-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Последний_воин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) ARTcafe Город_для_Нас -диз_для_вас- Славяне novate pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 4682


А они все падают и падают...

Понедельник, 02 Октября 2006 г. 00:04 + в цитатник
В колонках играет - Белая Гвардия - Кофейни
Настроение сейчас - Рыжее и хвостатое)

И земля от них становиться золотисто-рыжей как шкура лисицы. Ходишь по ней, мягкой, шуршащей и даже приятно...есть правда один недостаток во всем этом рыжем времени года) Холодные ветры дующие со стороны моря) Правда море я в последний раз видел давно и летом, просто когда сидишь на берегу озера и в лицо дует ветер, почему-то представляешь холодное-холодное северное море...каменные фьорды, корабли с драконьими головами...не чегой-то я уже перебарщиваю ^_^ Но все равно осень продолжается))и уже истек ровно месяц этой осени...и уже совсем скоро мы почувствуем запах первого снега. Но это будет еще через месяц, после слякоти и дождей которых к сожалению не избежать. Вот поэтому сижу и жду. А они все падают и падают...

А еще я слушаю "Белую гвардию" и вспоминаю вино, песни, прошлую осень и репетиции у Ларисы Анатольевны Сугай)))Блин так жалко, что она ушла...такой преподователь классный!!! Надо будет собраться и съездить к ней что-ли)

Без заголовка

Суббота, 30 Сентября 2006 г. 00:10 + в цитатник
Ура! Я нашел людей с которыми буду бегать по утрам))))Я уговорил Гнома плюс к нам еще примкнула Светка.Здорово))))Даешь физкультуру!!!)))
Завтра договорились попробовать...если Гном не засядет смотреть "Крестовый поход Хроно", а он не засядет т.к. досмотрел его сегодня))) то у нас даже все получится)

Без заголовка

Пятница, 29 Сентября 2006 г. 00:29 + в цитатник
В колонках играет - Лора Провансаль - Ordo Templi Solomini
Настроение сейчас - ^_^

Мне сегодня медведь таки притащил гарнитуру для мобильного и поэтому я потихоньку начинаю перекачивать фотки оттуда в компьютер)а оттуда уже в местный фотоальбом) Хи-хи)
А еше я понапихивал в мобильник книжек Зюскинда, Борхеса и Павича)))Сижу, читаю "Парфюмера" Балдею...

 (512x384, 29Kb)

Без заголовка

Четверг, 28 Сентября 2006 г. 00:22 + в цитатник
В колонках играет - Черный кофе - я ищу...

Бродил сегодня по аллеям нашего района, часов в десять когда уже смеркалось и мне почему-то захотелось натянуть на себя какой-нибудь штампованный образ, заместо ставшего уже скучным меня и либо (в зависимости от образа) купив портвейна подешевле засесть в парке на одной из многочисленных скамеек, в рваной косухе, с гитарой и песнями крупнова, либо одеть черное-черное пальто (которого у мя никогда и не было^_^) и засесть в какой-нибудь кофейне с чашечкой чего-нибудь крепкого (кофе например). И чтоб обязательно звучал БГ)
А кстати о кофе! Кто-нить из вас многоуважаемые ПЧ знает пьют ли кофе с медом!!Потому что вдруг захотелось очень сильно именно кофе с медом)
Вот)))А еще я хочу в парк между Щукинской и Октябрьским полем) Там наверное красиво очень) И в МДМ...в аниме-кинотеатр (там говорят кафе есть)))Короче говоря много хочу...и вряд ли все получу (почти поговорка вышла)
А на завтра делать дофига! ДВА сочинения по Чешскому и очень дофига-дофига по Английскому)))Интересно выживу?
З.Ы. Черный кофе образца 87-го года жжот) Сейчас так уже не играют)

Без заголовка

Вторник, 26 Сентября 2006 г. 23:54 + в цитатник
В колонках играет - Найк Борзов - Последняя песня

Мантра: Надо вести дневник каждый день, надо вести дневник каждый день, надо вести дневник каждый день.
А на деле почему-то не получается)
Но я все еще тут, и я даже регулярно читаю дневники (хотя и не комментю))И уходить не собираюсь)
З.Ы. Блин...а песня-то у Борзова как получилась) Такое ощущение грусти и обреченности) прям чувствую и дрожу) Причем с пятого класса от этой песни дрожу)))

Утро

Пятница, 22 Сентября 2006 г. 09:34 + в цитатник
В колонках играет - Тол Мириам - Господари

Над бы уже собираться в институт, но так лень)) и ведь все равно придется.
Кста; вчера был на Пушке видел Фенрира, Мавру, Классика и Китайца)))прикольно...жалко правда что Седовласый рыбак заболел...бу на него. Воть.
Еще сегодня надо бы в военкомат справку занести, но я не пойду..влом и времен и нет.
З.Ы. Ура у мя Днева наконец-то пожелтела....это в связи с наступившей осенью))
З.З.Ы. Ура! Я нашел мангу Fullmetal Alchemist \*o*/
З.З.З.Ы. А это братья Элрики:



Без заголовка

Четверг, 21 Сентября 2006 г. 23:36 + в цитатник
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.

Нашел тут у Хексуса сцылку на генератор книжных названий)))

Вторник, 19 Сентября 2006 г. 17:32 + в цитатник
В колонках играет - Сильфы - Шествие гномов

Вот: http://www.az.ru/klikin/namegen.html
Ну и чтобы было веселее (да заодно самому развлечься), решил написать по абзацу фентези с иаким названием...итак:

Высматривая героя

...Саграэль слегка прищурился, вглядываясь в цель. Цепкий глаз убийцы искал малейшую прореху в стальном доспехе...и он не мог ее не заметить. Тихий звон тетивы и стрела сорвавшяяся с места, пронзила насквозь очередного Воина света...

Слово забытого мира

...Книга была истрепанная, местами порванная, нескольких страниц нехватало, но все же это была она.
Отец Лайонелл раскрыл ее на первой же странице...и руки его затряслись в священном трепете. Никто не мог подозревать, что в их богом забытом аббатстве, сохранилась единственная копия легендарного откровения, писаного рукой самого Бога..

Хроники героя

...Дракон как и положенно дракону был Черным. С другими фентези-герой сражаться не мог. Ибо непрестижно. Разве что с золотыми, но их благодаря стараниям всяких тугодумов-рыцарей осталось два или три..да и те неизвестно где. а черные вот они пожалуйста. Много, Злые, Огнедышащие..что еще надо рыцарю.
Джек вздохнул и взялся за меч...

Искуситель моря

...Вода. Только вода вокруг...на тысячи лиг и перелетов. А ведь еще недавно мир был другим. Он был тихим, прекрасным и младенчески-радостным...но все изменилось когда пришли мы...

Свиток забытого мира

...Отец Лайонелл смеялся, сжимая в руках горящую книгу. А вокруг бегали люди надеясь спасти хоть что-то из нажитого непосильным трудом. Но человеку не под силу было одолеть этот огонь, которому было предначертано стереть с лица земли все аббатство, лишь потому что он, Отец Лайонелл, вписал своей грешной рукой несколько строк, не понимая, что это за Книга...

Пещерный цветок

...Всеслав никода раньше не видел такой красоты. Переливаясь всеми цветами радуги, сотканный из янтаря и изумруда, рубина и сапфира цветок, рос перед ним. И лишь в эту секунду ощутил Всеслав почтение к великому Даниле-мастеру.
- Ну что? - прошептала ему на ухо Морена. - Нравится?...

Обнажить Суть

...Город тонул в лучах восходящего солнца. Алекс стоял на вершине небоскреба и смотрел вдаль на горизонт. Он только недавно увидел его во всей красе, до этого видеокарта позволяла входить в Город только с минимальными настройками графики, чувствуя себя полуслепым...

з.ы. Там еще генератор хокку есть)))Вот чего у мя вышло:

Я не могу отступить,
В небо взлетела стрела.
А снег все кружит.

Без заголовка

Вторник, 19 Сентября 2006 г. 00:28 + в цитатник
В колонках играет - Ария - Свет былой любви
Настроение сейчас - )))))))))

Мяф! \(*0*)/ Вот и я) Давненько я не появлялся на дневниках. Наверное не было в том потребности....даже немного жалею об этом, потому что осень один из самых плодотворных времен года для творчества, что-то в ней такое есть цепляющее) Наверное медленно падающие с золотистых деревьев листья. и кстати величайшим блаженством в такие моменты является сидеть где-нить на скамейке в каком-нибудь Московском скверике с бутылкой чего-нибудь...Мне в осени вообще нравится два момента: во-первых это бабье лето и та самая воспетая Поэтами золотая ранняя осень) Ну и во вторых это тот день когда наконец выпадает первый снег. Это что-то похожее на смерть, после длительной старости и ожидания. Смерть которая приносит рождение.
кстати о смертях...16 сентября умер Александр Серафимович Енько - преподаватель Польского и Украинского языков в нашем институте. жалко его - такой замечательный мужик был. Разговаривал на эту тему с Лебединским (староста 2-го курса факультета Культурологии) и тот рассказал, что Енько собирался доработать последнюю неделю в академии и уходить, по крайней мере так он сказал Игорю в среду. вот он и ушел...так как смог.
А в целом у мя сегодня был какой-то необьяснимый позитив, в процессе которого я вдруг понял почему я не смотался из этого мира в какой-нибудь совершенно другой. Даже если этот мир начинает казаться скучным и занудным всегда находиться что-нибудь или кто-нибудь что заставляет почуствовать радость жизни)))
Вот так-то....
з.ы. не в тему совсем: А когда мельница первый раз раз выступала в дк Горбунова...мы с Медведем ржали, что такими темпами они через два года соберут "Лужники"...чувствую ся Нострадамусом))))
з.з.ы. Запись почти дословна продублированна на Мяф! \(*0*)/ Вот и я) Давненько я не появлялся на дневниках. Наверное не было в том потребности....даже немного жалею об этом, потому что осень один из самых плодотворных времен года для творчества, что-то в ней такое есть цепляющее) Наверное медленно падающие с золотистых деревьев листья. и кстати величайшим блаженством в такие моменты является сидеть где-нить на скамейке в каком-нибудь Московском скверике с бутылкой чего-нибудь...Мне в осени вообще нравится два момента: во-первых это бабье лето и та самая воспетая Поэтами золотая ранняя осень) Ну и во вторых это тот день когда наконец выпадает первый снег. Это что-то похожее на смерть, после длительной старости и ожидания. Смерть которая приносит рождение.
кстати о смертях...16 сентября умер Александр Серафимович Енько - преподаватель Польского и Украинского языков в нашем институте. жалко его - такой замечательный мужик был. Разговаривал на эту тему с Лебединским (староста 2-го курса факультета Культурологии) и тот рассказал, что Енько собирался доработать последнюю неделю в академии и уходить, по крайней мере так он сказал Игорю в среду. вот он и ушел...так как смог.
А в целом у мя сегодня был какой-то необьяснимый позитив, в процессе которого я вдруг понял почему я не смотался из этого мира в какой-нибудь совершенно другой. Даже если этот мир начинает казаться скучным и занудным всегда находиться что-нибудь или кто-нибудь что заставляет почуствовать радость жизни)))
Вот так-то....
з.ы. Кста спасиБо огроменнейшее всем тем кто поздравил мя с Днем рождения))))))))
з.з.ы. Запись почти дословно продублированна на http://posl-voin.livejournal.com/

Они это сделали))

Понедельник, 18 Сентября 2006 г. 22:05 + в цитатник
А мы с медведем шутили, что Мыльница через 2 года Лужники соберет))))

Представляете какие там будут хороводы!!!!!!!!!!!!!!!! \(*v*)/

Без заголовка

Пятница, 01 Сентября 2006 г. 22:29 + в цитатник
Ну во первых с 1-м сентября всех)))))Сегодня побывал в инсте посмотрел расписание (если его не изменят, будет супер круто) пообщался с народом)))Прикольно))))
А еще я сегодня купил шлем)"Восточную сову" на Русь где-то 13-го века. Вот такую:
 (500x375, 17Kb)

Без заголовка

Среда, 30 Августа 2006 г. 22:23 + в цитатник
В колонках играет - Северные врата - Карелия
Настроение сейчас - )))))

Неделька выдается сумасшедшая...явсе становиться дико похоже на МаксоФраевский Последний День Года)))А всему виной грядущие манёвры)))
Сегодня ходили тренироваться. Классно было несмотря на дождь))Мы с Медведем даже срубили два древка под копья)))Круто)))Теперь осталось покрасить щиты, сделать набивные поножи, прилепить наконечники на древки и выпросить несколько шлемов у "Алатыря" ибо нам нехватает)))
Зато я понял, что именно такая жизнь мне оень нравится. В смысле когда ходишь по мокрому последождевому лесу в грязных кирзачах с топором в руках, или сидишь на берегу озера, смотришь в холодные волны и в желтеющие дубы невдалеке...чувствуешь кожей, прохладный северный ветер и тебя просто пробирает до костей от величия нашей родной страны)))Наверное мне все же надо жить где-нибудь в Сибири....прикольно бы было))))Или в Карелии....там вроде тоже здорово))))
З.Ы. А еще почему-то вспомнилось...очень хочу поработать косой в поле) В тридцатиградусную жару, на солнце))))Этим летом на даче косил траву в огороде, но это все таки не то)))Хочу в поле!!!!!!!!!
З.З.Ы. А послезавтра уже 1-е сентября)))

Надо же отсутствовал почти неделю

Понедельник, 28 Августа 2006 г. 12:33 + в цитатник
В колонках играет - Рыжий канцлер - Guillaume de nogarett

Угораздило же меня) Просто лень было чего-то писать, а тут еще эти глюки в компе, которые я (тьфу-тьфу-тьфу) исправил только сегодня. Ну и ко всему прочему сегодня последний понедельник лета...а заодно и каникул)Вот так вот оно)

Мы с кэпом сегодня зашли в командную строку))

Среда, 23 Августа 2006 г. 00:44 + в цитатник
И вот что намудрили:
 (666x333, 26Kb)

Без заголовка

Понедельник, 21 Августа 2006 г. 19:57 + в цитатник
В колонках играет - Рыжий Канцлер - Тамплиерская
Настроение сейчас - ))

Решил я все-таки перебороть свою лень и описать здесь хотя бы два прошедших дня.....В воскресенье утром мне надо было встретить Антона И Элаурхен (я об этом писал предыдущим постом)))) Мы с Анькой опоздали всего на девять-десять минут (правда этого было достаточно, чтобы наслушаться разгневанных матерных ругательств от Медведя))))Потом мы поехали в Митино))))) Там кстати было не так уж и плохо несмотря на субботний дождь) В лесу наоборот было очень красиво))))Элаурхен и Назгуля (Морэллен) даже насобирали грибов))) Ну собственно подробно на всем останавливаться не буду (тем более что выложил фотки в фотоальбоме)...потом когда мы возвращались, мы встретились в лесу с какими-то другими ребятами со сталью)))Прикольно))) Правда после недолгих разговоров, мы выяснили что они тренируются с ребятами, которых мы давно знаем) Но все равно весело)))))
Итого разошлись мы только в восемь) Элаурхен и Назгуля поехали домой...а мы пошли ко мне. Там Медведь перекинул с фотоаппарата на комп фотки(см. фотоальбом)) и поехал домой. А мы с Антоном и Анькой посидели еще немного и поняли что ехать далеко и поздного) Короче Анька и Антон остались у меня)))В процессе этого позвонил Лорд Белояр(он сегодня даже в и-нет выйдет)...где-то до двенадцати ночи мы сидели и пили чай на кухне с Белым и Гитарой))Птом смотрели Slayers и легли спать (где-то к середине первого тома)
А утром мы все (так неожиданно получилось) включая мою сестру, пошли в кинотеатр смотреть "Пульс"))))Коротко о фильме: Прикольно, только почему-то не страшный, а слегка смешной)) ХОтя идея прикольная (эт. я о мертвецах из интернета)))Целый день уже с недоверием отношусь к сети))
После кинотеатра мы с Анькой, проводив Антона на автобус, зашли к гному и пошли вместе с ним гулять по лесу))))))Тем более, что погода наладилась))))А потом мы зашли к гному и он сделал нам Омлет))))Вкусный (хотя самому гному он непонравился))))))))Хм...ну вот вроде и все))Вспомню чего еще было - допишу)

Без заголовка

Воскресенье, 20 Августа 2006 г. 11:07 + в цитатник
Хм....чего-то я ничего не пишу) Наверное вся причина в том, что мне просто лень)))))))))))Что поделать ленивый я)
А сейчас я сижу у Эльфийской ведьмы (2ZAPL: Да-да)Опять))Правда в этот раз в Строгино)) И мы уже опаздываем) Надо б встретиться с Медведем и Элаурхен (она вроде давже с подругой должна приехать) на Тушинской и рвануть в лес в надежде на то, что погода не испортилась)))
P.S. А вечером засяду и напишу о прошедших выходных))))))))

Ничего нет прекраснее смерти

Суббота, 19 Августа 2006 г. 11:12 + в цитатник
В колонках играет - Оргия Праведников - Ничего нет прекраснее смерти

Игорю Ускову, художнику

Радость моя, вот и все.
Боль умерла на рассвете
В нежных перстах облаков
Розовым шелком струится
Еще не родившийся день.

Вздох мой, как стало легко!
Воздух вливается в окна,
Время. Мы вышли из дома,
Мы стоим над обрывом,
Встречая рассвет.

Радость моя, вот и все,
Боли отныне не будет
Золотом плавятся горы
И вспыхнули реки -
Осанна -
И солнце взошло.

Свет пронизал нас насквозь!
Мы прозрачны для света!
Мальчик, ты понял, что стало с тобой
В это утро? Ты понял...

Что ж, скоро ветер окрепнет и мы
Навсегда оттолкнемся от тверди.
Мы ворвемся на гребне волны
В ледяное сияние смерти...

Радость моя, мы летим!
Выше, и выше, и выше,
Города проплывают под нами
И птицы с ликующим криком
Взмывают под самое небо
Прощаясь с тобой...

Все для тебя в этот день!
Горы, и реки, и травы,
Это утро - последний подарок Земли
Так прими его в Вечность с собой!

Плачь, мы уходим отсюда, плачь,
Небеса в ледяной круговерти,
Только ветер Сияния, плачь,
Ничего нет прекраснее смерти!

Плачь, слышишь - Небо зовет нас, так плачь,
С гулом рушатся времени своды,
От свободы неистовой плачь,
Беспредельной и страшной свободы!

Плачь, мы уходим навеки, так плачь,
Сквозь миры, что распались как клети
Эти реки сияния! Плачь!
Ничего нет прекраснее смерти!

© С. Калугин

З.Ы. Слушаю сейчас. Аж мурашки по коже)



Процитировано 1 раз

Класс! Нравится он мне..как персонаж)

Четверг, 17 Августа 2006 г. 21:20 + в цитатник


Результат теста:Пройти этот тест

"Кто вы в МИФах Асприна?"

Вы великий Скив - сильный маг, просто пока еще не совсем опытный.

Всюду следуете за своим учителем - Аазом, хотя сами можете справиться сомногими проблемами, что доказывали и не раз. Вас любят многие, врагов у вас почти нет. А кто есть - те бегут. Вы правда очень сильны, но не стоит так стеснятся)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Ура! Они показали нам обложку)

Четверг, 17 Августа 2006 г. 21:08 + в цитатник
В колонках играет - Сильфы - Пламя в ночи

На оффсайте группы Ария выложена обложка нового альбома "Армагеддон" релиз которого назначен на 15 сентября (прямо на мой ДР!))Класс!))) ) Вот она (художник естественно Лео Хао):

А это трек-лист альбома (так на всякий случай):

- ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ (В.Холстинин/И.Лобанов)
- МЕЧЕНЫЙ ЗЛОМ (С.Попов/Н.Кокорева)
- СТРАЖ ИМПЕРИИ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- НОВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (В.Дубинин/М.Пушкина)
- МЕССИЯ (В.Холстинин/И.Лобанов)
- КРОВЬ КОРОЛЕЙ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- СВЕТ БЫЛОЙ ЛЮБВИ (В.Дубинин/М.Пушкина)
- ВИКИНГ (С.Попов/М.Пушкина-С.Попов)
- ЧУЖОЙ (В.Холстинин/М.Пушкина)
- ТВОЙ ДЕНЬ (А.Беркут/М.Пушкина)

Вот я и наладил комп...

Четверг, 17 Августа 2006 г. 00:54 + в цитатник
О чем торжественно вам сообщаю) Вообще-то я ща должен спать, но я пойду повыкладываю фотки в фотоальбом)))Благо есть что выкладывать)))Просто мысли мои настолько расбросаны, что я даж не знаю что написать))


Поиск сообщений в Последний_воин
Страницы: 31 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь