-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вредный_человек

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2006
Записей: 1729
Комментариев: 1837
Написано: 3832

Жить легко - очень трудно.............. Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!  (700x531, 158Kb) Праздники России

Актуально...

Четверг, 30 Марта 2006 г. 01:32 + в цитатник
"Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой День рождения, а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди!"- радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня вторник.
Рубрики:  смех сквозь слезы

Не помню где нашла...

Четверг, 30 Марта 2006 г. 01:30 + в цитатник
Правила идеальной любовницы
(Руководство для женщин)

(вот читаю и думаю о своей принадлежности к данной категории женщин...)

Ни для кого не секрет, что мужчины не любят женщин не опытных в вопросах секса. В тоже время сильный пол просто восхищается теми женщинами, которых называют идеальными любовницами.

Нельзя заниматься любовью на полный желудок, отягощенный сытным ужином, иначе мужчина будет вялым и сонным, а кровь будет приливать к желудку, а не туда куда нужно.

Для "поедания" и выпивания перед сексом лучше всего подходят продукты - афродизиаки:
морепродукты;
устрицы (кстати, их обожал Казанова);
молочный коктейль со свежими фруктами;
яичница;
бутерброды с икрой;
рюмочка анисовой водки;
отбивные с чесноком и другие "чесночные" блюда (есть обязательно вдвоем!);
шоколад;
кедровые и любые другие орехи;
сметана и свежая зелень;
пряные, но не очень калорийные блюда;
овощные и фруктовые салаты, а также свежие фрукты и овощи;
острые блюда" (о темпераменте кавказцев, я думаю, ты слышала не раз);
глинтвейн (в больших дозах вызывает сонливость);
крюшон (в больших дозах вызывает нарушение коор-динации движений);
рюмка коньяка;
бокал вина;
чашка какао, крепкого чая или кофе.
Хорошая любовница всегда знает, чего хочет ее мужчина. Она это угадывает или чувствует, вычисляет методом подбора, а при достаточном опыте применяет даже теорию вероятностей. Секс заканчивается в постели, а начинается с мыслей и разговоров, доверия и совместных переживаний. Мужчины занимаются любовью мозгами, а не "одним местом", а трахаются только с женщинами, которые этого не понимают.

Нужно не думать, а давать мужчине то, что он хочет, заваливать его ласками, выполнять прихоти, но не быть навязчивой в личных отношениях (например, "умучивать" его звонками, требуя внимания к себе). Самые прочные сети невидимы. Именно ими искусная соблазнительница оплетает тело, душу и мозг мужчины.

Еще гейши знали верное средство для "приворота" - копирование жестов, слов, мимики мужчины. Психологи утверждают, что добиться расположения нового знакомого проще всего, копируя его. Наверно, налаживание контакта происходит подсознательно, на основе древних инстинктов, которые до сих пор можно подсмотреть у животных. Собеседник принимает тебя за члена своей стаи, вы словно вместе выполняете некий ритуальный танец. Контакт имеет и обратную связь. Ты начинаешь лучше понимать собеседника, а значит, лучше соответствуешь его ожиданиям.
Любовница экстра-класса не позволяет себе стать "вещеманкой", которая покупает шмотки по собственной прихоти или по своему, не очень хорошему, вкусу. Соответствовать, даже не видя избранника,- это предварительная настройка на мужчину своей мечты. Тебе предстоит подойти к вопросу одежды совсем с другой стороны, со стороны мужчины, который смотрит на тебя впервые. А он смотрит и не на одежду вовсе, а на тебя в целом. И ему наплевать на стоимость твоего прикида. Максимум, что в состоянии вычислить среднестатистический мужчина, это с китайского рынка одета женщина или из дорогого магазина. На одежду чаще обращают внимание, когда она "не идет".

Главное в отношениях с мужчиной - сначала дать все, что у тебя есть, не думая о себе, без эгоизма и просчетов того, что будет дальше, не боясь разбаловать, а потом получить за это втройне.

Не Стоит заглядывать мужчине в глаза после первой совместно проведенной ночи с вопросом: "Когда ты придешь в следующий раз?". Мужчине очень важно почувствовать себя хозяином. Звоня ему домой и на работу, ты ставишь его в неудобное положение перед коллегами, а может быть, и другой женщиной, с которой он не расстанется, пока не убедится, что ты лучше. Зачем с самого начала все портить? Итак, хорошая любовница никогда не позволит себе быть навязчивой.

Мужчины меньше всего любят, когда их ставят перед жестким выбором. Мужчина теряется, озлобляется и... делает совершенно нелогичные поступки, в которых потом долго раскаивается. Зачем проверять его чувства на прочность, если те же силы можно употребить на то, чтобы сделать их прочнее?
3342978_3d_005.jpg (700x525, 104Kb)
Рубрики:  стыриное любезно из чужих дневников

Без заголовка

Четверг, 30 Марта 2006 г. 00:08 + в цитатник
Nikitos_Minsk
WAR13
mouse_touth
ГПС

сразу четверо новеньких!
Приятно =)
Проходите, чувствуйте себя как дома =)
3552501dev.jpg (551x629, 101Kb)

Без заголовка

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 23:47 + в цитатник
36.jpg (300x300, 8Kb)
Сегодня не ходила на работу... Устроила себе очередной внеплановый выходной... Вот интересно, они там заметили мое отсутствие? Покурить было не с кем, видимо...
Думаю, идти ли завтра, или еще один день пофилонить? самое главное - без объяснения причин...
Интересная работа, не правда ли?

Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У выходные... Очень неприятные воспоминания от одинокого их провождения...
Рубрики:  грустное

Без заголовка

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 18:14 + в цитатник
735212_013.jpg (128x128, 18Kb)
Dashvik
Добро пожаловать!!! Первый блин в моем списке друзей! Надеюсь, что он будет не комом...

Без заголовка

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 17:26 + в цитатник

Мой ребенок с каждым днем проявляет все большие и большие чудеса сообразительности...

Сегодня слушала в ее исполнении частушки... Часть слов осталась за гранью моего понимания, а вот одна фраза прозвучала очень разборчиво: "... У како-нибудь разини отобью миленочка..."

Мда... растет доча-то...  :to_become:

Фото493_0305.jpg (700x525, 64Kb)
Рубрики:  про дитё

Ну вот...

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 14:51 + в цитатник
Этого и следовало ожидать... Вроде как не придерешься, ты занят, совершенно нет свободного времени, чтобы мне позвонить... Про приехать я вообще не думаю... Смысл телефонной фразы, что обязательно встретимся, становится мне все более непонятным... Неужели не надоело врать? И черт побери, как можно объяснить человеку, что я существо живое, остро переживающее и чувствующее...
45414717.jpg (600x450, 22Kb)
Рубрики:  грустное

Без заголовка

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 14:02 + в цитатник

009_15.jpg (250x412, 11Kb)

страдаю...

Понедельник, 27 Марта 2006 г. 14:00 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 21 Марта 2006 г. 20:49 + в цитатник
Кто-нить может мне объяснить, что значит звездочка??? И почему ей все радуются??? Вот у меня она появилась... Ура наверное!!!

Без заголовка

Вторник, 21 Марта 2006 г. 20:46 + в цитатник
340.gif (100x75, 10Kb)
Настроение сейчас - Черт знает что!!!

Уже несколько дней пытаюсь смириться с мыслью, что все заканчивается... Отгоняю ее от себя, стараюсь думать, что ничего не происходит... Не судьба... Предложила ему стать любовниками... Интересно, как называлось то, что было у нас раньше??? Дружба??? вопрос остался открытым, как я не старалась поставить в нем точку =(
Рубрики:  грустное

Не удался денек...

Четверг, 16 Марта 2006 г. 00:50 + в цитатник
Настроение сейчас - А как вы думаете???

Сегодня узнала просто потрясающую новость!!! На днях, а точнее в понедельник, то есть позавчера, у моего любимого человека родилась дочка, с чем его сердечно и поздравляю!!! Счастье мое не имеет границ, тем более, что это был удар ножом в спину... Как-то все так неожиданно, без предупреждения...
Вот так общаешься с человеком два года, а тут бац, и такое счастье...
Жаль, что не пью, а то планов на жизнь больше не осталось...

5086181.jpg (399x299, 17Kb)
Рубрики:  грустное

и еще одна забавная картинка...

Вторник, 14 Марта 2006 г. 01:25 + в цитатник
и чего оно не грузится, блим...
text_miscellaneous_643.gif (300x151, 23Kb)

упс

Вторник, 14 Марта 2006 г. 01:20 + в цитатник
В колонках играет - похоронный марш
Настроение сейчас - испуг

Страдаю всякой фигней ночами... а потом задумываюсь... почему нифига не успеваю... а завтра между прочим, диплом сдавать... ой, диплом... мамаааааааа =(

miscellaneous_155.gif (327x130, 7Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 02:21 + в цитатник
Вот подумалось-то... Интересно, а чему могу я найчить человечество? Есть во мне какие-нить скрытые таланты, о которых было бы не стыдно поведать людям?
Не могу пока ничего придумать, но обязательно напишу что-нить, что обязательно кому-то пригодится... Хотя бы расскажу как помидоры вкусно засаливать...
6318679_1139548817_antigrav.gif (269x466, 50Kb)

Соскучилась =)

Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 02:05 + в цитатник
Капля росы скатилась по молодому, едва раскрывшемуся листочку мяты и упала на землю. Моментально впитавшись в почву она не оставила ни малейшего следа, напоминавшего кому-либо о своем существовании.
Малюсенький, никому не заметный, казалось бы, пустяк, такие вещи происходят в нашей жизни ежедневно… Мы стараемся не обращать внимания на подобные пустяки, прогоняя от себя маленькие светлые моменты нашей с вами жизни…
Еще вчера мы ходили с тобой по пустынному городу, окруженные первыми лучами весеннего солнца, а уже сегодня наши жизни растворились в той самой земле, впитавшей недавно малюсенькую капельку росы. Тебя нет, те пустяки, которые еще недавно радовали меня, дарили мне желание жить, испаряются с каждой секундой, не оставляя мне даже памяти о себе…
Как порой бывает обидно потерять самое дорогое, вдвойне обидно, если осознаешь всю боль потери только тогда, когда, к сожалению, ничего нельзя изменить.
Слезинка, такая же светлая, как и утренняя роса проскользнула по щеке и растворилась в складках моего свитера. Еще вчера ты бы мне пригрозил пальцем, говоря, что плакать вредно, поцеловал мой раскрасневшийся нос и улыбнулся…
Вот ведь как бывает! Поскорее приезжай, любимый! Еще целых три дня пройдет до нашей встречи, а я уже не могу без тебя! Ужасно соскучилась!!! Приезжай, я жду!!!
553403_171.jpg (700x525, 69Kb)

Грустно...

Суббота, 11 Марта 2006 г. 00:43 + в цитатник
Настроение сейчас - бу

Нет, ну вы представляете, полтора года биться лбом о стену, пробить в этой стене трещину и передумать... И теперь шишка болит, а смысла нет... Странной животное все-таки человек!!!

Без заголовка

Вторник, 07 Марта 2006 г. 19:53 + в цитатник
и когда уже закончится эта первая страница моего дневника???

С праздником!!!

Вторник, 07 Марта 2006 г. 19:49 + в цитатник
В колонках играет - Milen Farmer "Fuck them all"
Настроение сейчас - предпраздничное

Когда-то в детстве с этим праздником ассоциировалось у меня наступление весны... было тепло, солнечно, кругом радостные люди и полное состояние счастья...
Чем старше я становлюсь, тем банальнее и спокойнее провожу сей день... И холодно на улице, и лица у людей какие-то хмурые, укутанные в шарфы...
Думала, что старею я... ошиблась... стареет весь мир, во как!!!

116.gif (397x600, 154Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 05 Марта 2006 г. 20:31 + в цитатник
Настроение сейчас - Дурацкое

У меня дома появился новый обитатель... Черт побери, приятно!!!

Фото494_0305.jpg (700x525, 50Kb)

Вот ведь как =)

Суббота, 25 Февраля 2006 г. 14:27 + в цитатник





Сложные аналогии
Тест применяется для оценки логического мышления. За 3 минуты необходимо найти аналогии между соответствующими парами слов в левом и правом столбцах.
Ваш результат:
Вы продемонстрировали просто феноменТальный уровень логического мышления.

Давно не захаживала

Суббота, 25 Февраля 2006 г. 13:47 + в цитатник
Ну и ладно, ибо кому какое дело до этого?
Отметилась, пропаду еще на пару дней...
Проблем сейчас хоть попой кушай...




49487642.jpg (318x450, 10Kb)

На правах рекламы...

Среда, 25 Января 2006 г. 22:17 + в цитатник
satan.jpg (288x300, 15Kb)
- Продается душа! Пожалуйста, не стоит отказываться, говоря, что б/у вам не нужно… Она почти как новая! Царапинки? Ну да, парочка, но совсем-совсем не заметные…
- Нет, конечно, самой тоже нужна, но так сложились обстоятельства…
- Сколько хочу? Сложно так просто оценить… А дайте мне день счастья! Так, чтобы потом всегда вспоминать об этом. Да, еще, если не затруднит, память освежите, вычеркните из нее те самые две царапинки, пожалуйста. Хочется все начать с чистого, гладкого листа…
- Как я без души? Так очень просто, как и многие… Живут же люди! Сильным так быть проще.
- Нет, любить больше не хочу, а для других радостей у меня еще пока сердце стучится, там еще много места для представителей силы мира сего.
- Нет, вы представляете, совсем не жалко! В довесок еще и совесть заверну, чтобы уж в полной комплектации. Совесть абсолютно новая, ни разу не бывшая в употреблении… Мне уже не пригодится, а вы может и найдете ей употребление с такой-то душой!
- Какие гарантии? Я могу сказать только, что меня она никогда не подводила, всегда ко всему с пониманием… Эх, жалко-то как! Вы уж быстрее соглашайтесь, а то такой товар долго не залеживается!
- Не нужна? Свою некуда девать? Так вы ее тоже кому-нибудь толкните! Вот увидите, сразу легче станет, отполируйте ее до блеска, зачистьте все вмятинки и на аукцион! Просите подороже, это мне срочно, вот цену и сбавила…
- По рукам? Вот и ладненько! Поздравляю с удачным приобретением! Носите бережно! Ах, как она вам к лицу!!! До свидания, приходите, коль какая струнка порвется…

- Покупаю души! Дорого! Дабы очистить их от всех сколов и царапин и подарить добрым и нуждающимся людям…

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2006 г. 20:52 + в цитатник
Недавно видела своего бывшего мужа... Наврала ему кучу радостных событий про свою личную жизнь... Вот теперь думаю, где взять любовника-милионера на денек?.. Чтобы красивый и любил... Во блин!

А на душе все равно хорошо!!!


Вредности

Суббота, 07 Января 2006 г. 20:38 + в цитатник
И почему в голову лезут только одни пакости? Интересно, весело ли портить жизнь человеку? Надо будет опробовать на досуге игру "угадай, кто так страстно дышит в трубку?", а то слишком покладистой стала...

Да, говорила мне мама:


36.jpg (455x466, 19Kb)

Кошмар просто!!!

Суббота, 07 Января 2006 г. 12:48 + в цитатник



Последняя жалостливая запись в моем дневнике (она же и первая)

Суббота, 07 Января 2006 г. 12:31 + в цитатник
Это тупик…. Гуляла я себе по бульварному кольцу, думала о чем-то, даже уже не знаю о чем… Пока не наткнулась на забор, поперек дороги. Обойти его не представляется возможным, можно только развернуться и пойти назад…
Да, смешно, казалось бы… Мы все день ото дня ходим одними и теми же дорогами, не замечая изменений ни в окружающем нас мире, ни в себе самих… Только когда перед нами возникает стена, когда мы буквально упираемся в нее носом, мы понимаем: что-то не так..
Моей дорогой, по которой я так долго и муторно шла, была любовь. Проверенный, хорошо известный мне путь на Старую площадь, далее, по Петровке в Сад Эрмитаж. Так было изо дня в день и мне казалось, что я знаю, куда я иду, казалось, что мой путь верен…
И вот – тупик… Эта мысль поразила меня своей новизной и своей невообразимой смелостью, потому как раньше я, по-видимому, боялась впустить ее к себе в голову.
Не каждый день решаешься на предательство, тем более на предательство себя, но сегодня особенный день.
Счастье… Что такое счастье, если задуматься? Сейчас, находясь в тупике и положа руку на сердце, я нашла ответ на этот вопрос. Что такое счастье для меня? Я люблю, когда людям, которые меня окружают, хорошо, спокойно и уютно в моем обществе, я думаю, что для меня наивысшее счастье – глаза любимых мной людей. Счастье – делать людей счастливыми. Я увидела ужасную вещь, увидела, вернее осознала ее очень резко, внезапно… Не т ни одного человека на свете, кого бы я сделала счастливым. Как ни пыталась, - у меня это не вышло. Самое болезненное для меня сейчас то, что именно ты рядом со мной не спокоен, не рад и не счастлив. Я бы все отдала за то, чтобы стать тебе хоть немного нужной, близкой, родной, но…
Этот тупик бьет по вискам, давит на железки, где расположены слезы. Но… У тебя уже есть свое родное, теплое и нежное счастье, которое я по своей неопытности и молодости хотела уничтожить. Нельзя идти поперек воли Божьей, а небеса против нас. Я никогда не говорила при тебе слово «мы», боялась. Теперь шепчу: «Мы… мы не будем вместе…никогда…» и не боюсь.
Представила, что будет, если из этого «Мы» вычеркнуть тебя, то есть выбросить все, ты слышишь, ВСЕ, что может напоминать о тебе: мысли, вещи, все…
Всегда боялась больших и пустых помещений, а именно таким местом станет после этой операции моя душа. Она сейчас большая… настолько, что в ней помещается целый мир – твой мир, посвященный только тебе!
Какие у меня смелые мысли: не бояться темноты! Здорово! Я смелая! Я плачу… Этот тупик… Возвращаться – плохая примета, ведь не знаешь до какой именно точки отсчета стоит вернуться? До тебя… была пустота… сейчас… тоже пусто. Смешно, но только сейчас я поняла то самое, что объяснял мне ты все эти полтора года. Я не изменилась. В моей жизни ничего не перевернулось, у меня по-прежнему ничего и никого нет… Но… (Опять, черт побери, это «но»!), но я стала другой… Тафталогия, игра слов… ты должен это понять, ты ведь всегда меня понимал, ты один…
Ты увидел во мне то, что не видели те, другие люди, с другой планеты, те, кто были лишь гостями в моей судьбе. Ты прописался в моей жизни, со своим уставом, привычками… Я приняла тебя со всем, но именно тебе не захотелось оставаться… Что ж, бывает… Это болезненно, когда уезжает человек, когда его невозможно удержать… Это хуже, чем смерть, страшнее… ты даже не распаковывал вещи, а я уже повесила тебе брелок на ключи, ключи от моего сердца. Вот они, лежат на прихожей… Возьми их…
Тупик… Можно заламывать руки, мечтать о том, чтобы задержали рейс… но (опять это «но»!!!) ты ведь все равно улетишь… на свою планету, где все так не похожи на меня…
Нельзя изменить течение реки, нельзя поставить преграду перед бушующими волнами.
Жизнь всегда найдет выход… я люблю тебя, буду повторять тебе это снова и снова, доводя тем самым до состояния раздражения, буду скучать по тебе, мечтать о Нас ночами… Все это будет! И какая разница, какой пустяк, что между нами миллионы километров, тысячи звезд и судеб, комет и спутников… Ведь мы с тобой говорим, никому не известном, языке, ведь мы с одной планеты, пусть и родились в разных галактиках. И может, когда-нибудь встретившись на какой-нибудь звезде, ты поймешь, что ближе меня у тебя никого не будет, что лучше меня тебя никто не поймет… Ради этого, я думаю, стоит научиться летать… А пока…
Люди доходят до тупика, улыбаются, разворачиваются и идут в обход… Всем смешно, ведь еще недавно здесь была известная им дорого, еще недавно они точно знали, как и куда им идти…
И пусть я не принесу тебе счастья, не стану счастливой, не будет слова «Мы», а лишь сухие Ты и Я, но, черт побери, я молодая, полная оптимизма девушка, неужели я не смогу… наплевав на предрассудки… перепрыгнуть через забор и пойти дальше? Не бывает тупиков в жизни, только небольшие преграды.
А сейчас – к тебе, по бульварам, через тернии к звездам… Чтобы опять заглянуть в твои такие чужие, но теплые и счастливые глаза. Ведь я люблю тебя. И ты счастлив – потому как счастье – делать людей счастливыми…
Рубрики:  грустное



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2006 г. 05:11 + в цитатник




Дневник Вредный_человек

Пятница, 06 Января 2006 г. 12:51 + в цитатник
Честно говоря, сама не знаю... Наверное наступил такой этап, когда мысли переполняют организм и просятся наружу... Безумные идеи и нежные чувства заливают сознание и ищут выхода... Пускай такого...


Поиск сообщений в Вредный_человек
Страницы: 57 ..
.. 3 2 [1] Календарь