-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курушин_Олег

 -Интересы

путешествия путешествия и путешествия!

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Live_Memory

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 7087

Незнание - сила. Война - это мир. Свобода - это рабство. Дж. Оруэлл

ХОТИТЕ ДОСТАВИТЬ РАДОСТЬ ЛЮБИМЫМ И БЛИЗКИМ ИЛИ ОТХЛЕСТАТЬ  КОГО НИБУДЬ ЦВЕТАМИ ПО ЛИЦУ  - жмите сюда и заказывайте доставку красивого веника из фиалок, архидей и прочих хризинтем. Вам пришлют их в любую точку нашей галлактики! Доставка в соседнии галлактики пока не рассматриваются!  Доставка цветов и подарков по России и миру


Здравствуй Внуково

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 12:52 + в цитатник

 

Жаль, что на нашем Боинге не было небольшого запаса бомб. Их бы следовало сбросить на аэропорт Внуково. На этот обитель оголтелых лавочников и осатаневших сотрудников авиакомпаний.

Как я уже писал, наш вылет задержался. С начала на час, потом еще на час, потом еще… В результате время на пересадку сократилось до 20-30 минут. В Москве мы должны были погрузиться на другой самолет. Вместе с нами секунды до приземления считали еще человек 50 следовавшие так же транзитом. Все наивно полагали, что как только откроется двери, нас возьмут под руки ласковые сотрудники авиакомпании в кокошниках и шароварах и поведут по расписным коридорам аэропорта к нашим железным птицам. Ха!

Как только улыбчивая стюардесса открыла «шлюз» мы понеслись по пустым коридорам аэропорта к своему терминалу, словно лосось на нересте. Были и пороги. Порог. Пункт досмотра. Да, да, у нас снова проверили документы, просветили чемоданы и заглянули в карманы. А вы как думали? Вдруг я на борту смастерил из обеда мощную бомбу поражающую живую силу противника через желудочно-кишечный тракт.

Размахивая Машей словно флагом, кстати говоря, никто и не подумал пропустить женщину с ребенком и мужчину с детской коляской, мы ворвались на вражескую территорию зоны посадки. Наш выход 24G, естественно оказался самым дальним. О том, что посадка закончена мы догадались, потому, что кроме компьютера у двери никого не было. Мне нестерпимо сильно захотелось увидеть кого-нибудь из сотрудников авиакомпании. Просто в глаза его ясные поглядеть. Мы выскочили на аэродром. Никого. На взлетной полосе тоже. Побродив, вышли к группе веселых пассажиров готовившихся отбыть в Барнаул. Мы пожаловались на судьбу водителю автобуса, который должен был отвезти их к самолету. Тот сообщил, кому следует. Кто следует, выскочил из аэропорта и помчался на взлетку, видимо, чтобы изловить семью гнусных террористов.

- Это мы! Мы гнусные террористы, закричали мы заламывая руки. – Посадите нас в самолет!

Потом нам дали купоны на питание и через каких-то два часа отвезли в гостинцу. Но с начала о питании. Как то раз меня угораздило покушать в том же Внуково, но за несколько месяцев безавиционной жизни я уже успел подзабыть, что в храме авиации окопались алчущие торговцы. Еды мы могли взять на 1710 рублей. На эти деньги мы купили два сендвича с ветчиной, два молочных коктейля, две бутылки минеральной воды «Акваминерале» по 600 мл и два бутылки пива «Крушовица» 0,33. Причем мне пришлось еще доплатить 50 рублей. Больше всех из опоздавших пассажиров возмущался кавказец. Он клялся Казбеком, что за 500 рублей сможет до заворота кишок накормит весь наш самолет.

 

 


Какашки на высоте

Пятница, 15 Июня 2012 г. 00:18 + в цитатник

- Машенька, ну покакай. Покакай, моя радость, - уговаривала моя жена нашу дочку. Дочка хмурила брови как директор целлюлозного комбината и не какала. Директора, они же как дети, какают только когда хотят. А зря. Добравшись за рекордные 20 минут до аэропорта Новосибирска и просидев в ожидании другие рекордные четыре часа (улыбчивые авиаторы задержали рейс), мы наконец сели в самолет. Взлетели. И тут началось.
Нет, с начала я расскажу про еду. Дело в том, что полуторогодовалый организм Машеньки строго подчинен закону сохранения вещества. То есть если в нее, что-то заходит, то именно в этот момент из нее же что-то выходит. Пусть у продуктов совершенный разный запах и консистенция, но вес, как в аптеке, совпадает. Именно поэтому Ирина, жена моя, уговаривая Машу покакать не когда-нибудь, а строго во время кормление тыквой. Обычно, у дочки, без напоминания краснеют ноздри. Это верный признак – сейчас покакает. В этот раз, перед вылетом в организме Маши что-то икнуло и процесс дефекации отложился на неопределенное время.
Как только наш самолет набрал высоту и полетел в тревожную даль, Ирина достала походно-боевую баночку с тыквой и начала кормить Машу. Тут события стали происходить с пугающе быстротой. Нам принесли поесть, я открыл контейнер с гуляшом, Маша покакала, а самолет влетел в зону турбулентности.
Я до пузыря обжог кофе большой палец левой руки, а жена горячим шепотом на ухо предложила убрать какашки из подгузника и сбросить их с высоты 10 тысяч метров.
Вот, кстати, удивительный пример. Почему путешествуя на поезде в купейном вагоне «с едой» за бешеные деньги, обязательно принесут несусветную гадость, а на самолете, вполне приличную еду? Но не буду отвлекаться от каках. Машу мы уложили нам на коленки, а штаны ей вскрыли. При этом я наклонился над верхней половиной доченьки, будто беседуя с ней, а жена, соответственно, беседовала с нижней. Краем глаза я заметил, что какашки удались на славу. Их было на редкость много – за два раза ведь расстаралась. По самолету пополз запах опасности. Но пассажиры не успели впасть в панику. Операция прошла почти молниеносно. Мы, я, Ирина и Маша, сработали как единая команда. Вот, с кошкой, нашей, такой бы номер не прошел. Это мохнатый мешок с говном выдает такие вонючие фекалии, что половина бы пассажиров просто покончили бы с собой, а наш самолет не принял бы ни один аэропорт, чтобы не распространять этот ядовитый, как иприт смрад. Повезло нам с Машей.

IMG190 (640x480, 42Kb)

Мы в Сибири

Суббота, 09 Июня 2012 г. 13:48 + в цитатник
Нахожусь в 2700 км. от дома. 3 июня сели мы в поезд. Через сутки были в Екатеринбурге. Там посетили остеопата, пересели на другой поезд и отправились дальше. Спустя полутора суток доехали в Новосибирск. Раньше, когда мы ездили в Сочи, через двое суток я оказывался у моря, а тут ехали-ехали и никакого моря. Зато есть клиника. Надеюсь Маше это поможет.
Новосибирск крупный город (полтора миллиона человек), но похож на все остальные города России - немного неухоженный. Нов целом жить можно. Заметил, что очень много аптек и пивных. Половина всех машин из Японии - с правым рулем.

За копейку удавятся...

Пятница, 25 Мая 2012 г. 11:37 + в цитатник

По закону этот гражданин прав, но с моральной точки зрения... сами оцените его действия.

В Ульяновске сорвали все афиши благотворительного «Парада ангелов»

Правопреемник Горсправки отказался бесплатно размещать листовки сообщества мам детей больных ДЦП.

Удивительную оперативность проявили сотрудники организации приемника Горсправки ООО «Оникс». Буквально за считанные часы они сорвали все афиши благотворительного праздника «Парад ангелов». Напомним, что костюмированное шествие детей сообщества родителей «Солнце для всех» намечено на 27 мая. Оно пройдет в 14.00 от главного входа в ДК «Губернаторский» до торгового центра «Версаль», где развернется настоящий городской праздник. Будет построен картонный сказочный город, на фоне которого состоится праздничный концерт: шоу мыльных пузырей, циркачей, музыкантов, городских вокальных коллективов. Все средства, собранные во время этого праздника, будут направлены в помощь детям с ДЦП.

- Во время подготовки «Парада ангелов» нас многие поддержали, - рассказала координатор сообщества «Солнце для всех» Ирина Коростылева. - Руководители охотно шли на диалог, выслушивали, помогали, чем могли: изготавливали, печатали, доставляли все, что нужно, чтобы провести такой масштабный праздник. Нашли даже тех, кто бесплатно построит наш город из картона! Афиши-приглашения к празднику нам изготовили так же абсолютно бесплатно. Но вот за возможность разместить их на своих стендах Горсправка запросила 10 000 руб. Не повлияло на решение руководителя даже то, что расклейкой афиш займутся наши студенты-волонтеры. Нам нужно было только место. В результате мы без разрешения наклеили афиши. А что делать? На последней нашей акции нам удалось собрать только 11 000 рублей. Афиши на стендах провисели недолго. Сотрудники Горсправки их сорвали и пригрозили штрафом.

- Для нас не имеет значения, какая организация размещает афиши, благотворительная или нет, - прокомментировал ситуацию директор ООО «Оникс» (бывшая Горсправка) Владимир Онитийчук. – Эти афиши наклеили самовольно, поэтому наши сотрудники их сорвали. Вы же никого не пустите к себе на кухню, пусть даже если это будет благотворительная организация.

По словам Ирины Коростылевой, главная цель мероприятия, приглашения на которое были сорваны, воспитание толерантного отношения к «особым» детям в обществе и сбор средств на лечение детей. Именно поэтому хотелось, чтобы праздник стал общим, семейным, и принять в нем участие смогли все желающие.

http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2012/05/25/20582-0

Afisha_parad2 (491x700, 113Kb)

Столбняк

Вторник, 22 Мая 2012 г. 10:24 + в цитатник

Место укуса припухло и болело. В инете я прочитал про столбняк… И фотки посмотрел… В понедельник я поехал в трампункт. О! Это еще то заведение. Похоже на почту России, с той лишь разницей, что в травмпункте не выдают посылки, а на почте нет бухих мужиков с вывихнутыми руками.
Кабинет врача осаждали толпы травмированных. Кроме бухого мужика с рукой и не менее бухой группы поддержки в лице еще мужика в коридоре сидели: ветхая бабушка, которая считала, что у нее сломаны ноги, потому что, когда она встает, то у нее поднимается давление, дети разного калибра с поврежденными конечностями, мужик с клещем и другие болезные. Из-за двери назывались фамилии и пациенты послушно шли к эскулапам.
Когда пошел десятый час вечера, врачи явны подустали.
- Шарафутдинов, крикнули из-за двери медики.
- Нет таких, крикнула моя жена осмотрев окружающих.
За дверью радостно оживились.
- Михайлов, крикнули медики.
- Тоже нет, снова ответила жена осмотрев настороженно молчавших пациентов
За дверью раздались восторженные восклицания.
Затем назвали мою фамилию. Когда я зашел в кабинет в нем ликовали. Сразу двое ушли! Радовался врач. А то, иш ты, пришли будто в полнолуние! Делать им нечего…
В общем, от бешеных уколов я отказался. А от столбняка сейчас прививок не делают, поскольку мы все поголовно от этой напасти уже привиты. Взяли у меня анализ крови и сказали прийти через неделю, узнать результат - есть ли в крови инфекция. Напоследок мне сообщили, что если кошка сдохнет или внезапно уйдет вдаль на встречу закату, мне срочно бежать к ним. Потому как столбняк лечится, а вот бешенство – нет.


Метки:  

укушенный

Вторник, 22 Мая 2012 г. 10:01 + в цитатник
Меня укусили после обеда. Так начиналась объяснительная моей давней знакомой. Кто бы мог подумать, что и со мной это тоже произойдет! С той лишь разницей, что событие свершилось до обеда.
Кошка Муся живущая в домике, который мы используем под дачу, понесла. Причем согрешила она, видно, с сиамским котом. Котята, точнее две из них, имеют характерный раскрас. А вот злобный нрав унаследовали все 5. Я еще в жизни не видел котят размером с кулак, которые урчат от злости как взрослые боевые коты. Взял я это шипящее, фыркающее, урчащее, кусающееся существо и понес из сарайки, чтобы показать белый свет. Что характерно, котенок не оценил моего благородно порыва и заорал так истошно, будто я отрывал ему ногу. Муся отреагировала на это как нормальная мать – укусила меня за ногу.
Муся грызет ногу, в руках орет котенок, под ногами копошатся и злобно шипят еще четыре исчадия ада. А я, удивленный, стою среди этой вакханалии. Такого еще не было. Первый порыв был утопить их нафиг. Но потом я подумал, что дрессируют даже ослов, не говоря уже о всяких тиграх, и решил никого не трогать.

Метки:  

Открыточка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 13:50 + в цитатник

Улыбнуло

chto_pili (425x237, 59Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Маечки и благотворительность

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 13:28 + в цитатник
http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2012/04/13/19703
эксклюзивные майки алкоголички!

Метки:  

10 дней

Среда, 11 Апреля 2012 г. 09:03 + в цитатник
Мои девчонки будут лежать в больнице десять дней. У Маши небольшое затемнение в легких, поэтому на всякий пройдет курс лечение антибиотиками. Даже на Пасху дома их не будет.
Вчера два раза ездил в больницу. Модем от Би-лайн работать отказался. Хотя раньше никаких проблем не было. Пришлось везти мегафоновский. Жена у меня всегда на связи)

Снова больница

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 10:28 + в цитатник
Вчера отвез жену с Машуней в больницу. В субботу ребенок стал вяленький, все лежала постанывала. Вызвали врача. Пришла совершенно молниеносная женщина. Быстро скинула сапоги и верхнюю одежду (и за это спасибо) мгновенно осмотрела девочку, сказала «все в порядке» и ушла. Но материнское сердце не обманешь. В больнице взяли анализ крови - оказалось, что в ней вирус. Какой именно не сказали. Подозрение на пневмонию.
Будем выводить ликвидировать инфекцию. А я буду каждый день навещать моих девчонок в больнице.

Ура, мои возвращаются!

Четверг, 15 Марта 2012 г. 10:47 + в цитатник
Вот и подходит к концу курс лечения Маши. Для меня эти 20 дней превратились в вечность, хотя я созванивался с Ириной каждый день. Завтра утром они возвращаются в Ульяновск.

Сколько стоил митинг на Манеже

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:13 + в цитатник

Очевидцы рассказали, что людей на митинг на манежную площадь привозили на автобусах из Подмосковья. Каждому платили по 3000 рублей. 110 тысяч = 330 000 000 рублей. В масштабах страны это мелочь, конечно.


Путин

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 09:03 + в цитатник
Путин набрал 63%. Без комментариев.

рейс отменили

Пятница, 02 Марта 2012 г. 09:06 + в цитатник
Вчера жене позвонили с компании «Полет» и сказали, что рейс 16 марта Москва – Ульяновск отменяются. Как и все остальные рейсы компании на Ульяновск. Причин не объяснили. Неужели у такой крупной компании проблемы?
Сначала «Авианова», сейчас «Полет»?...

Метки:  

Опять я «холостой».

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 12:38 + в цитатник
Жена с Машей уехала в Москву в частный медицинский центр "Кортекс". Курс лечения – 20 дней. Живут на 19-этаже. Сегодня уже второй день, как они находятся там, а мне кажется, что прошла целая вечность. Очень надеюсь, что все это не зря.

ВаНпиры

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:07 + в цитатник
ВаНпиры вокруг нас... Вот, что делаете Вы, когда вечером возвращаетесь домой и заходите в темный подъезд? Правильно, включаете свет! Ведь для того он и сделан! Вчера вечером еду в лифте с соседкой, женщиной лет 60 со следами суровой жизни на лице. Она выходит на своем этаже. Прежде чем закрылись двери лифта, я вижу, что дама подходит к выключателю, выключает свет (пардон за тавтологию) и направляется к ключами к своей двери... Видимо в темноте ваНпиры лучше видят...
Через несколько секунд я выхожу на своем этаже и проделаю эту операцию в обратном порядке... Разные мы...

Скоро в дорогу

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:23 + в цитатник
Ну вот, пожили мы дома, пора и в дорогу собираться. В конце в февраля едем московскую клинику в неврологическом отделении МЦ CORTEX. Говорят лечение там дает хорошие результаты. В смете на лечение написано: «Новая медицинская технологии лечения детского церебрального паралича и задержек психо-речевого развития». Курс лечения 20 дней. Счет не маленький.
Моя главная мечта - чтобы Маша поправилась. Вторая - чтобы я смог зарабатывать столько, чтобы самостоятельно оплачивать счета за лечения Маши...

Первый день рождения

Пятница, 06 Января 2012 г. 14:48 + в цитатник

‎23 декабря моей дочке Маше исполнился 1 год. Наконец-то выкладываю фото.

фото 1: Здесь Машуня в одном из подарков - костюме феи)

Фото 2 и 3: Маша готовиться задуть свечку

IMG_6241 (700x525, 92Kb)

IMG_6245 (700x525, 114Kb)

IMG_6242 (525x700, 114Kb)

Ночной Ульяновск

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 15:40 + в цитатник

Перед Новым город украсили. Получилось симпатично.

IMG_6260 (700x525, 77Kb)

IMG_6274 (700x525, 85Kb)

IMG_6384 (700x525, 113Kb)

Наступает

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 10:06 + в цитатник
Наступает Новый год. 27-го декабря прошел корпоратив. Было весело, только с начала организация подкачала. Почти всех моих коллег отпустили на каникулы. И только я со своей командой все еще работаю. Пожтому фото вывешивать некогда. Сделаю это позже)


Поиск сообщений в Курушин_Олег
Страницы: 51 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь