-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вредный_человек

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2006
Записей: 1729
Комментариев: 1837
Написано: 3832

Жить легко - очень трудно.............. Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!  (700x531, 158Kb) Праздники России

современная сказка о современных принцессах

Воскресенье, 30 Июля 2006 г. 21:22 + в цитатник
Когда у короля Сказочного Корлевства родилась дочь (после семи мальчиков подряд), он страшно обрадовался, и по такому случаю закатил что полагается - для подданных пир горой на площади перед ратушей, для vip-ов - роскошный приём в королевском поместье в Швейцарских Альпах. Однако, основная сумма ушла на эксклюзив - а именно, на оплату визита добрых фей. Правда, удовольствие это было дорогое, а семь принцев изрядно подрастрясли казну, так что в последний момент пришлось вместо обычной программы (четыре феи являются, одаряют дитя волшебными дарами, затем волшебный фейерверк и стриптиз перед гостями) ограничиться сокращённой: три феи, никакого фейерверка, а вместо стриптиза - танец живота и сальса.
Поначалу всё шло нормально. В разгар праздника явилась первая фея, молодая и красивая. Она склонилась над колыбелькой и сказала:
- Милая принцесса, я одаряю тебя неувядающей красотой. У тебя будут длинные-предлинные ноги с тонкими щиколотками. Твой стан останется стройным, сколько бы ты не ела пирожных. Твоя попка будет сводить с ума, что же до мордочки, то ей никогда не понадобится крем для морщин. Целлюлит не побеспокоит тебя. Твои сиськи никогда не превратятся в уши спаниэля, а будут задорно торчать навстречу взорам мужчин. Всё остальное тоже будет безупречно. - И она поцеловала дитя, и пошла исполнять танец живота перед гостями.
Вторая фея явилась несколько позже. Была она строгой, солидной, и прекрасно одетой. Она склонилась над колыбелькой и сказала:
- Милая принцесса, я одаряю тебя неиссякающим богатством. У тебя всегда будут деньги на карманные расходы, кредитка твоя никогда опустошится, а когда тебе понадобится большее, тебе будут дарить дорогие подарки. Если ты наклонишься посреди улицы, то поднимешь стобаксовую бумажку. Родственники, друзья и мужья твои будут умирать вовремя, оставляя тебе в наследство свои состояния. Если ты вдруг захочешь сыграть на бирже, невидимая рука рынка будет ласкова к тебе, а владельцы казино возненавидят тебя, ибо ты всегда будешь в выигрыше. Когда же ты вырастешь и обзаведёшься детьми, у тебя достанет средств стать моей клиенткой. - И она поцеловала дитя, и отправилась в общий зал танцевать сальсу.
Третья фея явилась под самый конец вечера. Была она худая, в протёртых джинсах, и с огромной серьгой в ухе - но до того мила, что король-отец чуть было не прослезился, кабы не вспомнил её расценки. Она склонилась над колыбелькой и сказала:
- Милая принцесса, я одаряю тебя привлекательностью, ведь красивых и богатых не всегда любят. Но тебя будут любить все и всегда. Твои мама и папа простят тебе все твои мерзкие детские выходки. Твои друзья будут спускать тебе твоё хамство и грубость, а ежели ты пожелаешь кого-нибудь подставить или предать, все скажут - "он сам виноват", и твоя жертва тоже будет так думать. Даже маленькие собачки, ненавидящие всех людей на свете, будут любить тебя, и никогда не написают тебе в башмачки. Никакой кот не разорвёт твои колготки. Мужчины же будут от тебя без ума - все твои капризы, гнусности и подлости они будут прощать тебе, да ещё и умиляться им. Когда ты будешь изменять им, они простят тебе и это, а их собственные жёны и любовницы будут ненавидеть их, а не тебя. Если ты вдруг захочешь сняться в любом фильме, эта лента получит "Оскара". Журналисты будут преследовать тебя, как жужжащие пчёлы - медоносный цветок. Весь мир падёт к твоим ногам, если ты того пожелаешь. - И она поцеловала дитя, и пошла в гостиную - искать новых клиентов, благо там их собралось много.
Но когда все разошлись и принцесса, сладко спящая в своей колыбельке, осталась одна, появилась четвёртая фея. Та была худой, злобной, в золотых очках, и с томиком Канта под мышкой. Она склонилась над колыбелькой и сказала:
- Милая принцесса, ничего личного, но твой отец мне не заплатил, а я должна беречь свою репутацию. Так вот, я одаряю тебя умом. Делаю я это для того, чтобы ты не получила от всех остальных волшебных даров никакого удовольствия. Ты быстро поймёшь, какая чушь - богатство, и что главное ты не купишь на деньги. Все люди будут тебе неинтересны из-за их глупости. Поначалу ты будешь находить утешение в книгах, из которых ты узнаешь, что жизнь коротка и мучительна, человек смертен, а Бог далёк и непостижим. Ты попытаешься заняться науками и искусствами, и у тебя всё будет получаться - но ты никогда не совершишь чуда, потому что для этого нужен талант, а им я тебя не одаряла. Одно время ты будешь находить удовольствие в беспощадной критике, которая будет убийственно меткой - но и это тебе скоро надоест. Зато твои вкусы утончатся до крайней степени. Из всех книг, написанных людьми, ты сможешь читать без скуки и отвращения лишь немногие. Музыка в стиле лаунж или хип-хоп будет казаться тебе отвратительным шумом, что до рока, то ты возненавидишь его всей душой своей... Ты станешь депрессивной истеричкой, потом остервенеешь. Потом, осознав свою проблему, ты прибегнешь к оглупляющим средствам - вину, наркотикам, и необузданному разврату. Но даже среди самого разнузданного веселья твой ум всегда напомнит тебе о том, как мерзко и глупо всё то, что ты делаешь. Потом ты начнёшь совершать преступления, и твой ум, а также прочие дары, помогут тебе в этом. Но и это ни к чему не приведёт, кроме отягощения совести. В конце концов ты убьёшь себя - самым надёжным и безболезненным способом, который сможешь придумать.
В день совершеннолетия принцесса умерла, как и полагается сказочной принцессе - уколовшись. Королевская судмедэкспертиза заключила: "передоз".
Рубрики:  смех сквозь слезы



Процитировано 1 раз

Про соседей...

Воскресенье, 30 Июля 2006 г. 20:49 + в цитатник
Папа попал в аварию... разбился сам, машину разбил, ну а поскольку еще и в подвыпившем виде был, прав на два года лишился...
Вот сидим мы теперь и думаем, как бы маму локализовать... Она его добьет, а заодно и меня за соучастие в сокрытии преступления...

Ну и то, что он решил пожить в Москве, то есть со мной, тоже беспокоит...
Опять крест на личной жизни ставить...
Рубрики:  грустное

хм...

Воскресенье, 30 Июля 2006 г. 20:23 + в цитатник
Держу я в руках синицу и незачем ждать журавлей...

Без заголовка

Понедельник, 24 Июля 2006 г. 00:57 + в цитатник
прошла тест и поразилась... тест тут

а результат таков: Клинически выраженная тревога - Cубклиническая депрессия...


и почему там не написано, как с этим бороться?
Рубрики:  смех сквозь слезы

вот так я хожу на службу...

Воскресенье, 23 Июля 2006 г. 23:56 + в цитатник
.
 (700x525, 61Kb)
Рубрики:  фото

нет настроения!

Воскресенье, 23 Июля 2006 г. 23:54 + в цитатник
Мы каждый день находим и теряем кого-то... В суете измерений очень часто не замечая самого главного... Мы забываем о себе, о том, к чему стремимся, о чем мечтаем... Мы поддаемся на уговоры, отступаем от намеченной цели, бредем не своей дорогой и удивляемся: ну почему?
Да потому что думать раньше надо было, блин!!!
Рубрики:  грустное

Без заголовка

Суббота, 22 Июля 2006 г. 15:04 + в цитатник
Сотрите мне память! Ржавым ножом отрежьте,
Все что болело. Пусть сгинет она.
Я остаюсь одна и, уже, поверьте,
Мне не нужна любовь – наелась сполна.

Вырежьте все! Никакого сомненья не надо,
Пусть все хорошее камнем летит на дно.
Если б вы знали, как я тонуть устала!
Вроде живу, а жизни уж нет давно...

Вы отрубите от жизни, даруя свободу,
Душу и сердце возьмите, отдайте волкам.
Я рождена для того, чтобы вечно с тобою...
Жизнь я свою никому-никому не отдам.

Злые метели, гроза, снегопады и бури
Пусть заметут все, что было и сгинет вовек
Эта любовь... Моя память навеки покинет
Тело... и Душу... где был мой родной человек...
Рубрики:  мои стихи

Без заголовка

Пятница, 21 Июля 2006 г. 18:05 + в цитатник
Обидеть человека, оказывается, легко и просто...
Осталось только понять, за что именно я должна попросить прощение, если сама не поняла что плохого сделала...
Ну родилась я... моя вина тут в чем? Почему у меня получается принимать людей со всеми их недостатками и достоинствами, мириться с их характерами и не обижаться по пустякам?
Люди!!!
Простите!!! Все!!!
И ты, Юлька, прости! Скоро, работать будем врозь...
Рубрики:  грустное

совершенно нечего писать...

Воскресенье, 09 Июля 2006 г. 13:24 + в цитатник
Нет, ну где это видано, что у меня никаких мыслей в голове...
Вакуум...
Причем куда-то делись как хорошие, так и плохие...
Во как!!!
Не жалею... не зову... не плачу...
Смешно то, что этого я просила у неба длинными, бессонными ночами... Выпросила на свою голову...
Мозги отекают...
Наверное это все-таки жара...
Не сторонник подобных выражений, но так и хочется крикнуть: Йаду мне, йаду!!!!!
Рубрики:  грустное
смех сквозь слезы

мой пупок...

Пятница, 07 Июля 2006 г. 17:15 + в цитатник
Специально для hrumster,
 (365x309, 7Kb)

Правда плохо видно... как сделаю профессиональную фото, обязательно опубликую...
Рубрики:  фото

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2006 г. 16:29 + в цитатник
Привет новому ПЧ hrumster, , приятного чтения)

 (150x150, 14Kb)

Всем срочно посмотреть! Смешно...

Пятница, 07 Июля 2006 г. 00:32 + в цитатник
Рубрики:  смех сквозь слезы

Без заголовка

Среда, 28 Июня 2006 г. 23:48 + в цитатник
Тишина забирает с собой одинокие ночи,
Три недели, а сколько еще мне пророчит
Злая жизнь, забирая мое... дорогое...
Ничего не хочу, только миг один, рядом с тобою.

Тишина... Голоса под окном выясняют
Кто за пивом пойдет, вон, дорогу уже объясняют
Детский смех, и рычащие звуки мотора...
Пережить еще пару часов, рассвет уже скоро.

Тишина... Поселилась, гляди, у меня ты в квартире,
Неужели тебе мало места в огромнейшем мире?
Со всех сил заору, чтобы уши у всех заложило...
В тишине не могу! Стало слушать ее мне постыло!
Рубрики:  мои стихи

Без заголовка

Среда, 28 Июня 2006 г. 23:39 + в цитатник
Гудок сменялся гудком, сердце напряженно стучало, но голос так и не раздавался на другом конце провода. То ли какие-то неведомые силы испытывали мое терпение, то ли что? Додумав до этого момента, я нажала на сброс и выругнулась.
Озадаченно посмотрев по сторонам, я улыбнулась сослуживцам, пожала плечами и пошла домой.
Каждый вечер начинается у меня одинаково. Звонок – тишина – долгая дорога домой по живому режет мою память, задевая самое больное. А дальше дом, Интернет, тишина... В моем доме уже давно не звучит музыка, не раздается смех, здесь царит атмосфера безжизненности, тоски. Даже цветы, сиротливо стоящие на столе не радуют глаз.
Ночи... вот ведь, придумали же такое время суток! Мир засыпает... тишина... Я ненавижу тишину...
И опять длинные гудки...
Я не могу без тебя! Ты слышишь? Черт побери, да возьми ты эту дурацкую трубку!!!
Тишина...
Рубрики:  грустное

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2006 г. 00:15 + в цитатник
Возвращаться к нему через боль от обид и нелепость,
Все прощать на бегу, не поймите, что это в бреду...
Просто он для меня остается любимым на свете,
Я к нему и в мороз, и в жару, все равно прибегу...
Рубрики:  мои стихи

вот такое кладбище нарисовалось...

Четверг, 22 Июня 2006 г. 00:50 + в цитатник
В красивые сказки о вечной, огромной любви,
О счастье, о том, что когда-то конечно настанет,
Хотелось бы верить... Да только не верю, увы!
От сказок таких сердце вряд ли болеть перестанет.

Любовь и страданье... Вот смысл и суть бытия.
Они неизменно по парам заходят в квартиры.
Сжигают дотла убежденья, полеты, слова,
Все то, чем когда-то сердца переполнены были.

Хорошим концом нам является кладбище душ
Где столько уже полегло моих добрых знакомых.
Там где-то недавно схоронен мой преданный муж,
Там место мое, и еще миллионов влюбленных...
 (100x100, 2Kb)
Рубрики:  мои стихи

Вот ведь накатило!!!

Четверг, 22 Июня 2006 г. 00:37 + в цитатник
Россия! Не так ли меня ты растила,
Чтоб быть в суете городской
Ненужной, бессмысленной, глупой, бессильной,
И каждый твой пушечный залп холостой?

Россия! Тебе отдавались беспечные тысячи жизней,
А ты принимала, сказав: «Ах зачем Вы так? Зря»
Страна, где герои убитыми стали отчизной,
Страна, где на жизнь не допросишься даже рубля.

Меня воспитав по каким-то жестоким законам
Отняв всю надежду, вселив безрассудство и страх
Ты лечишь теперь, говоря что-то снова и снова,
Но стрелки давно не идут в моих старых часах.

Россия, тебя никогда описать не умели,
Понять не пытались, не веря твоим голосам.
Страна, где те люди, что жизнь за тебя не жалели
Сейчас проклинают тебя, и не верят уже чудесам.

Убила себя, застрелила пустым пистолетом,
В висок не дрожа, ты, направила дуло потерь.
Теперь вот страдай над задуманным кем-то ответом:
Кто сможет спасти и вернуть тебя в сердце людей.
Рубрики:  мои стихи

провалила

Четверг, 22 Июня 2006 г. 00:09 + в цитатник
Начинать снова верить во что-то - самое сложное, что только можно себе представить. Казалось бы, нежный взгляд, ласковые слова... Но чем они отличаются от тех, что когда-то принесли столько боли и разочарований?

Я учусь, я честно пытаюсь постичь эту неимоверно трудную науку, но пока первый экзамен я провалила...
Рубрики:  грустное

одинока в своей свободе

Среда, 21 Июня 2006 г. 23:18 + в цитатник
Я одинока в своей свободе,
Я так хотела, чего же боле.
А жизнь проходит, меня обходит,
И пусть случилось по моей воле.

Я одинока, и что такого,
Что обжигаясь, взлетаю в небо.
Тебя рисую на небосводе,
Тебя рисую, каким ты не был.

Каким ты не был – родным и близким,
Каким не стал ты – смешным и милым.
И я свободна... Не вижу смысла.
Увы свободна всегда... отныне....
Рубрики:  мои стихи

первый встречный

Среда, 21 Июня 2006 г. 23:17 + в цитатник
Улыбнулась я первому встречному,
Подмигнула ребенку бегущему.
Я сегодня играю по-крупному,
Доверяюсь нелепому случаю.

Платье новое, губы накрашены,
И опять по ночам делать нечего.
Отправляюсь в толпу неприкаянной
По Москве искать первого встречного.

Чтобы высказать боль неунятную,
Чтоб забыться смогла до рассвета.
Стать кому-то хоть на ночь понятною
И кому-то отдать все секреты.

А потом позабыть все, что сказано,
По судьбе прошагать тенью быстрою.
Я ночами бываю разною,
Только в этом не вижу смысла я.
Рубрики:  мои стихи

про то, как я гуляю по Питеру

Понедельник, 19 Июня 2006 г. 14:26 + в цитатник
А вот, собственно и я...
 (700x525, 232Kb)


 (700x525, 212Kb)


продолжение фотоотчета в комментах...
(почему спец коды не работают???)
Рубрики:  смех сквозь слезы
фото

Без заголовка

Четверг, 15 Июня 2006 г. 02:09 + в цитатник
Я сегодня познакомилась с женщиной, увидев которую у меня перехватило дыхание. Не то, чтобы она была потрясающе красива, просто свет ее глаз говорил мне о том, что она счастлива.
Она смотрела на меня, и в ее взгляде читались тысячи противоречий. Она казалась мне умудренной жизнью дамой и озорной девченкой-подростком, женщиной без комплексов и жутко застенчивой... Глаза отражали обиду, боль, разочарование, но они светились, они были живыми, они оставались широко распахнутыми, не смотря на яркое солнце, в них читалась усталость и безумное желание деятельности. Было приятно на нее смотреть...
Я невольно улыбнулась, подмигнула своему отражению в зеркале, взяла за руку дочку и мы поехали на работу. =)
Рубрики:  смех сквозь слезы

Без заголовка

Вторник, 13 Июня 2006 г. 16:54 + в цитатник
Собачка на завтра (64x90, 2Kb)
Я захотела завести себе мужчину.
Не для порядка, а затем, чтоб жить.
Любить его хотела и лелеять,
И вечерами на прогулку выводить.

И завела... Теперь меня не бросит,
Он на мой голос прибегает, бросив все,
На улице он палку мне приносит,
Пускай собака, но мужчина, все равно!
Рубрики:  смех сквозь слезы
мои стихи

Ну что я могу сказать?

Вторник, 13 Июня 2006 г. 15:12 + в цитатник
1497645 (81x90, 10Kb)
Вообщем радость у меня, правда я ее еще не осознала!
Я ведь теперь дипломированный специалист.
Сегодня была защита...
Всего лишь "4", но мне хватило...
Перенервничала сегодня, а теперь вот полный покой...
Рубрики:  смех сквозь слезы

Без заголовка

Понедельник, 12 Июня 2006 г. 23:00 + в цитатник
Изумительный прикол про три извечных вопроса: смотреть тут
Рубрики:  смех сквозь слезы

Без заголовка

Понедельник, 12 Июня 2006 г. 22:54 + в цитатник
4zveri (52x60, 6Kb)
йожык_жырафф,

Саблезубый_грызун,

Приветствую новых постоянных читателей))
Рада видеть :)
Рубрики:  смех сквозь слезы

Без заголовка

Суббота, 10 Июня 2006 г. 00:27 + в цитатник
А я вот попала в сей сад http://kiss.ksan.ru/fruit-301-3.html с легкой подачи Dashvik ^_^
Рубрики:  смех сквозь слезы

А вот моя жизнь в картинках)))

Пятница, 09 Июня 2006 г. 14:55 + в цитатник
Правда с сотового...

Где живут родители...
 (560x700, 56Kb)


Где живу я...
 (700x525, 67Kb)


Моя работа...
 (700x525, 57Kb)

Мой институт...
 (700x525, 62Kb)


Моя станция метро...
 (700x525, 54Kb)

Мой развлекательный центр...
 (700x525, 65Kb)

Мой кусочек Родины)...
Фото111_0527 (700x525, 59Kb)


Мой дорогой сердцу бардак, в моей розовой комнате, на рабочем столе...
 (700x525, 59Kb)

Моя любимая скульптура Царители...
 (700x560, 60Kb)

Строение, согревающее мне душу...
 (700x525, 71Kb)

Мое любимое место в Москве...
 (700x525, 61Kb)

И специально для мужчин (а то слов не понимают, демонстрирую наглядно), мои любимые цветы...
 (197x250, 17Kb)
Рубрики:  фото

Без заголовка

Пятница, 09 Июня 2006 г. 13:41 + в цитатник
Пипец...

оболванилась вот...


 (700x525, 47Kb)
Рубрики:  смех сквозь слезы

Прорвало на стихи :)

Четверг, 08 Июня 2006 г. 22:06 + в цитатник
Я попала в параллельность измерений,
Где за окнами идет все тот же дождь,
Где все так же ничего ты не изменишь,
И как раньше, ты нигде меня не ждешь.

И стремлюсь как раньше к тем же я вокзалам,
Провожаю и встречаю поезда.
Сто ночей тебя ждала, я так устала,
Все ищу в толпе твои глаза...

Где же параллельность измерений?
Где свобода, что ты обещал?
Жду, все так же, к черту все сомненья,
Ведь когда-то ты вернешься... ты сказал...
Рубрики:  грустное
мои стихи


Поиск сообщений в Вредный_человек
Страницы: 57 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь