-Видео

История семьи
Смотрели: 0 (0)
Ленка и верблюд
Смотрели: 230 (2)
Иссык-Куль 2013 8 лет спустя КазГУ
Смотрели: 297 (0)
Балхаш 2013
Смотрели: 31 (0)
опять румба
Смотрели: 17 (0)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии 1
1
20:04 13.06.2016
Фотографий: 57
Посмотреть все фотографии серии 2013 год, Элит, спортивный клуб бальных танцев
2013 год, Элит, спортивный клуб бальных танцев
13:36 22.12.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Иссык-Куль 2013
Иссык-Куль 2013
18:57 28.08.2013
Фотографий: 15

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PRIBALT_KZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2005
Записей: 2139
Комментариев: 9885
Написано: 17639

PRIBALT


 (697x115, 179Kb)

Сектор газа Снеурочка

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 12:14 + в цитатник




Метки:  

Один день из Жизни Земли

Четверг, 27 Января 2011 г. 16:07 + в цитатник




Метки:  

Голивуд из ДЭД

Четверг, 27 Января 2011 г. 15:38 + в цитатник

Метки:  

Не под этим солнцем

Среда, 26 Января 2011 г. 22:11 + в цитатник




Метки:  

Медведи и марихуана

Среда, 26 Января 2011 г. 21:34 + в цитатник

Метки:  

Темиртау

Среда, 26 Января 2011 г. 08:11 + в цитатник

Город ещё дремлет, но уж серебря,
Улицы полощет ранняя заря.
С заводских окраин
Веет ветерок
И чуть-чуть колышет клёны у дорог.
Заскользил по рельсам
Розовый вагон,
Высекая искры под хрустальный звон.
С каршоссе скатился
Серый самосвал,
Будто он взбесился, громко зачихал.
Выпустил столб дыма,
Лишь тогда затих -
Тишину разрушил ненормальный псих.
Ну, да ладно
Мы ему простим,
Только впредь на зорьке
Ездить запретим.
Город просыпается, пешеходов строй,
Валом валят к домнам,
Кто бежит трусцой.
Тянется струною ровной магистраль
Прямо на мартены,
Там, где варят сталь.
Массы и потоки, нету им конца
И сейчас с металлом
Закипят сердца.
Город ведь трудяга и ему не зря
Светит спозаранку
Яркая заря.

 

ИСТОЧНИКИ


Метки:  

Момент взрыва. Видео

Вторник, 25 Января 2011 г. 09:56 + в цитатник




Метки:  

Дискуссия в ЖЖ

Вторник, 25 Января 2011 г. 09:49 + в цитатник
Портрет 2
Не знаю, как вам, а мне кажется, что знаменитый лозунг «Кадры решают все!» не только не устарел, но и стал еще более актуальным с тех пор, когда был впервые сформулирован и провозглашен. Я вот недавно попробовала сравнить, как развивались экономики некоторых стран бывшего СССР в течение последних четырех-пяти лет. Почему я взяла именно этот период? По той простой причине, что, как говорится «хорошо, пока все хорошо», а вот когда бушует мировой финансовый кризис...

Так вот, посмотрела я на основные экономические показатели России, Украины и Казахстана. Нашим собратьям из «незалежной», как и следовало это ожидать, пришлось хуже всего, Россия пережила это трудное время хоть и с потерями, но относительно сносно, а вот Казахстан продемонстрировал в самом сложном 2009 году рост экономики в 1,2 процента. А в 2010 – 7% (правда, по предварительным данным)! Закономерный вопрос – почему и за счет чего? Мне кажется, что в этом большую роль сыграл кадровый вопрос.

В Казахстане вот уже на протяжении четырех лет у руля правительства страны стоит Карим Масимов. Если учесть тот объем проблем, который ему за это время пришлось преодолеть (угроза дефолта, банковский кризис, выступления обманутых дольщиков, резкий рост цен на товары первой необходимости и т.д.), то, как говорится, мало не покажется… Если в других странах в условиях кризиса правительства по большей части действовали бессистемно, просто «латая дыры», постоянно возникающие в экономике, то в Казахстане исполнительная власть смогла не только выстоять (кстати, в условиях кризиса премьеров нередко меняют, как перчатки), но и разработать целый ряд программ дальнейшего развития страны. Похоже, именно Масимов успешнее других в эти трудные годы следовал известной китайской мудрости, гласящей, что кризис – это не только трудное время, но еще и возможность для обновления. Не зря же он столько лет учился в Поднебесной… Что вы думаете по этому поводу? Кто–нибудь в курсе политической ситуации в Казахстане? Кто там рулит?:) Кто дела делает?

ОднаКнопка

Tags:

 

Мой ответ

[info]pribaltkz wrote:
25 Янв, 2011 12:45 (местное)
Все что ты говоришь, отчасти правда. Но иногда подобная полуправда хуже лжи. Официальным данным и цифрам в нашей стране никто не верит. Оппозиции в Казахстане нет в принципе. Возможно, кризисный рост обеспечивает, как и в России, сырье.. Нефть уходит для Западных в основном стран отсюда как из рога изобилия. Инвестиционный рынок здесь не развит. У простого человека нет представления о ценных бумагах. Инфляция ужасная, но никто не рискует идти против власти.
Поэтому вывод один - Масимов не при чем! Выжить этой политической системе помогают зарубежные "партнеры", потому как власти весьма удачно удается быть слугой "многих господ", включая Россию и США. Как только что-то изменится, думаю, возможны сценарии, подобные Тунисскому, где во вроде бы стабильном обществе сносят правительство и верховную власть.

 

 

 


Метки:  

Ссылки из твиттера

Понедельник, 24 Января 2011 г. 22:17 + в цитатник

Метки:  

Теракт

Понедельник, 24 Января 2011 г. 19:05 + в цитатник
24 января 2011Новости@Mail.Ru
Домодедово взорвалось на прилетеhttp://news.mail.ru/img/to-blog.png") repeat scroll 0px 0pt transparent;" title="У новости есть 4 фото" alt="" src="http://news.mail.ru/img/0.gif" />
В столичном аэропорту Домодедово прогремел взрыв. По предварительной информации, ЧП произошло в зале международных прилетов. Погибло, по разным данным, от 10 до 23 человек. Ранения получили от 20 до 130 человек. Возбуждено уголовное дело по статье терроризм. Читать дальше

Метки:  

Интервью

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 21:33 + в цитатник




Метки:  

Участковый аула Каратас

Суббота, 22 Января 2011 г. 16:58 + в цитатник




Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Января 2011 г. 14:09 + в цитатник
22 января 2011Новости@Mail.Ru
КАРАГАНДИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 22 января. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ — Распоряжением акима Карагандинской области, по согласованию с администрацией Президента РК и депутатами городского маслихата, акимом города Шахтинск назначен 31-летний Ерсаин Нагаспаев. Читать дальше

Метки:  

Стариков

Суббота, 22 Января 2011 г. 13:47 + в цитатник



Метки:  

Жирный стал

Пятница, 21 Января 2011 г. 19:54 + в цитатник

Сегодня в спортзале я запланировал легкий присед со штангой. Как обычно, я потянулся за поясом и вдруг обнаружил, что он отказывется застегиваться на привочном месте. Я покрутил это нехитрое приспособление туда-сюда. Но так и не смог загнать железные штырьки в привычные дырки. Пришлось спустить это все сантиметром правее.

В понедельник, несколько дней назад, пояс застегивался замечательно. А теперь! неужели я стал жирнее?! Или у меня за этот короткий период НАСТОЛЬКО вырос живот?!

Весы мне тоже налгали о том, что я набрал полтора килограмма с последнего свого захода.


Метки:  

Продукты

Четверг, 20 Января 2011 г. 10:16 + в цитатник
20 января 2011Новости@Mail.Ru
Масимов обеспокоен нестабильностью на продуктовом рынке в январеhttp://news.mail.ru/img/to-blog.png") repeat scroll 0px 0pt transparent;" title="У новости есть 1 фото" alt="" src="http://news.mail.ru/img/0.gif" />
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов обеспокоен нестабильностью на продуктовом рынке Казахстана в январе и поручил министерству сельского хозяйства взять на особый контроль вопросы продбезопасности. Читать дальше

Метки:  

я только что из проруби. Я красавчег!

Вторник, 18 Января 2011 г. 21:27 + в цитатник

С праздником!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Моя первая драка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 09:53 + в цитатник

Я рос маменькиным сынком.

В первый раз меня избили в первом классе. Тогда ко мне подошел старшеклассник и неожиданно ударил меня кулаком в висок. Помню, было больно, я громко кричал на всю улицу в надежде на то, что кто-нибудь за меня заступиться. Но этого не произошло.

 

Я задумался над тем, что пора бы уже, наверное, саму за себя заступаться.

 

В конце 80-х мы переехали в другой город. В своем дворе я был изгоем, потому как боялся ходить на ужасы, которые крутили в подпольном видеосалоне на соседней улице. Как-то пацаны решили подшутить надо мной – один из них, Серега, выскочил на меня из темного подъезда в маске Кинг-Конга. Я от обиды ногтями содрал с него эту долбаную маску.

 

Приставать ко мне не перестали.

 

В школе один из слабаков издевался надо мной, придумывая разные скабрезности в мой адрес на уроке казахского. После школы я впервые провел «двоечку» ему в нос.

 

Как-то крутые тянули с меня деньги. Дали мне 10 минут. Я побежал к старшему брату Андрею за советом. Он дал мне денег и надоумил. Я подошел к вымогателю, показал купюру и тут же кулаком уложил его на асфальт. Второй парень убежал.

 

Драки во дворе продолжались. В нашем подвале на меня наехал соседский пацан-наркоман. Только за то, что я встал в стоечку, когда он подошел ко мне. Я нанес ему массу ударов кулаками, а он огрел меня по голове разводным ключом. Кровищи было море, но я его не сдал ментам.

Потом были соревнования.

 

Я бился по правилам каратэ-до с матерым таэквондистом Нурболом, у которого был черный пояс. На его атаки ногами я отвечал передней левой в голову. Он все время падал после моего опережающего удара. И победу присудили мне.

В другой раз я бился на Чемпионате Казахстана. Была похожая ситуация. Финал. Против меня вышел сын Абая, алматинского влиятельного тренера. Помню, от расправы толпы надо мной меня спас Лутошкин (покойный). Мне присудили контакт, и победу отдали противнику. А мне досталось серебро.

 

Сейчас на улице в жизни все происходит намного жестче. Но я никогда не применяю кулаки, разве что для субординации. То есть, это при возможности с наименьшими потерями добиться наибольшего влияния. Я всю жизнь шел к этому, ведь воин побеждает, если ему удается избежать схватки.    


Метки:  

Поиск сообщений в PRIBALT_KZ
Страницы: 94 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь