-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Елир

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 15722


Кантуччи

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 22:25 + в цитатник
по мотивам Ники Белоцерковской, только лучше, в лимонном сиропе
Пошагово:
2 ст. муки смешиваем с пакетиком сухих дрожжей, замешиваем
2 яйцами,
0, 5 ст сахара и
100 гр мягкого масла
ванилин
смешиваем деревянной лопаткой, сначала будет сухое тесто
200 гр. неощищенного миндаля
50 гр меда
Делим на пять частей, раскатываем в такие багеты, смазываем яйцом и печем полчаса при 180 гр. Потом нужно вынуть, дать немножко остыть и разрезать на печеньки. Некоторые будут крошиться, нужен острый нож. Затем разрезанные печеньки кладем на тот же противень и еще минут на 10 в духовку.
Сироп:
4 ст. л сах пудры смешиваем с
1 ст. л. лимнонного сока, у меня был сок лиметты из бутылки
1 ст. л. кипятка.
Все размешиваем до прозрачного состояния и окунаем туда наши кантуччи.
Мне с сиропом больше нравится, он даем лимонный аромат, можно и без него, тоже вкусно, но суховато. Такие сухарики без сиропа окунают в кофе.

k3 (700x484, 123Kb)

Понравилось: 1 пользователю

Просто_Тузик   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 23:40 (ссылка)
Дети не переедают мучного-то? :))
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Елир   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 23:45 (ссылка)
очень редко балую и детей и взрослых, нема када, слежу за Сердюковым
нравится
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку