-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Северное_Сияние_М

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) zvetaki Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) zvetaki

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2005
Записей: 475
Комментариев: 4254
Написано: 6413

Любая новость изначально хорошая, просто ты еще к этому не привык :)

Переворот

Пятница, 23 Марта 2007 г. 10:18 + в цитатник
Сашуля сама переворачивается со спины на животик. Вот как это происходит
 (512x384, 44Kb)


 (512x384, 47Kb)

От злости и бессилия хочется плакать

Среда, 21 Марта 2007 г. 10:28 + в цитатник
Давненько у меня не было такого тягостного состояния. Стараюсь не расстраиваться – получается с трудом. А все потому, что, видимо, гадостные перспективы могут стать реальностью. А именно – возможно, что в отпуск мне придется лететь одной. Ну, не одной, с дочкой, конечно, но без мужа. Сережа останется здесь и будет пахать, как папа Карло.
Пусть та сволочь, которая начала так по-идиотски реформировать эту систему всю жизнь живет в таком состоянии, в котором я нахожусь сейчас! Пусть эти уроды загнутся на своих высоких должностях!
Если коротко, то просто у мужа, скорее всего не получится уйти в отпуск. Потому что в системе – реформы, сокращение штатов и все за этим следующее. Потому что какая-то сволочь решила сократить людей, и не давать человека взамен той женщины, что ушла в декрет. Теперь в Сережином банке осталось реально – 4 человека. И это все на обслуживание кучи клиентов, которые у них есть. Сначала учреждению предложили взять побольше клиентов, тогда им расширят штат. Штат расширили и через месяц стали реформировать систему и всех посокращали, а клиентов осталось все то же количество.
Результат: муж уже который день приходит с работы к 24 часам. Уходит в 7. Отпусков не будет ни у кого. Я полечу с Сашей одна. Сережин помощник – Наташа останется дома, а муж с двумя детьми поедет в отпуск без мамы. Дима (начальник кассы) не встретится в этом году со своей девушкой в Омске. Жена начальника (моего возраста) полетит в отпуск одна.
А Сережа со своим недосыпанием и хронической усталостью будет опять работать все лето, вставть в 6, приходить домой после 23, и по выходным тоже ходить на работу, потому что иначе ничего не успеть.
И плюс к этому, никакой компенсации за неиспользованный отпуск – нет, так как военнослужащим это не полагается (????). То есть ты просто пашешь, и никого не волнует, что там у тебя и как.
И все это потому, что в России все делается через зад! Все! Никого не волнует, как будут жить люди, как они себя чувствуют. Просто кто-то с раздутыми щеками решил, что система, которая работала на протяжении многих лет почему-то себя исчерпала, и нужно ее отредактировать. Конечно, не думая о людях. Часть сократить – просто выкинуть на улицу, а другим дать столько работы, чтобы мало им не показалось.
Вот и все. Все просто.
Пусть тот урод, кто это затеял – загнется на своем высоком кресле!
Ненавижу нашу систему!

Для Любы

Воскресенье, 18 Марта 2007 г. 13:36 + в цитатник
Вот, что пишут о твоих духах. Я заинтересовалась.

Lanvin
Lanvin Eclat d'Arpege
Прозрачный цветочный букет от Lanvin - Eclat d'Arpege - чувственно-нежный, утонченный, балансирующий между вымыслом и реальностью, создан для молодых, современных, идущих в ногу со временем женщин. Семейство ароматов: зеленые, цветочные. Начальная нота: листья сицилийского лимона, зеленая сирень. Нота 'сердца': цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус. Конечная нота: белый ливанский кедр, сладкий мускус, драгоценная амбра.

Год выпуска: 2003
Пол: для женщин
Семейство: цветочные
зеленые
амбровые
мускусные

Тип: дневные
вечерние
для деловых встреч

Духи!

Суббота, 17 Марта 2007 г. 12:53 + в цитатник
Ура! Сегодня мне пришли духи (по почте, естественно), я заказывала Lacoste Touch of Sun и классический женский Lacoste. Кстати, на объемчик я тоже не поскупилась, одни духи 50 мл., другие 90. Запах! Потрясающий! Ну, к классическому Лакосту я уже привыкла – я с ним давно знакома, а вот Тач оф сан – это нечто! Ходила благоухала сегодня целый день!
А потом посмотрела на свою полочку с духами, и поняла, что я – буржуйка. Муж подтвердил :). У меня там Givenchy, Salvador Dali, пара Davidoff, целых три варианта Lacoste, ну и парочка орифлеймовских духов. Может так и должно быть, но я не могу, это одна из моих слабостей. А вообще (помню мы как-то с Любой считали у кого какие слабости) я у себя отметила следующие – это духи, нижнее белье, лаки для ногтей, блески для губ, джинсы и хорошо покушать!

Просто фотки

Пятница, 16 Марта 2007 г. 14:23 + в цитатник
Тут все до кучи, новая кофточка от мамы, а также новые шапочки от мамули (от бабушки :)) Правда, они нам еще великоваты, но примерить-то надо!
 (512x384, 55Kb)


 (512x384, 49Kb)


 (512x384, 46Kb)


 (512x384, 45Kb)


 (512x384, 49Kb)


 (512x384, 44Kb)

А это малыш днем приснул, ручки сложил как профессор. Хотя ночью она обычно спит буквой Т, раскинет ручки в стороны, как звезда

 (400x534, 52Kb)

Кофточка

Понедельник, 12 Марта 2007 г. 14:35 + в цитатник
Вот одна из кофточек, что мама нам купила. Эта та, которая поменьше, в ссамый раз сверху на ту, которая еще поменьше (пока прохладно)
А у Сашули здесь разрез глаз - ну точно Сережин!
 (512x384, 39Kb)


 (512x384, 39Kb)

Рубашечка

Пятница, 09 Марта 2007 г. 14:17 + в цитатник
Ребенок обнаружил, что одет в кофточку, и с интересом принялся изучать
 (512x384, 59Kb)


 (512x384, 60Kb)


 (512x384, 59Kb)

Спун

Среда, 28 Февраля 2007 г. 11:25 + в цитатник
Маленький спун уснул днем
 (512x384, 48Kb)

 (512x384, 54Kb)

Засыпание

Понедельник, 26 Февраля 2007 г. 14:28 + в цитатник
Сашуля потихоньку учится самостоятельно засыпать. Как-то вечерком покормила ее и уложила в кроватку, она не спит, просто лежит. Загляну - лежит ручки сосет. Потом вроде вякать тихонько начала, я загляну - не спит, но на руки не беру, думаю, пока не плачет, пусть повякает. Потом минут через 10 - тишина... Захожу в комнату - она спит! обычно мне приходилось ее на ручках качать, пока она не заснет. А тут - спит! Потом на следующий день она сама уснула днем, лежа в коляске, смотрела на меня, смотрела - и уснула!
И так продолжается уже дней 5. Вечером я ее совсем перестала качать. Я ее кормлю, перекладываю в кроватку, а сама иду в душ. Она засыпает! Это супер! Конечно, все меняется, но ребенок уже кое-что сам умеет, это здорово! Ночью она, конечно, просит титю по два-три раза, но это меня не напрягает. УРА!

Вот сегодняшние фотки
 (512x384, 47Kb)


 (512x384, 53Kb)

А здесь мы имеем задумчивый вид

 (400x534, 45Kb)

А здесь мы довольно рцчонки потираем

 (512x384, 49Kb)

Просто симпатичный малыш

 (400x533, 57Kb)

Про некоторых психов

Четверг, 22 Февраля 2007 г. 10:58 + в цитатник
Читала тут у девочки одной сообщение, и решила свое написать на ту же тему.
Про психов.
Есть у меня один знакомый. Миша звать. Так вот мы с ентим Мишей учились в младшей школе в одном классе. Понятно, то есть с первого по третий. Я еще тогда заметила, что я ему нравлюсь. Ну, как тода могли его ухаживания проявляться, шоколадки маленькие дарил, жвачки приносил, которые в то время были жутким дефицитом. Ну, и так просто то за волосы дернет, то пихнет ненароком - вот и вся любовь. Потом мы разошлись по разным классам, почти не общались, только здоровались, если встречались на переменах. Потом школа кончилась, разлетелись кто куда, что и как там с этим Мишей я понятия не имела. Я на тот момент училась на первом курсе колледжа, и встречалась с парнем лет 22 от роду по имени Рома. И вот в один чудный день раздается телефонный звонок. Звонит мне этот самый Миша. Причем парень он такой, что умом не блещет, говорить нам не о чем, поэтому общение складывалось из фраз, типа "как дела?", "че делаешь?" и т. п. В общем, мне это надоело, и разговор был прерван. Еще через пару дней раздается звонок в дверь. Я открываю, на пороге Миша с каким-то пареньком (это друг его оказался). Здрасте! На вопрос "че пришел?", мне было отвечено, что, типа, просто так. Разговаривать опять же не о чем, в дом я зайти не приглашала (тем более, что друг мне его не понравился, ибо вид имел весьма наркоманский). Постояли у входа пару минут и разошлись. Еще через день звонит мне тот самый друг Миши и начинает задавать вопросы на тему личной жизни. Я, конечно, в негодовании от такой наглости, пытаюсь выяснить, что ему, собственно, от меня надо. На что он мне и отвечает, что, мол, Миша в меня давно, тайно и страстно влюблен. Сам он стесняется со мной поговорить, но решил добиться во что бы то ни стало, поэтому попросил его (друга, значит) подсобить в этом нелегком деле, и на моего парня они хотят наехать. У меня полезли глаза на лоб! Откуда вообще берутся такие идиоты? Я высказала, как могла корректно свои эмоции, и отослала этого товарища, сказав, что если Миша чего-то от меня хочет, то пусть звонит сам, а по-хорошему, пусть просто забудет кто я, где живу, и т.д.
После этого я получаю по почте (по обычной) письмо от Миши, в котором написано (цитирую) "Я положил на тебя глаз еще со второго класса". И далее в том же духе, про неземную любовь и про то, что без меня он, так сказать кирдык. Мне в эту секунду подумалось, что кирдык - это не так уж и плохо. (шучу, но меня в тот момент он сильно достал своим странным поведением). Я на письмо не отреаировала, Миша позвонил сам через пару дней, я ему очень просто сказала, что между нами ничего быть не может, и лучше ему заняться чем-нибудь общественно-полезным. Миша (он всегда был крайне немногословен и весьма косноязычен) сказал, что он будет ждать сколько надо (надежда умирает последней) и, если мне нужны будут деньи, чтобы я не стеснялась к нему обратиться. На этом разговор прервался, а я осталась в недоумении - неужели я произвожу впечатление дамы, падкой на деньги, или Миша решил, что сможет меня купить?
Потом он еще пару раз звонил, я с ним почти не разговаривала, а он также молчал в свою очередь, поэтому наше общение заключалось в минутном молчании в трубку (ему, наверное, было приятно знать, что я есть на другом конце провода), после чего я эту самую трубку клала.
Затем Миша временно исчез, и стал появляться в виде телефонных звонков с периодичностью раз в полгода. Я ему намекала, что звонить мне не нужно, но звонки продолжались каждые полгода. За это время у меня появились, как мне казалось, серьезные отношения, и когда Миша позвонил через очередные погода, я ему сказала, что я вышла замуж. На что он мне ответил, что он все равно будет меня ждать. Где-то через год он даже пришел ко мне домой, правда меня не было дома, а мама его не пустила. Затем мои "серьезные" отношнения развалились, я по-настоящему вышла замуж и уехала на Чукотку. Миша и после этого звонил однажды, мама сказала, что "Мария здесь больше не живет, она замужем и уехала к мужу", куда именно, конечно, не уточнялось. Но Миша и после этого не утратил веры в судьбу!
Я в 2006 году, уже будучи сильно беременной, приехала во Владивосток в июле. И раздался телефонный звонок! Угадайте кто? Конечно, это был Миша! Меня поразило, то, что человек ведь как-то умудрился позвонить именно тогда, когда я приехала (хотя, я думаю, что он просто где-то на улице меня увидел, так как живет он недалеко от моего дома). Разговор был таким же как и 7 лет назад, я молчала, Миша тоже, и я повесила трубку.
Я не удивлюсь, что и в этом году, когда мы приедем, он позвонит.
Причем, может, со стороны кажется, будто Миша эдакий несчастный влюбленный. Но, по-моему, если хотят добиться расположения девушки ведут себя несколько иначе. И вообще внешность у Миши такая своеобразная, что наводит на мысль о неких особенностях, связанных с психикой.
Хотя, мне его даже немного жаль, он ведь, наверное, и по сей день уверен в своей ко мне любви.

Комбинезончик

Понедельник, 12 Февраля 2007 г. 15:21 + в цитатник
Сегодня дома тепло, поэтому одели комбинезончик, в нем же ходили гулять
 (400x534, 47Kb)

А это прорезыватель у Сашули такой

 (400x534, 52Kb)

Это у нас погремок

 (400x534, 38Kb)


 (400x534, 38Kb)

Это Сашуля улыбается
 (512x384, 49Kb)


 (512x384, 47Kb)

А ето воть мы зеваем

 (512x384, 55Kb)

А такая у нас есть крутая майка

 (400x534, 63Kb)

Сугробы

Понедельник, 12 Февраля 2007 г. 12:06 + в цитатник
Сережа тут фотографировал наши окрестности, дабы все увидели сугробы, наметенные чукотской погодкой.
Вот наш служебный уазик занесло во время пурги
 (400x300, 28Kb)

Это наш дом ( укоторого уазик), подъезд тот, что слева - наш

 (512x384, 39Kb)

Вот поземок после пурги

 (512x384, 29Kb)
Вот такой сугроб у торца дома намело

 (400x300, 22Kb)

А вот чукотское солнце сквозь тучи

 (400x300, 21Kb)

Электричество

Суббота, 10 Февраля 2007 г. 14:57 + в цитатник
Сегодня электричество с нами не дружит. Сережа сгодня решил повесить люстры и плафоны, которые мы купили в отпуске (фотки выложу позже). В туалете и ванне все шло хорошо. Когда он стал вешать люстру у нас в комнате, его слегка стукнуло током. Потом, когда вешал на кухне, пережал как-то провода, в общем, там коротнуло, и вырубился наш автомат, так что погас свет и у нас в комнате. А потом ( в прихожей уже висел плафон с двумя лампочками), когда Сережа что-то там ковырял в проводах кухонной люстры (он ее снял), то в мирно горящем светильнике в прихожей взорвалась лампочка. Да, именно взорвалась! Хорошо, что плафон закрытый и осколки остались внутри.
Мы похихикали, и решили, что все равно все закончим.
Ну, теперь у нас все очень красиво везде!

Погремок

Пятница, 02 Февраля 2007 г. 09:39 + в цитатник
Сашуля еще толком не сообразила, что руками можно брать, но уже вовсю дергает погремки и активно играет, вот один изэпизодов. Вторая рука, конечно, именно там, где ей и положено быть - во рту!!! :))
 (512x384, 48Kb)

Заснеженность

Пятница, 26 Января 2007 г. 14:31 + в цитатник
У нас вот такое все красивое уже несколько дней. Не знаю, почему, может влажность высокая, но здорово! Давно здесь такого не было.
 (512x384, 22Kb)


 (512x384, 27Kb)


 (512x384, 43Kb)

А это перила у нашего подъезда

 (512x384, 40Kb)


 (512x384, 42Kb)


 (400x300, 26Kb)

Хохотайка

Среда, 24 Января 2007 г. 09:49 + в цитатник
Так наша Сашуля умеет смеяться
 (512x384, 52Kb)


 (512x384, 59Kb)

А это я просто ее снимала

 (512x384, 57Kb)


 (512x384, 58Kb)


 (512x384, 57Kb)

А здесь она, типа, пыталась перевернуться. Трудяга!


 (512x384, 50Kb)


 (512x384, 51Kb)


 (512x384, 50Kb)

Как я мужа испугалась

Вторник, 23 Января 2007 г. 14:20 + в цитатник
Очень просто. Сегодня утром (полвосьмого), я плохо соображая, встала по малой нужде, а потом кормить ребенка. Поскольку кормлю я малявку по нескольку раз за ночь, то эти просыпания у меня - нормальное явление, и я стараюсь не просыпаться до конца. Поэтому, даже, если иду в туалет, то не одеваюсь, и глаза почти не открываю, как бы на автопилоте все. Еще, не выйдя из комнаты, (дверь закрыта), стою пью воду, слышу как возится ребенок в своей кроватке, и слышу какие-то звуки из прихожей, будто кто-то ходит. Причем, мое полусонное состояние не позволило мне сообразить, что времени-то уже много, и Сережа уже встал. Я, конечно, прибываю в полной уверенности, что муж спит, думаю своим спящим мозгом, кто это может ходить в прихожей? И тут же меня осеняет не менее сонная мысль, что это Саша в своей кроватке ручками стучит по матрасу (она это у нас делает) и создает такие звуки. Сделав этот чудный вывод, я , уверенная в спящем на кровати Сереже, открываю дверь и вижу надвигающуюся на меня мужскую фигуру. Я в чем мать родила, чуть не рухнула с перепугу, причем так вскрикнула, что Саньку разбудила окончательно. Конечно, фигурой оказался Сережа, уже одетый и собирающийся уходить. Он похихикал, конечно, с этого прикола, что я так перепугалась.
Вот, что значит бродить в полусне! :))

Еще симпатия

Вторник, 23 Января 2007 г. 11:09 + в цитатник
И опять не подписанная. :) Спасибо, мне очень приятно! Читайте на здоровье, буду рада всегда!

Эдуард Асадов

Понедельник, 22 Января 2007 г. 10:41 + в цитатник
Не привыкайте никогда к любви

Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.

И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!

Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!

Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!

Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!

Не привыкайте к счастью никогда!
Напротив, светлым озарясь гореньем,
Смотрите на любовь свою всегда
С живым и постоянным удивленьем.

Алмаз не подчиняется годам
И никогда не обратится в малость.
Дивитесь же всегда тому, что вам
Заслужено иль нет - судить не нам,
Но счастье в мире всё-таки досталось!

И, чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством:
Не позволяйте выдыхаться чувствам,
Не привыкайте к счастью никогда.


Как здорово, правда?

Размышления о счастье

Пятница, 19 Января 2007 г. 14:52 + в цитатник
Совсем немного.
Вот я смотрю на мелочь, раскинувшую ручки в стороны и сопящую в две дырки. Такая малипуська, но такая родная и любимая! И это счастье. А рядом стоит любимый муж, и тоже смотрит и улыбается - и это счастье вдвойне!


Поиск сообщений в Северное_Сияние_М
Страницы: 24 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь