-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Линария

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Кремлевская_диета PhotoKremlinDiet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Друзья_Наталии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2006
Записей: 394
Комментариев: 1788
Написано: 3946

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.


День рождения

Вторник, 21 Марта 2006 г. 04:39 + в цитатник
Ну, вот. Впечатления немного улеглись. Можно отчитаться. Для праздничного стола составила меню почти КД-шное. Только тортик испекла обычный и мама сварила картошку (чтобы никто не остался голодным), а муж приготовил форшмак. Сделала "наши" салаты, рулет с грушей от prosto__Ludmila, перцы с мясом и овощами; окорочка, фаршированные грибами. Конечно, такой едой все быстро наелись, были веселыми, много шутили и смеялись. Некоторые результаты фотосессии можно увидеть в альбоме. Жаль, сестра с фотоаппаратом пришла поздно, стол сфотографировать не удалось. Но, еда - ведь не главное. Главное, что праздник удался!

Спасибо за поздравления!

Понедельник, 20 Марта 2006 г. 10:19 + в цитатник
Спасибо большое всем, кто меня поздравил с Днем рождения! Было очень приятно прочитать ваши пожелания. Фотографии размещу в фотоальбоме.
2003-07-29_3-s.jpg (100x75, 31Kb)

У меня все хорошо!

Пятница, 17 Марта 2006 г. 09:25 + в цитатник
Если вы никак не можете себя заставить работать... Если вам надоела ваша
работа... Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой...
Если все вокруг вас раздражает... В конце концов, если у вас просто плохое
настроение...
Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего
Севера... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим.
Понедельник. Вы пасете оленей.
Вторник. Вы пасете оленей.
Среда. Вы пасете оленей.
Четверг. Вы пасете оленей.
Пятница. Вы пасете оленей.
Суббота. Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей.
Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей.
У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы
обмениваете оленей на водку.
В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от
геологов, и соленая оленина на ужин.
Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти.
Вы никогда не видели горячую воду.
Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими
детьми.
Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода.
...
Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от
счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок.
Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение.
Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец,
поблагодарите себя - за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера... И
прекратите, наконец, заниматься фигней.
Начните работать!!
Рубрики:  Помоги себе сам

Мысли...

Пятница, 17 Марта 2006 г. 06:31 + в цитатник
Почему мы так быстро стареем, если большинство потребляемых нами продуктов содержит консерванты?

Знаю, что в телевизорах устанавливают "замки от детей",почему же их не ставят в холодильниках?
Рубрики:  Лирическое

Спасибо за симпашку!

Четверг, 16 Марта 2006 г. 12:05 + в цитатник
yellowrose.gif (119x93, 31Kb)
lapa70, спасибо тебе, Света, за добрые слова и дружеское отношение!
Золотым людям - золотые цветы!

Тунец с овощами от Reddish_Marina

Среда, 15 Марта 2006 г. 09:25 + в цитатник
Берем баночки 2(лучше 3 ) консервированного тунца(лучше всего стейк из тунца Heinz), но обыкновенный тоже вкусно(кто за границей живёт- tuna in brine or in sunflower oil)Кстати, 3 банки, это если на несколько человек, конечно, для себя и одной нормально, просто запекать удобнее в большом блюде.
Тщательно отжать воду или масло(это важно)
Поставить разогреваться духовку.Градусов на 200-220
сварить кочан цветной капусты, предварительно разделив его на мелкие соцветия(чем мельче, тем лучше)
Обжарить мелко нарезанный лук и морковку(отдельно)
Берём любую жаропрочную форму, на дно немножко оливкового масла, затем тунец, на него чуток майонеза, затем лук, морковь, И наверх выложить соцветия цв. капусты, чем мельче, тем элегантнее.Засыпать сыром, чтобы их не видно даже было(сыр подойдёт любой, хоть плавленный, но в нём у.е больше, тем твёрже сорт сыра, тем меньше у.е. Я нахожу чеддер 0.05 на 100 гр, можно рокфор или с голубой плесенью, тут количество вариантов бесконечно). Полить капельку майонезом опять- и в духовку, минут 10, пока не подрумянится.
Рубрики:  Быстро и вкусно

Тарелка Тамерлана

Вторник, 14 Марта 2006 г. 09:24 + в цитатник
Филе телятины - 800 -1000 г. Фасоль свежезамороженая зеленая в стручках - 2 упаковки. Лук репчатый - 1 большая или 2 средних. Масло растительное, черный перец, соевый соус (или соль).

Мясо нарезать квадратиками толщиной 3 - 4 мм. В сковороду вылить растительное масло для жарки. В разогретое масло выложить аккуратненько (не кучей!) мясо. Обжаривать, помешивая, минут 5-7. После чего поперчить по вкусу, накрыть крышкой, уменьшить немного огонь и жарить еще минут 10-15, периодически помешивая. Добавить фасоль и нарезаный полукольцами репчатый лук. Перемешать и жарить-тушить около 15 минут (до готовности фасоли). Готовое блюдо полить соевым соусом (или посолить).
Рубрики:  Быстро и вкусно

Голубцы с сосисками

Вторник, 14 Марта 2006 г. 09:07 + в цитатник
Листья свежей капусты
Для начинки: 4 сосиски, 4 помидора, 4 яйца, лук репчатый, соль по вкусу.

Листья свежей капусты опускаете в кипяток, и варите 4 мин. Тем временем пассеруете лук, добавляете сосиски или другое вареное мясо и все вместе тушите до золотистого цвета. Варите яйца и подготавливаете помидоры, то есть удаляете с них кожуру, положив в кипяток минут на 5. Когда все компоненты готовы, делаете начинку, все смешиваете и заворачиваете в капустные листы. Потом можно поступать, как с настоящими голубцами, т. е. тушить в каком-нибудь соусе. Да, и не забудьте посолить начинку. Кстати для начинки можно использовать любые компоненты.
Рубрики:  Быстро и вкусно

Котлеты с сыром пармезан

Вторник, 14 Марта 2006 г. 08:56 + в цитатник
500 г говяжьего фарша
500 г свиного фарша
1 луковица мелконарезанная
полчашки пармезана
2 яйца
1 зубчик чеснока, измельченный
18 кружочков помидоров небольшого диаметра
соль, перец

Фарш, лук, пармезан, яйца, чеснок, соль, перец смешать в миске. Слепить 18 круглых котлет, на каждую из них положить по кружочку помидора, можно приколоть его зубочисткой. Поджарить котлеты на гриле или в духовке.
Рубрики:  Быстро и вкусно

Добро пожаловать!

Понедельник, 13 Марта 2006 г. 11:45 + в цитатник
prosto__ludmila, заходи, будь как дома. Очень рада новому ПЧ!
19513.gif (203x264, 21Kb)


Поиск сообщений в Линария
Страницы: 37 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь