-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дуда

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Зинедин_Зидан _Черный_ОбелисК_ группа_АРДА группа_Асферикс __Эпидемия__ АРДА ASA_ART_Gallery Nightwish_fans
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_критикуем CD-MAXIMUM

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 1725

День прошел, а ты все жив...



ЧМ 2006

Суббота, 10 Июня 2006 г. 09:39 + в цитатник
В колонках играет - Miriada - По ту сторону тайны

Наконец-таки началось главное футбольное событие этого года. Вчера наслаждался двумя матчами, попивая пиго и поедая чипсы. Все-таки жаль, что у нас такое мероприятие еще не скоро будет(( Матч открытия вообще шедевр,не всегда увидишь 6 мячей именно в самом начале турнира. Сборная Германии значительно отличается от ее, образца так 1998-2002. ПРи Клинсманне это уже не отлаженная "машина" как ее раньше называли, а думающая и самое главное умеющая показать нужный результат...Были конечно и проблемы с организацией обороны не спорю. Коста- Рика в свою очередь отличается тем, что в ней есть один ключевой игрок, который и делает всю игру(не хватило мастерства у остальных). В другом же матче наоборот поляки не дооценили соперника, за что и поплатились.Но скажу вам,что тем и интересен этот турнир, что здесь нету слабых команд. Жаль конечно, что наши не попали, очень жаль... НО ничего будем надеятся, что может быть когда-нибудь, может не мы, а наши дети увидет тот момент когда капитан сборной России поднимет над собой кубок МИра!!!
Германия4 - 2Коста-Рика
Польша0 - 2Эквадор

Сегодня конечно не получится посмотреть футбол, но зато сегодня концерт Черного Обелиска, так что нахуй Лакримозу - всем быть в МАИ=)

Возьму пример с остальных

Суббота, 10 Июня 2006 г. 09:18 + в цитатник
На секунду закройте глаза и представьте меня. Представили? А теперь опишите, что именно увиделось.......

*----*

Четверг, 08 Июня 2006 г. 23:12 + в цитатник
Неужели я на самом деле сильно изменился в последнее время? Что-то со мной происходит непонятное. Наверно нельзя мне ни с кем знакомиться, нельзя общаться с друзьями, которых и так уже мало осталось. Нужно что-то менять, вопрос что? может отношение к другим? или к себе? И почему я только все всегда порчу? Наверное судьба у меня такая...

Объясняю

Четверг, 08 Июня 2006 г. 22:58 + в цитатник
Я так и думал, что меня неправильно поймут... С самого начала я знал, что этот конкурс полная лажа и от него будет только всем хуже. А ожидать лучшего от организаторов, которые не учли маленькие нюансы.Ничего плохого я пред.постом сказать не хотел.

Подведем итоги

Вторник, 06 Июня 2006 г. 11:39 + в цитатник
В колонках играет - Miriada - Иллюзия любви

Чтож...закончился конкурс МиссЭпифорум))Поздравляю всех) Ожидали конечно лучшего от организаторов, ну да ладно=) Решил, что на Омен666 пойду позже... На днях смотрел фильм " Завтрак у дороги" всем советую.
А сейчас слушаю группу Miriada, вполне не плохо)))Поют на русском языке.

После футбола

Понедельник, 05 Июня 2006 г. 21:29 + в цитатник
В колонках играет - Ретрием - шоссе
Настроение сейчас - хорошее

Веселенький денек вчера был=) выбрался вчера на футбол и никак не предполагал, что будет такая жара.(явно погода сказалась на игре) Ну это ладно, самое главное увидел много друзей( всех и не перечислить),даже тех с которыми давно не получалось пересечься. Ангелион и Демон - спс что заехали)чудесная фляжка рулит=) Отдельный респект Аризонке ее другу и Огру за компанию.
Что было после футбола ночью на Тверской отдельная история)))Скажем так - было весело)))

Футбол какой он есть

Суббота, 03 Июня 2006 г. 04:21 + в цитатник
В колонках играет - какой нах играет, на дворе 4 утра
Настроение сейчас - сонное

ЦСКА. ЦСКА, сука, сильный. ЦСКА, сука, самый сильный. Почти как сборная Бразилии. Чтобы быть как сборная Бразилии, в ЦСКА даже купили 4-х бразильцев и Олича. Правда, остальные игроки не из сборной Бразилии, поэтому ЦСКА на ЧМ не берут. И им приходится выигрывать все в России. Что они и делают. Главный тренер у них Газзаев. Газзаев, сука, энергичный. Когда его игроки выходят на поле в котелках и с тросточками, он за 15 минут успевает обежать всю команду и отобрать у всех котелки и тросточки и сделать из них высокопрофессиональных игроков. Самый главный в ЦСКА Гинер. Гинер, сука, все купил и все, сука, об этом знают. Но это всех устраивает, потому что когда все прое.. проигрывают ЦСКА, то можно говорить, что Гинер все купил.

Спартак. Спартак, сука, амбициозный. Они купили самого дорогого в мире форварда и теперь считают, что у них самый сильный в мире состав. Чтобы этот самый сильный состав, показывал самую сильную игру, в Спартак купили самого сильного тренера-иностранца. Правда ему только в России рассказали, что на поле одновременно могут играть только 11 игроков, и теперь он постоянно думает куда девать остальных и особенно самого дорогого в мире форварда. Еще у них был Видич, но он решил, что играть за Спартак не хочет, а хочет в Англию. Поэтому он теперь великий. Вместо Видича Спартак купил штангенциркуля Штруделя. Но его никто не видел. Потому что штрудель, сука, это яблочный пирог и в футбол играть не может. Еще у Спартака есть невзье… офигенный проект стадиона и удивительная способность его поклонников уменьшаться в два раза за 10 минут, в случае если команда проигрывает из-за судей, которых купил Гинер.

Локомотив. Локомотив, сука, не команда, Локомотив, сука, это цирк. Чтобы цирк получился смешнее, туда взяли главным одного лысого тренера. Который, сука, клоун, а не тренер. А поскольку на тренерской скамейке его не всегда видно, он пригласил в команду другого клоуна и сказал, что это вратарь. Теперь все приходят в этот цирк, чтобы посмеяться над клоунами, и они, сука, реально всех веселят. Кроме Филатова, который в Локомотиве главный, и который за все это платит.

Рубин. Рубин, сука, волшебный. Тренером у них один волшебник, который постоянно сидит с амулетами и колдует. Поэтому в Казани Рубин всех обыгрывает. Сделать так, чтобы обыграть Рубин в Казани не может даже Гинер, который все купил. Зато Гинер купил все остальное, и в других городах колдовство не срабатывает. Потому что татарское колдовство действует только в Татарии.

ФК Москва. Москва, сука, интересная. У них есть болельщики, которые приходят на футбол с мамами. Их всех привел на футбол Мотин, который пресс-аташе. Мотин, сука, опасный. В прошлом году он в одиночку дал пи… прикурить всем ваххабитам из Терека, прямо на стадионе, и теперь болельщики его боятся и ходят на футбол каждый раз, только бы Мотин их не трогал. Тренером у Москвы Слуцкий. Слуцкий, сука, не тренер, Слуцкий, сука, оратор. Он умеет красиво говорить, и поэтому ему не надо быть тренером. Поэтому он набрал неплохих игроков, и теперь они не знают, что делать на поле. Но вообще Слуцкий ошибся. Потому что с его внешностью надо тренировать команду Спартак (Москва). Там его очень полюбят болельщики, потому, что он похож на свинью. Но в Спартак его, сука, не зовут, поэтому он пока пытается заговорить журналистов, по ошибке пришедших вместе с мамами на футбол.

Зенит. Зенит, сука, из Питера. Поэтому у него есть "рука Москвы". Эта рука у него есть уже давно, и она регулярно не дает Зениту, что-нибудь выиграть. В последний раз эта рука не дала сделать трансляцию из Испании, и никто не увидел, как Зенит пролетел Севилье. Из-за судьи, которого купил Гинер. Еще у них есть тренер, который очень смешно говорит на непонятном языке и всем кажется, что он всех обзывает и оскорбляет. А он потом, через переводчика, говорит, что его, сука, не так поняли. Поскольку ему часто приходится говорить, что его не так поняли, то тренировать ему некогда, и тренирует другой тренер, который по фамилии гриб, а по национальности тоже не из России. Поэтому игроки не до конца понимают его команды, и слишком быстро бегают, и в конце, концов устают и все проигрывают. В этом и заключается рука Москвы.

Торпедо. Торпедо, сука, жалкое. Тренером у них один дядечка с усами и глазами побитой собаки. Глаза у него такие, потому что денег нет, а стадион большой. И никто туда не приходит, поэтому на стадионе пусто и грустно. Еще у них был игрок, который не продается, и поэтому они всегда играли через него. А потом, он почему-то продался, несмотря на то, что не продается, и теперь они не знают, как играть. Поэтому на стадионе по прежнему пусто, и никто не приходит. Самым главным в Торпедо Алешин, который рулит рынком. Но рынок, сука, беднее, чем Гинер, и поэтому Алешин не может никого купить. Еще он много рассказывает, как разные олигархи пытались купить у него Торпедо, но он не продал, потому что самому надо. Поэтому у Торпедо нет денег. Поэтому у тренера Торпедо усы и глаза побитой собаки.

Динамо. Динамо, сука, смешное, как новый русский из анекдотов. Они недавно стали очень богатыми, и поэтому им сорвало башню. Причем всем. Поэтому они постоянно покупают игроков и тренеров. Они, сука, как дети, которые играют в футбольный менеджер на компьютере, только в живую. Поскольку в живую нельзя быть читером, у них ниху… ничего не выходит. Чтобы у них чего-то вышло, они купили Шпалыча. Шпалыч, сука, теперь грустный. Потому, что он привык, что команду можно сделать за 10 лет, а тут узнал, что надо быстрее. Теперь он понимает, что скоро получит пи… по шапке, за то, что не умеет играть в футбольный менеджер и поэтому грустный. Поэтому, судя по морде, опять начал бухать.

Шинник. Шинник, сука, вялый. В Ярославле, когда-то стали делать пиво, поэтому всем до футбола пох… по барабану. Кроме тренера. Но он не знает, что делать, потому что все пиво любят больше чем футбол. Все бабки уходят на пиво, и на команду ничего не остается. Поэтому их тренер вначале пытается обезопасить команду от вылета, а потом они начинают продавать очки. Потому что зарплаты на пиво не хватает.

Томь. Томь, сука, серьезная. Томь, сука, из Сибири, а там зимой бывает -50 градусов. Поэтому Томь никого не боится, кроме тренера. Тренер у них, сука, сильный. Раньше он играл под руководством Валентина Иванова-старшего и узнал, что тренер должен на всех орать матом. Поэтому он на всех орет матом, и игроки его боятся. Поэтому они рвут жо… играют изо всех сил и находятся в лидерах чемпионата.

Сатурн. Сатурн, сука, непонятный. Сатурн сосет деньги из одного губернатора, чтобы потом ничего не выигрывать. Поэтому каждое межсезонье они меняют по два главных тренера, чтобы тот, кто останется, мог кивать на того, который ушел. Потом летом они меняют и этого тренера на еще одного, и уже новый кивает на того, кто ушел. После этого они ничего не выигрывают, и просят у губернатора еще денег, чтобы что-нибудь выиграть. Для того чтобы губернатор не послал их нах… обратно на базу, и дал им денег, они иногда показывают неплохую игру, но потом, когда губернатор денег дает, опять начинают сливать.

Амкар. Амкар, сука, никакой. Они с Урала и раньше все были биатлонистами и лыжниками. Теперь их пытаются заставить играть в футбол, но в футболе нет лыж и мишеней, поэтому получается хреново. Зато у них пиз… замечательный тренер. Тренер, сука, внушительный. Потому что бывший вратарь. От этого у него мощный голос и большой рост. Он очень хорошо смотрится на пресс-конференциях, иногда даже лучше чем Слуцкий.

Ростов. Ростов, сука ожил. Потому что выгнали предыдущего хозяина, и перестали слушать Бондаренко насчет кого и где покупать. Поэтому теперь они могут дома обыграть любого. Но у Ростова есть одна большая проблема. Это, сука, левый берег Дона. Потому что на левом берегу Дона, совсем не хочется играть в футбол. Зато теперь у них есть Балахнин, который, сука, настоящий тренер. Поэтому в этом году Ростов не будет бороться за выживание, а будет спокойно пить пиво с раками на левом берегу Дона. Что особенно порадует, Максима, сука, Бузникина. Там он может спокойно орать песни под гитару и не думать про Алину Кабаеву.

Крылья Советов Крылья Советов, сука, задорные. Вначале они выиграли бронзовую медаль, но потом выяснилось, что не выиграли, а купили у Гинера, потому что с ним дружил Ткаченко. Однако Гинер много попросил, и им пришлось занимать, а отдавать, сука нечем. Поэтому они всех продали и решили идти в первую лигу, но их тренер сказал, что не хочет в первую лигу. Тренер у них пожилой, поэтому из уважения к его возрасту, игроки остались в высшей лиге, и теперь решили, что будут там играть, но не вые… не выкладываясь, и безо всяких там медалей.

Луч-Энергия. Луч-Энергия, сука, далекооооооо... Поэтому все остальные против того, чтобы они играли в высшей лиге. Поэтому все считают, что их отправят обратно. Из-за этого Луч-Энергия нервничает и не может удержать победу, когда ведет в счете. Еще у них клевый тренер Павлов. Раньше он был в сборной и заодно являлся основным собуты… помощником ОИРцева. Который, сука, пил больше чем Шпалыч. Еще Павлов подарил России Сашу Филимонова, который лишил Россию поездки на Чемпионат Европы. А еще в прошлом году Павлова обвиняли в том, что он покупает судей, но это все неправда, потому что всех судей уже купил Гинер, и вообще бывший помошник самого великого алкого… тренера в России, такими делами заниматься не может.

Спартак Нальчик. Нальчик, сука, страшный. Всех, кто приезжает в Нальчик, обманом затаскивают в болото, говоря, что это стадион с футбольным полем, после чего забрасывают камнями. Поскольку вокруг горы, то камней там много. Поэтому все боятся туда ездить. ЦСКА, правда не очень испугался, потому что у ЦСКА есть Гинер, который все купил, но вот Спартак (который амбициозный, и у которого самый дорогой в мире форвард) испугался и не стал обыгрывать Нальчик. Чтобы никто не видел, как в Нальчике играют в футбол, там разрушили все телеоборудование, поэтому трансляции оттуда невозможны. Вчера они приехали играть с Локомотивом, и вначале боялись, потому что в Москве камней гораздо меньше, чем в горах, а на Локомотиве нет болота, а есть футбольное поле. Но потом они поняли, что приехали в цирк, и от радости выиграли. Теперь у них очков больше чем у Спартака и Динамо и они этим гордятся, а заодно пытаются узнать много ли еще в Москве команд и есть ли у каждой из них лысый клоун на тренерской скамейк

Футбол в воскресенье (Эпи - Катары)

Пятница, 02 Июня 2006 г. 15:58 + в цитатник
В колонках играет - Children of Bodom

Кто - нибудь идет??? Я вот собираюсь)

Завтра

Четверг, 01 Июня 2006 г. 18:58 + в цитатник
В колонках играет - Хоббит Шир - Хоббиты из Шира

Ехать ли мне на войку??? С одной стороны вроде бы и освобожусь к этому времени, а с другой, кому я там нахрен нужен=(
Сдал все экзамены)))) Теперь даже стипендию буду получать, вместе с Лехой (которому лучше было бы, если бы деньги на телефон перечисляли)
И вообще тупой у нас универ, экзамены сдали, а зачеты не получили...
Вот завтра с утра поеду по физ-ре получу, а потом хз...что буду делать.
Сижу сейчас слушаю Хоббит Шир... Я думал плохо, оказалось вполне себе.

И еще... когда мы уже в шашлычную пойдем????=)

От Рыжика

Понедельник, 29 Мая 2006 г. 21:17 + в цитатник
В колонках играет - Серьга

Задайте мне 4 вопроса.
Любые 4, не важно насколько они личные, секретные или случайные.
Я честно на них отвечу.
На все.
В свою очередь, вы поместите эту игру в своём дневнике, чтобы вы сами ответили на вопросы, которые вам зададут

29 мая

Понедельник, 29 Мая 2006 г. 01:42 + в цитатник
Привет лунатикам.... Новый альбом Чо просто потрясный. Слушаю не наслушаюсь. Всем 10 июня на концерт=)
P.S. Хорошая все-таки штука юзербары...
Ах да..Олю(Зомбик) с днем Рождения))))Всего наилучшего, успехов во всем.

=)

Понедельник, 29 Мая 2006 г. 01:32 + в цитатник
На форуме сменил статус...Всем ценить. Если кто-нить что-нибудь поймет конечно.

Без заголовка

Пятница, 12 Мая 2006 г. 13:28 + в цитатник
Нежный шорох крыльев за твоей спиной,
Падающих тихо и бесшумно
Нимбы свет неземной
Сливается с дорожкой лунной
Ты пришла к огню земли
В обьятиях демона укрыться
И вот твой взгляд сейчас горит
Со мной в одно мечтая слиться...

Ты ангел дня, но ночь моя воля...
Воля твоя, что сейчас не со мной
Мы никогда не останемся в прошлом
Времени нет для любви неземной...

Горит огонь повсюду в нас
Блики тени - в центре ты
Луна прячется за облака
Стесняясь твоей красоты...

От многих...

Четверг, 11 Мая 2006 г. 00:13 + в цитатник
В колонках играет - Arida Vortex - Улетай

1. Выбираем 10 пч, о которых имеем хоть какое-то представление, что это за люди.
2. Ассоциируем их с песнями.
3. Не попавшие в список ПЧ, тянут лапки, чтобы им подобрали песни
4. Попавшие в список ПЧ, постят эту игру в своем дневнике.

1)Белко - Арда - первая зима
2)STepoff - Пилот - Мой дом тюрьма
3)Мод - Черный Обелиск - Мертвые не пишут писем...
4)Моррингел - Citadel - Алмазный клинок
5)Ксюхель - Катарсис - Дальше тишина
6)Мое величество Я - Эпидемия - Я молился на тебя
7)Быль - Ария - Улица Роз
8)Мr.Садман - Helloween - If i could fly
9)Ангелион - Dream Theatre - Endless Sacrifice
10)Шаман2006 - Черный Обелиск - Стена

Поиграем....

Среда, 10 Мая 2006 г. 23:49 + в цитатник
В колонках играет - тишина

Получил от Белко имя Маша...
Ассоциации значит
1)Первое, что приходит на ум две Маши подруги Морхит и Фантомка)))
(клевые девчонки)причем у каждой есть что-то такое, что мне в них нравица)
2)еще это имя у меня ассоциируется с детскими сказками)
например Маша и медведи)
3)вспомнил еще есть такая Маша-скрипачка из Киша)
ну вот...пока в голову больше ничего не лезет.

10 мая

Среда, 10 Мая 2006 г. 20:52 + в цитатник
В колонках играет - Dark Moor - Maid of orleans
Настроение сейчас - непонятное

Чтож день подходит к концу...Сегодня ездил в универ, по дороге встретил старых друзей, с которыми неплохо поговорили о том о сем. Выйдя из электрички обнаружил, что начался дождь и это не порадовало ни разу=( На протяжении всей дороги до инста в голову лезли всякие мысли, связанные с одним человеком ( ну не могу я ничего поделать с собой). Как ни странно, но сегодня народа было даже больше чем обычно. Смотрели поучительный фильм по биологии о значении, строении глаза и т.д. Леха(Кабан) почему-то сегодня не пришел, наверно хорошо отметил 9 мая=)Сразу вспомнилось, что скоро сессия...Чтоб ее)))Ну ниче все надеюсь у меня скоро наладится и будет хорошо.Не может же быть постоянно все плохо?!Сколько можно уже?...
Хочу выразить свои благодарности Беллке)за помощь в трудную минуту.
Ну вроде пока все. Вспомню может что напишу. Асько опять не грузица - бесит((
Приветствую в числе ПЧ Игоряна)))Рад, что зашел!

 (490x368, 83Kb)

........................

Пятница, 05 Мая 2006 г. 19:35 + в цитатник
Любовь - зла...

Чорт

Понедельник, 01 Мая 2006 г. 03:56 + в цитатник
Время 4-00 утра, а я не сплю...
 (350x150, 63Kb)

Вот такой у нас ФК Арды

Понедельник, 01 Мая 2006 г. 02:49 + в цитатник
СПасибо Эйлар за фотки)))
 (490x367, 115Kb)

=)))

Пятница, 28 Апреля 2006 г. 16:10 + в цитатник
1. Кто Вы?


2. Какую музыку Вы слушаете?


3. Какая Ваша любимая группа?


4. Что для вас любовь?


5. А свобода?


6. Кто Ваш любимый писатель?


7. А книга?


8. Вы пишите стихи?


9. О чем Вы мечтаете?


10. Если приглашу, Вы пойдете со мной на свидание?


11. Где бы Вы хотели побывать?


12. Что Вы никогда не смогли бы простить?


13. Что Вы больше всего цените в людях?


14. А художник любимый есть?


15. Обязательно ли любовь должна быть взаимной?


16. Что Вы любите делать вечером?


17. Чем Вы больше всего дорожите?


18. Вы когда-нибудь испытывали ностальгию?


19. Во что Вы верите?


20. Выложите эти вопросы у себя, чтоб я на них ответил?


Поиск сообщений в Дуда
Страницы: 12 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь