-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джерадльдина_Морисон

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2005
Записей: 12
Комментариев: 17
Написано: 12


хе - хе - хе - хе...

Пятница, 21 Октября 2005 г. 23:26 + в цитатник
В колонках играет - чайф а я сиводня домаааа

токмо что со стихиры, настроение отличное, поскольку не приминула опять зацепить г - на антиблюхера. мелочь, а приятно.
надеюсь завтра увидеть вику. очень надеюсь. почти закончила работу над курсачом, он мине надоел, а еще материала не помешает, а то он однобокий вышел. козиол. опять сижу на диете, причем последние пять часов мне это страсть как надоело.

Еще только без десяти...

Вторник, 18 Октября 2005 г. 07:53 + в цитатник
Сегодня, проснувшись пятнадцать минут назад, вспомнила эту песню Цоя. Ох, еще только без десяти,а я только встаю. А должна была работать уже больше часа. Вот обзаведусь ноутбуком, и работать в постели стану! Ничего пошлого

То дурне…

Понедельник, 17 Октября 2005 г. 08:15 + в цитатник
Опять пятница. Время бежит все быстрей и быстрей. Только что позвонила старшая свекровь и испортила аппетит. А он только проснулся, почти впервые за день и после сильной тошноты.
Пытаюсь латать дыры; такое ощущение, что их тысячи. Дыры в бюджете поправимы – буду работать лучше и усердней, это мне на пользу. Потом. Дыры в голове. С этим я смирилась. Но чертова башка болит последние пару дней так сильно, что сложно говорить по телефону. И постоянные глюки. Дальше. После просмотра «Dom za vesanje» такое ощущение, что у меня где – то ли в душе, то ли в сердце маааленькая дырочка, через которую уходит жизнь. И как бы ни было прекрасно посмертие, я не хочу пока туда; не потому, что я люблю жизнь, не потому, что я не наигралась, а потому, что потому вряд ли я смогу быть с Петей, с детьми, Лехой, родителями и еще парой – тройкой человек. А пока заполняю пустоты бытом. Это так же глупо, как пытаться закрасить дырку в стене масляной краской.
К вопросу о заполнении пустот, стала курить трубку. Это более приятно, чем курить сигареты. Это вкуснее, более стильно и внушает уважение к себе. К тому же, это немного гасит пропасть в мнениях относительно курения между мной и Петей.
На улице погода такая, что даже дым от сигарет не хочет улетать и прячется в доме. Холодно и довольно мокро. Дети недоумевают – их уже пару дней толком не гуляли. Словом, все как всегда с учетом необычности данного момента. Это и злит.

БУГИ - ВУГИ!

Суббота, 08 Октября 2005 г. 20:37 + в цитатник
В колонках играет - майк науменко

Сдали сегодня малых моим родителям. Как всегда, умирающие от заботы и внимания к чадам родители (мы), которые, меж тем, безгранично хотят спать и завтра пошляться по городу САМИ, без детей (но последнее вслух не произносилось, иссеснно). Буги - вуги! айда пить пиво и жить, как хотим!:chmok:

Вот за что я люблю среду…

Среда, 05 Октября 2005 г. 21:35 + в цитатник
Вот за что я люблю среду, так это за то, что именно в среду, ровно посреди недели становится очевидным, будет ли эта неделя ужасной или хорошей. На ум даже приходит фраза, вычитанная из телеанонса фильма Кустурицы, кажется «Черной кошки»: «…захватывающая игра актеров, леденящая своим великолепием хорватская музыка…». Так вот, будет ли эта неделя леденящей душу своим великолепием или просто леденящая душу. Вторник был неплох, одно нехорошо – похоже. Ника переволновалась или типа того; она с трудом узнает даже своих друзей и постоянно жалуется и сидит на руках. Но с утра сегодня она уже великолепно узнала Лешу. А накануне мы смотрели «Время цыган». Верней, смотрела я, а Петя с Лешей заснули с умным выражением на лице, иногда открывали глаза и поддакивали. Но к концу первого эпизода я их расколола. А ко второму эпизоду они уже не скрывали своих пошлых сонных намерений, и пришлось идти спать. Зато приятно вставать по утрам без чувства спешки, зная, что торопиться некуда. Затем у нас с Петей следовала длительная прогулка в магазин, причем длительной и затяжной она стала в конце, потому что, летя домой, мы заметили, что малые уснули, причем великолепно обходясь без сосок. Очень удачным представилось то, что Петя взял себе подарок на увольнение – акционное пиво с кружкой, и мы помажорили с минут сорок, пока дети спали под домом – сидели на лавке и пили пиво из кружки. Да, пожалуй, ни сигарета в зубах, ни пиво в руках, ни кожаные штаны в целом не вяжутся с образом молодой матери:)) Правда, сигареты закончились. Я решила, что это очередной повод бросить курить хотя б на день. И этим днем будет завтра.
А завтра решили поехать «по бабам». Блин, как же я люблю наших родителей; примерно так же, как не люблю ездить к ним. Не то, чтоб не хотелось видеться, но как - то несерьезно к нам относятся. Плохо. Не люблю, когда диктуют.
К вопросу о диктовке. На детской площадке полно мамаш молодых. Неужели я тоже являюсь или просто даже кажусь такой же ограниченной? Тогда это жуть

Понедельник - день тяжелый.

Понедельник, 03 Октября 2005 г. 10:41 + в цитатник
В колонках играет - Чайф

Тяжелый - таки. И сонный. Возможно,сегодня последний день петиной работы. По крайней мере, он уже порядком устал, и не от самой работы, а от процесса ухода с нее. По - моему, тут уже достигнута точка предельного накала, то есть, грубо говоря, дальше может быть только лучше. Малые забавляют ос страшной силой. Вчера Маша на площадке проглотила камень.
И даже прибежала похвастаться, что съела камушек. За ней бежал Петя и тоже комментировал это событие, но совсем не так оптимистично. Правда, возникли подозрения, что этим камушком было нечто органического происхождения – какие – то подлецы упорно гуляют на десткой площадке собак. Все мамаши на площадке стал мометально давать советы - там, клизму поставить или типа того. Но я резонно решила - зачем мучать ребенка? И, вроде, пронесло - в смысле, и не икнулось даже. Ну и желудок! Есть чему завидовать!
Вчера с Наташкой лазили по Петровке. Пускали слюни на разные раскладки с эфирными маслами и ароматическими палочками. Вообще, удивляюсь
Натахе : ну, откуда у нее такая тяга ко всему красивому и добротному, это понятно - тут она копия мамы. Но откуда у нее такой замечательный вкус?
Там, на Петровке, мы купили малым пару книг, они были в полном восторге.
Еще вчера провела еще один опыт с покраской волос. Я заплатила два пятьдесят для того, чтоб перемазать полквартиры и свою шею какими - то
сомнительного качества синими густыми чернилами и сделаться на полтона темней:))) Что - то тут не то. Наверно, где - то тут меня кидают.
Всерьез задумалась о смысле своей жизни в контексте рок - н - ролла. Не согласна я, не убивает семья рок – н - ролл. Хотя - как повезет, может и убить, а может упрочнить. Или, может, переходит на принципиально новый уровень. В любом случае, я не представляю себе себя без рок – н – ролла, это мой стиль жизни, и даже не возраст. Даже погода бывает рок – н – ролльная. По комнате сейчас бегает Маша и догоняет телефончик. Вчера они с Никой отломали ему циферблат и ножку. Но любят его по – прежнему. Ника одела на ручки колечки для пирамиды и танцует «ай – не-не» под музыку Чайфа. Почему – то дети удивительно позитивно относятся именно к этой музыке. Рок – н – ролл жив, ребята. По крайней мере, пока жива я и мои дети

Суббота безумной недели

Суббота, 01 Октября 2005 г. 20:06 + в цитатник
Наши шумные и приятные гости уехали. В доме осталась гора немытой посуды, новых фильмов и очень сдружившиеся за время гостей дети,
на себе испытавшие все невзгоды общения с более взрослым ребенком, многие вопросы решающим с позиции силы.Но осталось и приятное
воспоминание о встрече. Интересно, а когда состоится следующая? Надеюсь, раньше чем я буду выдавать своих девиц замуж. Было б действительно
неплохо для тренировки перед большой поездкой попутешествовать по Украине следующей весной. И друзей бы всех навестили заодно. А пока - мыть посуду и составлять бумажки - шагом арш!
Да, искренне жаль Петю, он совсем издергался со своей работы. Не столько ему некомфортно было на ней, сколько паршиво сейчас с нее уходить, потому что нервы ему помотают на год вперед. Бедняжка.

...

Пятница, 30 Сентября 2005 г. 15:02 + в цитатник
В колонках играет - Blind Guardian

У нас уже второй день гости, шумные и приятные. Анюта оказалась непоседой, общительной и хитрой, самостоятельной до мозга костей. Очень сказыватся разница в возрасте с моими девочками, в основном они пока не играются, а дерутся, но. как и бывает в таких ситуациях, воспринимают друг друга не как оформление интерьера, а как другого человека. Мнение которого ни при каких обстоятельствах уважать нельзя
Меня продолжает мучать осенняя паранойя, с каждым днем она усиливает чувство опасности, которое пока выливается в новые стихи о соотношении и верному к нем уотношении. Не видела Леху всего два дня, а очень тянет поговорить. Это эмоциональная привязанность. Очень сложно бывает говорить на подобные темы с человеком близким, потому что тот с присущим только близкому человеку эгоизмом станетпытаться вылечить, а когда надо обдумать - то это мешает, господи, как мешает...Ладно, буду и дальше отвлекаться на бытовуху.

Наблюдение номер раз

Среда, 28 Сентября 2005 г. 10:03 + в цитатник
В колонках играет - Майк Науменко

Интересное наблюдение я провела вчера. Я очень люблю советское кино; современное американсоке ввобще воспринимаю слабо, европейское - тая - сяк, а вот старые советские филдьмы - это самое оно. Вчера по телевизору шла замечательная лента "Подруги", наивная и приятная, с молодой Зоей Федоровой и Яниной Жеймо. Там был эпизод, когда три девочки - подростка пели революционную песню. Душевно так пели. Тут прибежали мои обезбашенные дети, стали нарушать беспордки и хулиганства творить, а потом сели перед телевизором послушать песню - дети музыкальные очень. Через минуту я заметила, что малые...спят. Сидя. Видимо, маленькие души вышыбают из тела сильные эмоции. Интересно.

Середина недели, блинн

Среда, 28 Сентября 2005 г. 07:49 + в цитатник
В колонках играет - Майк Науменко
Настроение сейчас - сопливое

Вот она, середина мистической недели. Недавно был Леха, немного пили пиво и чуток смотрели фильм. Надо было все сделать наоборот - много смотреть фильм и пить много пива. тогда б я не простыла. Пока что жить абсолютно неохота, текут сопли и простыла спина от макушки головы и до коленок,и в целом, ощущение, что эта неделя может в реале стиать последней
Слава Богу, и на моих полях зрения уже видны флаги перемирий. Все сговорились хором отставить в сторону всой юношеский максимализм и терпимо отнестись к миру. Это приятно. Буквально до боли в спине

Новая неделя, свежая паранойя - 2

Понедельник, 26 Сентября 2005 г. 11:48 + в цитатник
2 - потому что первую безбожно стер мой ребенок, подлетевший к компу и запустивший Тотал менеджер Футбол,чем выбив меня из И - нета. 2 - потому что последняя неделя сентября, а окончание чего - либо отлично сочетается с четными числами. Да и душевное состояние, в принципе, тоже соответсвует четному числу - состоянием на начало 11 утра я безумно хочу спать, у меня творческий запор с новым циклом стихов (а вчера так легко шло. как уже,
наерно, год не сочнялось. Но все сбили папа и Маринка), и в целом - ощущение, будто эта неделя имеет значение конца как начала какого - то нового витка. Приятно думать о том, что в конце недели приедут Ира с Лешей и Анюткой. Наверно, беременная Ирка очень смешная и круглая. Надо как - то приятно отметить петино увольнение с работы, которое, опять же. произойдет в конце этой недели. И, наверно, эта неделя расставит точки над "i" во многих
отношениях. Не хочется ехать в конце недели к родителям; мы их конечно, любим, но вот ездить к ним в гости, да еще и ко всем за один день - это выше моих сил. Да и петиных тоже. Наверно, родителям скажем, что у нас Ира и Леша, и хотя в воскресенье их точно уже не будет, мы бессоветсно будем отдыхать дома. Хотя, может, и возжаждем подвигов.
Недавно заметила, что время не просто бежит, а летит. Это для малых моих оно ползет - надо проснуться утром, встать, поиграться, поесть, поиграться, поспать - и опять то же самое. Шутка ли - 2 дня в одном? А у меня все настолько циклично и размерянно, что я точно знаю, сколько минут у меня до закипания манной каши отмеряно для нарезания петиных бутеров на работу. Некоторое разнообразие вносят ночные бдения с фильмами. Очень приятное разнообразие.
Жду приезда Леши. Меня последнее время - а точней, последние полчаса - не на шутку беспокоит его душевное состояние. Искренне жаль, что он в автономном порядке побил горшки с Серегой; то, что Серега - мальчик непростой, я знала давно, и не то, чтоб для меня было большой новостью большое количество тараканов в его голове - об этом я тоже знала. Мне жаль
таких людей, как он : эта категория людей всю жизнь пыжится жить по - людски, но получается из этого очень мало. Господи, да все мы хотим жить пристойно, а точней - чтоб наше внутреннее отражение мира имело подходящий внешний антураж. Но просто...это не все. Действительно, жаль что Леша побил горшки и замкнулся, раньше ведь как - то удавалось нам
всем прощать многочисленные червоточины или делать вид, что мы их не замечаем. В любом случае, я очень уважаю обоих ребят, и не собираюсь расставлять приоритеты. Просто постараюсь, чтоб они существовали в разных плоскостях. Это и обидно.

Дневник Джерадльдина_Морисон

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 22:50 + в цитатник
И чего, спрашивается, неймется? И дети уснули, и муж бобр и весел -= согласен играться всю ночь на компе, или программировать - уж его дело. А чего же неймется?
Обычно спокойному детскому сну мешает уязвленное честолюбие или пустой желудок. К счастью, с желудком пока везет, с честолюбием все же просто катастрофично. Кнечна, поэта из меня так и не получилось, художника тоже, да и музыкантом я была посредственным, а с идиотской манерой доводить все дела до конца и совершенства, а потом еще и тряпочкой протереть - ну, ваааще, шансов никаких не было. Так, что вроде, и обижаться на родителей, что не отдали меня в музыкалку по склассу скрипки, уже поздно и смешно. Да и спать самое время.
А неймется.


Поиск сообщений в Джерадльдина_Морисон
Страницы: [1] Календарь