже как-то. И, естественно, когда имеется такая возможность, я рыскаю по Интернету и трачу убогий свой трафик на скачивание каких-то оригинальных вещиц, причёсок, одежды - и тэ дэ, и тэ пэ. Иногда попадается нечто действительно интересное - впрочем, я думаю, каждый, кто искал в сети какие-то дополнения и плагины к любимым игрушкам, меня поймёт.

Но вот в чём сегодняшний мой вопрос - смотрю я на скачанное, и думаю: почему же мы так себя не любим и не уважаем? Особенно свою историю?

На симских сайтах полным-полно всего: современной мебели и вещей, множество средневековых европейских одеяний, просто завались экзотических японских наборов... но вот хоть бы КТО-НИБУДЬ создал что-нибудь из русской старины! Хоть бы где увидеть не красавиц-симок с японскими именами, в ослепительных кимоно, не изысканных эльфоидов с катанами в руках, или гламурных музыкантов с демоническими крыльями за спиной и электрогитарой под мышкой - а, скажем, добра молодца в кафтане, или красну девицу в кокошнике. Я бы и сама с удовольствием сделала бы русский терем, поставила бы печку, расставила бы лавки, на крылечко вывела бы обитателей...

Но нету этого! Печки днём с огнём не сыщешь, а вот очаг или камин отыскать довольно просто. Единственное, что мне попалось из относительно старого русского - это большой самовар. В том и вопрос: почему? Ведь среди наших людей тоже есть немало умельцев, создающих плагины! А для Запада - что Россия, что Япония - одно слово, экзотика! Почему бы людям не взяться за популяризацию своего же родного прошлого? Ведь русская старина может быть и красивой, и интересной. Так нет, нам всё японцев подавай, да средневековье...

(заранее отвечу на возможные вопросы-предложения: я сама делать плагины не умею, только перекраски одежды могу творить. А на остальное Анубис не сподобил)

Настроение сейчас - рассуждательское

В колонках играет - \MIKIS THEODORAKIS
Рубрики:  Заметки на манжетах
Любит - не любит
Такова жизнь

Метки:  

Поиск сообщений в Виктор-Виктория
Страницы: 344 ... 169 168 [167] 166 165 ..
.. 1 Календарь