-Видео

История семьи
Смотрели: 0 (0)
Ленка и верблюд
Смотрели: 230 (2)
Иссык-Куль 2013 8 лет спустя КазГУ
Смотрели: 297 (0)
Балхаш 2013
Смотрели: 31 (0)
опять румба
Смотрели: 17 (0)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии 1
1
20:04 13.06.2016
Фотографий: 57
Посмотреть все фотографии серии 2013 год, Элит, спортивный клуб бальных танцев
2013 год, Элит, спортивный клуб бальных танцев
13:36 22.12.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Иссык-Куль 2013
Иссык-Куль 2013
18:57 28.08.2013
Фотографий: 15

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PRIBALT_KZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2005
Записей: 2139
Комментариев: 9885
Написано: 17639

PRIBALT


 (697x115, 179Kb)

Ги Лалиберте

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 12:02 + в цитатник




Метки:  

Снайпер убил оператора

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 17:31 + в цитатник




Метки:  

Тинькову

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 16:38 + в цитатник

[url=http://www.tcsbank.ru/about/contacts/]

Здравствуйте!
Я пишу из Казахстана.
Пробовал оформить заявку на кредит, но ничего не получилось, потому как Ваша система не видит индекс моего государства.
Скажите. Ваши кредиты предусмотрены исключительно для россиян?

С уважением,
Николай


Метки:  

Обезьенок и поросенок

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 13:08 + в цитатник




Метки:  

Кино

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 13:05 + в цитатник




Метки:  

С. Цвейг

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 12:31 + в цитатник

Буду искать и читать книгу "ЗВЕЗДНЫЕ ЧАСЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"


Метки:  

БЕССМЫСЛЕННАЯ ВОЙНА

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:57 + в цитатник

Бессмысленная война (563x700, 101Kb)

Материал отказывались печатать в моем городе. Редакторы качали головой и не решались опубликовать историю, которую мне удалось записать с одним «разговорившимся» военным. Я отправил статью в «АиФ» по электронной почте. И в №27 от 2001 года «Бессмысленная война» увидела свет.

Заголовок не мой. Я даже не помню, какое первоначальное название давал.

Статья повлияла на мою жизнь. После опубликования мне позвонили из редакции и предупредили, что меня ищут спецслужбы. Действительно, через день состоялся неприятный разговор с этими представителями, которые пытались выведать у меня источник информации.

Я его не сдал. Потянул время и написал заявление о том, что на меня, как на журналиста, оказывали давление. После этого получил официальные извинения, и даже попал в сборник по мониторингу прав журналистов.

Короче, обошлось.

БЕССМЫСЛЕННАЯ  ВОЙНА

Среди жителей Караганды давно ходят слухи о том, что в Малой Сарани действует своего рода «военкомат», который вербует людей для войны с федералами. Российские спецслужбы якобы тоже времени даром не теряют. Так это или не так – доподлинно не известно.

Однако мне удалось побеседовать с карагандинцем, участвовавшим по крайней мере в двух военных командировках в Чечню в 1996-1997 годах и воевавшим на стороне российских федеральных войск. Александр, так его зовут,  живут в Караганде. Ему около тридцати.

 

Братья-«ремонтники»

- Все началось с того,  - говорит он, что в 94-м году я уволился из органов. До этого мне также приходилось работать в войсковой оперативно-розыскной группе. Именно там я и получил военный опыт. В конце 80-х нам каждый год устраивали учения. Помню, мы играли в войну: изображали диверсантов, на которых охотились регулярные войска. Кто знал, что через несколько лет мне придется участвовать в настоящих боевых действиях. В уголовном розыске я имел дело с ворами и наркоманами. Но после развала Союза там начался настоящий бардак. Я не поладил с начальством и оставил службу. Через год мне позвонил один из бывших шефов и предложил съездить в командировку в Чечню.

 На карагандинском вокзале таких, как я, собралось около тридцати человек. Мы отправились в Екатеринбург, где в одной из федеральных воинских частей перед нами поставили задачи. Вооружение наше составляли  СВД – снайперские винтовки Драгунова, «Калаши», РПК – пулеметы и несколько бронежилетов. Ни на каких бумагах свои подписи мы не ставили и. естественно, никаких документов с собой не брали. Между нами и теми, кто нас нанимал. Существовала устная договоренность: в месяц за выполнение спецзаданий по уничтожению бандформирований мы будем получать по 300 долларов. Ночью на самолете Як-40 нас перебросили в район боевых действий. Наше официальное прикрытие – небольшая база УМТС недалеко от Бамута с несколькими раздолбанными тракторами. Даже охранники нашего бывшего управления материально-технического снабжения. Батальон федералов, считали нас специалистами по восстановлению нефтепровода. Каждый раз за нами прилетала «вертушка», и отправлялись на починку так называемой «прорванной трубы».

читать дальше


Метки:  

Спасибо, Ева

Суббота, 06 Августа 2011 г. 14:34 + в цитатник

St. Даниил Шеповалов: О том, как Витя улетал с НЛО и потом вернулся

Все описанные ниже события действительно имели место, имена героев сохранены.


Однажды примерный муж, семьянин и офицер ФСБ - Витя - отправился с друзьями на зимнюю охоту в леса Карелии. Охота в целом прошла успешно, то есть охотники никого не подстрелили, зато теперь хорошо сидели у костра и согревались гранеными стаканами с обезжиренным кефиром. Вместе с охотниками даже сидел молчаливый человек в форме офицера SS - он молча вышел полчаса назад из леса и присоединился к ним, не отвечая на расспросы и вообще не говоря ни слова. Наверное, энтузиаст-поисковик, увлекающийся сбором артефактов времен Второй Мировой.
Внезапно, внимание охотников привлек странный электрический треск. Его издавал большой красный шар, который завис в нескольких метрах от костра и теперь поливал землю и листву ближайших деревьев переливающимися красными лучами.

- Это за мной! - вскочив на ноги и побежав к инопланетному шару закричал Витя, - Я знал, что они прилетят за мной. Я всегда хотел с ними улететь! Это точно за мной! Я учился в МИФИ, им нужен мой мозг, чтобы извлечь данные о земных технологиях!

Другие охотники однако не были настроены на контакт с внеземной расой. Более того - пока Витя подпрыгивал под шаром, пытаясь влететь в него в антигравитационном луче, они в ужасе съебывали сквозь кусты в противоположном направлении, затаив дыхание и сжав сфинктеры, чтобы случайно не обосраться. Через пятнадцать минут однако крики Вити затихли, страх понемногу улегся и охотники вернулись к костру. Ни Вити, ни шара уже не было. На снегу были видны следы, которые доходили до места, где наблюдался шар. Снег под этим местом растаял, а открывшаяся земля была обожжена. Вокруг была разбросана одежда Вити, которую он снял, вплоть до охотничьих термоподштанников, и его мобильный телефон, разобранный на детали. Либо Витя разделся в тридцатиградусный мороз и, вернувшись по своим следам, съебался в неизвестном направлении, либо его действительно забрало НЛО.

А его действительно забрало НЛО. Перед самым отлетом Витя хотел позвонить своей жене (которую он почему-то называл "мама Галя") и предупредить, что улетает с инопланетянами. Однако красный шар моргнул лучами, сказав тем самым "Не надо звонить маме Гале!". "Но ведь я улетаю навсегда в другие миры, мне нужно попрощаться", - мысленно сказал инопланетянам Витя. "Не надо звонить маме Гале!" - вновь настойчиво сообщил красными лучами шар. Поэтому телефон Вите пришлось разобрать и выкинуть, в тот момент это действие казалось ему очевидным. Неизвестно, какие секс-эксперименты проводили с Витей на борту НЛО, однако высадили его через несколько часов на болоте, в тридцати километрах от места охоты. В одних трусах и с ножнами на поясе, в которых висел охотничий нож, напоминавший нечто среднее между тесаком мясника и мексиканским мачете.

С этим тесаком в руке Витя шел голым по болоту, а шар летел над ним и указывал ему красными лучами дорогу, чтобы он не заблудился. Так они вышли к шоссе. Там Витя пытался поймать машину, но водители почему-то не останавливались, а наоборот ускорялись, замечая голосующего голого мужчину с тесаком. На этом шоссе его и обнаружила поисковая бригада. Все участники этих событий, а их был семеро, сходятся в своих показаниях. Только Витя говорит, что инопланетный шар был рыжий и добрый, а все остальные - что красный и злой. История однако умалчивает, получил ли в итоге Витя пиздюлей от мамы Гали за свой полёт и бросил ли он пить обезжиренный кефир из граненых стаканов...

А с вами или вашими друзьями случались необъяснимые вещи?


Метки:  

SONYA.kz

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:52 + в цитатник

Для своей дочери я купил доменное имя www.SONYA.kz
инвестиции?


Метки:  

Волки прелесть

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:30 + в цитатник


Метки:  

Простоквашино в стиле аниме

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:15 + в цитатник




Метки:  

Настоящий экстрим

Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:06 + в цитатник


Метки:  

У амеров новая истерика

Среда, 03 Августа 2011 г. 11:12 + в цитатник

– Американский телеканал Руперта Мердока Fox Business в лице Эрика Боллинга, ведущего программы Follow The Money, возмутился заявлением Владимира Путина о том, что США паразитируют на мировой экономике и монопольном положении доллара, а также призвал российского премьера поблагодарить капитализм за то, что именно он позволил Путину «стать миллиардером и диктатором».

[url=http://slon.ru/articles/606658/]ИСТОЧНИК[/url]


Метки:  

За ВДВ!

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 20:46 + в цитатник



Метки:  

ЛАМБАДА КОРОЛЕВА МИНЕТА

Суббота, 30 Июля 2011 г. 12:55 + в цитатник

Она отсосала у половины города. Ламбада, калека, вынужденная заниматься оральной проституцией, чтобы кормиться. В далеком 2001 году я написал материал в местный таблоид о нелегком труде профи.

Было это так...

Ровно 10 лет назад в конце июля мне исполнилось 20 лет. В «Вестнике», карагандинской газете, я усердно работал уже несколько месяцев, за что получил кличку «студент». Это потому как я успевал еще отлично учиться в университете на отделении журналистки. Так вот, газетную чернуху, криминальную тему, освещать любезно предоставили мне.

Я как обычно в среду, после выхода очередного номера, поднялся на четвертый этаж небоскреба в центре города. Здесь располагалась наша редакция. Каждую среду я был немного горд больше чем обычно. Потому как в еженедельнике выходили «горячие новости» моего собственного производства, подписанные моими фамилией и именем. На этот раз на первой полосе таблоида красовался мой заголовок «Имам увидел убийцу во сне».

Я вышел из лифта и прошел по коридору. А около курилки, которая располагалась тут же на лестничной площадке, меня позвала наш редактор Оля.

- Колян, - обратилась она ко мне. – Наш главный требует осветить тему секса в Караганде. Надо срочно составить карту съема карагандинских проституток.

- ?...

927012_pricheska_045 (510x700, 320Kb)

читать дальше


Метки:  

Комплекты свободы

Суббота, 30 Июля 2011 г. 11:39 + в цитатник

Метки:  

Венец эволюции

Пятница, 29 Июля 2011 г. 09:41 + в цитатник

Источник

Маленькая крыса плачет горько,

И ночами бедненькой не спится.

Не мила ей маленькая норка –

Хочет быть свободной сильной птицей.

 

Маленькая птичка так страдает!

Гнёздышко на ветке ей не мило.

День и ночь её душа рыдает –

Хочет быть прекрасным крокодилом.

 

Крокодильчик маленький измучен,

И не мил подводный мир бесшумный.

До чего он, бедный, невезучий –

Человеком хочет быть разумным.

 

Человечек книжечку листает,

В книжке крокодилы, крысы, птицы.

Ни о чьей судьбе он не мечтает.

Он спокойно хочет застрелиться.

© 2011 Одинокая Птица

Метки:  

В этот день и водка не во вред..

Четверг, 28 Июля 2011 г. 07:12 + в цитатник



С утра мне мама подарила часы в виде карабельного штурвала. Сумку для ноутбука. И 11 томов энциклопедии "Древо познания". Она всю жизнь собирала эти записи. Останутся для меня и моих детей. Я сооружу специальную полку для книг.

СПАСИБО!


Метки:  

30 лет мне. Завтра

Среда, 27 Июля 2011 г. 12:14 + в цитатник




Метки:  

Зверята говорят

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 15:56 + в цитатник




Метки:  

Поиск сообщений в PRIBALT_KZ
Страницы: 94 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь