-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Норд_Ронве

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 945


Без заголовка

Пятница, 10 Марта 2006 г. 22:17 + в цитатник
Для получения самого оптимально результата изменяй себя, будь гибким. Не бойся экспериментировать, и помни о том, что Вселенная — это благоприятная к тебе среда, полная любых ресурсов. На твоем пути к цели есть все необходимое.

Я понимаю, что эту проблему сложно обойти, ибо ее размеры имеют космогонические размеры, но: ТЫ, И ТОЛЬКО ТЫ, В ОТВЕТЕ ЗА ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.

Сложно, правда? Но все дело в том, что твой мир — это отражение твоего отношения к нему. И если ты будешь уверен в себе и своем мире, твой мир, твоя карта, будет уверена к тебе. Нужно просто научиться ответственности, ответственности за все. Нужно научиться отвечать за свои слова, нужно брать на себя ответственность за изменения в себе, нужно брать на себя ответственность за свои коммуникации, свои поступки, свои мысли. Все в твоей жизни происходит потому, что ТЫ так позволяешь этому происходить. А теперь сравни линию поведения двух типов людей: «Я хотел, но: Я пытался, но он: я почти сделал, но…» и «Я захотел и, я попытался, даже если он, Я сделал вопреки». У тебя полная свобода выбора — взять на себя ответственность за свои изменения и победы, или предоставить другим эту сладкую участь.

Без заголовка

Пятница, 10 Марта 2006 г. 20:21 + в цитатник
Скорая психиатрическая помощь выезжает в случае наличия у пациента каких-либо психических заболеваний, с которыми персонал обычной скорой помощи может не справиться. Если больной склонен к проявлениям агрессивного поведения, галлюцинаций, маниакального состояния, депрессии, и других видов психических расстройств – это повод для вызова именно скорой психиатрической помощи. Наши специалисты не ограничиваются только лишь инъекциями требуемых психотропных средств. Огромная роль уделяется беседе с пациентом, квалифицированной помощи на психотерапевтическом уровне. С больным поговорят, успокоят его.

Профессиональный подход, передовое оборудование и колоссальный опыт – вот то, что выгодно отличает нас от прочих аналогичных служб.

Вызвать бригаду психиатрической помощи вы можете в любое время,
позвонив по телефонам.............

Без заголовка

Пятница, 10 Марта 2006 г. 19:53 + в цитатник
а вообще я не до конца понимаю зачем живу...
вот все исчут смысл жизни... задаются вопросом.. - "зачем?"
а ведь все просто до безобразия

каждый этот смысл находит себе сам... тобишь цель, которой человек добивается... может и всю жизнь добивается...

а я ничего не добиваюсь.. цели нет и жить не интересно... какая мерзость...

Без заголовка

Пятница, 10 Марта 2006 г. 18:47 + в цитатник
я дома...
смотря из окна автобуса в след уходящей девушке... девушке, с которой я только что целовался так искренне, как никогда в жизни... я испытывал двойственные чувства...
я был счастлив от того, что волей этой чертовой судьбы я встретил ее... и в тоже время мне было так грусно, что я уезжаю.. а следующая встреча возможно будет не скоро... а еще я боюсь, что смогу потерять это сокровище, которое выпало... свалилось с неба, с высоты.. куда стрекмятся все готы(?).... я могу потерять ее легко... очень легко... мне печально
время стало течь по другому.. или очень быстро или так медленно... вспоминается почему то тот поезд, на котором я ехал некогда-давно...
по характеру она напомнила мне ... меня.. такая же меланхольная, темная, закрытая от других... с некоторыми странностми, которые в свою очередь действуют на меня гипнотически...
ее внутренний мир, как мне кажется повторяет во многом мой, мне нравится смотреть ей в глаза... я вижу то, почему она такая... может быть я во многом даже ее понимаю.. не во всем...
странно... готика нас свела... я думал она умеет только отталкивать...
идя по улицце и видя перекошено-презрительные взгляды людей... непонимающие тебя.. нас таких, странных и мрачных... во многом начинаешь сам понимать суть всего происходящего... наверное это не есть хорошо (а точнее правильно) ставить себя выше других... но так получается, что мы что то осознали, поняли сумели разглядеть, может быть не правду или истину целиком, а только кусочек... и теперь мы стремимся больше.. больше! а чем больше, тем хуже.. так прекрасно понимаешь кем ты окружен, что всем надо.. как мне обрыдло смотреть на эти чертовы лицца людей думающих, что они счастливы и прекрасны!
возможно конечено, что правда у всех своя... но почему то их таких больше! наверное их "правда" просто более удобнее...
и вообще почему я так мучаюсь, что они, или я другой? переживаю? пытаюсь уйти от всего? спрятатся?
наверное сейчас во мне много что обострилось.. и накалилось...
я иногда сомневался, верно ли я поступаю? не дурак ли?
живу в своем готичном мире и не хочу видеть ничего другого...
но эта встреча... с этой девушкой... Тая)
мне так было приятно с ней общатся! с человеком, который меня действительно понимает, а не махает головой, (ага ага) только отвяжись.. мне было хорошо.
и плевать я хотел на все что возле! я понял, это не есть ошибка.. просто я такой и с этим не нужно боротся, нужно развивать себя таким...

я хочу к ней... я хочу ее еще видеть... и может так много рассказать...
я просто хочу к ней

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2006 г. 18:21 + в цитатник
я почему то спал сегодня в школе....
DSCF5493.jpg (500x375, 28Kb)

друзья не дали мне умереть во сне от алкогольной недоксикации... и принялись будить

DSCF5494.jpg (500x375, 46Kb)

через пол часа я был в норме! так как принял все что полагается и мне показалось что я могу теперь летать....
пиво окрыляяяяет!!

DSCF5521.jpg (500x375, 30Kb)

Вороний анус (первая кровь)

Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 21:35 + в цитатник
советую прочитать)

Случилось это довольно давно, на заре моей охотничьей карьеры. В те добрые времена я только осваивал азы эйрганнерского искусства. Моей первой винтовкой стала МР-512. Надо сказать, что ничего, кроме ощущения оружия, она не давала. Слабосильная, с хреновым прицельным приспособлением, МР-ка тогда казалась мне настоящим охотничьим оружием. Стрельба из нее была не намного увлекательнее и результативнее стрельбы из рогатки, но однажды со мной произошел удивительный случай, который сделал из этой винтовки настоящий раритет, а из меня настоящего кроукиллера.
Дело было зимой, в парке возле Химкинского водохранилища. Я жил практически рядом с парком, на улице Свободы, и частенько гулял там в компании со своей МР-кой. В очередной раз я отправился проветриться и заодно пошмалять по местной дичи.
Был замечательный морозный день, снег хрустел под ногами и искрился как в рождественской сказке, вороны сотнями кружили над головой и мерзкими воплями извещали друг друга о моем приближении. С пол часа я шатался по парку, стреляя по черным тварям, но так ни одной и не завалил. Попадания были, даже много, иногда я видел, как летели перья, но на землю не упало ни одной заветной тушки. В грусти и печали побрел я по аллее парка к дому, как вдруг заметил на ветке дерева, буквально в двух метрах от земли ворону в довольно странной позе. Она, в отличие от своих сородичей, просто сидела на ветке, засунув голову под крыло и свернувшись как кот, калачиком. Я понял, что птица спит. Ее сон был глубоким и ровным, будить ворону мне не хотелось…
Это спокойствие и умиротворение меня сразу ввело в дикий охотничий азарт, сердце начало ускорять ход, а руки потянулись к пластиковому кармашку с боеприпасами. Я переломил свою недовинтовку, вложил пульку в ствол и стал медленно, по-кошачьи, подкрадываться к клювастенькой.
Я уже знал о беспримерной хитрости ворон и их способности прогнозировать события. Я был уверен, что еще шаг и птица услышит меня, резко подскочит и с воплем "измена!!!" свалит в небеса. Но мне безумно хотелось сократить расстояние до жертвы, и я стал плавно продвигался, все ближе и ближе. Шаг – а ворона сидит, еще шаг – не реагирует! У меня уже выступил пот на лбу от возбуждения, я стоял в метре от вороны, но она меня не слышала! В голове мелькнула мысль, что, может, она просто замерзла, но я тут же отбросил ее, понимая, что замерзшие от холода вороны не сидят на ветках, засунув голову под крыло.
Да! Забыл упомянуть одну маленькую, но очень важную деталь – к вороне я подкрадывался сзади, и когда вытянул винтовку на изготовку, кончик ствола почти упирался в вороний анус. По примерным прикидкам, расстояние от среза ствола до вороньего дупла составляло не более 5 сантиметров! Честно сказать, у меня тряслись руки от нереальности происходящего, но любое дело, как говорится, надо доводить до конца.
И я плавно, с любовью, спустил курок.
Дальше все происходило почти как в злом американском мультфильме. Пружина винтовки сорвалась и толкнула поршень, поршень мгновенно создал давление в рабочей камере, и пуля помчалась по стволу, лихо закручиваясь в его нарезах. И вот, казалось бы, пуля обрела свободу, покинув ствол винтовки, как тут же вонзилась в сраную воронью жопу!
Кусочек свинца с острой головкой вошел ровно в розовую точку под хвостом вороны и стал продираться дальше, сквозь кишки к желудку, потом к сердцу, и далее со всеми остановками.
Какой же это был выстрел!!!
Апофеоз терпения, ожидания, нервного напряжения. Бах! И ты выпустил на свободу маленького дьяволенка в смешной юбке!
А что же ворона?
Я просто не могу назвать это "криком птицы" или тем более карканьем!
Это был по-истине человеческий крик! Душераздирающий вопль боли, ненависти и отчаяния! Этот крик нес в себе такой заряд личной неприязни, что мне на секунду стало стыдно за свой поступок.
Пораженная ворона буквально кувыркнулась в воздухе через голову, но не упала замертво на землю, а, совершая невероятные пилотажные трюки, понеслась низко над землей. Она как-то странно кувыркалась в полете и длинными перьями на крыльях задевала снег. Не хватало только воя стабилизаторов и дыма, – во всем остальном это был натурально сбитый Мессершмит.
Я стоял, ошарашенный неожиданным результатом своей работы! Засадить прямой наводкой вороне в анус и наблюдать, как она улепетывает, – это было выше моего понимания!
Тогда я понял две важные вещи: первое – моя винтовка полное говно, второе – у ворон жопа из листовой стали. И только одна приятная мысль утешила меня – "Захочет срать – сдохнет", - резюмировал я, и весело пошагал к дому.
Через 2 недели я купил испанскую пневматическую винтовку GAMO HUNTER 440 с дульной скоростью пули более 300 метров в секунду...
1cc9de01.jpg (425x281, 28Kb)


63ebf475.jpg (454x343, 36Kb)

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 21:15 + в цитатник
а вы любите кириешки? ))

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 20:45 + в цитатник
Первая охота и первое убийство

Ну, вот и долгожданный час! Твоя первая охота! Руки дрожат от нетерпения, а сердце колотится от страха встретить мента. Вот она твоя первая ворона, жирная, нагулянная, сидит на ветке и нагло каркает. Ты взводишь винтарь, достаешь и вкладываешь в ствол пулю и прицеливаешься. Не забудь снять с предохранителя, дурачок. Ворона понимает, что ты еще лох, салага, и дает тебе фору. Она нагло взирает на тебя с высоты своего насеста и думает, что ты и застрелиться толком не сможешь, промахнешься. Ты не обращаешь внимания на мысли вороны и плавно нажимаешь на спусковой крючок. Громкий хлопок, легкий удар в плечо (говорил же тебе, прижми сильнее) и клювастенькую сносит с ветки. Она летит вниз с криком "Кааррр нах!", и грузно падает на землю. Тебя охватывает восторг удачи, ты бежишь к своей первой вороне и находишь ее в предсмертном состоянии. Раненая птичка лежит на холодной земле и тяжело дышит. Ее глазки потускнели, клювик приоткрылся, а ножка царапает грунт, пытаясь убежать. Тебе становится стыдно и жалко. Она умирает у тебя на глазах и ничто не может ей помочь. Ты в истерике, слезах и соплях. Но поверь мне, это пройдет. Самое трудное - убить первый раз, потом легко.
Меня часто спрашивают: "Что ты чувствуешь, когда убиваешь ворону?" И я отвечаю: "Сначала я чувствую раж, кайф. Потом это проходит и остается только боль и пустота..."
Ты будешь помнить всех своих ворон, их глаза и клювы будут сниться тебе каждую ночь. Но убивать ты будешь уже легко, как в математике: прикинул дистанцию, плотность и влажность воздуха, сделал поправку на боковой ветер, прицелился, поймал момент между ударами сердца и мягко спустил курок... Это философия убийства: убил один раз - убьёшь и сто...
ee853a57.jpg (450x304, 37Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 21:38 + в цитатник
моя лучшая подруга)
DSCF1119.jpg (600x450, 81Kb)

моя любимая фото... после попадания снопа дроби в ж... каркуше)))

DSCF1123.jpg (600x450, 67Kb)

обломок от вороны... хм просьба ВОРОНЕ не обижаться на этот компромат) это я так шутю с воронами)
DSCF1125.jpg (600x450, 90Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 26 Февраля 2006 г. 19:39 + в цитатник
еще... я оказывается всю жизнь был (и являюсь кроукиллером))

Теплое дачное августовское утро. Я просыпаюсь от топота по крыше. По железу крыши вышагивает рота солдат в сапогах. Вороны. Одной рукой надеваю очки на сонные глаза, другой лихорадочно напяливаю штаны. Вынимаю из уютного гнездышка за спинкой кровати старушку ИЖ-60, сгребаю с подоконника несколько пулек. ИЖ у меня всегда стоит заряженный, но не взведенный, чтоб не тратить время на пульки.

Для ворон я всегда использую пульки ПМД-4,5 - двухсантиметровый полиэтиленовый хвост и каленый стальной наконечник. По крайней мере, пока они не кончились :(. Это многоразовая разновидность дротика с высокой пробивной способностью (с закаленным железным гвоздем может сравниться только вольфрамовый сердечник :) ) и большим останавливающим действием (а здесь работает хвост крестообразного сечения с ведущим пояском сзади).

Стараясь не шуметь, я выбираюсь на крыльцо. Поднимаю глаза вверх - на луче телеантенны, задом ко мне, сидит откормленная воронища. И как антенна ее выдерживает. Дистанция метров пять, промазать невозможно. Щелчок выстрела, пэ-эм-дэ-шка попадает сторого ей в ж..., в общем, в задний проход. Ворону буквально сметает под дерево. Что самое приятное, она не успела (или не смогла) издать ни звука. Слышу шум двух или трех пар крыльев - ну, все, думаю, улетели... Однако, шаги по крыше вновь возобновились.

Перезаряжаю винтовку и, закрывая ее собой, медленно иду по направлению к туалету. Пусть вороны думают, что я иду именно туда. По пути сворачиваю за дерево. Пол-крыши как на ладони. На ней греется стайка штук в пять. Выбрав наиболее крупный экземпляр, медленно поднимаю ствол, подвожу мушку чуть ниже спины... Выстрел.

Ворона резко срывается с крыши, за ней остальные. Заметно, как она пытается набрать высоту, но полет неровный и, наконец, пролетев 2-3 участка, эта птица камнем падает вниз.

Несколькими часами позже я дошел до того участка - ворона лежала прямо на дорожке на спине, раскинув крылья. Явно, что падение было последним актом ее жизни.

Предполагая, что на этом вороны закончились, я собираюсь отработать взаимодействие щеки с подушкой еще минут полтораста и направляюсьь к дому. Громкое КАР..Р...Р... заставляет меня обернуться. Обшариваю взглядом небо и близлежащие высотные точки (столбы, крыши и т.п.). Объект обнаружен на высоченной березе за ручьем. Дистанция более пятидесяти метров - шансы попасть с открытым прицелом один к пяти, а то и к десяти. Была не была, ветра нет. Быстро заряжаю винтовку и обнаруживаю, что в кармане остались всего две пульки. Упираю локоть в крышу "Волги", задерживаю дыхание. Прикидываю поправку и целюсь сантиметров на тридцать выше вороны. В последний момент еще приподнимаю мушку над плечиками планки на пару миллиметров. Тяну спуск. Слышен четкий щелчок попадания. Весь вопрос - куда... Ворона снимается с ветки и скрывается вдали. Хочется верить, что это ее последний полет.



На сегодня хватит, думаю я, и поднимаюсь на крыльцо, бросаю последний взгляд на небо... И вижу, как на столб напротив крыльца пристраивается очередная ворона. Такого я стерпеть не могу. Заряжаю ствол и беру птичку на мушку. Ворона взлетает со столба... и, сделав круг, садится рядом на провода. Это решает ее судьбу. Жму на спуск. Ворона сидит. Что такое, неужели промазал. Инстинктивное желание рвануться в комнату за пульками. Понимаю, что не успею, но... И тут ворона медленно переворачивается, и, раскинув крылья повисает на столбе.

Еще пяток секунд - и она планирует прямо к нам на участок. Подбираю труп - оказалось, я попал ей в грудь. Наповал.

Закидываю ее в кусты - соседские собаки подберут, они знают, что я им подбрасываю иногда подобные сюрпризы.

Хватит.

Пора спать.

Кстати, вышеупомянутый столб для ворон - настоящее лобное место. 90 процетов убитых мною ворон снято именно с него.


Поиск сообщений в Норд_Ронве
Страницы: 12 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь