-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Северное_Сияние_М

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) zvetaki

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2005
Записей: 475
Комментариев: 4254
Написано: 6413

Любая новость изначально хорошая, просто ты еще к этому не привык :)

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2005 г. 13:30 + в цитатник
А это я дома в спальне у шкафа
Я у шкафа.jpg (640x480, 71Kb)

Я в маске

Воскресенье, 27 Ноября 2005 г. 13:23 + в цитатник
А это я
Я в маске.jpg (640x854, 110Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2005 г. 13:02 + в цитатник
А вот Сережка в маске
Сережка в маске.jpg (640x480, 49Kb)

Пурга

Воскресенье, 27 Ноября 2005 г. 12:46 + в цитатник
Сегодня у нас пурга. Ну такая, не самая сильная, как Сережка сказал. Но мы с ним вышли на улицу, чтобы, так сказать пройти боевое крещение. Меня сразу чуть ветром не унесло, хорошо, что муж рядом, вцепилась в него как клещ. Лыжные маски нам очень пригодились, выложу чуть ниже фотки. Что интересно – ветер 25-30 м. в сек., знакомо Владивостоку, верно? Теперь могу сказать одно – наш город спасают сопки. Здесь почти равнина, сопки ближайшие далеко и ветер (те самые 25 метров в секунду) просто сбивает с ног. В общем, если не застопорился и упал, то покатишься, и хрен встанешь. Сносит. Я поняла одно, что сама я в пургу дальше подъезда не отойду. Я лучше буду морду в форточку выставлять и дышать. Снег заметает глаза напрочь, поэтому лыжная маска становится очень актуальной. Хотя температура, где-то –5. То есть тепло. И в общем то в пургу можно одеваться достаточно легко, иначе жарко. Но снег наметает везде – за шиворот, в карманы. Романтика! Честно сказать мне понравилось. Особенно здорово, когда на улице такая дрянь, заметает, ветер воет, а дома такой комфорт!
Прикол. Зашли сегодня в магазин, такие все в запорошеные. Сидят работники магазина – народу никого больше нет. Они так удивились, что вообще кто-то зашел. Мы поняли, что в такую погоду только психи по улицам шляются. Прикольно, короче. Ну здорово погуляли.
Чем кормлю (специально для Карлсончика пишу!). Сегодня ели пельмени на завтрак (правда этот завтрак у нас был в 14.00), чего-то разоспались. А на ужин сделала грибной суп с гречкой и белыми грибами, и макароны по-флотски. Завтра готовить не буду, потому что много сделала, а потом сварю борщ и, наверное, оладушек пожарю, или блинов. Тем более, что у нас – красной икры – навалом. Одну банку литровую уже съели, вторую начали. Прям можно облизываться.

Смена бойлера

Суббота, 26 Ноября 2005 г. 03:16 + в цитатник
А это ребята бойлер меняли. Сливали воду из старого, чтобы его снять, так Сережка Диме таз на голову поставил, и, вы гляньте, лицо-то какое довольное...
Смена бойлера.jpg (523x698, 65Kb)

Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2005 г. 03:07 + в цитатник
Вот еще у нашего подъезда
У нашего подъезда.jpg (700x525, 79Kb)

Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2005 г. 03:05 + в цитатник
Сегодня потеплело, подул сильный ветер, наверное будет пурга. Интересно здесь меняется температура, либо она падает каждые полчаса, когда крепчает мороз. Либо, если дело к пурге, наоборот постоянно поднимается. Например, сегодня утром, смотрю на градусник: -20, через 15 минут уже -18, еще через 10 минут –11. Сколько сейчас, не знаю. В общем такие дела. На улице дует ветер, начинается снежок. Если не начнется пурга, то в 14.00 поедем в Новомариинский супермаркет в аэропорту. Собирались в 11 часов, но опоздали на автобус. Здесь, кстати, автобус ходит строго по часам. В 7.50, в 10.55, в 13.55, в 17.02 и, по-моему, в 19 с копейками. Если он задерживается хотя бы на пять минут, то это уже повод писать жалобу и автобусники получат по шее очень конкретно. Потому что здесь на морозе постоял 5 минут и… околел. Так что автобус не опаздывает, и даже, если ему по дороге махнуть рукой, он тебя подберет.
Чем кормлю мужа. Вчера потушила шампиньоны со сметаной, к ним – картофельное пюре. До этого делала котлеты с рисовой кашей. Ризотто готовила, плов, суп грибной варила. Сережка купил вчера помидоров (где-то раздобыл по 100 рублей! Так-то они 190, 180!), вот сварю борща (боржча!). Макароны по-флотски буду делать, короче, тут готовить можно нормально, были бы деньги на продукты.
А вообще даже есть время почитать, вот сейчас дочитываю Уэллса «Машину времени» и начала читать Марию Семенову «Валькирию», кстати, отличная книжка! Хорошо, что в компе это все есть!
А еще! У нас, наверное, скоро будет дивидюк, скомплектованный с VHS, то есть с видиокассетами, так что часть моих кин можно будет по почте отослать, и некоторые, раскатавшие губы на 33кв.м. будут пользоваться губозакаточной машинкой! Хотя, это еще не точно.


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2005 г. 12:32 + в цитатник
Это тоже у нашего подъезда, обратите внимание, что все дома на сваях
Вход в наш дом.jpg (700x525, 81Kb)

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2005 г. 12:29 + в цитатник
Это в аэропорту тот самый супермаркет Новомариинский, чего-то в предыдущей записи не получилось сделать сразу две фотографии.
Супермаркет в аэропорту.jpg (700x525, 75Kb)

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2005 г. 12:23 + в цитатник
У подъезда

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2005 г. 12:20 + в цитатник
А это вид вдаль в аэропорту. Там супермаркет, на другой фотографии видно его и здание аэропорта. Мы туда за кефиром ездили.
Вмд вдаль.jpg (700x525, 54Kb)

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2005 г. 12:17 + в цитатник
Это меня через порог квартиры муж переносит...
Переносит через порог.jpg (700x525, 62Kb)

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2005 г. 12:15 + в цитатник
А это на кухне в гостинице в Хабаровске
В гостинице.jpg (523x698, 67Kb)

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2005 г. 12:08 + в цитатник
Вот и фотографии:
Это сборы, пока еще во Владике
Сборы.jpg (700x525, 102Kb)

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2005 г. 06:31 + в цитатник
Все внесла изменения в настройки, так что желающие могут прочитать письмо от моего незабвенного поклонника.

А морозец-то крепчает

Пятница, 25 Ноября 2005 г. 06:24 + в цитатник
Сегодня -33. Я на улице не была, а Сережка вышел, что-то там сфотографировать. Короче, только варежки снял, руки моментально околели. Я завтра пойду в магазин, расскажу о своих ощущениях.

А света-то нету!

Четверг, 24 Ноября 2005 г. 10:30 + в цитатник
Настроение сейчас - Позитивное

Сегодня, например, света не было почти 2 часа. Я, понимаешь, окна клею, а тут бах! Муж сразу удрал в магазин (на улице, между прочим, -30!), и вот я в одиночестве, в темноте и на Чукотке. Звучит жутковато! На улице, кстати, темно, хотя времени всего 16.00, здесь вообще темнеет рано, коро-о-о-отенький световой день.

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2005 г. 11:35 + в цитатник
Чукотка…
Интересная местность. Много снега, много воздуха, колючий мороз и… тишина. Тишина, даже, наверное правильнее с большой буквы. Потому что здесь тихо постоянно. Вроде бы ездят машины (конечно, их не так много как в городе), самолеты пролетают, но это не создает шума. Просто тишина. С городом не сравнить. Как это было во Владивостоке – лифт ездит постоянно, кто-то ходит по коридору, у соседей то телевизор, то музыка, где-то кто-то сверлит, ремонтирует, за окном – машины, электрички, шумят алкоголизирующиеся компании. Здесь только тишина. Если дома не включен телевизор и не играет музыка, тихо так, что режет слух. Вчера клеили окна на кухне, услышала голоса на улице – крайне удивилась, есть какой-то звук! Хотя людей здесь много, все живут, никто не жалуется. И мне здесь тоже неплохо. Занимаюсь пока домашним хозяйством, разгребаю хлам, оставшийся от прежних жильцов. Муж помогает во всем, хотя иногда тунеядствуем с ним на пару.
С нами временно живет его сотрудник – Дима. Спит в соседней комнате, наверное страдает по вечерам. Вообще втроем весело, хотя готовлю соответственно на двоих мужиков. Каждый день помногу.
Прикол был. Ходили в гости на второй день после приезда, напились чего-то сильно (в общей сложности мы с девушкой – женой Сережиного приятеля – выпили три бутылки вина на двоих и пивом еще запили), короче, что я, что Сережка – хорошие были!!
Домой пришли где-то в 4 утра. Дима, естественно спит. Мы к нему дверь решили в комнату закрыть, чтобы не разбудить. А когда дверь закрывали, защелкнулся шпингалет с наружной стороны двери. Короче Дима утром из комнаты выйти не смог, а мы спали, как убитые (ну естественно). Только часов в 11 услышали тихое шкрябание – Дима робко пытается выбраться наружу. Он парень скромный – громко стучать не стал, понимая наше состояние. В общем Серега дверь ему открыл, он сразу бросился бегом в туалет. Бедняга! Ну что делать, кому сейчас легко?
Написала кстати письмо моему незабвенному поклоннику. Читая ответ, чуть не прослезилась. В общем парень все понял правильно, но, думаю, в этот день напился. Дай Бог ему здоровья!
Вот уж по истине, не угадаешь, как жизнь сложится. Однако, я пока что ни о чем не жалею. Муж у меня добрый, хороший. Из нас двоих голос обычно повышаю я, хотя стараюсь этого не делать, наверное скоро стану спокойнее. Тем более, что обстановочка к этому располагает.

Дневник Северное_Сияние_М

Понедельник, 21 Ноября 2005 г. 10:20 + в цитатник
Внутри спокойствие, вокруг снег и тишина. Ночью небо сверкает огнями - горит северное сияние... Моя жизнь продолжается!


Поиск сообщений в Северное_Сияние_М
Страницы: 24 ..
.. 3 2 [1] Календарь