-Музыка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Лисиска

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Цитаты-из-книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2005
Записей: 501
Комментариев: 2882
Написано: 4731

Выбрана рубрика кухня..


Другие рубрики в этом дневнике: четвероногий друг.(3), о друзьях(8), на грани существующего.(15), лестница.(13), кому надо, тот поймет.(21), душ.(31), гостиная.(34), вымысли(26), вне.(14), балкон.(9), am liebsten.(61), 100 фактов обо мне.(2)
Комментарии (4)

новое ощущение.

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2006 г. 17:06 + в цитатник
Сегодня все было другим. Непривычным и загадочным. Было слышно каждый новый шаг, скрип пола, собственное дыхание, его ритм, сбивчивый, глубокий..в зеркале отражались яркие, блестящие от восторга глаза, восторга изменившимся образом всего окружающего. В прохладной от морозного воздуха полутьме я ощущала небывалую легкость, дышала чаще и полнее, и казалось, что видела, как именно помещение наполняется холодным, резким как лед воздухом. Он словно дикий дым врывался и растворялся каждое новое мгновение..
Под приятную музыку время теряло свой смысл, с каждой песней ритм увеличивался и, не разбирая слов, я погружалась в мелодию, шорохи и свист ветра за окном становились не слышны - только картинка. Картинка блестящих огоньков-фонарей, колыхающихся деревьев, снежных, холодных ветвей, обнимаемых новым ветром - необычайно свежим, уже почти зимним, вернувшимся спустя год с новыми силами.. он сегодня нападает на деревья с особой страстью..
А на бокалах отражались огни свечей. Руки, такие привычные, совсем родные становились под мерцающим огнем немного чужими, но более красивыми, блестящими. Влажность воздуха, ощущение тепла, лимонный запах..я слышала скрип влажных пальцев о темное стекло бокала, руки изящно скользили и казалось, что они действуют без моего участия, а я просто наблюдаю.. Почти под финал свеча потухла, но разве это имело значение? Мир новых ощущений и извращенной романтики - мыть посуду при свечах.
Рубрики:  кухня.

Комментарии (0)

Луч света в темном царстве.

Дневник

Понедельник, 23 Октября 2006 г. 11:17 + в цитатник
На моей кухне есть две лампы. Одна дневного света, а вторая когда как. Они обычно перегорают по очереди, такой вот у них симбиос. А вчера перегорели сразу обе, ночью как всегда хотелось есть, пить чай, просто ходить до кухни на разведку. :) А темно. Очень темно. Так что на кухню берите фонарик.
А я же "сильная женщина", я всегда найду выход. У меня фонариком стал телефон. Сразу поблагодарила свою фантазию за когда-то привязанную к телефону ленточку. Кто видел, скорее всего помнят. Особенно тот Серёжа, что помогал сжать колечко металлическое. %) Так вот это даже удобно, берешь в зубы ленточку, открываешь телефон и он освещает все вокруг.
На моей кухне всегда есть еда. Если я когда-то ною, что нет - не верьте. Еды не может не быть, скорее всего: просто я ленивая или очень ленивая.
Рубрики:  кухня.


 Страницы: [1]