-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спицца

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2005
Записей: 169
Комментариев: 752
Написано: 1655


О прекрасном

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 20:24 + в цитатник

Спасибо, дорогая осень, за такую славную погоду) С самого утра что-то внутри меня мне подсказывало, что необходимо выбраться туда, где греет уютное солнце и разливается неуловимый аромат свежести. Чувствовала себя как нельзя лучше. Просто наслаждалась и вдыхала день полной грудью. Мечтаю, чтобы бабье лето продлилось немного дольше, и пускай температура держится на отметке 8 градусов, природа шепчет, что это лучшее время золотой осени.


30 сентября 2007 года
DSC068073 (640x480, 377 Kb)

 

Отвлекусь от поэтических мыслей

1. Не прошло и... лет, как я наконец-то посмотрела Трою, месяцев - Принца Персии, а на сегодняшний вечер планирую - Александра. На меня взошла волна "исторических" фильмов, каждый из которых с изумительным актерским составом. А причина как обычно более чем банальна и проста - то, что сейчас идет в кино, по-моему, абсолютно недостойно ни моего времени, ни денег. Хотя, может, я ошибаюсь?...

2. Моя коллекция лаков активно пополняется своими собратьями. На этот раз мне был просто необходим сиреневый матовый лак. И что вы думаете? Я НЕ купила сиреневый, зато купила два других, и очень приятных своей дешевизной. И как оказалось, на ногтях тоже смотрится вполне аккуратно и элегантно что ли.

Ноготочки и пузыречек

 

 


Без заголовка

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 22:22 + в цитатник

Начала смотреть фильм "Пять моих бывших подружек", и пока что он меня совсем не впечатляет...

После просмотра

Чушь полная. И если книга, по которой снят фильм, возможно, была бы еще ничего, то это полный фол. И главный персонаж, Брендан Патрикс, просто ужасен.

По шкале в кинопоиске - 6,625. По моим подсчетам не дотягивает и до 5.


Скоро октябрь. Грядут изменения)

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 13:57 + в цитатник

Все прошло действительно хорошо, я на самых приподнятых эмоциях, и 11 октября я выхожу на работу. И чувствую я одним местом, что жаловаться на отсутствие интересных проектов и скудность графика не придется. Скажу только что отныне я должна быть на пике всевозможных новостей в области экономики - политики и других специфических областей нашей жизни, следить и не упускать ни одной детали. По чесноку это большой трындец, потому как наш женский мозг некоторую занятную информацию попросту не воспринимает. То, о чем Мишка может болтать без умолку, меня... как бы это сказать помягче? мало интересует. Конечно, я пытаюсь выражать интерес, задаю сопутствующие вопросы, восклицаю и тп, но в целом не моя кормушка.

А еще я забыла, абсолютно забыла, как это не носить джинсы? Универ так расслабил - хочешь в кедах ходи, хочешь в полупрозрачной майке, знай себе только, кто как на это отреагирует. Ясное дело, что на экзамены никто в таком видоне ходить не будет, но а на лекции? в законах не писано. Все, вспоминаю школу - в старших классах кежл - стайл был запрещен, только бизнес. Брючки, рубашечки, пиджачки... и никаких ярких аксессуаров. И что самое - по особенным датам, когда все девушки стремятся сменить привычные джинсы на коктейльные платьица, узкие юбочки, модные брючки, я буду радоваться возможности напялить деним. Ну, по крайней мере, так было раньше.

И еще одна радость. Постом ранее я писала о своих проблемах с волосами, мол, непослушные, возни с ними много, а результата ноль. Это удивительно, но меня вновь спасла белорусская косметика. Конечно, "спасла" - это громко сказано, скорее, дело идет на поправку и волосы обретают более - менее достойный вид.
И столько оваций одному единственному средству - восстановительному бальзаму для волос Ревивор. Это шикарнейшая вещица в большой банке по бюджетной цене. И если за сывороткой для секущихся кончиков я в прошлый раз ездила куда-то в подполье на Менделеевской (если не путаю), то эту нашла в обычном Окее в Золотом Вавилоне на Проспекте мира.

ТЫК

PS кому интересно, летние фотки Прага - Барселона уже давно висят вконтакте. А скоро появится и заключительная часть триады:)) Андалусия. Обращайтесь)


Без заголовка

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 23:37 + в цитатник

Завтра...
меня ждет первый шаг навстречу новому течению.

Ттт, все будет хорошо. Надеюсь*

 (700x466, 134Kb)


(Само)критичное

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 21:52 + в цитатник
Чувствую, мой выход на работу потянет за собой череду серьезных решений, многие из которых останутся ключевыми на протяжении ближайших нескольких лет. Пока моего свободного времени в избытке, и моя голова не занята ничем, кроме всяких глупостей вроде не-есть-эту-булку, не-закачать-ли-мне-эту-дурацкую-книжку-на-телефон, не-купить-ли-мне-новый-кардиган, и предоставлена сама себе, я корю себя за то, что сплю до 11, когда мне не нужно куда-то идти (или когда я не придумала, куда бы мне сегодня пойти) и думаю, думаю без конца. Мне порой кажется, что мой мозг просто не способен осилить такого объема информации, которая поступает и поступает к нему на осмысление. Я настолько заморачиваюсь после лекций, кто бы знал! Стоит мне недопонять какую-то глупость, я ломаю мозг весь оставшийся день в надежде разрешить эту головоломку. Даа, учиться два раза в неделю - это смертельная тоска. А через пару недель я должна буду учиться все 6 дней. И каждый день подъем в 6 утра. А я этого делать не смогу. Хотя, если честно, в душе я очень надеюсь на то, что смогу, пусть и пару семинаров в неделю с самого утра, но смогу. Я еще никогда не пробовала, как это не ходить в инст. Я не имею в виду каникулы, прогулы, самопроизвольный отпуск или больничный, нет, я говорю о том, чтобы работать полный день. Получится ли? Господи, я знаю, что получится. Просто уверена. Но не знаю, какой ценой. У меня и так проблемы с нервами, трясусь из-за всякой чепухи. Вроде это называется "чрезмерно эмоциональная" или нет, скорее, "впечатлительная". И пошло это еще со школы. Конечно, теперь я могу спокойно опоздать на полпары или не прийти вовсе, забить. Но чтобы не ходить постоянно!... скажите мне уже что-нибудь такое, чтобы я поверила в то, что я делаю все правильно. Скажите, что на 5ом курсе только дурак не работает, что не ходить в инст пару месяцев - ерунда, что зимнюю сессию я сдам на расплюнуть, а диплом у меня будет самый шикарный.

Вдох. Выдох...

Я же говорила, что с нервами у меня беда? -)

SHOPAHOLIC

Среда, 22 Сентября 2010 г. 19:32 + в цитатник
И так как я совсем уже обезумела жить жизнью домохозяйки, завтра еду по магазинам искать милые сердцу пуловеры. Буду ходить мимо витрин с самой большой чашкой кофе и вдыхать пары временной беззаботной жизни.

Без заголовка

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 23:50 + в цитатник

У меня творится полный треш с волосами. Я не знаю, что произошло с ними после Испании, а может, и после стрижки, но с ними стало безумно сложно обращаться. Надо сказать, я вообще волосяной маньяк. Я готова вставать на полтора часа раньше, лишить себя сладкого сна с тем, чтобы утром (даже если за окном ливень стеной / влажность 100% / снегопад, что соседний дом не разглядеть) выпрямить их как следует, загнуть в ту сторону, в которую нужно мне, а не моим капризным волосам. Во-первых, в этот раз меня подстригли немного иначе: убрали довольно много сзади, а спереди - около 1,5 см, не больше, в целом идея стрижки стала наглядней (по сути вышел классический "боб"), но теперь 1) я мучаюсь с укладкой, т.к. волосы никуда не убрать - не забрать, разве что в "мальвинку", но в таком видоне я позволяю себе ходить только дома; 2) волосы стали пачкаться на второй день. Это вообще немыслимо, потому как до этого я могла ходить с чисто-уложенной головой около 3 дней. В отчаянии меняю шампуни - кондиционеры - бальзамы, думаю купить витамины для волос в форме спрея =( Чисто внешне с волосами все в порядке, вот только проблем с ними в 2 раза больше.


Никому не нужны Hilfiger-ские кеды?

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 19:53 + в цитатник

Да, знаю, что их нужно было бы постирать, но... как есть)

Мне нужно от них избавиться :х

они мозолят мне глаза и портят жизнь. чем? а тем, что до сих нравятся. но так не любят мою ногу -( вечно ее натирают.

 (699x594, 78Kb)

Без заголовка

Среда, 01 Сентября 2010 г. 23:20 + в цитатник
Хочу посиделок с горячим шоколадом. Никто не хочет составить мне компанию?

Моя Машка - первоклашка!

Среда, 01 Сентября 2010 г. 12:12 + в цитатник

Погода - шик! 7 градусов. Полезла убирать всю летнюю обувь - я даже в балетках примерзла!
Сегодня планировали встретиться с ребятами - все-таки последнее 1ое сентября вместе и все такое) НО блин. Я не хочу никуда вылезать в такую погоду. Я не хочу ехать в кедах и джинсах, ведь у меня прекрасно - шоколадные ногии -( ну если только в машине. НО (опять это дурацкое НОО) не хочу стоять в пробени пол-Садового Кольца, а потом и весь Проспект Мира. А еще больше не хочу ехать на метро - беее (к хорошему слишком быстро привыкаешь).

А вообще-то я хотела написать празднично-торжественный пост!

Ура!

Моя племяшка Машка - счастливая первоклашка! с косичками и белыми бантами) она у меня вообще большая умничка. В свое первое 1ое сентября перед всей школой рассказывала стих в микрофон, а он у нее выключился. Я бы на ее месте просто сквозь землю провалилась! а она нет, бодрячком. Включила сама и давай дальше читать))

 (480x640, 249Kb)

Дома!

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 22:57 + в цитатник
Увы и ах, я дома.
Не успела и глазом моргнуть, а уже пора домой, в унылую Москву...
Все было круто, очень, за исключением пары моментов, но идеально никогда ничего не бывает, верно?
Моя любимая Прага прекрасна как никогда, а летом она просто расцвела. Малага и ее окраины - места моего детства, мое средиземноморское побережье и обжигающий песок... как же я хочу обратно! Но только не в Барселону. Это не мой город, мне не было уютно в нем.

Так, ладно, это была вступительная прелюдия, поскольку за 3 недели вы, скорее всего, уже и забыли обо мне, решили, что я опять ушла в себя на месяц, а может, того и больше. А вот и нет! Я обещаю более подробный отчет и, конечно же, фотографии. По правде говоря, у нас их около 2 тысяч. В контакт я выложу по максимуму, а здесь будут выжимки. Но готовьтесь!

И еще. Девочки, мои новые Пч, привет! интересно, как вы меня нашли? ну а по сути это совсем неважно, главное, что вы здесь, и я этому очень рада)

Prague in 2 days!

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 20:34 + в цитатник

Дай Бог во вторник уже буду здесь, в моей Праге)

 (640x480, 253Kb)

З.ы. как хорошо, что нет этих длинных волос и хомячих щечек))


Делюсь

Суббота, 07 Августа 2010 г. 23:01 + в цитатник

Девочки, я забыла рассказать!
Мы во вторник улетаем в Прагу, оттуда в Барселону, а после в Малагу (юг Испании) до конца лета)

На диване шалаш - активно думаю, что нужно захватить с собой. Пока что оказалось, что беру 6 пар обуви. Это катастрофа, потому как обычно я больше 4 пар даже не планирую. -(

А еще я не знаю, брать ли с собой джи-пи-эс навигатор - моя семья уже третий месяц счастливо фантазирует на тему горных озер и городов на границе с Португалией. Если да, то нужно ли там как-то отдельно загружать карты Европы? (у меня МИО)

Ииии еще. Девочки, откуда вы качаете музыку в плеер? хочу много хитов, чтобы валяться на пляже и крутить попой по лежаку)

А это бонус - я пытаюсь заставить Вилька показать себя во всей красе)))

 (640x480, 207Kb)


Из сводок новостей

Суббота, 07 Августа 2010 г. 12:28 + в цитатник

Концентрация угарного газа в московском воздухе превысила допустимую норму почти в четыре раза, содержание взвешенных частиц - в три.

 (640x480, 93Kb)

Читать далее


Earings

Суббота, 07 Августа 2010 г. 00:16 + в цитатник

Я не могла их не купить)

 (640x480, 180Kb)

Вспомнилось

Четверг, 05 Августа 2010 г. 23:45 + в цитатник
Пока Фатима рассматривала мое лицо, она промурлыкала что-то об угревой болезни (ну, это фиг с ним, у всех найдется) и что-то еще, очень заковыристое, я даже переспрашивать не стала. А сейчас в нете наткнулась - чисто случайно! - демодекс. Мама родная, это ж какой серьезный диагноз! У меня просто волосы дыбом. Притом мне соскоб делали в центре дерматологии несколько лет назад, и все было ок, а тут она такую чушь придумала. Я естественно еще и фотографий насмотрелась... бедные люди... дааа, потрясающая женщина, мой врач, ничего не скажешь!

С телефона / пока ждала врача

Четверг, 05 Августа 2010 г. 18:01 + в цитатник

Все-таки решила сходить к дерматологу. Посмотрим, какой из него профессионал.
В последнее время врачи, обслуживающие по страховке, оставляют желать лучшего. Либо рекомендуют то. что я и без них знала, либо представляют такой список заболеваний, что от осознания всей "серьезности" проблемы потихоньку сходишь с ума и начинаешь усиленно лечиться.
Последний раз, как оказалось, я была у дерматолога в 2008, и ни одной из ее рекомендаций я не пользовалась.
Кстати, пока я сижу и жду, когда меня пригласят, заметила, что зовут ее не Фирюза, а Фатима. Это, наверно, многое меняет, да?

После приема:
диагноз ровно тот же, что и два года назад. Сделать чистку, не загорать на солнце, солярий исключить, на ночь на все лицо - базирон (и ни в коем случае не точечно - иначе уход неправилен!), пить месяц трихопол и локально метрогил гель.
Я не уверена, что чистки - это идеальный выход из ситуации (если учесть, что чистку она посоветовала, только когда я указала на подкожные прыщи возле подбородка). Стоит ли из-за подбородка травмировать все лицо? И потом если начинаешь, то необходимо их делать регулярно не реже одного раза в три - четыре месяца.
А насчет загара... под солнышком болячки вроде, наоборот, подсыхают, и вообще на загорелой коже высыпаний меньше.

В общем, до осени никаких чисток. Попью трихопол, попробую метрогил. Ну и, естественно, склеить пальцы обеих рук друг к дружке.


Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 00:21 + в цитатник
Я совсем сдвинулась на теме кожи, от зеркала просто не отлипаю. Теперь я вынуждена вставать за 2 часа до выхода, иначе не успеваю. И все смотрю, смотрю... всю уже себя рассмотрела. Завязать бы пальцы, чтобы не касались лица... Пару дней назад воспалились старые болячки. И в таком жутком месте - прям около носа. Так у меня такая истерика была, мама не горюй. В порыве записалась на прием к дерматологу. А сегодня я уже вполне сносно могу смотреть на себя в зеркало и не знаю, идти - не идти. И принимает там еще какая-то Фирюза. Блин, нервы мне лечить надо. Вот это точно...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 13:58 + в цитатник
У меня просто глаза слипаются - я спала до половины 12, а как будто и не спала вовсе. Чувствую себя развалившимся вареником с картошкой. Каждое утро думаю о том, что летом нужно творить чудеса - делать то, от чего настроение до потолка, а самооценка зашкаливает, то, что просто непозволительно, к примеру, осенью. А что конкретно придумать не могу. В общем как-то тоскливо. Нет, я, конечно, могу вступить в ряды экстремалов, к чему и призывают меня друзья. Вейкбординг, скимбординг, книбординг и другие разновидности бордингов осваиваются на лебедке в Строгино. Но признаюсь честно: я этого даже немного побаиваюсь. И дело здесь совсем не в моих комплексах или ненатренированности тела (как раз нет!), а в том, что это что-то совсем новое, уникальное, ни разу мной не опробованное, и что хуже, попробовать это где-нибудь в тени за углом невозможно - ты встанешь на доску, тебя потянет и... бац! упал. сразу. и это абсолютно нормально. Но блин! я не хочу, чтобы на меня смотрели 30 человек, 20 из которых профи райдеры с оголенными торсами. Я бы попробовала, да, но будь со мной люди, которых бы я абсолютно не стеснялась, ну, или такие же неумехи, как и я. Наверно, такое лучше всего начинать где-нибудь на побережье вдали от родины) у нас в стране (или Москве, не знаю) какой-то повышенный интерес особенно к чужим неудачам. Все прямо так смотрят, что внутри все стягивается в струну, и зарекаешься, что больше ты этого делать не станешь. А за границей все по-другому. Вообще, если все будет ок, в Испании я обязательно попробую серфинг. Вот там это круто, там это норма жизни, и ничего сверхъестественного. Но я что-то отвлеклась. Я это все к тому, что большая часть моих друзей, вот, честное слово, практически все свободное время проводит в Строгино. Ну а я... не провожу)) и почему нельзя хоть раз просто встретиться поиграть в воллейбол или позагорать?

Без заголовка

Пятница, 09 Июля 2010 г. 19:02 + в цитатник
Бл***, это что-то!
Чтобы еще раз я поехала на метро... духота, вонь, потные люди, не знающие дезодоранта, и безумно долгая дорога... как будто вместо 40 минут я ехала полдня. Это трындец, дорогая редакция! если в 34 мы уже лезем на стену, то что будет в 40 градусов?! кстати, для справки, завтра обещают 37. У меня в двух минутах от академии Старбакс с летней миниверандой, а напротив этой веранды - островок с травкой прекрасного желтого цвета. аааа! я знаю. Завтра все дружно поедут на речки, водохранилища и пр., и в итоге все шоссе встанут мертвым грузом (под вечер). Я честно не знаю, чем бы завтра заняться. От одной мысли, что, может быть, было бы неплохо пойти позагорать, волосы встают дыбом. Дада, и превратиться в жареную шпикачку. Шопинг тоже отменяется. Однозначно. Может, в кино? в идеале выползать на улицу надо бы часам к пяти. Знойная духота, бьющая по мозгам, должна немного сойти, и... пить ледяной фраппучино! или ристретто из Кофе-Хауса. Да, наверно, это лучший вариант. А пока... пока в душ. Отмокать и снимать усталость банановым сиропом для душа)


Поиск сообщений в Спицца
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь