-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Скучающий_Серж

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2006
Записей: 33
Комментариев: 38
Написано: 189

Мечты сбываются всегда, только тогда когда они тебе уже не нужны

Типа запись

Среда, 14 Июня 2006 г. 11:40 + в цитатник
Серега свинтил, оставив мне наследство в виде днева) Че писать без идей, я вообще думаю, что дневы одни гомики ведут)))С одним даже реально знаком был. Воспоминания так себе.
В общем пошел обустраиваться, криатифчег наводить типа буду здесь...

Грустно че-то

Понедельник, 29 Мая 2006 г. 12:24 + в цитатник
Даже и сам не знаю, в чем дело. Работа замахала. Уехать хочу отсюда. В Испанию. Или в Италию. Короче туда, где солнце. только подальше. Девчонок с собой возьму - и махнем...Летом я оторвусь по полной)))

Все же должен тебе это сказать

Пятница, 26 Мая 2006 г. 22:33 + в цитатник
хоть и неприятно. Дурочка ты. Хотя вообще совсем не. Ты же понимаешь, о чем я говорю. Жаль мне вас, если честно.

Ну что за херня

Четверг, 25 Мая 2006 г. 16:28 + в цитатник
целый день псу под хвост. Машина не заводится, свечи опять пора чистить, чтоб их. Подвеска тоже хреновая...Любимая девушка в дикой депрессии, в магазине кончилась пицца и я опоздал на последний звонок Вики и Катьки. Ну что за хня?

Иногда

Пятница, 19 Мая 2006 г. 19:33 + в цитатник
я начинаю думать, что в жизни сделал че-то не то. Обычно это происходит тогда, когда мои девушки начинают реветь в три ручья без видимых причин. Сегодня два часа успокаивал Юльку. Ну мало ли - упадок сил, устала, бывает. Но когда через три часа пришлось успокаивать еще и Вику, а потом и Катьку...И ни одна так и не объяснила, в чем дело. "Ничего, Сереж, все пройдет" - вот и все, чего добился. Попробовал поддакнуть - ну да, пройдет, девчонки расстроились еще сильней. Вот и пойми.

Любопытно

Понедельник, 01 Мая 2006 г. 11:31 + в цитатник
Время: половина второго ночи. Зато судя по количеству зеленых цветков в асе - прекрасная половина человечества и не думает спать. Восемь девчонок из моего контакт-листа болтают с кем-то в столь поздний час...Эх, романтика...Ладно, Катька никогда спать не ложится раньше двух, ладно, наша алкоголичка, опять с кем-то пиво распивает, но че там делает Юля я понять не могу. Это безобразие, фирменное, причем)))

С ума сойти

Понедельник, 24 Апреля 2006 г. 08:20 + в цитатник
пока я мотаюсь хз где с этой своей работой, вокруг творится полный бред. Вчера меня удивили очень сильно:
- А понимаешь, насколько смешно и одновременно грустно выглядит ситуация, когда человек, который тебе не безразличен, упрямо не хочет этого понять, и вместо того, чтобы пораскинуть мозгами упрямо фактически толкает меня на признание в обратном?
Милая, твое право не называть имен, раз не хочешь, но скажу одно: уж если тебя "толкают на признание в обратном" то со стороны человека безразличия тоже нет. Поверь.

Устал

Понедельник, 17 Апреля 2006 г. 17:12 + в цитатник
просто сил нет. Целый день мотался туда-сюда. Да еще это чертово давление, и голова болит. Радуют две вещи: мой скорый отпуск (наконец) и установившаяся личная жизнь. Причем у всех моих друзей))
Вчера Вика с Костей (вместе теперь так и ходят) решили все - таки устроить вечеринку в выходные по случаю ДР Катьки и ее приезда. Опять трата денег, ну что для друзей не сделаешь)) А особенно для Вики с Костей. Серьезно за них рад, вот никогда не подумаешь, что 2 таких разных чела так друг другу подошли. И не верь после этого, что любовь зарождается в инете)

Долго думал

Среда, 12 Апреля 2006 г. 21:51 + в цитатник
какой подарок сделать друзьям. Юле - чтобы перестала киснуть в универе, Катерине - чтобы отвлечь от ее французского, Максу - чтобы прогулялся и проветрился, Женьку - чтобы оторвался от компьютерных игр и Вике - чтобы просто немного поднять ей настроение.
И придумал-таки. Вика - гений.
- Люблю высоту, - сказала она вчера, - вспомнила что-то Испанию. Как с тарзанки прыгала. Адреналин. Мне этого не хватает.
Ну а раз так, то высота будет. И адреналин. Да, я люблю сам себя)))))

Без заголовка

Суббота, 08 Апреля 2006 г. 21:56 + в цитатник
На самом деле я понимаю, к каким выводам может прийти человек ни с того ни с сего.Т.е. стукнет в голову и все. Вспоминаю тот день, когда я понял, что впервые что называется втюрился. Времени утекло много с тех пор, конечно. Даже ностальгия осталась какая-то.
Лирика, чтоб ее. Слушаю Скорпионс, Skywriter, мне порекомендовал ее какой-то Коля, Викин знакомый. Песня и вправду неплохая, видимо этот Коля разбирается в музыке. Хочется спать. Хоть завтра рано на работу не вставать.

С ума сойти

Среда, 05 Апреля 2006 г. 18:51 + в цитатник
еду я по городу, и вижу...Несется моя Лолита, причем как всегда без шапки, по улице сломя голову. Вот и думай теперь, почему не на лит-ре сидела, а по улицам носилась?
Весна...Купил цветы девчонкам, т.е. веники) Юлька на седьмом небе, Вика тоже рада, заявила: "Бобруйск отменяется" Эх, Лолита, надолго ли?)
Думал вчера о подарках для Юльки, Катерины, Алены и конечно для Лолиты. Она сказала: никаких сюрпризов, только иногда выслушивай мое нытье.
Можешь не сомневаться - мы останемся с тобой. Я говорю мы. Ты не верила, Лолита, а тот человек тебя тоже очень любит. И ты так же нужна ему как и мне. Возможно ты не понимаешь этого сейчас, но ты поймешь это потом.

Сегодня день, когда в моих колонках играет Скорпионс - Fly with the wind

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2006 г. 21:48 + в цитатник
Я женюсь на Юльке. В июне. Вчера сказал друзьям. Хотелось знать, что они скажут. Особенно Вика. Она не удивилась, хотя она вообще довольно редко удивляется. Обрадовалась, кажется. Хотя я видел, что она думала о другом в тот момент.
На вопрос, о чем она думает, она спросила, как получать по почт письма до востребования. Теперь вот думаю: зачем ей это.

Без заголовка

Четверг, 30 Марта 2006 г. 11:47 + в цитатник
Как же я устал, е-мое. Голова болит от этой гребаной "Фангории", кот. пить спокойно могут только 2 человека: Вика и Женя. Два сапога пара: по 5 бокалов и хоть бы что. Зато от такого же безобидного тоника обоих потом тошнит. И это при том, что в "Фангории" 15%, а в самом алкогольном тонике от силы 10-12% спирта.

Вчера поперся на Викин любимый ЛР, главным образом на девушек в фотоальбоме поглазеть. Ну и че - у последней девицы, кот. там постила, глаза так глубоко посажены, что кошмар. Она от силы миленькая щас, а потом будет кикимора.

Вчера дождь лил - это охренеть. Спать мешал. Седня еще с утра погуляли. Парк открыли на "Оборзении" (а по-другому никак не обзовешь) катались. Потом все по домам пошли (ну а кто и на работу(() Короче пошел я спать, пока С.С. не пристукнул.


Поиск сообщений в Скучающий_Серж
Страницы: [2] 1 Календарь