-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пЭхЭ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 666


нин

Четверг, 02 Августа 2007 г. 19:40 + в цитатник
Все визжат о Найн Инч Нэйлз
ну чё все визжат о Найн Инч Нэйлз!!!

ну лаааадно, зато я смотрела в это время официальный салют на национальном празднике Швейцарии............и дааааааа, мне тоже было так весело как вам!! сволочи, я вас всех ненавижу =)))))

На пути к старению, пункт 1: пост о таблетках.

Вторник, 24 Июля 2007 г. 22:27 + в цитатник
Я пью таблетку; затем таблетку, которая не даст той таблетке испортить мне желудок; ещё иногда я пью таблетку,которая помогает моему организму держаться, когда я пью столько таблеток. Воооот. Правда увлекательно? Можно цепочки рисовать, от какой таблетки помогает другая таблетка.

А ещё я обожаю вскрывать ампулы и горький вкус диоксидина возвращает меня в детство, в кабинет лора. Чик.. Я тащусь от этого хруста стекла.


А ещёёё по-моему все когда-то сталкивались с тем, что им нужно полоскать рот (или делать что-то такое же безобидное) жидкостью из баночки, на которой написано что это средство против венерических заболеваний, и вводить его надо совсем в другое место =)))))))) Вот я тоже гыгыкала на весь автобус. Славный, славный хлоргексидин! Скольким людям ты поднял настроение.

А ещё представляете, одна таблетка дифлюкана стоит 400 р!! одна!!! в коробочке гордо лежит одна таблетка. Одна. Четыреста рублей.

Загадочен ты, мир аптек и лекарств. Надеюсь, что скоро я с тобой перестану контактировать.

хныыыыыы=((

Воскресенье, 22 Июля 2007 г. 19:06 + в цитатник
Я заболела. Как-то неожиданно. И странно.
И самое некрутое не то, что мне ,простите за натурализм, слюни глотать - адская боль, а поесть что-то - это самая настоящая средневековая пытка; самое некрутое то, что мне никто не может поставить диагноз! Врачи, глядя на пипец который творится в моём горле, произносят "мама дорогая" и не знают, что сказать.
Есть много предположений, чтож за хрень такая меня сразила, и проблема в том, что эти все хрени лечатся по-разному, и таблетка от одной может активизировать другую.. поэтому мы не знаем, как меня лечить.
И главное - мне всё хуже и хуже =(
Самая популярная версия - какая-то там жуткая болезнь в атипичной форме с наложением ангины. Здорово?? Вот пойду в понедельник сдавать кровь, там будет видно, так ли это, или нет. Проблема в том, что эта болезнь не лечится и проходит со временем сама.
Я так хочу гулять, я так хочу хотя бы спать нормально, а не просыпаться каждые полчаса от того, что МНЕ БОЛЬНО =((((((((((((((((((

хныыыыыыыы =(((((
меня так задолбало ныть
но я уже не знаю, чё делать

я даже вчера достала игру "Эрудит" 86 года издания и обыграла папу!! во как мне нечего делать..

задолбали со своим тимати =))

Четверг, 19 Июля 2007 г. 20:24 + в цитатник
из запросов поисковиков, которые привели в мою обитель:

тимати пых
пых пых пых в клипе тимати
пых пых футболка

неужели в этом есть какая-то загадка, которой всерьёз озабочено наше поколение?

Без заголовка

Вторник, 17 Июля 2007 г. 11:33 + в цитатник
Только я могу быть таким психом =))))

Сегодня меняю свой старый (первый) объектив на телевик. Казалось бы, надо радоваться, но я смотрю на свой объективчик и уже по нему грущу =( Мы с ним очень много вместе пережили =((((((

Я извините учебники еле в библиотеку отдала (ну там были некоторые, которые я использовала каждый день в течение двух семестров), а тут объектив.

Я очень сильно привязываюсь к вещам, и ничего с этим поделать не могу =(((((

Мой любимый чёрный дружок, в которого я смотрела и улыбалась =(((((((((

Paris 2

Понедельник, 16 Июля 2007 г. 19:54 + в цитатник
Итак, Париж!



Я вообще не умею писать красивых отчётов, как это делают некоторые, (и вообще у меня в школе за сочинение всегда были трояки=))) поэтому буду тупо писать, что в моей головушке скопилось за эту неделю. А скопилось по идее много :-)

В Париж я хотела уж очень давно, потому что, как я уже неоднократно писала, учу французский с первого класса, и в голове моей сложился некий образ столицы Франции. Она казалась мне каким-то расчудесным городом, со своей атмосферой, которую я чувствовала на расстоянии. Мне на всё это безумно хотелось посмотреть, и вот наконец-то родители мне презентовали эту поездку.

Во-первых, где мы жили. Жили мы в Латинском квартале, на прекрасной rue Des Ecoles, в двух шагах от Нотр-Дама в одну сторону и Пантеона в другую. Казалось бы, что только одно место проживания должно мне дать прочувствовать атмосферу...не вышло. Кстати, вот улица наша:



В первый же день, я узнала что такое "оооо шанзэлизе парам-парарам". Елисейские поля, что представлялись мне эдаким сгустком всего французского и романтичного, оказались обычной улицей с огромными толпами народу, которые несутся и сбивают тебя с ног. Да ещё и магазины по обе стороны полностью меня убили. Я шла и не верила, что именно сюда хотят попасть дофига людей с планеты Земля. Я думала, что с Парижем для меня покончено (пафосно, да). И честное слово, первые пару дней я спала и видела как буду писать отчёт, начинающийся со слов "Мне не понравился Париж".

Но совершенно неожиданно для меня спасла положение Эйфелева башня. Вот уж не думала, что данное сооружение способно произвести такое впечатление. Она мне представлялась гораздо меньше и как-то не впечатляла. Она прекрасна, она летит, она очень органично смотрится. И она так-каая большая, оказывается :) На неё мы так и не взобрались. Нет смысла стоять очередь в несколько витков, всё равно в панорамном виде Парижа главная ценность это как раз "дура-на-четырёх-ножках" :) Ладно-ладно, я её уже больше так не называю.




Наверно стоит немного сказать о парижанах. Я бы не смогла жить в городе, где 70% туристы. Мы были и не в самых туристических районах - заморские приезжие везде. Огромный процент американцев и несопоставимо огромный процент японцев-китайцев-корейцев. Толпы японской молодёжи (причём той самой, разодетой как в цирке).. Китайцы, на которых я поначалу радостно реагировала визгами "ыыы я поняла одно слово" или "о господи это же китаец!!!!!!!!!!!!", теперь мне кажутся полноценными жителями Европы, и вообще чем-то обыденным :) Оказалось, что чтобы попрактиковаться в китайском, проще сгонять в Париж, чем в Пекин. Про это отдельно, потом.

Но сами парижане интересны. Если сидеть в традиционных кафешках, в которых столики выходят на улицу, и просто наблюдать за соседними посетителями, можно увидеть много интересного :) Особенно забавно наблюдать различные свидания. Парижанки так пожирают собеседников глазами :) Много встречается достаточно стереотипных типажей, навеянных фильмами. Тут тебе и дамы с плаще и на каблуках, которые куда-то несутся с зонтиком развивающимся щарфом, и люди с багетом в руках (да-да, и никакой это не стереотип). Париж вообще такой киношный город, как оказалось.

Самый кайф в парижских улицах, это балконы, которые тебя окружают. И фонари. Вот, пожалуй, две вещи, которые меня безумно зацепили. На балконах приятно стоять и наблюдать всё происходящее, на балконы приятно смотреть. Они такие красивые и милые. А фонари везде, они манят, и вообще я их сняла на камеру штук пятьдесят.



Что меня напрягало, это то, что постоянно нужно стоять на светофоре. Улицы похожи на паутину. Но самая непонятная для меня паутина - это парижская подземка.
http://www.parisinfo.de/images/paris-metro-plan-karte.jpg вот друзья мои, кто здесь может разобраться? Рандомно ткните в любые две станции из разных краёв плана и попробуйте понять, как вам ехать. Особенно когда там по четыре линии подряд идут, и в глазах от этого рябит. Мне, с моим топографическим кретинизмом, было очень тяжко в этом плане. Кроме того, парижское метро какое-то совсем неуютное, платформы маленькие, поезда маленькие, давки большие и вообще. Наше метро рулит.
Но, к счастью, Париж такой миниатюрный, что иногда мы целыми днями не пользовались никаким транспортом. Всё пешком, всё близко.

Монмартр. Вот тут атмосфера, вот это да. Это был островок именно такого Парижа, как я себе и представляла. Улочки, дорожки, художники, даже мимы :) ООо как там прекрасно. Если бы мы были не неделю, а больше, обязательно бы вернулись туда снова, потому что пробыли там совсем немножко.



Я не буду писать о соборах-церквях и прочем. Они все красивые, но почему-то редко на меня производят впечатление как таковое. Хотя нет, мне понравился Нотр-Дам изнутри. Что-то в нём есть такое, что выделило его для меня среди остальных.
Мы жили рядом с Пантеоном :) Это где захоронены всякие известные люди. Очень такое неприятное впечатление производит непосредственно "склеп". Едва освещённые, холодные, каменные проходы, с этими маленькими комнатками. Обязательным пунктом моей программы, было "зайти" к Мари и Пьеру Кюри. Ну я же студентка МИФИ! :)
А ещё там много пустых комнат. И заготовленных "могил". Брррр.
А ещё в Пантеоне есть маятник Фуко.

О, о музеях. Да, Лувр самый большой музей мира. Да, в Лувре находится огромное количество мировых шедевров. Но я не могу спокойно их разглядывать, когда каждую милисекунду тебя пихают в бок, галдёж стоит невероятный, и всё вокруг мерцает от вспышек фотоаппаратов. Вот объясните мне, какой сакральный смысл фотографировать Мону Лизу?! Если тебе лень покупать репродукцию, ну сходи на гугл и найди первую попавшуюся картинку. Нееет.. "Оай, прикольная картина, дай сфоткаю" - вот такие русские речи я слышала. Нет, я не понимаю этого. Бабы, фотографирующиеся на фоне Венеры Милосской - сравнить фигуру потом чтоли?
А вот Musee d'Orsay, что расположен в бывшем здании вокзала, мне очень понравился. Во-первых, по нему просто приятно ходить. Очень нетривиальное здание, красивое, просторное, интересно. Во-вторых, там множество картин импрессионистов, а это мне по духу ближе.



Кульминацией поездки была ночная панорама Парижа, которую мы смотрели с Монпарнасса. Это по-моему деловой центр, и кажется это самое высокое здание Парижа. Я так и не поняла, почему там почти не было народу, вобщем мы туда спокойно поднялись на скоростном лифте, от которого закладывает уши, насладились сполна картиной ночного Парижа, и дико довольные пошли спать. На крыше мы вообще одни стояли.





А, продолжая тему парижан. У них офигительно смешные бомжи. Они креативные. Они живут под мостами в своих домиках (романтика!), могут построить себе жилище из коробок вокруг фонаря прямо в центре города, и ничего им видимо за это не будет; один дядя поразил моё воображение - они сидел (есесно с коробочкой для подаяний), читал книгу и СЛУШАЛ ПЛЕЕР! Надо было его сфотографировать, типаж тот ещё.

Париж - это какая-то кузница хиппизма. Вы бы видели эти магазины, заполненные под завязку всякими разнопёрыми штанами, шарфами, юбками и сарафанами. Каждый раз, проходя мимо этого чуда, мои глаза округлялись, серцебиение учащалось и я начинала там радостно ползать между проходами. В итоге купила себе три шарфа и успокоилась.

Тамошняя молодёжь - это что-то потрясающее. Город поразил меня тем, что ТАМ СОВЕРШЕННО НЕТ ГЛАМУРА. Нет и всё! За неделю я увидела пять блондинок от силы (ну, в полном понимании слова "блондинка") А между прочим это более дорогой город, с более высоким уровнем жизни и Луи Вьютон там чёрт возьми настоящий продаётся! Когда-нибудь и в России эта дрянь потеряет популярность. Девушки ходят разодетые в какие-то немыслимые разноцветные наряды, неформалы везде, и чувствуется постоянный позитив. Конечно, есть и свои минусы в лице негров и арабов, которые но ночам устраивают разные неприятности, но ведь всё хорошо не бывает.

Отдельная статья - это букинисты. Ещё одна культурно доводившая меня вещь. Я просто схожу с ума от всего старого, жёлтых страничек и главное - старых винтажных реклам. Помимо книг, эти чудесные создания продавали кучу плакатов с теми самыми рекламами (у меня теперь их шесть) а также открытки с афишами таких групп, как Дорз, Лед Зеппелин, Роллингов и прочего. Афиши конечно скорее всего нарисованы недавно и большой оригинальностью не отличаются, но я прикупила. Я не могла пройти мимо =))
По блошиному рынку я прошла один раз, и что-то меня не зацепило.



У нас таджики - у них вьетнамцы. Так что восток я изучила сполна.
Я поговорила с китайцем, иххааа! Дядя сидел на набержной и промышлял написанием имён по-китайски. Когда он мне протянул бумажечку с предложением написать моё имя латиницей, я ему написала в иероглифах. Дядя офигел =)) В итоге я с ним много поговорила, плюс ещё потом сбежались какие-то милейшие офранцузевшие китаянки, и все они стали мне петь дифирамбы. Это было очень приятно, и они действительно меня понимали, и я их.



Вобщем, не знаю.. может кто-то и Москву представляет, как матрёшечный город с медведями на улицах.. Но Париж для меня оказался совсем-совсем иным, нежели я себе несколько лет представляла, но и без такого Парижа я теперь жить больше не могу.





Ну и немножко фоток с моей персоной:


Hangman Jury

Воскресенье, 15 Июля 2007 г. 18:18 + в цитатник
Наши русские товарищи данный момент концерта на Ютьюб не выложили, самой мне грузить лень, вобщем вот версия с концерта этого года, у нас было то же самое. На самом деле меня уже тошнит от этой песни, потому что я заманалась искать подходящий вариант, где песня не обрезана/хорошо слышно/кто-то не подпевает, громче чем Тайлер (именно по этой причине я грохнула почти все свои видео...НИКОГДА НЕ ПОЙТЕ, КОГДА СНИМАЕТЕ ВИДЕО=)))

тут правда начало сильно порезано.. ПОФИГ =)))
наслаждайтесь
по-моему это очень красиво





а вторая часть по аккордам мне ваще Элис ин чейнс напомнила =))))

!!!!!

Пятница, 13 Июля 2007 г. 11:03 + в цитатник
Вообще к Аэросмит я относилась довольно скептически, потому что это не совсем тот стиль, что я слушаю.. Ну Краин, ну Ливин он зе Эдж.. Ну Стив Тайлер, да.
Вчера я испытала самый настоящий культурный шок. Я до сих пор не могу прийти в себя.
Когда сидишь до сих пор с офигевшими глазами, и единственное, что приходит на ум, это "...ого.." очень сложно подобрать слова, чтобы описать то действо.
ЧУМА. ПРОСТО ЧУМА. Я знала всего штук 10 песен, но у меня было всё-таки даже несколько любимых, и они их отыграли. И как отыграли! На Dream On меня колбасило просто нереально как.
Больше всего меня убило то, что они играли, сидя на стульях. ЧТО ЭТО БЫЛА ЗА ПЕСНЯ??? НУ СКАЖИТЕ МНЕ
я не могу найти трек-лист

Но главное, что я могу сказать по поводу концерта, это ДЖО ПЕРРИ!
ДЖО ПЕРРИ ДЖО ПЕРРИ ДЖО ПЕРРИ ДЖО ПЕРРИ ДЖО ПЕРРИ ДЖО ПЕРРИ ДЖО ПЕРРИ
На самом деле Джо Перри был моим мужским идеалом уже очень давно (и даже в 14 лет, наряду с Вилле Вало :D )
И вот когда это божественное существо скачет недалеко от тебя, плюхается на барабанную установку, лупит рубашкой по струнам гитары, и прочее прочее прочее - ты испытываешь просто неописуемый кайф.

Им всем на пару-тройку лет меньше шестидесяти. Они офигительно выглядят, они офигительно играют и поют. С глоткой Тайлера со временем не происходит вообще ничего.
Нет, я не верю, что 60. Этого просто быть не может =))))

Они так выложились, они так жгли. Это было чудесно и прекрасно.
Рокнролл!!!!!!!

Концерт Дип Пёрпл по сравнению с этим праздником жизни кажется чем-то вообще незначительным..

!

Четверг, 12 Июля 2007 г. 15:54 + в цитатник
Отчёт о Париже снова откладывается, ибо..

пойду поддержу старичков :D

Без заголовка

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 00:29 + в цитатник
Ещё утром я бросила среди букинистов у Нотр-Дама.
Сейчас я дома.
Отчёт буду писать долго.. Но напишу Очень продуктивная поездка..

Paris

Пятница, 29 Июня 2007 г. 22:08 + в цитатник
Друзья! Я уматываю в Париж. Чему я несказанно рада. Ибо учу этот несчастный французский язык с первого класса, знаю наизусть все топики про Эйфелеву башню и Нотр-Дам, а вот в глазки свои никогда это не видела. Правда погодка там должна быть шикаааарная, каждый день дождь, и температура колеблется вокруг двадцати градусов. Но это не сломит мой великий дух. А ещё я купила объектив. Вроде хороший и вроде мне нравится. И полярик на него я тоже купила. Вот и потестю.
Здравствуй, отдых.
Всем бай-бай, вернусь восьмого.

лед зепп

Пятница, 29 Июня 2007 г. 09:15 + в цитатник
Ааа чуваки помогииите
У кого есть би-би-си сэйшнс Лед Зеппелин, включите Блэк Дог. Там в начале по-моему очень известный рифф, может он откуда-то из другой песни? А потом уже идёт Блэк дог как она есть..
Я не могу, меня плющит =)))

Друзья!

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 11:45 + в цитатник
Тыр-тыр-тыр, мыр-мыр-мыр, я сессию сдала. О эти пять моментов мучения и компостирования мозга. О эти бессонные ночи. О этот пофигизм, который исчезает за 10 часов до экзамена и превращается в панику. О эта пятёрка по физике (вот тут пожалуйста апплодисменты), одна из четырёх в группе.

Окончательное чувство полного удовлетворения я испытаю, когда продлю студак, заплачу (о этот рай бюрократии!) и сдам учебники (о эти 7,5 киллограммов!).

В планах успеть купить никкор и улететь в Париж. Йеа!

Вот она, популярность

Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 01:11 + в цитатник
Сначала, сама того не зная, ты появляешься вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=6vEb2ngKfhc&eurl=
и слушаешь многочисленные "ОООО КАТЯ ЭТО ЖЕ ТЫЫЫЫЫЫЫ, НУ ПОСМОТРИИИИИИИ" каждый день

а потом (*упала на колени*) в своём новом клипе сам ТИМАТИ снимается в футболке, на которой написано "Пых пых пых"

ать? вооо.

банный день!!!!

Среда, 20 Июня 2007 г. 21:10 + в цитатник
ВОДАААААААААААААААААААА
ГОРЯЧАЯВОДААААААААААА
ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК
У НАС СНОВА ЕСТЬ ВОДАААААААААА

я жива

Вторник, 12 Июня 2007 г. 19:08 + в цитатник
В качестве рекламной паузы в процессе увлекательнейшего действа "сессия" подам признак жизни и скажу следующее - завтра физика, друзья. Физика, которую я так рьяно рвалась учить, поступая в МИФИ. Работай, детка.
Один экзамен я кстати уже сдала.
Ещё четыре.
Не буду говорить, как меня угнетает окружение сдавших сессию людей. Это нечестно. Я тоже хочу гулять.
Ещё четыре, блин, экзамена!!! из них матан с физикой.

Лоренц, Эйнштейн и прочие чуваки, если вы слышите меня, то упаси боже вам мне завтра попасться. Не надо. Мне вполне нормально живётся и без релятивистской кинетической энергии и прочего.

Аминь.
Поверьте в мои недюжие силы.

Песнопения

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 14:42 + в цитатник
Как вы думаете, что поют эти два милейших создания (кстати, будучи практически трезвыми, попрошу заметить!)
Правильно, они поют Гимн Российской Федерации.
Жаль, Путин мимо не пролетал, прослезился бы.. Ничего, зато все соседи в округе насладились.


Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2007 г. 09:41 + в цитатник
Ооо.. Представьте себе ситуацию: +30, воды в доме нет вооообщееее никакой (долбанная авария!), соотвественно я не мылась с вечера, жара несусветная, пить хочется - нечего, в комнате духота, которая не проветривается. Пёхать 13 этажей вверх и вниз за водой как-то не в кайф. Лифт-то тоже не работает, ДОЛБАННАЯ АВАРИЯ!
Надо спать.
Я еле засыпаю в таких условиях где-то в 2, потом в 5.30 мама заботливо (создавая при этом адский грохот) закрывает мне дверь, открытую для сквозняка, который куда-то исчез. Я, конечно же, проснулась.
Потом была гроза. Я подскакивала на кровати от такого грома. Нет, гроза это хорошо, это я люблю, но я очень хотела спать.
В 8 часов я проснулась и решила больше не засыпать. Бесполезно.
Пошла в ванную - ХОЛОДНАЯ ВОДАААААААА. Ах, какое это божественное словосочетание. Как прыгнула в холодный душ (тазик никто не догадался подогреть), как оттудаже с визгом и выпрыгнула. Под песенки "закаляяйсяяяяя..." всё-таки провернула страшную операцию мытья/обтирания мокрым полотенцем итп.. И теперь я относительно чистая.


Робяты, если у вас отрубили горячую воду - это не самое страшное. Молитесь, чтобы хотя бы холодная осталась.
Всем доброго утра.


Поиск сообщений в пЭхЭ
Страницы: 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь