-Видео

История семьи
Смотрели: 0 (0)
Ленка и верблюд
Смотрели: 230 (2)
Иссык-Куль 2013 8 лет спустя КазГУ
Смотрели: 297 (0)
Балхаш 2013
Смотрели: 31 (0)
опять румба
Смотрели: 17 (0)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии 1
1
20:04 13.06.2016
Фотографий: 57
Посмотреть все фотографии серии 2013 год, Элит, спортивный клуб бальных танцев
2013 год, Элит, спортивный клуб бальных танцев
13:36 22.12.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Иссык-Куль 2013
Иссык-Куль 2013
18:57 28.08.2013
Фотографий: 15

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PRIBALT_KZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2005
Записей: 2139
Комментариев: 9883
Написано: 17637

PRIBALT


 (697x115, 179Kb)

ЗОНА

Вторник, 14 Марта 2006 г. 21:15 + в цитатник
В колонках играет - круг
Настроение сейчас - философское

даже сережку в нос надо заслужить.

сегодня узнал, что знакомому на зоне паханы запрещают работать. западло.. он смог доказать, что не из пластелина.. субкультура, знаете ли, которая диктует правила невежества абсолютно всем и везде. Ведь от сумы и от тюрьмы не зарекаются...

 



вопрос

Понедельник, 13 Марта 2006 г. 23:24 + в цитатник

как бороться с бессонницей?

считать козлов?

думать о приятном?

или еще что?


Поток

Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 19:15 + в цитатник
В колонках играет - что-то непонятное орет
Настроение сейчас - та пайдет

Думаю, все вокруг ровно на столько скучно, насколько скука ест нас изнутри. Если перевести, делом надо заняться и не хандрить.. и тем более не думать о самоубийстве.. Встретил первую любовь.. Видел одноклассницу. Столько воспоминаний.. Но самое банальная фраза, что жизнь продолжается. "Ко всему человек-подлец привыкает". Даже к тому, что он уже не человек, а таракан, к примеру.. как у Кафки. Вот..

Сегодня чуть не навернулся с 7го этажа. Оказывается, я и к высоте привык, хотя раньше боялся подходить к краю балкона.. теперь моя работа с этим связана. За это платят..

Другой город, страна, обязательства.. Одиночество, на которое каждый из нас обречен.

 

и все такое

 



ЖЕНЩИНЕ!

Вторник, 07 Марта 2006 г. 15:47 + в цитатник

ТЕБЕ МЫ СЛУЖИМ, ТВЕРДИ ГОР ДРОБЯ!

И МОЛИМСЯ ОТ ВЕКА НА ТЕБЯ!!!


Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2006 г. 17:43 + в цитатник
))

переехал

Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 15:42 + в цитатник
В колонках играет - ви вил рок ю
Настроение сейчас - думаю про Кису

Тупо собрал вещи и свалил. Покажется странным, я ни от кого не бегу.. Просто вернулся в место, где карьера будет проходить немного быстрее.. Да-да - я карьерист! И мною движет разумный эгоизм.. Дело в том, что для того, чтобы появился маленький Колян, необходим базис. Экономическое обоснование..   Кроме меня самого, никто не поможет.. не пробьет..

Киса, я тебя люблю!

Прощай Алмата! Придется покорить тебя немного позже...



КАНДАГАР

Воскресенье, 05 Февраля 2006 г. 20:33 + в цитатник
Фильм смотрел в клубе Борецкого. До сих пор не выходит из головы средневековье и безысходность афганской Земли. Она в лучшем случае может предложить смерть с калашниковым во имя Бога.. В худшем - оторванные миной ноги или руки.. АФГАНИСТАН.jpg (333x500, 54Kb)

ТО ЧТО ДАРИТ ЖИЗНЬ

Четверг, 26 Января 2006 г. 11:24 + в цитатник
В колонках играет - U'l see Настроение сейчас - ok

Женская «утроба» это целый мир. Целая вселенная в теле женщины, которая живет по неведомым законам. Она нежна, когда к ней нежно прикасаешься или пытаешься измерить пространство изнутри. Она ласкова, когда ищешь общий с ней язык. Именно здесь для мужчин начинается путь в рай, из-за которого не раз начинались мировые войны и гибли целые цивилизации. И к этому «смыслу жизни» стремятся мужские клетки головного мозга, которые со времени изобретения анекдота переселились в нижнюю часть мужского организма. Она обильно реагирует и даже смеется, когда у нее хорошее настроение. И еще она никогда не потеряет свойства таинственно привлекать к себе снова и снова. Опутывая сетями своей власти до конца жизни… Она дарит жизнь и между тем умереть, раствориться в ней -  о таком можно лишь мечтать!

 


Лука Брази

Воскресенье, 22 Января 2006 г. 18:51 + в цитатник
Серый IMG_1923.jpg (600x450, 86Kb)

ОТМОРОЗОК, ЛУКА БРАЗИ

Пятница, 20 Января 2006 г. 19:53 + в цитатник

Он тот, кого в данный момент я ненавижу больше всего.

 У Серого золотые руки и живой ум. В свое время он закончил «дереообрабатывающий» (ныне Академия Туризма и спорта). Из воздуха поднимал огромные суммы и вколол весь свой потенциал вместе с герычем. Сейчас он больше смахивает на бомжа. Он надсмехается над родителями и женой, которые едва терпят его в небольшом домике Малой Станицы. 

Его воли хватает только на то, чтобы не вмазываться. Он бухает по-черному и шабит.. Причем, никто не знает, откуда берет деньги. 

Может неделями не слезать с кровати.                                        

Он мне за место старшего брата. 

Он отошел после новогоднего запоя. Мы разобрали движок на моем Гольфе. И уже почти собрали, когда я узнал, что он опять никакой.. Едва не умер от холода, когда лежал в сугробе около калитки. Пьяный конечно же. Хорошо, тетя Надя вовремя заметила.. 

 Мстит. 

Его пытались лечить в наркологии. В ответ он озверел просто.. Может запросто ударить отца или мать.. Наговорить грубостей и даже схватиться за нож в пьяном угаре.. Его близкие разбиваются о него, как о скалу… 

Я, бывает, задумываюсь: неужели я желаю ему смерти?! Удивляюсь нелепым мыслям. 

Но это ощущение опять приходит, когда я понимаю, насколько он безнадежен. Так было сегодня..

 

IMG_2245.jpg (700x525, 140Kb)

Без заголовка

Пятница, 20 Января 2006 г. 19:51 + в цитатник

 

 

 


ПОТОК СОЗНАНИЯ

Воскресенье, 15 Января 2006 г. 15:34 + в цитатник
В колонках играет - хрен его знает чтоНастроение сейчас - такое же, как музыка

Еще в университете нас убеждали, что «потоком сознания» заразила литературный мир Америка. Ведь действительно, Джойса просто отвратно читать. Помню, тому, кто одолеет «Улиса», обещали даже поставить автоматом экзамен. Таких не нашлось.

 Но я заразился этим. Дело не в том, что можно писать как вздумается и о чем вздумается. Дело в том, что это похоже на терапию. Своеобразную попытку вписать сознание в действительность.

 Е-мое… ПС - это пишу то, что вижу!

 Коробка с ДВД.. Некоторые из них принесла вчера Киса. Один пиратский сам вчера купил.. «Мастер и Маргарита».. надо начать смотреть сегодня же..

 За столом вообще-то бардак.. Сбоку есть плакат с календарем за позапрошлый год.. На черно-белом фото итальянка на пристани снимает длинные каблуки.. А рядом бейдж «ПРИБАЛТ».. Несколько лет назад мне сделали его специально для чат-пати..

 Под вешалкой надутый презерватив и два лица, которые мы нарисовали.. 

Ключ от Гольфа. Хуже всего то, что неделю придется обходиться без него. Пока переберут двигатель. Раньше надо было чинить. Но есть и хорошие стороны – попробую экономить. А еще теперь мне доступно пиво! И водка. Клюквенная «Финляндия» уже две недели морозится в морозильнике. А я никак не могу ее кончить…

 Беспокоит пустота внутри. Она заставляет меня стремиться к чему-то непонятному.. Одно дело, когда девушка тебя понимает. Совсем другой уровень отношений, когда ты, к примеру, занимаешься любимым делом и обеспечиваешь себя. Именно.. Уже 4й год я практически один в чужом городе. А научился думать только о себе. Выжить, просуществовать, не сдаваться! А базиса никакого.. знания не те и все такое.. Короче, экзистенциализм сплошной… Ничего-ничего нет, кроме него… и его уж нет… и слава богу!

 

 


СТРАННЫЕ ТАНЦЫ

Воскресенье, 08 Января 2006 г. 15:18 + в цитатник

В колонках играет - ЧайфНастроение сейчас - приподнятое

  Окутывал мрак. Я мог ощущать ее упругое тело, водил по нему кончиками пальцев. Глубокий поцелуй «по-французски» слил нас в единое пространство… Время пошло. 

Я забрал Ее из «Сталкера» вчера в половину десятого. По дороге мы купили пива, фри и салат, а потом наскоро поужинали у меня на 4м этаже. Для романтики зажгли две свечи в единственной комнате. 

И начали «танцы вдвоем».. 

Она сидела напротив меня в директорском кресле и потягивала следующую «балтику». Сначала мы пьяно наблюдали друг друга, а потом она передала бутылку с пивом мне. После нескольких глотков я уже пил ее сладкие губы и расстегивал одной рукой лифчик. Вторая рука пыталась отыскать клитор через толстую джинсу ее брюк. Она стянула с себя светло-голубой свитер и завязала им мои глаза. Во мраке я отыскал свою кофту «Грин пис» и тоже сделал ей повязку. 

Теперь мы могли только чувствовать или угадывать движения. 

Я освободил ее от джинсов, выбросил куда-то носки и залез рукой за трусики. Тем временем мой член уже бился как в агонии о стягивающие границы моих «парашютов». Мы повалились на надувной диван. Я со злостью отшвырнул свои брюки и проник в нее всем существом. Получилось как-то чересчур дерзко. Но боли никто не почувствовал. Киса уже давно была к этому готова… 

Я начал с исследовательского темпа. Как будто изучал все оттенки ощущений сквозь стон партнерши. А потом было уже не до науки. В затуманенном сознании крутилась единственная мысль о счастье достигнуть оргазма. В исступленье я бил ее бедра о свои. И с каждой секундой приближался к заветному финалу. И едва успел вытащить орудие из недр, прежде чем жгучая сперма вылилась ей на живот. 

И время внезапно остановилось. 

Через несколько секунд сознание вернулось к реальности, и мы уже снимали стягивающие повязки. Вернее, то, что ими служило. Я увидел любимое лицо. Ее черные глаза, белые волосы вдоль плеч и металлический «сперматозоид» в носу. Киса подарила мне кусочек счастья! Она тоже успела кончить за несколько мгновений до меня. И отправилась на кухню ритуально покурить.     

А позже мы продолжили странные танцы…

 

 

 


КАТОК

Пятница, 06 Января 2006 г. 23:39 + в цитатник

Я туда попал уже ближе к вечеру. Как в детство окунулся... А еще мне потом подарили пузырь мартини.. воть


НОВЫЙ ГОД

Вторник, 03 Января 2006 г. 19:05 + в цитатник
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

КИСА

Четверг, 29 Декабря 2005 г. 21:08 + в цитатник
В колонках играет - классика, е-мое

Несчастная Киса поранила ножку

Сидит и ни шагу не может ступить..

Скорей, чтобы вылечить бедную крошку,

Воздушные шарики надо купить!

 

И сразу столпился народ на дороге,

Стоит и кричит, и на Кису глядит...

А кошка отчасти идет по дороге,

Отчасти по воздуху плавно летит.

 


http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=society&rid=806

Вторник, 27 Декабря 2005 г. 22:48 + в цитатник

NEWSWEEK

дек 2005 - янв 2006 № 49 (79)
 
Александр Плющев
 
Дневниковый период
 
Дневниковый период | Иллюстрация: Сергей Савилов

 

Главный редактор интернет-издания Дни.Ру и автор известнейшего сайта vladimir.vladimirovich.ru Максим Кононенко (Mr.Parker) не смотрит телевизор и не слушает радио. Но он всегда в курсе новостей, которыми вынужден интересоваться хотя бы для того, чтобы следить за происходящим вокруг прототипа его главного персонажа - Владимира Владимировича Путина (ТМ). Кононенко может черпать новости из своего издания или в других интернет-СМИ. Но, по его мнению, есть источник интереснее и оперативнее.

Главред Дней.Ру - не исключение. Тысячи людей в этом году узнавали новости от других людей, которые не ленились писать о происходящих событиях в своих интернет-дневниках (блогах). В России, которая часто идет своим путем, синонимом этого словосочетания стала аббревиатура ЖЖ - Живой Журнал - сервис онлайновых дневников Livejournal.com. Некоторые заводят блоги на других сервисах, иностранных (Blogger.com, Multiply.com и др.) и отечественных (Li.Ru, Blogs.mail.ru и др.), или даже создают отдельные дневниковые сайты. Но большинство предпочитает именно ЖЖ, в котором сейчас зарегистрировано более 250 000 пользователей из России (всего - более 9 млн), а русскоязычное сообщество - второе в мире по численности после англоязычного.

Тому, что «русский ЖЖ» превратился в своего рода СМИ, объяснений несколько. Первое - отсутствие информации в обычных СМИ или слишком официальное ее изложение. «В ЖЖ сейчас происходит большая часть политической дискуссии, - говорит Максим Кононенко. - В ЖЖ есть то, чего нет по телевидению - подробности партийных взаимоотношений, уличных мероприятий, подробности работы молодежных движений. Второе - манера изложения: многим не хватает в новостях “креатива”, выдумки в их подаче, кого-то не устраивает тональность, то, как расставляются акценты. Третье - качество работы репортеров: речь даже не о недобросовестности, просто, например, столичный журналист, приехавший на пару дней в регион, мало что успевает понять в тамошней жизни. Наконец, четвертое - возможность не только получить информацию, но и обозначить свое к ней отношение». «ЖЖ - это не только СМИ, но и доступный, простой в использовании электронный Гайд-Парк со всеми удобствами», - говорит выпускающий редактор MosNews.com Николай Данилов, не менее известный под своим ником Норвежский Лесной.

Блоггеры здорово выигрывают в оперативности: добраться до Интернета, написать несколько строк, возможно, снабдить их фотографией - и готово! Учитывая, что почти у каждого в кармане мобильный телефон, новость оказывается в Сети спустя несколько мгновений после происшествия. «О такой армии очевидцев, которые, сходив, например, на митинг, сразу же выкладывают отчеты с кучей подробностей, тоннами фотографий, агентствам остается только мечтать, - говорит Норвежский Лесной. - Это, конечно, не снимает с журналиста необходимости проверять и уточнять полученную информацию, но до источников дотянуться стало значительно проще».

ЖЖ-информационщики работают в нескольких основных жанрах. Одни ретранслируют новости из других источников. Яркий пример последнего времени - пользователь stilo (www.livejournal.com/users/stilo), журналист Анна Полянская, живущая во Франции. Она пишет о беспорядках, охвативших эту страну, и их последствиях, анализируя сообщения местных информационных агентств, газетные статьи и выступления французских политиков по телевидению. Несмотря на то, что Анна находится практически в центре событий, в ее дневнике совсем немного «свидетельств очевидца».

Это, собственно, и есть второй жанр. Ценность информации от случайных свидетелей особенно возрастает тогда, когда профессионалам попасть в эпицентр новостей затруднительно. Так было во время недавней атаки на блокированный Нальчик, урагана Катрина в США, взрывов в лондонском метро, отключения света в Москве, оранжевой революции в Киеве и т. д. Доходит до того, что сетевые дневники цитируют в выпусках теленовостей - как, например, во время событий в Киргизии, когда журнал www.livejournal.com/users/morrire мгновенно стал чуть ли не основным источником информации.

Третий тип информационных дневников: новости второго плана. Редакторы не считают их общественно значимыми, и поэтому такие сообщения не попадают на страницы газет, не говоря уже о телеэкранах. Однако это вовсе не означает, что они неинтересны. Более того, бывает, что такие истории после «раскрутки» в ЖЖ выходят и на первый план. Так было, например, с судебным процессом Александры Иванниковой, убившей водителя, который, по ее словам, пытался ее изнасиловать.

Найти тех, кто заменит вам телевизор, не так сложно. Например, Дмитрий Борисов, мой коллега с радио «Эхо Москвы», создал специальное сообщество www.livejournal.com/community/ru_inform, где журналисты могут повышать «упоминаемость» своих имен в других источниках, выкладывая эксклюзивные новости. Что касается «очевидцев» - кто им станет, понятное дело, не предугадаешь. Но ссылки на их журналы быстро облетают другие дневники - где-нибудь да наткнетесь обязательно.

Разумеется, встает вопрос и о надежности ЖЖ как источника информации. Конечно, не обходится без ошибок, розыгрышей или даже откровенной «дезы». Однако и здесь работает принцип естественного отбора: если кто-то, как Максим Кононенко, выбирает Живой Журнал в качестве одного из основных источников новостей, рано или поздно он будет читать только тех, кто снабжает его наиболее оперативной и достоверной информацией.

 


Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2005 г. 12:44 + в цитатник

Видел "Гарри Поттера".. почему это религия и культ..? никак не возьму в толк..


Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2005 г. 03:45 + в цитатник
В колонках играет - офф-спринг наконец я дома

СЕКСТЕРРОР

Четверг, 08 Декабря 2005 г. 18:40 + в цитатник

Во власти сексуального террора,
В испуге набегающего дня,
Бросаешь обескровленные взоры,
Прозрачным колокольчиком звеня.

Нелепые закрашенные стоны
В объятьях обнаженного врага,
Звуча постмодернистским камертоном,
Глазами крошишь лепку потолка.

Он не поддастся на твои угрозы,
Мольбы, стенанья и слова любви,
Он пьет твои бриллиантовые слезы
И тонет в твоей девственной крови.

Покрытая испариной испуга,
Ты плачешь осчастливленная им,
И жаждешь вновь насильственного друга,
А он исчез, развеялся, как дым.

Напрасно не ищи его глазами,
Он весь в тебе, он часть твоей души.
Он - посетитель в оскверненном храме,
Он жертвоприношенье совершил.

Сломав твои бессмысленные цели,
Пронзив тебя пылающим мечом,
Он - навсегда в твоей душе и теле,
Любить тебя навеки обречен.

Наполненная громовым раскатом,
Счастливая, открывшая врата,
Ты приютила в сердце Герострата
И для него зажглась твоя звезда!

Дмитрий Атаулин

 

1.jpg (352x480, 23Kb)


Поиск сообщений в PRIBALT_KZ
Страницы: 94 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь